Coma White
25th Feb 10 - 18:39
spike
25th Feb 10 - 20:43
Очень красивое фото!Обожаю Линдси!!!!!!!
RockGirl
26th Feb 10 - 11:43
Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!
MiracLe
26th Feb 10 - 11:48
farl08
26th Feb 10 - 12:39
Мхаха
spike
26th Feb 10 - 13:05
Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!
Coma White
26th Feb 10 - 14:09
Цитата(RockGirl @ 26th Feb 10 - 11:43)

Мне нравится все в Линдси кроме того,что она алкоголичка,наркоманка,лесбиянка!
странно, что написала не "лезбиянка"))
Fairytale
26th Feb 10 - 15:39
мда..
spike
26th Feb 10 - 20:54
"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
spike
26th Feb 10 - 20:54
"Линдси Лоэн планирует переехать в Великобританию".Недавно ЛиЛо приезжала в Лондон,а сейчас,она хочет переехать в Англию на длительное время.В своём блоге на Twitter Линдси сообщила:"Переезд в Великобританию-это моё ближайшее будующее".Линдси также сообщила,что на желание сменить место жительства повлияло то,что Париж находится всего лишь через Ла-Манш и то,что она будет за тысячи километров от своего отца.
надо же кого-то во всем обвинить)) чтоб был крайний, им оказался отец.
spike
27th Feb 10 - 10:07
TBDT,Майкл Лоэн(отец Линдси) очень много "насолил" Линдси.Достаточно вспомнить интервью которые он давал про Линдси,а то что он её эксплатировал,срубал на ней большие деньги-это не оспоримый факт.При этом он ещё и уклоняется от алиментов,так что мать ЛиЛо вынуждена добиваться их через суд(статью про алименты выложу чуть позже),это у такого скажем не бедного человека:-)Это заботливый отец?
Вспомнить как мать Бритни ей насолила, но ат же не винила ее во всех смертных грехах, не стала публично ее обвинять.
Господи, может это только я так думаю, но я выскажусь. Блин, ну какие алименты? У Линдси куча бабла, она мировая знаменитость, лично я не понимаю нафига ей эти алименты????
P.S. я не виню линдси, это ее дело. все равно люблю ее. просто сказал что думаю,
spike
27th Feb 10 - 14:12
TBDT,алименты не Линдси,а её матери Дине-на содержание младшей сестры Линдси.
spike
27th Feb 10 - 15:40
"Майкл Лоэн так и не заплатил алименты".Из Майкла Лоэна совсем необязательный отец!Недавно в суде по семейным делам округа Нассау прошло закрытое заседание,на котором присутствовали бывшие супруги Лоэн.Сразу же после заседания Дина Лоэн пожаловалась на своего бывшего мужа:"Я уже почти год не получаю от Майкла алиментов!"Следующее слушание Майкла и Дины назначено на 24 мая.Посмотрим,сдвинется ли дело с мёртвой точки.
spike
27th Feb 10 - 17:03
Да,и ещё,Майкл Лоэн очень жестокий и беспринципный человек.Если кто не знает,в 2005 году в округе Нассау был удовлетворён иск Дины Лоэн,которая подала в суд на своего бывшего мужа Майкла-она обвиняла его в постоянных издевательствах и физическом насилии.Суд запретил Майклу приближаться и всячески беспокоить Дину до 2011 года!Да,и вообще хватит про него,давайте про Линдси:-) Забудем про этого в ковычках отца!
RockGirl
28th Feb 10 - 12:20
Цитата(Coma White @ 26th Feb 10 - 16:09)

