Coma White
12th Jan 09 - 18:36
Marizza, Хилари взрослеет, а Линдси уже давно повзрослела, хотя они ровесницы..)))Нету у Хилари серьезных фильмов. Не одного! Как у нее это получится увидим надеюсь в скором времени. А то ее киношные работы - всякие "Идеальный мужчина", "Суперзвезда" итд Оставляют желать лучшего. Чем у нее голос здравее чем у Линдси. У Линдси голос сильнее, что явно понятно послушав пластинки обоих девушек. Особенно вокал у Линдси хорош на 2 диске. А Хилари поет и поет - ее вокальные данные я могу сравнить с вокальными данными певицы Максим. ничего особенного. А у Линдси интересный голос, необычный, с хрипотцой.
А Фильмы у Линдс гораздо лучше - чего тока стоят "Дрянные девчонки" и "Крутая Джорджия".
shadie
12th Jan 09 - 18:40
не знаю, говорите что хотите, но Лохан отличная актриса
я её не особо люблю, скорее даже наоборот, но признаться, во всех фильмах, которые я видела с её участием, играла она хорошо
а Дафф.. ну она там че-то пытается... смотреть смешно.
Marizza
12th Jan 09 - 18:47
О вкусах не спорят! А голос у Хил совершенно не похож на голос Максим!!! А вот у Линдси грубоватый какой то, а фильмы ничего особенного,типичные комедии! Линдси давно повзрослела, с чего ты взял? Она тож играет в молодёжных фильмах. Смртела с ней фильмы,ну так себе....ничего выдающегося( И с какой стати Хил неудачница,обоснуй? Да кстати Линдси косит под Хил, стоит Хил поменять цвет волос, у Линдси тат же такой же.....
Цитата(shadie @ 12th Jan 09 - 17:40)

не знаю, говорите что хотите, но Лохан отличная актриса
я её не особо люблю, скорее даже наоборот, но признаться, во всех фильмах, которые я видела с её участием, играла она хорошо
а Дафф.. ну она там че-то пытается... смотреть смешно.
мда....
Coma White
12th Jan 09 - 19:13
Marizza, перечисли фильмы, которые ты смотрела с Линдс. Про волосы бред ваще. Линдси не под кого не косит. Она сама по себе харизматична и интересна. Линдси какой только не была сначала рыжей, потом черной, потом белой , потом "шоколадной", потом, рыжей, потом белой итд)) Не подскажешь когда именно Линдси "закосила" под Хилари?)) какой цвет она скопировала?
Почему Хилари неудачница я уже писал выше.
Признай то что Линдси отличная актриса. А уж если тебе нравится не выдающийся вокал Хилари, то это действительно дело вкуса. Мне лично приятней слушать Линдси, да и смотреть на нее тоже.
У Хилари есть 1 хороший альбом "Hilary Duff"(2004). Слушаю с удовольствием. Песни хорошие. С первого альбома нравится только "Metamorphosis" и "Come clean". Последний альбом "Dignity" - разочаровал. Попса в чистом виде. Вокал на всех трех альбомах не впечатляет.
Да, вокал Линдс грубоватый. В этом то и есть изюминка. А у Хилари нет изюминки. Не во внешности, не в вокале, нигде. Обыкновенная девушка.
Та сделаны они эти голоса просто, да может есть так, что есть голос и кое как они поют, ну типа наняли учителя вокала-не больше, к этим пластинкам нельзя серьёзно относится, поющие актрисы-не больше, ещё певцам можно быть актёрами, но из актёров не всегда певцы выходят, редкие случаи
Так насчёт актрис, ну как всегда всё практически одинаково, но считаю что Линси лучше чем Хилари, что стоит картина Ловушка для родителей, безусловно эта девочка талантлива, а остальные подростковые-банальщина, та же Чумовая пятница, помойму, жду серьёзных фильмов, тогда и судить серьёзно начнут
Marizza
12th Jan 09 - 19:24
Сумасшедшие гонки
Звезда сцены
Ловушка для родителей и ещё парочку названия не помню.Как то в журнале была новая фотка с Хил, на др странице Линдси, почти такая же! Да даже по фотосессиям заметно! А альбом Dignity - просто супер!Попса,а разве она когда то пела в др стиле? Или мож Линдси не попса? В Хил нет изюминки? Ну конечно, наоборот таких как Линдси полно! А у Хил отличный голос, ну я с таким голосом никого по крайней мере не встречала...
Coma White
12th Jan 09 - 19:41
Marizza, сумасшедшие гонки и звезда сцены - мне не понравились. посмотри Дрянные девчонки и Крутую Джорджию. Что заметно по фотосессиям?)) Линдси я считаю - поп- рок. У Хилари тоже там проскальзывало поп-рок на моем любимом альбоме. А щас опопсела окончательно. Изюминку Хилари мне назови - что в ней не обыкновенно? Назови звезду похожую на Линдси? Да полмира с таким голосом, как у Хилари. обычный женский голос.
POTS, у Линдси есть 3 серьезных фильма - "Я знаю, кто меня убил", "Крутая Джорджия" и "Бобби".
Marizza
12th Jan 09 - 19:47
Изюминка в Хил в том что она - Hilary Duff!!! У неё уникальный тонкий голос, а Линдси голос как у Эшли Симпсон,точь в точь!!! Даже в журнале писали что она косит под Хил! Те фильмы мож посмотрю, но те которые я смотрела скучные и неинтересные, а у Хил все классные, особенно Реальные девчонки. Хил многого добилась, выпуск одежды, духи, и т д. В клипах она косит под Хил!!!
Coma White
12th Jan 09 - 19:59
Marizza, еще скажи точь в точь как у Пинк

