А певицей ей быть точно не идет...даже темнокожая девочка из Чумовой пятницы выглядела с этой песней более интересно чтоли, несмотря на то, что пела Линдси...Даже слушается не так теперь...
я помню, что ходили слухи, что аврил просто кому-то там зарядила в клубе
Loud Like Love
19th Apr 11 - 18:27
Цитата(ZombieO_o @ 22nd Mar 11 - 00:39)
Сочтите за флуд :В
янимагу...честно...мне смешно
TBDT
19th Apr 11 - 18:48
Цитата(Luffi @ 19th Apr 11 - 19:20)
я помню, что ходили слухи, что аврил просто кому-то там зарядила в клубе
да. якобы она ЛиЛо зарядила, но потом Линдси опровергла эти слухи
DISASTER
19th Apr 11 - 19:07
А папарацци в клубы не пускают?
Luffi
19th Apr 11 - 19:12
DISASTER, смотря в какие. скорее нет, чем да.
DISASTER
19th Apr 11 - 19:23
Насколько точнее были бы слухи(((
Luffi
19th Apr 11 - 19:41
и сколько бы говна еще вылезло... )
DISASTER
19th Apr 11 - 19:54
Luffi, ну)а мы бы не отказались в этом покопаться
Loud Like Love
20th Apr 11 - 20:39
Линдси с силиконовыми губами о_О зачеееем???
Lucky
20th Apr 11 - 20:41
ну она не первый раз уже накачала...фиг пойми для чего, если и без них все было отлично. хотя сейчас у нее уже вроде немного они сходят)
Loud Like Love
20th Apr 11 - 20:46
не знаю вот они все тупить начинают в какой-то период карьеры...то эта Юля Волкова, то Линдси. Я вообще считаю, что у неё очень хорошие черты лица. Утончённые. Я люблю тонкие черты лица, но Линдси очень красивая плюс природная сексуальность и потрясающее обаяние.
Coma White
20th Apr 11 - 20:50
да я уже привык к ее губам)
Loud Like Love
20th Apr 11 - 20:53
Мне единственное чё всегда в ней не нравилось - это когда в блондинку красилась. А у неё сейчас ещё и прядь розовая появилась?
Lucky
20th Apr 11 - 21:49
I Love You, как появилась так и исчезла а так ей все цвета хороши)
Lucky
21st Apr 11 - 21:41
По официальным сообщениям Линдси не будет играть Викторию Готти в готовящемся фильме "Готти: Три поколения"! Вместо этого она сыграет Ким Готти. Продюссер Марк Фиоре официально заявил: "Линдси не будет играть Викторию Готти. Сейчас мы выбираем из нескольких актрис, кто бы лучше подошел на эту роль. А с Линдси мы продолжаем переговоры... Нам кажется, она будет отличной Ким Готти!" Кроме проекта "Готти" Линдси, как заявляют источники, будет принимать участие в съемках еще одного фильма "Mob Story", где сыграет жену брокера с Уолл Стрит.
Лёша
23rd Apr 11 - 09:39
Высший суд в Лос-Анджелесе приговорил актрису Линдси Лохан к 120 дням тюремного заключения. Кроме того, судья Стефании Сотнер приговорила Л.Лохан к 480 часам общественных работ. Адвокат актрисы Шон Холли заявил, что обжалует решение суда, передает Би-би-си.
Лёша
23rd Apr 11 - 10:05
Судья Стефании Сотер отложила исполнение приговора. 11 мая Лохан предстоит явиться в суд на предварительное слушание, а собственно само слушание по делу о краже начнется третьего июня.
Сумма залога для Линдси составила 75 тысяч долларов. Несколько часов назад сумма была внесена, и Лохан временно вышла на свободу.
Lucky
1st May 11 - 17:42
Blank - May 2011 [Spanish]
Loud Like Love
1st May 11 - 18:46
Потрясающая женщина
Lucky
1st May 11 - 19:02
такая бикса)
Coma White
1st May 11 - 21:36
интересно сколько у нее фотосетов?) любая модель позавидует)) хочу ЛиЛо брюнетку. надоел блонд. а ей он видимо оч нравится.
Coma White
9th May 11 - 16:13
Loud Like Love
9th May 11 - 16:37
ну ничё так...только я её здесь не узнаю...
Lucky
9th May 11 - 16:44
Coma White, опередил)
Цитата
7 мая Линдси посетила фото-выставку своего любимого фотографа Тайлера Шилдса, которая называется "Жизнь - не сказка" ("Life Is Not A Fairytale"). Да, для Линдси жизнь сейчас действительно на сказку не похожа. Особенно после неудачной шутки в ее адрес от Пэрис Хилтон. Похоже, Пэрис осознала свою вину и официально попросила прощения у Линдси. "Я прошу прощения у Линдси за свои комментарии. Я пошутила, а это было бездумно и неуместно," - сказала мисс Хилтон.
