Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Coma White

heart.gif heart.gif
spike
Очень красивое фото!Обожаю Линдси!!!!!!!
RockGirl
Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!
MiracLe
shok.gif
farl08
Мхаха laugh.gif
spike
Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!
Coma White
Цитата(RockGirl @ 26th Feb 10 - 11:43) *
Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!

laugh.gif
странно, что написала не "лезбиянка"))
Fairytale
мда.. stink.gif
spike
"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
spike
"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
TBDT
надо же кого-то во всем обвинить)) чтоб был крайний, им оказался отец.
spike
TBDT,Майкл Лоэн(отец Линдси) очень много "насолил" Линдси.Достаточно вспомнить интервью которые он давал про Линдси,а то что он её эксплатировал,срубал на ней большие деньги-это не оспоримый факт.При этом он ещё и уклоняется от алиментов,так что мать ЛиЛо вынуждена добиваться их через суд(статью про алименты выложу чуть позже),это у такого скажем не бедного человека:-)Это заботливый отец?
TBDT
Вспомнить как мать Бритни ей насолила, но ат же не винила ее во всех смертных грехах, не стала публично ее обвинять.
Господи, может это только я так думаю, но я выскажусь. Блин, ну какие алименты? У Линдси куча бабла, она мировая знаменитость, лично я не понимаю нафига ей эти алименты????
P.S. я не виню линдси, это ее дело. все равно люблю ее. просто сказал что думаю,
spike
TBDT,алименты не Линдси,а её матери Дине-на содержание младшей сестры Линдси.
spike
"Майкл Лоэн так и не заплатил алименты".Из Майкла Лоэна совсем необязательный отец!Недавно в суде по семейным делам округа Нассау прошло закрытое заседание,на котором присутствовали бывшие супруги Лоэн.Сразу же после заседания Дина Лоэн пожаловалась на своего бывшего мужа:"Я уже почти год не получаю от Майкла алиментов!"Следующее слушание Майкла и Дины назначено на 24 мая.Посмотрим,сдвинется ли дело с мёртвой точки.
spike
Да,и ещё,Майкл Лоэн очень жестокий и беспринципный человек.Если кто не знает,в 2005 году в округе Нассау был удовлетворён иск Дины Лоэн,которая подала в суд на своего бывшего мужа Майкла-она обвиняла его в постоянных издевательствах и физическом насилии.Суд запретил Майклу приближаться и всячески беспокоить Дину до 2011 года!Да,и вообще хватит про него,давайте про Линдси:-) Забудем про этого в ковычках отца!
RockGirl
Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 16:09) *
laugh.gif
странно, что написала не "лезбиянка"))

ну пишется ведь вроде "лесбиянка",но некоторые пишут "лезбиянка"ну короче я не знаю как правильно

как вы думаете это правда?

Очередное скандальное заявление было сделано молодой голливудской старлеткой Линдси Лохан. Она совершенно откровенно заявила, что в своей интимной жизни интересуется больше женщинами, нежели представителями противоположного пола.

В прессе уже давно ходили упорные слухи о ее бисексуальности. Слухи были вызваны тем, что Линдси часто видели в ресторанах и ночных клубах с DJ Самантой Ронсон. Лохан присутствовала на всех выступлениях своей новой пассии и неотступно следовала за ней. Ранее, в Каннах репортерам повезло застать "сладкую парочку" за жаркими поцелуями на яхте хип-хоп музыканта Паффа Дэдди. Но тогда, на вопросы журналистов о характере их отношений с Самантой, Линдси ответила, что это всего лишь дружба.

Однако, отец Линдси Майкл Лохан внес ясность в этот вопрос, в одном из телевизионных интервью. Он сообщил, что отношения между Линдси и Самантой отнюдь не приятельские. И хотя, ему не хотелось бы думать об этой истории, но это факт.

И вот, наконец, сама Линдси пролила свет на свою связь с Ронсон. На брифинге, посвященном своему 22-летию, Линдси Лохан выступила с откровением о своих сексуальных пристрастиях. Она сказала, что считает себя лесбиянкой и хотела бы семейных отношений с любимой женщиной. Имея в виду Саманту Ронсон.