Ты уже надоела косит, да косит. Можно фактами доказывать или как? В каком конкретно клипе где и как Линдси скопировала Хилари?
Marizza
12th Jan 09 - 20:01
У Пинк здравее)) Название не помню, там клип про машины (из фильма) там она косит движениями под Хил.
Coma White
12th Jan 09 - 20:16
"косит движениями"...мда. ты имеешь ввиду First? и в каком клипе Хилари делала такие же движения?)) не могу сдержаться
Marizza
12th Jan 09 - 20:21
Придётся!!! Я непомню,просто когда смотрела клип то подумала "косит под Хил". В отличии от Хил Линдси наркоманка и нетрадиционной ориентации!!! Если ты не вкурсе, мне жаль(((
Да кстати я те не справочная, так что не задавай глупых вопросов!!
Coma White
12th Jan 09 - 20:35
Marizza, ты не отвечаешь за свои слова. "я смотрела журнал там Линдси копировала Хилари. правда я не помню ваще как именно, но косила", "Линдси косит под Хилари в клипах, танцами! Только вот опять непомню, просто когда смотрела сразу подумала что косит"

самой не смешно? что за детский лепет?
Линдси уже не наркоманка. Да и это не уменьшает ее таланта и успеха. Во-первых - она не делала заявлений, что она лесбиянка. Во-вторых - даже если и так то что? тебе то какая разница? Это опять же не уменьшает ее таланта.
Не давай тупых ответов на уровне 5 класса. Тебе сколько лет?
Marizza
12th Jan 09 - 20:41
Это ты не задавай тупых вопросов!!! Я непомню потому что не слежу за твой Линдси,мне на ней как то паралельно!!!! За свои слова я отвечаю и те ничё доказывать не собираюсь!!! Просто знаю что Хил лучше Линдси в 10000.....00раз!!!!! Линдси,наркотики,ориентация дешовое повышение популярности, не более того!!! А спрашивать девушку о её возрасте не прилично.Тя хорошим манерам совсем не обучали??
Coma White
12th Jan 09 - 21:00
Marizza, ты настолько стара, что тебя не прилично спрашивать о возрасте?
Если ты не следишь за Линдси и незнаешь толком о ней. Тогда не делай заявлений, которые не сможешь доказать. Это и называется "не отвечать за свои слова".
Marizza
12th Jan 09 - 21:05
Я стара??? Не смеши меня!!! Ты наверно долго думал,что ответить! Если ты хотел меня обидеть,то у тя эт не получилось!!! За Линдси ненадо следить, чтоб понять что она косит под Хил!!! А манерам тя всё таки не обучали....
Coma White
12th Jan 09 - 21:17
Marizza, о возрасте не принято спрашивать у дам "в возрасте". так что твоя фраза про то что у тебя не прилично спрашивать возраст - не в кассу.
Боже мой, да у меня и в мыслях не было тебя обидеть. Я вполне серьезно тебе задаю вопросы, на которые ты ответить не в состоянии.
я никогда долго не думаю что ответить. увижу сообщение, тут же печатаю ответ.
