Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Coma White
слабенькая песенка
Wam-pyR!!!
А мне нравится когда музыка не мешает слушать вокал.
нюта склеп
понравилась мне песенка
Lucky
не нраится когда в припеве типа стонет) а так...ниче)
spike
Как-то не особо впечатлило sad.gif
CrashedPunk
я не ее фанатка и незнаю кто она в жизни,мне нравиться ее фильмы
Coma White
постер к Мачете
Sun
Ещё бы больше пушку дали ))))
spike
Постер жесть biggrin.gif
Coma White
большой размер
Toxic
фотка жесть, в хорошем смысле ))
Coma White
бомбезная
Snow
язык какой.длинный biggrin.gif а пушка. на дробовик похожа ))
Fairytale
ого, бомбезная не то слово)
Blackened_Moscow
Охренели все совсем. Чёртовы американцы. Что вытворяют.
megoavrilka
ты о чем?
TBDT
фотосессия для августовского номера немецкого журнала "GQ"
Coma White
прекрасна. как всегда.
только купальник на обложке мне не нравится...
Lucky
ах ли ло как всегда красотка)) это наверно ее последний фотоссет перед тюрьмой)

Цитата
только купальник на обложке мне не нравится...

согласна) ретро, высокая талия, и грудь не очень смотрится)
Coma White
фотошут GQ
продолжение

Первая и последняя аховые.
Snow
красивая красивая
Coma White
ЛиЛо самая красивая и сексуальная женщина из всех, которых я когда либо видел.
Lucky
а мне 2 и 3 очень нравятся))

и да, она офигенна просто))
spike
Да, классная фотосессия :-)
Lucky
TBDT
новые фото

)
Luffi
как-то.... хз
Lucky
не знаю как насчет остальных...но 7ая точно не новая) скорее остальные из той же серии но не опубликованные) 6ая и ласт ниче так=))
Coma White
фотки сделаны, когда она еще брюнеткой была))
сейчас она блондинка.
spike
Пупсик, что тебе не нравится?

Пупсик, что тебе не нравится?
Coma White
Snow
жесть
Lucky
Coma White, вот вот)

опаснейшая пушка)) хД
Coma White
Последние слушание по поводу заключения ЛиЛо завершено

Заседание длилось около получаса.

Судья Марша Равел официально приговорила Линдси к 90 дням тюремного заключения. Но из-за переполненности тюрьмы "Lynwood Correctional Facility", куда пойдет Линдси, срок сократили до 25%.

Теперь Линдси просидит 23 дня в тюрьме - предположительно, до 12 августа.

19:17 - Приехал Майкл Лохан. Отец Линдси ничего не сказал, лишь прошелся мимо.

19:24 - Линдси стоит в пробке и неизвестно, когда прибудет в зал суда.

19:37 - Приехала Линдси. На девушке пиджак, джинсы - все черное. Вместе с ней авдокат Шон Чэпман Холли.

19:40 - Началось заседание.

19:48 - Суд запретил съемку онлайн! Теперь только письменные обновления.

19:50 - На Линдси надели наручники! Свидетели сообщают, что она вела себя очень достойно.

20:00 - Линдси Лохан увезли в тюрьму.
Lucky
23 дня....не удивлюсь если еще сократят)

и мне очень нравится ее кони=D
spike
Ну всё как и ожидалось. Лак, уже врятли сократят. Да и я слышал Линдси напишет книгу о своём пребывание в тюрьме, ей уже предлагают за неё 500 000$ .
Snow
Цитата(Coma White @ 20th Jul 10 - 21:44) *
19:50 - На Линдси надели наручники! Свидетели сообщают, что она вела себя очень достойно.

20:00 - Линдси Лохан увезли в тюрьму.

бедная)
Lucky

Цитата
Хорошие новости для всех фанатов Линдси! Департамент шерифа штата Калифорнии сообщает, что мисс Лохан вновь сократили срок. Напомним, что первоначально судья Марша Равел приговорила ЛиЛо к 90 дням тюремного заключения. Но из-за переполненности тюрьмы "Lynwood Correctional Facility", куда отправилась актриса, времяпровождение Линдси в зоне заключения уменьшили до 25%, т.е. до 23 дней.
Теперь же появились сообщения, что срок старлетки уменьшили всего до двух недель! Таким образом, ЛиЛо выйдет на свободу уже второго августа. Что же… Ждем с нетерпением.

