Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Snow
блин, 24 а выглядит на все 30 sad.gif
spike
Классные фотки,особенно третья нравится :-)
Wam-pyR!!!
А вы знаете, что...
spike
Я думаю,что все уже прекрасно знают о конфликте,который произошёл в день рождение Линдси между самой Линдси и официанткой из клуба "Voyeur".Так вот,причина конфликта заключается в том,что эта официантка,которую зовут Жасмин Волтц,является любовницей Дэнни Киприани-наследника ресторанного дела семьи Киприано.Жасмин преревновала Линдси к Дэнни,когда Линдси отмечала свой день рождение в его компании.
TBDT
Цитата(ZombieO_o @ 2nd Jul 10 - 20:48) *
А вы знаете, что...

а вот это можно поподробней?
Wam-pyR!!!
Цитата(TBDT @ 4th Jul 10 - 02:30) *
а вот это можно поподробней?

Говорит сама Линдси в клипе "Rumors":
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tags: freemasons, zionism, illuminatti, new world order...

Lucky
ZombieO_o, че то я не поняла юмора)
нюта склеп
эт что???
TBDT
Когда-то Линдси Лохан дала интервью ди-джею ДжоДжо на радиостанции "KIIS-FM". Похоже, сотрудничать с ним ЛиЛо явно понравилась! Вчера, радио "KIIS-FM", вещающее на лос-анджелесской волне 102.7, объявило о выходе новой песни Линдси!"Interim"

Ведущий заверил, что в эти выходные состоится премьера трека от Лохан на их радиостанции. Увы, никто пока что не объявил в котором времени она появится. Но мы надеемся услышать новый трек "Interim" уже сегодня, ведь, как известно, выходные начали подходить к концу…
spike
Еее...Новая песня,значит не за горами и альбом!
M@xim
Lucky,
spike
M@xim,по-моему главный символ массонов это черепа.Массоны,как и любая организация имеет свою иерархию,главные у них именуются черепами,все презеденты США были массонами-черепами.
M@xim
spike, да я не особый знаток, если честно biggrin.gif
но про глаз я всё же что-то слышал/читал, и он всё же вроде бы тоже к массонам относится, один из их символов, уж не знаю, главный или нет)))
нюта склеп
хмм, а что лило принадлежит этому движению?
spike
Не думаю что Линдси массон, не могу себе представить чтобы Линдси заседала в массонской ложе и решала мировые политические и экономические вопросы biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(spike @ 6th Jul 10 - 15:04) *
Не думаю что Линдси массон, не могу себе представить чтобы Линдси заседала в массонской ложе и решала мировые политические и экономические вопросы biggrin.gif

ну да.похоже на очередной жёлтый бред
Wam-pyR!!!
нюта склеп, Ты назвала свои собственные слова "жёлтым бредом"?
Нет, Lindsay жертва иллюминати, а не одна из них.
Rumors:
"Why would you wanna bring me down"
"I'm gonna live my life (but not the way you want me to)"
spike
Zombie O_o, это ты тут начал бред нести и выкладывать статейки из жёлтой прессы. Так что нечего тут переводить стрелки на нюту склеп
нюта склеп
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 10 - 19:15) *
нюта склеп, Ты назвала свои собственные слова "жёлтым бредом"?
Нет, Lindsay жертва иллюминати, а не одна из них.
Rumors:
"Why would you wanna bring me down"
"I'm gonna live my life (but not the way you want me to)"

хммм мои?я этого не говорила
Wam-pyR!!!
Цитата(spike @ 7th Jul 10 - 00:18) *
Zombie O_o, это ты тут начал бред нести и выкладывать статейки из жёлтой прессы. Так что нечего тут переводить стрелки на нюту склеп

Где бред? Где жёлтая пресса? Отвечай за свои слова. Или докажи обратное. Я только сегодня слышал, что Линдси посадят на 3 месяца в тюрьму! Якобы датчик на её ноге недавно оповестил о наличии алкоголя. Или это был ты?
P.S. А пресса вообще есть? Ведь её почти всю контролируют массоны, как и ТВ и голливуд, вместе с музыкой.
Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 09:57) *
хммм мои?я этого не говорила

Ты говорила, что якобы Линдси может принадлежать этому движению. Потом говоришь, что эта твоя идея, что она ему принадлежит, "очередной жёлтый бред". Замечу, что твой.
Sun
Да, ЛиЛо отправится за решётку на 90 дней...
Ren
Почему-то фраза Наденьки навевает сильные ассоциации с зоопарком.
spike
Zombie O_o, это последний раз когда я отвечаю на твой пост, больше обращать внимание на тебя я не собираюсь. Я отвечаю за свои слова в отличие от некоторых которые переводят стрелки на других: про то что Линдси массон это ПОЛНЕЙШИЙ бред, уже то что её посадили в тюрьму доказывает это. Да и насчёт того что массоны контролируют весь Мир, я пока вижу что они только контролируют твой мозг biggrin.gif Да и нюта склеп никогда не утверждала что Линдси массон. Zombie O_o, ты вообще некудышний троль biggrin.gif
нюта склеп, игнорируй посты Zombie O_o. Он троль и хочет развести тут срач, только полный его игнор не позволит ему добиться этого.