"За Линдси ненадо следить, чтоб понять что она косит под Хил!!!" - сивой кобылы бред.
чему меня обучали, а чему нет. не тебе судить. ты ничего обо мне незнаешь.
Не можешь доказать свои слова на счет копирки - не высовывайся.
Marizza
12th Jan 09 - 21:21
Я не могу доказать???????? Я же тебе сказала в журнале писали! В Вз,а про клип я те потом скажу...
Про дам в возрасте это типичная отмазка, у девушек любого возраста неприлично спрашивать!!!
Coma White
12th Jan 09 - 21:33
Marizza, в журнале могут все что угодно написать.
это не отмазка. это так и есть.
ты иссякла))) заканчиваю флудить.
Marizza
12th Jan 09 - 21:40
Мда..убеди себя в этом ещё раз! Всё равно Хил the best! А про иссякла эт ты зря,просто не собираюсь тебе ничего доказывать!!! Я знаю что говорю,а пишут в журналах правду или нет не тебе судить!Просто ты не хочешь признать то что Линдси косит под Хил! Не всегда но всё же.
Coma White
12th Jan 09 - 21:53
Marizza
21st Jan 09 - 14:36
Просто "как всегда"
Coma White
21st Jan 09 - 22:04
Marizza, именно.как всегда
тебя что то не устраивает?
Marizza
21st Jan 09 - 22:07
В смысле...сказала бы ,но не буду говорить гадости про Линдси.....вообще заканчивай флудить!!!!
Mrako, ты че так любишь Линдси???
Coma White
21st Jan 09 - 23:24
Snow, да. люблю. и естественно мне не нравится когда кто нибудь начинает ее поливать грязью - необоснованно.
Amanda
22nd Jan 09 - 01:52
Мне нравится Линдси только как актриса. Внешне-симпатичная,но не в моем вкусе. Да,я девушка,но тут предпочтения тоже имеются :Р
Так ничего против нее не имею,вполне хорошая девушка,сексуальная и привлекательная. Просто отношусь спокойно.
Coma White
22nd Jan 09 - 01:59
Lindsay - это единтсвенная рыжая девушка, которая для меня дико привлекательна и сексуальна. есть в ней что то такое. этакая "чертовщинка". оч заводит)))
Marizza
22nd Jan 09 - 08:49
Цитата(Mrako @ 22nd Jan 09 - 00:59)

Lindsay - это единтсвенная рыжая девушка, которая для меня дико привлекательна и сексуальна. есть в ней что то такое. этакая "чертовщинка". оч заводит)))
Мда...но как говорится: любовь зла - полюбишь и козла
Coma White
22nd Jan 09 - 14:07
Marizza, как говорится - вкусы разные. и если ты не солидарна с моим вкусом - это не значит что он плохой.
Marizza
22nd Jan 09 - 14:23
Цитата(Mrako @ 22nd Jan 09 - 13:07)

Marizza, как говорится - вкусы разные. и если ты не солидарна с моим вкусом - это не значит что он плохой.
Мне вообще парни нравятся
Coma White
22nd Jan 09 - 17:15
Marizza, тогда к чему была твоя фраза про козла?
Marizza
22nd Jan 09 - 17:50
Цитата(Mrako @ 22nd Jan 09 - 16:15)

