Линдсей пытается вернуть свою карьеру, а в это самое время на нее обрушиваются очередные удары судьбы. Так, стало известно, что лейбл Casablanca Records решил расстаться с певицей. Согласно сообщениям, Линдсей уже потратила полтора года на то, что должно было быть ее третьим студийным альбомом, а сейчас вообще неясно, выйдет ли он когда-нибудь в свет, сообщает school for scandal.
Вот так новости...
Desterbed
2nd Nov 09 - 00:46
Видимо её звёзды на неё всё таки забили
Coma White
2nd Nov 09 - 18:28
ЛиЛо рекламирует свою линию леггинсов
MADNESS
3rd Nov 09 - 06:41
Мне почему то ЛиЛо нравилась рыжей больше.
Snow
3rd Nov 09 - 08:52
Цитата(Mrako @ 22nd Oct 09 - 02:46)
Линдси пора спасать...
Фото со слушания дела о наркотиках
Печально...Боюсь за неё.
ужас какой!!! (( пора ей завязывать уже
Цитата(Mrako @ 27th Oct 09 - 20:08)
ЛиЛо на обложке нового выпуска журнала Style (The Sunday Times), 25 Октября 2009 [url="http://www.radikal.ru"]
Пара слов о новом альбоме - у Линдси подписан контракт с Касабланкой(лейбл, выпустивший ее первые две пластинки). Пока записано очень мало материала и запись приостановлена, из за проблем Линдси.
соглашусь с Sun, выглядит не ахти ( не в своем возрасте.
<Greenwood>
3rd Nov 09 - 16:16
Блин, она же 86-ого года рождения, младше Аврил на 2 года, а выглядит лет на 30-35. Ужас, до чего доводят наркотики. Что касается её музыки, то я, как и в случае с Рианной, предлагаю людям не париться и слушать Slipknot и AC/DC.
Coma White
3rd Nov 09 - 16:19
<Greenwood>, ну ваще одно и тоже)))ЛиЛо и Рианна
Snow
3rd Nov 09 - 16:34
насчет музыки мне кажется рианна лучше имхо это
Coma White
3rd Nov 09 - 16:42
а я не про "лучше или хуже". я про то что разные жанры.
Snow
3rd Nov 09 - 16:45
Цитата(Mrako @ 3rd Nov 09 - 18:42)
а я не про "лучше или хуже". я про то что разные жанры.
а я тебе ничего и не говорил) я просто сравнил мнение <Greenwood>, линдси и рианны.
Coma White
3rd Nov 09 - 16:47
Snow, ну их сравнивать как то ваще мимо))
Snow
3rd Nov 09 - 16:49
Mrako, ну да, просто он так сказал что музыка линдси что и у рианны.. конечно разные жанры, но музыка рианны мне больше нравится.. хотя...
Coma White
3rd Nov 09 - 16:50
Snow, странно слышать этот от поклонника Аврил))
Snow
3rd Nov 09 - 16:51
Цитата(Mrako @ 3rd Nov 09 - 18:50)
Snow, странно слышать этот от поклонника Аврил))
почему?)
Coma White
3rd Nov 09 - 16:54
Snow, потому что у Аврил и Линдси схожие жанры. поп-рок.
Snow
3rd Nov 09 - 16:55
Цитата(Mrako @ 3rd Nov 09 - 18:54)
Snow, потому что у Аврил и Линдси схожие жанры. поп-рок.
ну знаешь у многих исполнителей схожий жанр с Аврил.. но они мне не нравятся (некоторые) а я вообще меломан, я не зацикливаюсь на одном жанре, поэтому мои предпочтения разносторонни)
Coma White
7th Nov 09 - 01:45
Линдси угрожали оружием : 4 Ноября 2009 Линдси Лоан угрожал бандит на выходных. Это произошло во время ее пребывания в Марокко. Неизвестный парень угрожал ей пистолетом, правда вскоре выяснилось, что оружие оказалось игрушечным. Она написала на своей странице в Твиттере: "О мой Бог! Я шла с охранником, один парень следовал за мной, затем залез в свою машину и направил на меня ПИСТОЛЕТ! "Я разговаривала по телефону с мамой и закричала, затем пригнулась, а парень начал смеяться и нажал на курок...оружие оказалось игрушечным...Я заплакала...он испугал меня".
IRka
8th Nov 09 - 18:32
TBDT
8th Nov 09 - 19:55
Цитата(IRka @ 8th Nov 09 - 20:32)
интересно мы когда нибудь увидим такую линдси снова?
Sun
8th Nov 09 - 20:49
хочется верить в лучшее
Coma White
8th Nov 09 - 20:58
рано или поздно - увидим. если она все время будет гуливанить - то у нее бабла не будет))так что работать придется. правда леггинсы ей не дадут с голода подохнуть...
Coma White
9th Nov 09 - 08:36
восхитительна!