Торжество по поводу 22-летия Линдси проходило в ночном заведении Teddy в Лос-Анджелосе. Лохан и ее избранница Саманта выглядели как семейная парочка. Общий знакомый девушек поделился своими наблюдениями с репортерами газеты The Mirror: "Они отлично подходят друг другу. Сэм хорошо воздействует на Линдси". Наверное, так оно и есть: репортажи о скандальных выходках Лохан перестали мелькать в прессе. А в топ-листе безалкогольных праздников года, тусовка по случаю ее дня рождения заняла первое место. На столе красовались изысканные десерты и разнообразные пирожные. Для виновницы торжества кондитеры сотворили кулинарный шедевр в виде большого торта с изображением Мэрилин Монро. За всю вечеринку Линдси не позволила себе ни капли алкоголя, предпочтя его напитку Red Bulls.
spike
Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)
TBDT
не все лесбиянки выглядят как саманта.
RockGirl, эта информация уже очень старая. И они и сошлись и разбежались уже.
Никто кроме нее самой не может быть на 100% уверенным в ее ориентации

Линдси сказала Британскому таблоиду: "Я никогда прежде не думала о женщинах, до того, как познакомилась с Самантой. Это очень удивило меня. Если бы я не стала встречаться с Самантой тогда, то скорее всего у меня был бы молодой человек. Она - единственная, кто привлекла меня. Мы любим друг друга. Возможно, мы смогли бы все-таки наладить свои отношения... Она вольна делать, что хочет. Но кто сказал, что мы не сможем в будущем быть снова вместе?"

Линдси указала на возможные причины несовместимости с Самантой: "Ее семья и окружение очень влияют на ее личную жизнь... Это очень трудно, когда ты не нравишься друзьям своей девушки... Они буквально сделали меня изгоем... Мне кажется, это ревность с их стороны..."

О своих публичных отношениях с девушкой Линдси сказала: "По началу это было страшно для меня... Я впервые с девушкой и это очень открыто для общественности... Но потом меня перестало это волновать, ведь я по-настоящему полюбила ее!"
RockGirl
Цитата(spike @ 28th Feb 10 - 19:05) *
Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)

это кто тебе сказал,что я по английски читать не умею?где ты видишь???это,потому что в статье написанно "Лохан" извини статью не я писала!!! dry.gif если бы я не умела читать по английски 5 бы не получала!!!ахахахаха!и вообще причем тут мой ник?только пожалуйста не надо нести всякий бред!

Цитата(spike @ 26th Feb 10 - 15:05) *
Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!

судя по твои постам мозгов-та тебе и не хватает!!!
spike
TBDT,не стоит относится к этому серьёзно-это просто пиар.Линдси возвращается после большого перерыва к сьёмкам в кино и записи нового альбома.Нужно привлечь к Линдси внимание.Если "пустить утку" о том,что Линдси встречается с каким-то мужиком-это не привлечёт большого внимание так,как подобных слухов и сплетен ходило немало.А вот если с женщиной-то это сразу привлечёт большое внимание.Большинство лесбиянок стараются не показывать свою женственность-чего не скажешь о Линдси.
RockGirl
да я уже поняла,что это пиар.мне папа объяснил..
spike
Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-)
RockGirl
Цитата(spike @ 28th Feb 10 - 21:39) *
Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-)

я Линдси люблю!!!че ты вообще ко мне пристал??!не надо мне тут истерику закатывать!не любишь ты Линдси так вали отсюда и бла-бла-бла!нервы блин подлечи!с людьми вообще общаться не умеешь!
TBDT
spike, так они же встречались. причем как мне казалось продолжительное время, даже с родителями знакомились
Coma White
не думаю, что это был пиар. ЛиЛо встречалась с Самантой долго.
и она не лесбиянка. так как с мужчинами она тоже встречалась.
RockGirl
ну вообще-то да,они ведь долго встречались
Snow
Цитата(Coma White @ 1st Mar 10 - 23:05) *
не думаю, что это был пиар. ЛиЛо встречалась с Самантой долго.
и она не лесбиянка. так как с мужчинами она тоже встречалась.

получается она би что ли оО
Coma White
Snow, получается, что да.
И раз она би - то не удивительно, что она женственная))
spike
TBDT,я же вроде всё объяснил-это пиар.Они делали вид что встречаются,так часто делают многие знаменитости.Фиктивные браки у звёзд-распространнёное явление.Тебе не кажется,что слишком часто они скандалили при камере?Никто не будет выяснять свои отношения при других,тем более под камеру.Да,и ещё,брат Саманты-продюссер.И семья Ронсоных известна и обеспечена во многом благодаря нему,так что с ними продюссеры Линдси могли легко договориться-разыграть это шоу.
Coma White
spike, тебе не кажется, что для пиара хватило бы месяца 3 , а не полтора года или скока они там встречались??
spike
Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили.
TBDT
Цитата(spike @ 1st Mar 10 - 21:28) *
Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили.