Я надеюсь что тюрьма повлият на Линдси в лучшую сторону и отсидев эти 90 дней Линдси возьмётся за ум.
Coma White
Разве она не сидела? Это помоему не первый раз.
spike
В прошлый раз Линдси провела в тюрьме несколько часов, её потом отпустили из-за того что тюрьма была переполнена, а Линдси не представляет особой угрозы для общества.
Wam-pyR!!!
Цитата(spike @ 7th Jul 10 - 14:45) *
Zombie O_o, про то что Линдси массон это ПОЛНЕЙШИЙ бред, уже то что её посадили в тюрьму доказывает это.

Мляяя! Ты вменяемый вообще или нет?! Кто говорил, что Линдси масон? Я? Нюта склеп, может?
TBDT
ужс blink.gif 3 месяца(( надо было ей одуматься
Lucky
да уж ужас...на 90 (!!) дней...с 20 июля..
хм если честно бред какой то..преступники поопасней ли ло гуляют на свободе, или их просто не сажают за решетку, оправдывают и тп)

она даже заплакала(
Snow
за что ее?
Lucky
Как мы сообщали ранее, сегодня, 6 июля прошло очередное заседание суда по делу Линдси Лохан. Благодаря порталу TMZ, верным фанатам Линдси не пришлось ждать окончания суда! Вы могли смотреть слушание в онлайне прямо на этом сайте. К сожалению, все прошло не так радужно, как мы надеялись… Судья Марша Равел приговорила нашу старлетку к 90 дням тюрьмы! Комментарии, относительно происходящего в суде, смотрите далее.

8:14 - Приехал Майкл Лохан. Отец Линдси ничего не сказал журналистам, просто зашел в зал суда.

8:19 - На слушание приехала Линдси.

8:34 - Дэнни ДеВито в зале суда. Непонятно, почему он здесь, но привет, Дэнни!

8:45 - Заседание началось.

9:12 - Выходит свидетель, который утверждает, что Линдси Лохан пила алкоголь после премии канала "MTV".

9:30 - Перерыв в заседании. Линдси со своим адвокатом что-то обсуждают в соседней комнате, свидетель показывает свои доказательство о том, что Лохан принимала алкоголь, докторам.

9:45 - Судья заявила, что ей нужны отчеты о прохождении Линдси исправительных курсов. Адвокат ЛиЛо заявила, что им нужно время, чтобы их достать. Слушание приостановленно.

10:20 - Слушание вновь возобновлено.

10:27 - Судья отказала Майклу Лохану высказаться, но пообещала, что его письменное заявление будет рассмотрено.

10:33 - Судья решила не брать в рассмотрение показательство свидетеля, что якобы Линдси пила на вечеринке "MTV". Вопрос снят - Лохан не употребляла алкоголь. Теперь же речь пойдет только о том, посещала ли ЛиЛо исправительные курсы в нужном количестве.

11:15 - Судебный процесс в самом разгаре. В суд вошла владелица исправительных курсов. Она заявила, что Линдси не посещала занятия еженедельно, как было назначенно судьей.

11:27 - Владелица исправительных курсов, Шерил Маршалл, обрушилась на Линдси! Она заявила, что Лохан часто не посещала занятия, вечно придумывая отговорки, которые Шерил назвала «бесконечными и непочтительными».
11:45 - Заседание вновь приостановленно. Слушание продолжится в половину второго по лос-анджелескому времени.

Итог - 20 июля Линдси отправится на 90 дней в тюрьму. Во время оглашения приговора, ЛиЛо разрадылась, сказав: "Я сделала все, что было в моих силах".

Таблоид "LA Times" сообщает, что наказание мисс Лохан могут смягчить с 90 до 23 тюремных дней.
Snow
за то что не ходила на исправительные курсы? жесть
нюта склеп
Цитата(ZombieO_o @ 7th Jul 10 - 08:17) *
Где бред? Где жёлтая пресса? Отвечай за свои слова. Или докажи обратное. Я только сегодня слышал, что Линдси посадят на 3 месяца в тюрьму! Якобы датчик на её ноге недавно оповестил о наличии алкоголя. Или это был ты?
P.S. А пресса вообще есть? Ведь её почти всю контролируют массоны, как и ТВ и голливуд, вместе с музыкой.

Ты говорила, что якобы Линдси может принадлежать этому движению. Потом говоришь, что эта твоя идея, что она ему принадлежит, "очередной жёлтый бред". Замечу, что твой.