странно, что написала не "лезбиянка"))
ну пишется ведь вроде "лесбиянка",но некоторые пишут "лезбиянка"ну короче я не знаю как правильно
как вы думаете это правда?
Очередное скандальное заявление было сделано молодой голливудской старлеткой Линдси Лохан. Она совершенно откровенно заявила, что в своей интимной жизни интересуется больше женщинами, нежели представителями противоположного пола.
В прессе уже давно ходили упорные слухи о ее бисексуальности. Слухи были вызваны тем, что Линдси часто видели в ресторанах и ночных клубах с DJ Самантой Ронсон. Лохан присутствовала на всех выступлениях своей новой пассии и неотступно следовала за ней. Ранее, в Каннах репортерам повезло застать "сладкую парочку" за жаркими поцелуями на яхте хип-хоп музыканта Паффа Дэдди. Но тогда, на вопросы журналистов о характере их отношений с Самантой, Линдси ответила, что это всего лишь дружба.
Однако, отец Линдси Майкл Лохан внес ясность в этот вопрос, в одном из телевизионных интервью. Он сообщил, что отношения между Линдси и Самантой отнюдь не приятельские. И хотя, ему не хотелось бы думать об этой истории, но это факт.
И вот, наконец, сама Линдси пролила свет на свою связь с Ронсон. На брифинге, посвященном своему 22-летию, Линдси Лохан выступила с откровением о своих сексуальных пристрастиях. Она сказала, что считает себя лесбиянкой и хотела бы семейных отношений с любимой женщиной. Имея в виду Саманту Ронсон.
Торжество по поводу 22-летия Линдси проходило в ночном заведении Teddy в Лос-Анджелосе. Лохан и ее избранница Саманта выглядели как семейная парочка. Общий знакомый девушек поделился своими наблюдениями с репортерами газеты The Mirror: "Они отлично подходят друг другу. Сэм хорошо воздействует на Линдси". Наверное, так оно и есть: репортажи о скандальных выходках Лохан перестали мелькать в прессе. А в топ-листе безалкогольных праздников года, тусовка по случаю ее дня рождения заняла первое место. На столе красовались изысканные десерты и разнообразные пирожные. Для виновницы торжества кондитеры сотворили кулинарный шедевр в виде большого торта с изображением Мэрилин Монро. За всю вечеринку Линдси не позволила себе ни капли алкоголя, предпочтя его напитку Red Bulls.
spike
28th Feb 10 - 17:05
Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)
не все лесбиянки выглядят как саманта.
RockGirl, эта информация уже очень старая. И они и сошлись и разбежались уже.
Никто кроме нее самой не может быть на 100% уверенным в ее ориентации
Линдси сказала Британскому таблоиду: "Я никогда прежде не думала о женщинах, до того, как познакомилась с Самантой. Это очень удивило меня. Если бы я не стала встречаться с Самантой тогда, то скорее всего у меня был бы молодой человек. Она - единственная, кто привлекла меня. Мы любим друг друга. Возможно, мы смогли бы все-таки наладить свои отношения... Она вольна делать, что хочет. Но кто сказал, что мы не сможем в будущем быть снова вместе?"
Линдси указала на возможные причины несовместимости с Самантой: "Ее семья и окружение очень влияют на ее личную жизнь... Это очень трудно, когда ты не нравишься друзьям своей девушки... Они буквально сделали меня изгоем... Мне кажется, это ревность с их стороны..."
О своих публичных отношениях с девушкой Линдси сказала: "По началу это было страшно для меня... Я впервые с девушкой и это очень открыто для общественности... Но потом меня перестало это волновать, ведь я по-настоящему полюбила ее!"
RockGirl
28th Feb 10 - 18:11
Цитата(spike @ 28th Feb 10 - 19:05)

Rockgirl,Линдси и Саманта уже давно не общаются.Линдси по-твоему похожа на лесбиянку?Если бы Линдси была лесбиянкой,она бы выглядела также как Саманта-которую от мужика то не отличишь!И хватит писать Лохан-уже достали!Rockgirl-я удивляюсь как ты сумела ник свой на английском написать,если ты читать по-английски не умеешь:-)
это кто тебе сказал,что я по английски читать не умею?где ты видишь???это,потому что в статье написанно "Лохан" извини статью не я писала!!!