Marizza, тогда к чему была твоя фраза про козла?
Эта фраза к тебе относилась
Coma White
22nd Jan 09 - 19:08
Цитата(Marizza @ 22nd Jan 09 - 07:49)

Мда...но как говорится: любовь зла - полюбишь и козла

Marizza, каким боком эта фраза относится ко мне, если это ответ на мой пост про привлекательность и сексуальность Линдси?
Marizza
22nd Jan 09 - 19:12
Mrako ты уже задолбал со своей Линдси, и не строй из себя идиота, ты прекрасно понял что эта фраза относится к тебе!
И вообще завязывай флудить!!!
Coma White
22nd Jan 09 - 19:40
Marizza, тебя кто то просит заходить в эту тему? нет? вот и не суйся.
ты так и не ответила на мой вопрос - как относится???
Marizza
22nd Jan 09 - 20:01
Цитата(Mrako @ 22nd Jan 09 - 18:40)

Marizza, тебя кто то просит заходить в эту тему? нет? вот и не суйся.
ты так и не ответила на мой вопрос - как относится???
Mrako у тя с мозгами точно напряг!! Ты сам себе противоречишь!!! Да кстати у тя я разрешения спрашивать не собираюяь суваться мне в тему или нет!!! Ты как липучка, если те нрав Линдси то сиди и молись на неё, а про козла если ты не понял, то у тя проблемы с мозгами!!! Для тех кто в "бронепоезде едет" объясняю: любовь зла-полюбишь и козла,т.е мне лично пофиг что ты по ней тащишся, просто для мя она пустое место.

Я те уже говорила что I love boys, и на Линдси мне глубоко начихать!!!!!
Coma White
22nd Jan 09 - 21:01
Marizza, ты незнаешь смысла этой поговорки

и это еще у меня проблемы с мозгами
Marizza
22nd Jan 09 - 21:09
Mrako у тя точно проблемы с мозгами
Просто когда любишь то закрываешь глаза на все недостатки, и тот кого ты любишь твой можно так сказать идеал, в данном случае для тя Линдси, а для мя она пустое место!!! Вот и всё!
Coma White
22nd Jan 09 - 21:25
Marizza, но это только твое мнение, а не мое. это я бы эту фразу мог сказать, а не ты. сечешь?
Marizza
22nd Jan 09 - 21:28
Mrako но я её сказала вперёд тебя, так что отвали!!!

И относится она исключительно к тебе
Coma White
22nd Jan 09 - 21:34
Marizza, блин ты тупоголовая? только я в данном случае могу сказать эту фразу. ты сказанула, как в воду пернула. не заходи в эту тему ваще. дабы флуд не разводить.
Gelion
22nd Jan 09 - 21:40
о.О...хорошая актрисса...))...мне нрава фильмы с ее участием..))))
Marizza
22nd Jan 09 - 21:41
Mrako ну ты и придурок, короче наконец то ты ОТВАЛИЛ, а то задолбал уже!!!!
Adios!!!!
P.S а насчёт темы если захочу то зайду, ты мне не указ!!!! А флуд разводишь ты!!!
Coma White
22nd Jan 09 - 21:51
Marizza, до тебя хоть доперло что ты ступила?
Gelion, а как певица как тебе она?
Gelion
22nd Jan 09 - 22:01
Mrako, эммм.....а она еще и певица..???.....а ну-ка...дайте мне ссыть я послушаю.....)))
Marizza
22nd Jan 09 - 22:03
Mrako ты сам нарываешся на флуд!!! Короче я буду умнее и первая его прекращу!
Кстати с мозгами у тя точно напряг
Coma White
22nd Jan 09 - 22:05
Gelion, вот. оба альбома.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=119164второй сильней на мой взгляд)) но на первом тож зачетные песни есть!
Gelion
22nd Jan 09 - 22:09
Mrako, а можешь дать ссыль только чтобы послушать...а то у мну трафика мало..))))
Coma White
22nd Jan 09 - 22:16
Gelion, в контакт нормально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.