Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
POTS
ммм.интересно
Coma White
если просрет - тогда уж точно досвидания
DISASTER
А певицей ей быть точно не идет...даже темнокожая девочка из Чумовой пятницы выглядела с этой песней более интересно чтоли, несмотря на то, что пела Линдси...Даже слушается не так теперь...
marqua
Цитата(Coma White @ 13th Apr 11 - 14:37) *
Линдсей Лохан сыграет дочь гангстера

http://www.popcornnews.ru/news/119855

какая-то жуткая на фотографиях. старо выглядит.
Lucky

странно, но что то я не помню что у них какие то терки были

Цитата
Линдсей Лохан сыграет дочь гангстера

http://www.popcornnews.ru/news/119855

да хоть бы она уже "вернулась" )
Coma White
я тоже такого не слышал. вот с Дафф ЛиЛо сралась)
Luffi
я помню, что ходили слухи, что аврил просто кому-то там зарядила в клубе
Loud Like Love
Цитата(ZombieO_o @ 22nd Mar 11 - 00:39) *
Сочтите за флуд :В

sad.gif

laugh.gif янимагу...честно...мне смешно
TBDT
Цитата(Luffi @ 19th Apr 11 - 19:20) *
я помню, что ходили слухи, что аврил просто кому-то там зарядила в клубе

да. якобы она ЛиЛо зарядила, но потом Линдси опровергла эти слухи
DISASTER
А папарацци в клубы не пускают?
Luffi
DISASTER, смотря в какие. скорее нет, чем да.
DISASTER
Насколько точнее были бы слухи((( sad.gif
Luffi
и сколько бы говна еще вылезло... )
DISASTER
Luffi, ну)а мы бы не отказались в этом покопаться
Loud Like Love
Линдси с силиконовыми губами о_О зачеееем??? ohmy.gif
Lucky
ну она не первый раз уже накачала...фиг пойми для чего, если и без них все было отлично. хотя сейчас у нее уже вроде немного они сходят)
Loud Like Love
не знаю unsure.gif вот они все тупить начинают в какой-то период карьеры...то эта Юля Волкова, то Линдси. Я вообще считаю, что у неё очень хорошие черты лица. Утончённые. Я люблю тонкие черты лица, но Линдси очень красивая плюс природная сексуальность и потрясающее обаяние.
Coma White
да я уже привык к ее губам)
Loud Like Love
Мне единственное чё всегда в ней не нравилось - это когда в блондинку красилась. А у неё сейчас ещё и прядь розовая появилась? unsure.gif
Lucky
I Love You, как появилась так и исчезла biggrin.gif а так ей все цвета хороши)
Lucky
По официальным сообщениям Линдси не будет играть Викторию Готти в готовящемся фильме "Готти: Три поколения"! Вместо этого она сыграет Ким Готти.
Продюссер Марк Фиоре официально заявил: "Линдси не будет играть Викторию Готти. Сейчас мы выбираем из нескольких актрис, кто бы лучше подошел на эту роль. А с Линдси мы продолжаем переговоры... Нам кажется, она будет отличной Ким Готти!"
Кроме проекта "Готти" Линдси, как заявляют источники, будет принимать участие в съемках еще одного фильма "Mob Story", где сыграет жену брокера с Уолл Стрит.
Лёша
Высший суд в Лос-Анджелесе приговорил актрису Линдси Лохан к 120 дням тюремного заключения. Кроме того, судья Стефании Сотнер приговорила Л.Лохан к 480 часам общественных работ. Адвокат актрисы Шон Холли заявил, что обжалует решение суда, передает Би-би-си.
Лёша
Судья Стефании Сотер отложила исполнение приговора. 11 мая Лохан предстоит явиться в суд на предварительное слушание, а собственно само слушание по делу о краже начнется третьего июня.

Сумма залога для Линдси составила 75 тысяч долларов. Несколько часов назад сумма была внесена, и Лохан временно вышла на свободу.
Lucky
Blank - May 2011 [Spanish]

Loud Like Love
Потрясающая женщина rolleyes.gif
Lucky
такая бикса)
Coma White
интересно сколько у нее фотосетов?)
любая модель позавидует))
хочу ЛиЛо брюнетку. надоел блонд. а ей он видимо оч нравится.
Coma White

Loud Like Love
ну ничё так...только я её здесь не узнаю...
Lucky
Coma White, опередил)

Цитата
7 мая Линдси посетила фото-выставку своего любимого фотографа Тайлера Шилдса, которая называется "Жизнь - не сказка" ("Life Is Not A Fairytale").
Да, для Линдси жизнь сейчас действительно на сказку не похожа. Особенно после неудачной шутки в ее адрес от Пэрис Хилтон. Похоже, Пэрис осознала свою вину и официально попросила прощения у Линдси. "Я прошу прощения у Линдси за свои комментарии. Я пошутила, а это было бездумно и неуместно," - сказала мисс Хилтон.