если бы я не умела читать по английски 5 бы не получала!!!ахахахаха!и вообще причем тут мой ник?только пожалуйста не надо нести всякий бред!
Цитата(spike @ 26th Feb 10 - 15:05)

Линдси сейчас не наркоманка!Алкоголем она в последнее время не злоупотребляет!И лесбиянкой Линдси не является!Если кому-то нехватает мозгов понять,что Линдси общалась с Самантой для пиара-то молчите в тряпочку!!!
судя по твои постам мозгов-та тебе и не хватает!!!
spike
28th Feb 10 - 18:56
TBDT,не стоит относится к этому серьёзно-это просто пиар.Линдси возвращается после большого перерыва к сьёмкам в кино и записи нового альбома.Нужно привлечь к Линдси внимание.Если "пустить утку" о том,что Линдси встречается с каким-то мужиком-это не привлечёт большого внимание так,как подобных слухов и сплетен ходило немало.А вот если с женщиной-то это сразу привлечёт большое внимание.Большинство лесбиянок стараются не показывать свою женственность-чего не скажешь о Линдси.
RockGirl
28th Feb 10 - 19:23
да я уже поняла,что это пиар.мне папа объяснил..
spike
28th Feb 10 - 19:39
Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-)
RockGirl
1st Mar 10 - 19:39
Цитата(spike @ 28th Feb 10 - 21:39)

Rockgirl,ты что вообще делаешь на этой странице?Нелюбишь Линдси так проваливай отсюда!Иди ка ты на ... страницу про своих Гринов-они же не нарики,не алкаши,не геи,не завсегдатые ночных клубов-этакие паяньки:-):-):-)
я Линдси люблю!!!че ты вообще ко мне пристал??!не надо мне тут истерику закатывать!не любишь ты Линдси так вали отсюда и бла-бла-бла!нервы блин подлечи!с людьми вообще общаться не умеешь!
spike, так они же встречались. причем как мне казалось продолжительное время, даже с родителями знакомились
Coma White
1st Mar 10 - 21:05
не думаю, что это был пиар. ЛиЛо встречалась с Самантой долго.
и она не лесбиянка. так как с мужчинами она тоже встречалась.
RockGirl
1st Mar 10 - 21:10
ну вообще-то да,они ведь долго встречались
Цитата(Coma White @ 1st Mar 10 - 23:05)

не думаю, что это был пиар. ЛиЛо встречалась с Самантой долго.
и она не лесбиянка. так как с мужчинами она тоже встречалась.
получается она би что ли оО
Coma White
1st Mar 10 - 21:11
Snow, получается, что да.
И раз она би - то не удивительно, что она женственная))
TBDT,я же вроде всё объяснил-это пиар.Они делали вид что встречаются,так часто делают многие знаменитости.Фиктивные браки у звёзд-распространнёное явление.Тебе не кажется,что слишком часто они скандалили при камере?Никто не будет выяснять свои отношения при других,тем более под камеру.Да,и ещё,брат Саманты-продюссер.И семья Ронсоных известна и обеспечена во многом благодаря нему,так что с ними продюссеры Линдси могли легко договориться-разыграть это шоу.
Coma White
1st Mar 10 - 21:15
spike, тебе не кажется, что для пиара хватило бы месяца 3 , а не полтора года или скока они там встречались??
Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили.
Цитата(spike @ 1st Mar 10 - 21:28)

Coma White,ты забываешь что за последнее время у Линдси не вышло ни одного альбома и она не снялась ни в одном фильме.После трёх месяцев прошло бы ещё три месяца и про Линдси бы все забыли,а так журналисты будут мусолить эту тему ещё три года.Да и никто бы в это не поверил,если бы они встречались три месяца,а им выгодно чтобы верили.
"Временно беремена" не фильм?
полтора года ради PR`а встречаться с девушкой....да линдси бы тронулась
spike да и не пойму что такого в бисексуальности что ты сваливаешь на PR, неужели линдси не может встречаться с девушкой?
TBDT,ты знаешь в каком году фильм "Временно беременная" вышел на экраны кинотеатров?А фильм был снят ещё раньше.Шоу-бизнес-это большая игра,и если Линдси не сошла с ума за столько время,то за полтора года тоже не сошла бы.Да,и не забывай-Линдси прирождённая актриса,а прирождённому актёру играть не в лом-а удовольствие.И ещё,я здесь выражаю просто своё мнение и я буду любить Линдси кем бы она не была:лесбиянкой,бисексуалкой или кем-нибудь ещё.
RockGirl
1st Mar 10 - 22:18
лесбияека не лесбиянка,какая разница?лиш бы человеком была хорошим!
К сожалению,мы не сможем увидеть Линдси в фильмах "Та сторона" и "Влюбись в меня".Агент ЛиЛо официально заявил,что Линдси отказалась от съёмок в фильмах "The Other Side"(Та сторона) и "Dave To Love"(Влюбись в меня).Причина отказа пока неизвеста.Возможно Линдси предложили роли в других фильмах и из-за несовместимости графика съёмок она была вынуждена отказаться от ролей в этих фильмах,хотя подобной информации пока нет.
Coma White
2nd Mar 10 - 00:04
мде..чо творит а.
Coma White
3rd Mar 10 - 15:46
Обожаю Линдси!!!Очень СЕКСИ!Замечательные фото.
Цитата(Coma White @ 3rd Mar 10 - 17:46)

