Fairytale
17th Feb 10 - 19:18
Не видела эти фото..красивая)
Да ей и блондинкой и брюнеткой и рыжей в принципе не плохо, но блондинкой все таки мне больше нравилась)
Luffi
17th Feb 10 - 19:18
её фотосет * , блин)
MiracLe, да) намного лучше, чем блондинкой
spike
17th Feb 10 - 20:06
Люблю её и брюнетку,и блондинку,и рыжеволосую.Но больше нравится рыжая,наверно потому что когда я её впервые увидел она была с рыжеми волосами.
Fairytale
17th Feb 10 - 21:35
Ммм какое расхождение во мнениях...)
spike
17th Feb 10 - 22:42
Такое расхождение мнений потому что она очень красивая и ей всё идёт!
spike
18th Feb 10 - 19:05
Пять любимых песен Линдси Лоэн,какие?Моя пятёрка:Speak,Confessions of a broken,Ultimate,First,Black Hole.
Coma White
18th Feb 10 - 19:15
В пять не уложусь.
Fairytale
18th Feb 10 - 19:41
Цитата
Пять любимых песен Линдси Лоэн,какие?
весь первый альбом,так проще)
spike
18th Feb 10 - 21:24
Кто-нибудь помнит,в каком фильме первый раз увидели Линдси?Я впервые увидел Линдси в фильме Поцелуй на удачу-очень понравился фильм,но особенно игра Линдси!!!После него я и стал по ней фанатеть:-)
Fairytale
18th Feb 10 - 21:26
Ловушка для родителей
spike
18th Feb 10 - 22:02
Fairytale,ты знаешь Линдси практически с самого начала её карьеры?!
Fairytale
18th Feb 10 - 22:07
spike просто это был первый фильм с ее участием,который я увидела))
Coma White
18th Feb 10 - 23:22
Чумовая Пятница
spike
19th Feb 10 - 20:22
"Звёзды идут по стопам Линдси?"Не так давно Линдси Лоэн участвовала в съёмках документального фильма BBC-"Линдси Лоэн в Индии".Фильм рассказывает о продаже детей в Индии,где эта проблема особенно актуальна.Естественно,что главная задача фильма-привлечь внимание.И несмотря на то,что фильм выйдет на экраны телевизоров в марте,задача уже осуществилась.BBC планирует снять ещё один фильм о продаже людей в Индии,но на этот раз всех людей,а не только детей.В "сиквеле" фильма снимутся Анджелина Джоли и Мэрил Стрит.
Catherine
19th Feb 10 - 21:03
Люблю фильм с ее участием "Крутая Джорджия"
Catherine, да, я обожаю этот фильм) уже раз 5 пересмотрел
Coma White
20th Feb 10 - 09:09
и я))прям не ожидал что он будет таким крутым.
MiracLe
20th Feb 10 - 10:00
Мне нравится её голос)
Такой, с хрипоцой малость))
ммм, прелесть
Coma White
20th Feb 10 - 10:38
MiracLe, да да)оч сексе)
MiracLe
20th Feb 10 - 10:43
Моя самая самая самая любимая песня "Take Me Away"
Toxic
20th Feb 10 - 11:26
Цитата(MiracLe @ 20th Feb 10 - 10:43)

Моя самая самая самая любимая песня "Take Me Away"

Но её поёт не Линдси а Christina Vidal
spike
20th Feb 10 - 14:15
Да,Крутая Джорджия классный фильм!Toxic,у Линдси есть песня Take Me Away.
MiracLe
20th Feb 10 - 15:48
Toxic, Линдси поёт)))
spike
20th Feb 10 - 19:46
"Линдси Лоэн откроет собственное ТВ-шоу?"На данный момент ЛиЛо ведёт переговоры по поводу открытия своего собственного ТВ-шоу.Таблоид The National Lenger сообщает:Они(дирекция канала) очень заинтересованы в выпуске пилотной версии шоу.Линдси думает,что это действительно реальный шанс возродить её карьеру.Планируется,что проект будет типа "болталки со звёздами",наподобие американских утренних программ "The View" и "Loose Women",только для аудитории помладше.
Toxic
20th Feb 10 - 20:22
Дайте ссылку на Take Me Away
spike
20th Feb 10 - 22:45
Toxic,на www.myzuka.ru есть эта песня в исполнении Линдси.
Fairytale
21st Feb 10 - 11:45
да везде в принципе ее можно найти,просто в поисковике введи и все
spike
21st Feb 10 - 17:42
На какую песню был снят лучший клип?Кто как считает?Я вот никак не могу определиться,какой клип мне нравится больше всего!
Цитата(Toxic @ 20th Feb 10 - 22:22)

Дайте ссылку на Take Me Away
http://www.zaycev.net/pages/1331/133136.shtml
Цитата(spike @ 21st Feb 10 - 17:42)