про шутку =D
Цитата
Пэрис Хилтон не очень корректно пошутила на счет Линдси в своем реалити-шоу! Дело в том, что в одном из эпизодов своего шоу, когда Пэрис приехала помогать бездомным женщинам, одна из них перепутала Пэрис с Линдси. Пэрис подарила этой женщине свои серьги и прокомментировала: "Если бы я была Линдси. то вместо того чтобы подарить серьги, я бы их украла..." Не слабо!!!
Линдси быстро отреагировала - она сказала своим друзьям: "Пэрис поступила подло... Она не имеет права шутить над реальными проблемами людей..." Девушки время от времени конфликтуют, начиная с 2006 года, а когда-то они слыли лучшими подругами!
Lucky
10th May 11 - 21:32
Coma White
10th May 11 - 21:53
в тру блад не взяли дак хоть в вапмирской фотосессии снялась)
Dr Зло
11th May 11 - 18:45
о май гад,она ещё и поёт?
Lucky
16th May 11 - 21:41
Coma White, ага, ну ей идет ) и с этим хорошо смотрятся, как писалось выше...вот я не пойму, фига у нее после саманты нормальных парней не было?
Blonde In Wonderland, да.
The DeLeon Tequila Two Year Anniversary - May 15, 2011 Lindsay Lohan with Marilyn Manson
Coma White
16th May 11 - 21:44
бомбезная парочка)) ММ глазки подвел. ну надоже!
Blackened_Moscow
17th May 11 - 01:29
Линдси уже убила себя давно...
Lucky
21st May 11 - 11:12
совсем таки новый фотоссет они взяли
krakker
21st May 11 - 11:31
Больше скандалами известна,чем деятельностью.
Coma White
25th May 11 - 14:52
Линдси Лохан просит Бритни спеть с ней дуэтом Карьера певицы и актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) опустилась на дно. И как сообщает источник "Now", Линдси призывает поп-певицу Бритни Спирс (Britney Spears), с которой они в свое время были дружны, помочь ей, записав дуэт для предстоящего турне поп-принцессы. "Она позвонила Спирс и сказала, что любит ее новый альбом "Femme Fatale" и предложила выйти на сцену с ней, когда она будет на гастролях по США летом этого года", - говорит источник.
Lucky
26th May 11 - 17:19
кхм, а что ли ло тоже выставляла все свои прелисти в стиле бритни и перис? а то на фото наткнулась одно..но не хочется верить что это она(
Coma White
26th May 11 - 21:22
Lucky, конечно))и не раз))
Lucky
27th May 11 - 12:16
мдээ
Snow
1st Jun 11 - 15:25
чо там опять говорят посадили
Лёша
1st Jun 11 - 15:53
под домашний арест посадили.
Coma White
1st Jun 11 - 19:22
Цитата(Lucky @ 27th May 11 - 12:16)
мдээ
линдси берут теперь только вот в такие клипчики сниматься.
Сейчас Линдси Лохан находится под домашним арестом, тем не менее, времени зря девушка не теряет. То она затеет вечеринку по случаю нового сезона любимого шоу, то снимется в небольшой домашней фотосессии.
Пару часов назад старлетка поведала всем через свой твиттер, что она решила присоединиться к "NOH8 Campaign" (Акция «Нет 8-ому закону»). Организация "NOH8" занимается тем, что пытается добиться равенства гетеро и не гетеро отношений. Дело в том, что в 2009 году в Калифорнии запретили однополые браки, так что последние два года калифорнийские знаменитости только и делают, что снимаются для "NOH8” в протест этому запрету. Правда, пока все безрезультатно.
Вот и ЛиЛо решила постоять за права нетрадиционных браков. Девушка выложила 5-исекундное видео, в котором сообщила о своих планах (можете посмотреть ролик далее):
Я – Линдси Лохан, добро пожаловать ко мне. Теперь я с "NOH8".
Как мы видим, все правила для съемки соблюдены. Как и полагается в фотосессиях "NOH8", на звезде белая футболка, черный низ и надпись "NOH8" на щеке. Также к этому комплекту полагается заклеенный серебряным скотчем рот, скоро мы увидим Линдси и с ним.
Помимо съемки, старлетка поздравила свою подругу – актрису Натали Портман с рождением малыша. Вчера у Портман родился первенец – мальчик. Конечно же, ЛиЛо поздравила Натали через твиттер. Впрочем, вряд ли голливудские дивы знают другие способы разговора.
Поздравляю Натали Портман с рождением ее прелестного мальчика!
с каких это пор они подруги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.