"Временно беремена" не фильм?
полтора года ради PR`а встречаться с девушкой....да линдси бы тронулась
spike да и не пойму что такого в бисексуальности что ты сваливаешь на PR, неужели линдси не может встречаться с девушкой?
spike
TBDT,ты знаешь в каком году фильм "Временно беременная" вышел на экраны кинотеатров?А фильм был снят ещё раньше.Шоу-бизнес-это большая игра,и если Линдси не сошла с ума за столько время,то за полтора года тоже не сошла бы.Да,и не забывай-Линдси прирождённая актриса,а прирождённому актёру играть не в лом-а удовольствие.И ещё,я здесь выражаю просто своё мнение и я буду любить Линдси кем бы она не была:лесбиянкой,бисексуалкой или кем-нибудь ещё.
RockGirl
лесбияека не лесбиянка,какая разница?лиш бы человеком была хорошим!
spike
К сожалению,мы не сможем увидеть Линдси в фильмах "Та сторона" и "Влюбись в меня".Агент ЛиЛо официально заявил,что Линдси отказалась от съёмок в фильмах "The Other Side"(Та сторона) и "Dave To Love"(Влюбись в меня).Причина отказа пока неизвеста.Возможно Линдси предложили роли в других фильмах и из-за несовместимости графика съёмок она была вынуждена отказаться от ролей в этих фильмах,хотя подобной информации пока нет.
Coma White
мде..чо творит а.
Coma White

spike
Обожаю Линдси!!!Очень СЕКСИ!Замечательные фото.
Snow
Цитата(Coma White @ 3rd Mar 10 - 17:46) *

ух классно) блондинкой ей идет конечно, но рыжей намного больше, и как давно она блонда?
spike
По-моему Линдси сейчас брюнетка.Она совсем недавно перекрасилась из блондинки в брюнетку.Это вроде последняя фотосессия где она блондинка.Мне кстати тоже больше всего рыжая Линдси нравится.
Fairytale
Ухх...какие фото,классно классно) а какой взгляд,ммм...обажаю Линдси блондинку...
Да, сейчас она темненькая,что конечно ей также очень идет)
Coma White
Эта фотосессия помоему самая развратная из всех у ЛиЛо. Я её обожаю))
Фигура - отпад. И этот шлюшский взгляд))Вообщем такой образ Линдси идет больше всего.
Волосы я все же предпочитаю тёмные. Но на этих фото - выглядит прекрасно.
spike
"Реабилитация была похожа на каникулы..."Кто-то проводит свои каникулы на морях и островах,а Линдси в реабилитационном центре!Кроме шуток,в своём недавнем интервью для британского журнала "OK!Magazine" Линдси поделилась своими впечатлениями о назначенной ей программе реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.В частности Линдси сказала,что последние две поездки(из назначенных судьёй трёх) в реабилитационный центр оказались для неё более похожими на каникулы,чем на изнуряющий переход к нормальной жизни.
spike
Основные моменты интервью Линдси журналу "OK!Magazine":"Последние две программы реабилитации,если признаться,были моей обязанностью,ведь они были назначены судом.Мне пришлось пройти их,чтобы избежать тюремного заключения...Но,как ни странно,это больше было похоже на каникулы...Я отдыхала душой...Мне понравилось знакомиться с новыми людьми и узнавать их истории...Я встретила нескольких по-настоящему великих людей...Это было хорошее время,чтобы отключиться от повседневной суеты и шума...Это безусловно был положительный опыт для меня"-призналась Линдси.
spike
Наконец-то появилась хорошая новость!Линдси получила главную роль в новом фильме Хиппи.Когда начнутся сьёмки и о чём будет фильм пока не известно.
spike
"Отец Бритни Спирс против Линдси!"Отец Бритни Джеймс Спирс запретил своей дочери общаться с Линдси Лоэн.Джейми в данный момент контролирует все дела своей дочери:он пришёл в ярость,когда узнал,что Бритни общалась с Линдси по телефону.Проблемы начались,когда Линдси позвонила Бритни,чтобы посоветоваться с ней по поводу возвращения к своей карьере.Они мило поболтали по телефону,а когда Бритни упомянула о разговоре своему отцу,Джейми просто взорвался.Он немедленно позвонил менеджерам Линдси и заявил,что не будет терпеть такие попытки Линдси связываться с его дочерью.Бритни в свою очередь очень оскорблена,ведь ей как-будто снова 13 лет!Она не понимает как в свои 28 лет её отец будет указывать ей,с кем общаться,а с кем нет!
Coma White
Линдси может утащить Бритни обратно в эту яму. С др стороны - Бритни 28 лет и она сама должна решать с кем ей общаться.
spike
Но почему Линдси должна утощить Бритни обратно в яму?Линдси в последнее время ни в чём таком плохом замечена ни была:наркотики не употребляла,алкоголем не злоупотребляла.Линдси сейчас нуждается в помощи и поддержки,мне кажется что Бритни должна помочь и поддержать Линдси.
Coma White
Да. В том, что Бритни может ей помочь - я согласен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.