про шутку =D
Цитата
Пэрис Хилтон не очень корректно пошутила на счет Линдси в своем реалити-шоу! Дело в том, что в одном из эпизодов своего шоу, когда Пэрис приехала помогать бездомным женщинам, одна из них перепутала Пэрис с Линдси. Пэрис подарила этой женщине свои серьги и прокомментировала: "Если бы я была Линдси. то вместо того чтобы подарить серьги, я бы их украла..." Не слабо!!!

Линдси быстро отреагировала - она сказала своим друзьям: "Пэрис поступила подло... Она не имеет права шутить над реальными проблемами людей..."
Девушки время от времени конфликтуют, начиная с 2006 года, а когда-то они слыли лучшими подругами!

Lucky
Coma White
в тру блад не взяли дак хоть в вапмирской фотосессии снялась)
Dr Зло
о май гад,она ещё и поёт?
Lucky
Coma White, ага, ну ей идет ) и с этим хорошо смотрятся, как писалось выше...вот я не пойму, фига у нее после саманты нормальных парней не было?

Blonde In Wonderland, да.

The DeLeon Tequila Two Year Anniversary - May 15, 2011
Lindsay Lohan with Marilyn Manson
Coma White
бомбезная парочка))
ММ глазки подвел. ну надоже!
Blackened_Moscow
Линдси уже убила себя давно...
Lucky
совсем таки новый фотоссет они взяли
krakker
Больше скандалами известна,чем деятельностью.
Coma White
Линдси Лохан просит Бритни спеть с ней дуэтом
Карьера певицы и актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) опустилась на дно. И как сообщает источник "Now", Линдси призывает поп-певицу Бритни Спирс (Britney Spears), с которой они в свое время были дружны, помочь ей, записав дуэт для предстоящего турне поп-принцессы.
"Она позвонила Спирс и сказала, что любит ее новый альбом "Femme Fatale" и предложила выйти на сцену с ней, когда она будет на гастролях по США летом этого года", - говорит источник.
Lucky
кхм, а что ли ло тоже выставляла все свои прелисти в стиле бритни и перис?
а то на фото наткнулась одно..но не хочется верить что это она(
Coma White
Lucky, конечно))и не раз))
Lucky
biggrin.gif мдээ
Snow
чо там опять говорят посадили
Лёша
под домашний арест посадили.
Coma White
Цитата(Lucky @ 27th May 11 - 12:16) *
biggrin.gif мдээ

линдси берут теперь только вот в такие клипчики сниматься.
Lucky
улыбнуло, так сказать интересные факты)
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11632202&...merican%20stars
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-11632202&...avorite%20Poses
Snow
ошибка. Ошибка
Lucky
группа закрыта, http://vkontakte.ru/club11632202 если не лень biggrin.gif
Wam-pyR!!!
лень. лень.
Самой Л.Л. писать чтобы вступить?

P.S. А фаты интереснее тут yes.gif
Lucky
Цитата
Сейчас Линдси Лохан находится под домашним арестом, тем не менее, времени зря девушка не теряет. То она затеет вечеринку по случаю нового сезона любимого шоу, то снимется в небольшой домашней фотосессии.

Пару часов назад старлетка поведала всем через свой твиттер, что она решила присоединиться к "NOH8 Campaign" (Акция «Нет 8-ому закону»). Организация "NOH8" занимается тем, что пытается добиться равенства гетеро и не гетеро отношений. Дело в том, что в 2009 году в Калифорнии запретили однополые браки, так что последние два года калифорнийские знаменитости только и делают, что снимаются для "NOH8” в протест этому запрету. Правда, пока все безрезультатно.

Вот и ЛиЛо решила постоять за права нетрадиционных браков. Девушка выложила 5-исекундное видео, в котором сообщила о своих планах (можете посмотреть ролик далее):

Я – Линдси Лохан, добро пожаловать ко мне. Теперь я с "NOH8".

Как мы видим, все правила для съемки соблюдены. Как и полагается в фотосессиях "NOH8", на звезде белая футболка, черный низ и надпись "NOH8" на щеке. Также к этому комплекту полагается заклеенный серебряным скотчем рот, скоро мы увидим Линдси и с ним.

Помимо съемки, старлетка поздравила свою подругу – актрису Натали Портман с рождением малыша. Вчера у Портман родился первенец – мальчик. Конечно же, ЛиЛо поздравила Натали через твиттер. Впрочем, вряд ли голливудские дивы знают другие способы разговора.

Поздравляю Натали Портман с рождением ее прелестного мальчика!

с каких это пор они подруги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.