что за бред?дай цитату.я этого вообще не говорила!
TBDT
Цитата(Snow @ 7th Jul 10 - 16:04) *
за то что не ходила на исправительные курсы? жесть

нет, за то что в ее крови обнаружен алкоголь, так ведь?
хотя блин вроде свободная страна, некоторые спиваются и всем пофиг.
у нас вообще страшно подумать скольких бы пересажали)
spike
Линдси были назначены реабилитационные курсы за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сейчас суд посчитал что Линдси не выполняет решение суда и заменил реабилитационные курсы на три месяца заключения.
нюта склеп
а правда что лило 2 года нельзя пить?
spike
нюта склеп, по-моему более суровое наказание поглощает более мягкое, думаю тюремный срок должен поглатить все предыдущие предписания суда, хотя точно не знаю. Тем более решания суда оспариваются и постоянно меняются, возможно Линдси ещё сократят тюремный срок. Когда будет вынесено окончательное решение тогда всё узнаем, пока там ещё не всё ясно.
Snow
TBDT, нет, насчет алкоголя дело не стали рассматривать. это из за исправительных
Lucky
еще же могут сократить срок до 23 дней)) и вообще мне кажется что не будет ли ло три месяца в тюряге сдеть...
TBDT
я вобщем тока что в новостях посмотрел, линдси была осуждена на 3 года условно за вождение в пьяном виде, ей был прикреплен браслет который контролировал алкоголь в крови, на одной из вечеринок она позволила себе лишнее что и зафиксировал браслет. плюс она еще должна была отмечаться в полицейском участке, но пропустила какой то раз из за того что была на каннском фестивале, вобщем решение суда было известно.
бедняжка( так плакала в суде. у нее же стока проектов, выход которых теперь под угрозой, плюс ей еще грозит полное банкротство
Snow
жалко, дэ:(
Wam-pyR!!!
Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 21:06) *
что за бред?дай цитату.я этого вообще не говорила!

Цитата(нюта склеп @ 5th Jul 10 - 21:48) *

Цитата(spike @ 6th Jul 10 - 19:04) *

Цитата(нюта склеп @ 6th Jul 10 - 21:04) *
ну да.похоже на очередной жёлтый бред
megoavrilka
Странная она.Пить меньше надо.Не в обиду фанам.
нюта склеп
Цитата(ZombieO_o @ 2nd Jul 10 - 20:48) *
А вы знаете, что...

ага!!!!не вижу здесь нюты склеп!

Цитата(нюта склеп @ 5th Jul 10 - 17:48) *

я думаю интонацию ты понял.я спрашивала, а инфа твоя.
Wam-pyR!!!
нюта склеп
Цитата(spike @ 7th Jul 10 - 14:45) *
про то что Линдси массон это ПОЛНЕЙШИЙ бред, уже то что её посадили в тюрьму доказывает это.

Разве я не писал, что она их мишень? А что вы со Spike там прочли мне не важно.
Ignorance
Не 3 года, а 3 месяца вроде.
Snow
90 дней
вы че, какие три года
Wam-pyR!!!
Ignorance, На 3 года условно в 2007-м, а сейчас бедут досиживать 3 оставшихся месяцев реально.
Только за то, что не посещала достаточное количество "образовательных" курсов.
нюта склеп
Цитата(ZombieO_o @ 8th Jul 10 - 12:46) *
нюта склеп

Разве я не писал, что она их мишень? А что вы со Spike там прочли мне не важно.

давай не будем винить невиновных.это ты привязался ко мне, что типа я свои же слова назвала жёлтым бредом.
Lucky

новая песня)
Wam-pyR!!!
[I'm Too Young Too Die]

I knew I was in trouble from the moment I laid eyes on you... yeah.
Dangerously, i can feel the chemistry around the room... oh.
Something deep inside told me to think twice, i knew... yeah.
But i went ahead: what a stupid thing to do.
Now I'm in trouble, ye-yeah.

[Chorus:]
Hit by a train, falling from a building, heartbreak from you would be like drinking deadly poison.
I'm, oh, I'm too young to die.
I don't wanna die, no.

Crashing my car, coming flying through the windshield.
Falling in love with ya, I'm heading to get me killed.
I'm, oh, I'm too young to die.
I don't wanna die, no.
[End chorus]

I could see ya coming like a weather warning? on the news (like a twista).
Like a Venus fly-trap, I'm drawn, so please be careful, I bruise.
If you were in my place, would you turn and walk away, be thought.
I'm must be outta my mind and you could do some time, it's true.

[Chorus]

I don't wanna die this way.
Get caught in the middle and for just a little, my heart could break.
I'm just another victim of love. (A victim of love.)
Every-time I love.

[Chorus]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.