На какую песню был снят лучший клип?Кто как считает?Я вот никак не могу определиться,какой клип мне нравится больше всего!
не могу выбрать между Rumors и Over, оба клипа очень нравятся.
Крутую Джорджию я тоже смотрел бесчисленное количество раз
Coma White
21st Feb 10 - 19:56
Brit Awards 2010
spike
21st Feb 10 - 22:32
Хорошее фото,Линдси красавица!Ммм...Обожаю!!!
spike
21st Feb 10 - 23:08
TBDT,клипы Rumors и Over очень красивые,как впрочем и другие.Я всё-таки проголосую за Rumors-был первый клип который я увидел,а так ещё раз повторюсь мне все её клипы очень нравятся.
Toxic
22nd Feb 10 - 09:58
Цитата(Snow @ 21st Feb 10 - 17:56)

Спасибо, именно про неё я и говорил. Не знал что она есть в исполнении Линдси.
Fairytale
22nd Feb 10 - 20:13
Цитата
Rumors-был первый клип который я увидел
я тоже, и если честно кроме него больше ниче и не видела(
spike
22nd Feb 10 - 22:53
Fairytale,обязательно посмотри другие-у Линдси очень красивые клипы.
Fairytale
23rd Feb 10 - 20:05
spike хорошо, обязательно,я в этом не сомневаюсь))
spike
23rd Feb 10 - 20:43
"Линдси в Европе-её адвокаты в суде".Пока Линдси находится в Европе(она сейчас в Лондоне),её адвокаты представляют её интересы в суде.Линдси должна была отчитаться о своей реабилитационной работе,но так как в последнее время к ней не было никаких нареканий,то ЛиЛо разрешили официально не присутствовать на слушании,а доверить это своим представителям и адвокатам.Слушание прошло 18 февраля.Ходили слухи,будто бы Майкл Лоэн,отец Линдси,собирался прийти на заседание и попытаться убедить судей,что его дочь всё ещё является зависимой от наркотических препаратов,но они не потвердились.Следующее заседание намечено на 20 мая,и,если всё пройдёт хорошо,то Линдси сможет закончить реабилитационный курс уже в июле.
Coma White
23rd Feb 10 - 20:46
скорей прошла бы уже.
Coma White
24th Feb 10 - 00:07
Новый фотосет

Вот уж у кого сиси, что надо!
MiracLe
24th Feb 10 - 09:17
волосы просто офигенны)
Coma White
24th Feb 10 - 09:21
Да..волосы у неё пожалуй самые красивые из всех, что я видел.
MiracLe
24th Feb 10 - 09:24
Coma White,

да, я всегда о таком же причесоне мечтала)))
ыыы) ну ещё не всё потеряно)))
Coma White
24th Feb 10 - 10:02
MiracLe, надо заручиться терпением))но игра стоит свеч)
Fairytale
24th Feb 10 - 11:18
омг, какая красотка!!!
Первая и третья фото обалденные, волосы у нее и правда шикарные
очень понравилось сочетание черных волос с белым платьем)
spike
24th Feb 10 - 11:42
Фото супер!Линдси как всегда выглядит потрясающе!!!Красавица!Секси!Волосы шикарные!Платье действительно ей очень идёт.
такие фото офигенные, последняя очень нравится. она наконец-то не анорексичка, я этому несказанно рад
spike
24th Feb 10 - 17:35
"Линдси занимается благотворительностью,работает над коллекцией леггинсов и рассказывает о жизне в интервью".После своего удачного участия в благотворительном вечере "Brit Awards Celebration In Aid Of Haiti" в поддержку пострадавших от землятрясения на Гаити,где благодаря Линдси было собрано 85 тыс.$ в фонд Красного Креста,ЛиЛо 20 февраля была замечана в "The Pool At Harrah's Resort"(Атлантик Сити,Нью-Джерси).Там Линдси занималась промо-работой своей коллекцией леггинсов,доходы от продаж которой также пойдут на помощь гаитянам(Сразу после землятрясения на Гаите,Линдси заявила,что 100% от продаж её линии леггинсов 6126 Fame Leggings пойдут на помощь жителям Гаити).Также ЛиЛо на днях дала интервью газете "The Sun",главные моменты интервью выложил ниже.
spike
24th Feb 10 - 17:52
Интервью "The Sun".Линдси рассказала,что проблемы с наркотиками и алкоголем у неё появились в 2007 году,когда её отец стал злоупотреблять известностью дочери.ЛиЛо также призналась,что одним из толчков к употреблению кокаина стало то,что её отец сам употреблял этот наркотик."Я попыталась уйти от проблем при помощи алкоголя и наркотиков,но из этого ничего хорошего не получилось.Теперь же я сама выбираю свой путь и не потдаюсь чьему бы то ни было влиянию"-говорит Линдси."Я научилась на своих собственных ошибках и поняла,что ни за что не хочу потерять всё то,к чему я так долго шла!Я делала ужасные вещи,но сумела понять это,возможно,это и спасло мою жизнь.Сейчас я чувствую себя здоровой и счастливой"-признаётся Линдси.
Coma White
24th Feb 10 - 19:01
Цитата(TBDT @ 24th Feb 10 - 15:01)

такие фото офигенные, последняя очень нравится. она наконец-то не анорексичка, я этому несказанно рад
да))я тоже)чуть поправилась. самый смак)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.