Также появились небольшие новости из тюрьмы Линдси. Как и полагается, вчера актрису сфотографировали для тюремного досье.
Помимо «тюремной фотосессии», вчера к Линдси приходил посетитель – ее адвокат Шон Чэпман Холли. При выходи из тюрьмы, Холли дала небольшое интервью:
Она просит молиться за нее и поддерживать! Линдси приняла на себя ответственность за свои действия и теперь выполняет назначение судом.

spike, как видишь) ахаха
TBDT
уф) ну две недели еще куда ни шло)
рад за нее очень
spike
Лак, для того чтобы сократили срок должно было состояться заседания суда, да и не могло через день что-то измениться. И должно быть официальное заявление, а не сообщения не понятно от кого. Да, и кто мне вчера там ещё говорил "что ты за лол"? :-)
Lucky
spike, слушай вот я так считаю, или мне так кажется...и точка)

Цитата
Теперь же появились сообщения, что срок старлетки уменьшили всего до двух недель! Таким образом, ЛиЛо выйдет на свободу уже второго августа. Что же… Ждем с нетерпением.

и читай внимательнее) если бы тут были исключительно оффиц заявления, то пожалуй обсуждать вообще нечего было бы)
spike
Лак, обсуждают проверенную и достоверную информацию, а ты предлагаешь посплетничать по теме появившихся сообщений. Причём они появились не понятно откуда (где это напечатали?) и не понятно от кого (кто это сказал?). Ты не написала ни откуда это инфа и ни кто это сказал и хочешь чтобы в это все поверили и начали обсуждать - филоснфия как у бабушки на лавочке, которая только и занимается тем, что сплетничает с другими пенсионерками.
spike
Лак, обсуждают проверенную и достоверную информацию, а ты предлагаешь посплетничать по теме появившихся сообщений. Причём они появились не понятно откуда (где это напечатали?) и не понятно от кого (кто это сказал?). Ты не написала ни откуда это инфа и ни кто это сказал и хочешь чтобы в это все поверили и начали обсуждать - филоснфия как у бабушки на лавочке, которая только и занимается тем, что сплетничает с другими пенсионерками.
Snow
обсуждают что угодно.
Lucky
spike, насчет поверили это уже дело лично каждного)) а насчет обсуждей...о Боже почему нет?))

Snow, вот вот)
Lucky

Несмотря на свой имидж «загубленной» знаменитости, Линдси Лохан все еще остается одной из самых востребованных персон Голливуда. У девушки постоянно выходят фотосессии (ждем новый номер "Vanity Fair"!), а этой осенью у старлетки выходит целых три новых фильма.

Документальный фэшн-фильм "Lindsay Lohan: Fever Studio", триллер «Мачете», и как выяснилось вчера, «Андеграундная комедия». О последнем появились небольшие новости, а точнее фото. Три новых кадра из картины, на которых ЛиЛо продолжает расстреливать в образе Мэрилин Монро вездесущих папарацци.

Также, появился слух о ленте Линдси «Инферно». Якобы, актрису заменяют на другую знаменитость – рыжеволосую Сару Скотт. Естественно, что это не правда. О чем свидетельствует хотя бы новое промо к фильму (вверху).

Ну а тем временем, появились небольшие новости с тюремного фронта. Как вы знаете, уже в начале следующей недели мисс Лохан выходит на свободу. Увы, ненадолго.

Вышло официальное заявление, что через 24 часа после освобождения Линдси отправится на 90 дней в реабилитационный центр в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния. Что же… Будем ждать возвращения ЛиЛо!
Coma White
Lucky
для MAXIM (сентябрь, США) первые кадры, и ужасное кач-во пока что)

Sun
чёта больно одета для максима)

Coma White
Слили несколько фоток с прошедших сетов))

2я и 3я - муа просто. пэрсик!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.