Coma White
8th Dec 09 - 18:38
Разврат крепчал!!)) Новый фотошут ЛиЛо
TBDT
8th Dec 09 - 19:31
оооууу.....сколько пошлости...в стиле линдси)))
Brian
8th Dec 09 - 20:08
Боже , что за разврат?!Полистал топик , ни одной нормальной фотки не увидел((Тонны косметики , или просто неряшливый вид((Ужас((
Coma White
8th Dec 09 - 20:17
помоему Ли не перебарщивает с косметикой. все в меру. в последнем сете например тока глаза и накрашены. где тонны то?
Sexy Loser
8th Dec 09 - 21:28
трэш... после такого в пору тока реальный рок-н-рольный альбом выпускать.
Coma White
8th Dec 09 - 22:32
Soska, были слухи, что ЛиЛо обратилась за помощью в написании альбома к Slash'у(гитарист Guns N' Roses). Так что может и будет такой альбом))Тока почему то с каждым месяцем в это все труднее и труднее верить..а если еще вспомнить, что лейбл разорвал контракт с Ли..то становится совсем грустно..((
Coma White
9th Dec 09 - 22:38
Вдогонку к фото они еще и видяшку замутили У мя нет слов. ЛиЛо - богиня!
классно снято. музыка идеально подобрана. вот можно сказать новый клип ЛиЛо)))
TBDT
9th Dec 09 - 22:49
ооооо....да линдси...она нашла применение своей пошлости....это это...слов нет
Coma White
9th Dec 09 - 23:57
Линдсей Лоан таки выпустит новый альбом
Скандальная актриса и певица Линдсей Лоан (Lindsay Lohan) выпустит новый студийный альбом, несмотря на проблемы с продюсерами и лейблом.
Звезда сообщила, что ее третья пластинка «Spirit In The Dark» все-таки увидит свет. Дата релиза нового альбома пока неизвестна.
Напомним, что новый материал Линдсей должен был поступить в продажу еще в прошлом году, однако из-за финансовых разногласий с лейблом Motown запись альбома была приостановлена. Теперь скандальная звезда планирует возобновить работу над пластинкой и, как можно скорее, выпустить ее в свет.
Продюсерами долгожданного лонгплэя, как известно, выступили Фаррелл (Pharrell), творческий дуэт The Neptunes, Тимбаланд (Timbaland), Не-Йо (Ne-Yo), Stargate, Эйкон (Akon) и рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg).
не видать нам Rock'n'Roll'а((с такими то продюсерами. но радует, что она все таки выпустит его.
ПРИЗРАК
12th Dec 09 - 04:03
фуфельная баба да вобщем неочемная и все
Snow
19th Dec 09 - 14:07
я заслушался)
Coma White
19th Dec 09 - 17:34
Snow, понравилась?)))
Snow
19th Dec 09 - 17:56
Coma White, одна песня.. ) и все..
Snow
19th Dec 09 - 19:43
Over приглянулась чем то)
Coma White
19th Dec 09 - 22:28
Новое фото с фотосессии для Muse
Sexy Loser
19th Dec 09 - 22:41
вот что что, а фигура у неё вообще офигенная и грудь в частности, имхо.
Coma White
19th Dec 09 - 22:46
она могла бы сделать хорошую карьеру модели. хорошо позирует и отличная фигура.
Cristal_Star
13th Jan 10 - 23:16
Мне нравится она рыженькая, хочу такой же цвет волос!
TBDT
19th Jan 10 - 00:31
она прилично выглядит, что не может конечно не радовать
Coma White
19th Jan 10 - 00:50
оригинальное платье. нравится.
Fairytale
19th Jan 10 - 14:23
Она замечательная, давно ее не слушала,но у меня до сих пор сохранился ее первый альбом, недавно решила вспомнить и послушать,результат - снова полюбила ее) Согласна с вами,выглядит просто бесподобно)))
Coma White
4th Feb 10 - 17:51
ЛиЛо снова брюнетка. И похоже поправилась немного. Что ей на пользу.
Линдсей Лохан споет с Леди Гагой?
Леди Гага сейчас записывает дуэты с разными исполнителями, она на пике славы. Поэтому ее также можно использовать и как спасательный круг для других звезд. Продюсер Rodney “Darkchild” Jerkins заявил, что хочет устроить дуэт Линдсей Лохан и Леди Гагой. Он считает, что из этого получится очень интересное сотрудничество. Он объявил о своем желании на вечеринке перед церемонией Грэмми, так что, возможно, скорый союз действительно не за горами. Тем более, что сейчас Лохан как раз работает над третьим студийным альбомом.
Snow
4th Feb 10 - 19:11
все равно она мне больше рыжей нравится)
spike
17th Feb 10 - 18:16
Обожаю Линдси!!!Всегда любил её!С нетерпением жду новый альбом и новых ролей в кино!
Luffi
17th Feb 10 - 19:05
из всего, что связанно с лохан, мне нравится только её by Ellen von Unwerth ) так как это мой любимый фотограф)
MiracLe
17th Feb 10 - 19:15
О, как же ей идёт быть брюнеткой) арр)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.