ух классно) блондинкой ей идет конечно, но рыжей намного больше, и как давно она блонда?
По-моему Линдси сейчас брюнетка.Она совсем недавно перекрасилась из блондинки в брюнетку.Это вроде последняя фотосессия где она блондинка.Мне кстати тоже больше всего рыжая Линдси нравится.
Fairytale
3rd Mar 10 - 20:37
Ухх...какие фото,классно классно) а какой взгляд,ммм...обажаю Линдси блондинку...
Да, сейчас она темненькая,что конечно ей также очень идет)
Coma White
3rd Mar 10 - 21:04
Эта фотосессия помоему самая развратная из всех у ЛиЛо. Я её обожаю))
Фигура - отпад. И этот шлюшский взгляд))Вообщем такой образ Линдси идет больше всего.
Волосы я все же предпочитаю тёмные. Но на этих фото - выглядит прекрасно.
"Реабилитация была похожа на каникулы..."Кто-то проводит свои каникулы на морях и островах,а Линдси в реабилитационном центре!Кроме шуток,в своём недавнем интервью для британского журнала "OK!Magazine" Линдси поделилась своими впечатлениями о назначенной ей программе реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.В частности Линдси сказала,что последние две поездки(из назначенных судьёй трёх) в реабилитационный центр оказались для неё более похожими на каникулы,чем на изнуряющий переход к нормальной жизни.
Основные моменты интервью Линдси журналу "OK!Magazine":"Последние две программы реабилитации,если признаться,были моей обязанностью,ведь они были назначены судом.Мне пришлось пройти их,чтобы избежать тюремного заключения...Но,как ни странно,это больше было похоже на каникулы...Я отдыхала душой...Мне понравилось знакомиться с новыми людьми и узнавать их истории...Я встретила нескольких по-настоящему великих людей...Это было хорошее время,чтобы отключиться от повседневной суеты и шума...Это безусловно был положительный опыт для меня"-призналась Линдси.
Наконец-то появилась хорошая новость!Линдси получила главную роль в новом фильме Хиппи.Когда начнутся сьёмки и о чём будет фильм пока не известно.
"Отец Бритни Спирс против Линдси!"Отец Бритни Джеймс Спирс запретил своей дочери общаться с Линдси Лоэн.Джейми в данный момент контролирует все дела своей дочери:он пришёл в ярость,когда узнал,что Бритни общалась с Линдси по телефону.Проблемы начались,когда Линдси позвонила Бритни,чтобы посоветоваться с ней по поводу возвращения к своей карьере.Они мило поболтали по телефону,а когда Бритни упомянула о разговоре своему отцу,Джейми просто взорвался.Он немедленно позвонил менеджерам Линдси и заявил,что не будет терпеть такие попытки Линдси связываться с его дочерью.Бритни в свою очередь очень оскорблена,ведь ей как-будто снова 13 лет!Она не понимает как в свои 28 лет её отец будет указывать ей,с кем общаться,а с кем нет!
Coma White
7th Mar 10 - 21:02
Линдси может утащить Бритни обратно в эту яму. С др стороны - Бритни 28 лет и она сама должна решать с кем ей общаться.
Но почему Линдси должна утощить Бритни обратно в яму?Линдси в последнее время ни в чём таком плохом замечена ни была:наркотики не употребляла,алкоголем не злоупотребляла.Линдси сейчас нуждается в помощи и поддержки,мне кажется что Бритни должна помочь и поддержать Линдси.
Coma White
7th Mar 10 - 22:01
Да. В том, что Бритни может ей помочь - я согласен.