Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
blackst666
Изменой я считаю любой физический контакт с другим человеком слишком интимного характера.
Если изменит муж либо парень, с которым у меня серьезные отношения, будет противно с ним спать. Я людь брезгливый.
B.R
По-моему, измены - это просто отвратительно.
ReDGreen
Фигня всё это. Все изменяли изменяют и будут изменять.
Канеш тут на форе можно написать как это аморально и противно, но в жизни всё иначе.
Стоит создать подходящие условия и изменит любой. парень, дешушка, без разницы.. хоть дева мария
Вообще поражает тот факт, как люди зависимы от обычного траха... pardon.gif
Luffi
ReDGreen, да, есть такое. Естественно, все щас будут кричать что вот именно они не такие, но на самом деле...
Sun
ReDGreen, Luffi, вы изменяли?
ReDGreen
Цитата(Sun @ 9th May 10 - 00:20) *
ReDGreen, Luffi, вы изменяли?

Друг с другом точно нет laugh.gif

Ну а если серьёзно, то в те моменты, когда у меня были с кем-то отношения у меня слава богу даже не было возможности изменять, а вот когда я был один, обязательно подворачивались девушки, которые говорили "Ну он же не узнает..".
Так что я ничего не исключаю и со своей стороны в том числе, ибо всякое бывает и все мы люди.

Если смотрели фильм "О чём говорят мужчины", там был момент когда муж приехал с командировки и рассказывал жене, что к нему подкатывала Жанна Фриске, а он её отшил. Она сначала не верила, а потом говорит:

Ж: Что, правда чтоли сама Фриске тебя соблазняла?
М: (Смущаясь)Ну да..
Ж: А ты?
М: А я ничего..
Ж: Отшил её?
М: (Гордо)Ага
Ж: Ну ты и мудила...

Luffi
Sun, первому парню. Я писала об этом и о причинах.
Папуля
Цитата(Luffi @ 9th May 10 - 11:18) *
Sun, первому парню. Я писала об этом и о причинах.

повтори...
а тоя не читал
Luffi
Roses, поищи. smile3.gif Тут не так много страниц. Ищи с февраля месяца.
Папуля
Цитата(Luffi @ 9th May 10 - 11:28) *
Roses, поищи. smile3.gif Тут не так много страниц. Ищи с февраля месяца.

я тебе ща минус поставлю, вредина...
Sun
ололо ))
Luffi
Roses, боюсь, боюсь )))
Папуля
Цитата(Luffi @ 10th May 10 - 12:07) *
Roses, боюсь, боюсь )))

наверно потому что он был гей
Lucky
мне кажется когда человек изменят..как то ему в первую очередь перед собой должно быть не в кайф dry.gif
не помню, может я это тут уже писала)

а вообще я жутко ревнивая)) и если мне бы щас мой парень изменил...брр не знаю что бы я сделала biggrin.gif хотя стоп) я в нем уверена)) и он не изменит happy.gif
Luffi
Roses, нет, он был просто козлом )
Lucky, ну мне было стыдно.)
MiracLe
Мне тоже стыдно за все свои гуляния на стороне. до сих пор. не знаю, как избавиться от чувства вины.
хотя человек меня уже простил, зла вовсе не держит., хотя мы уже и не вместе. Блин....что делать...ппц...
farl08
MiracLe, успокоить себя Оо

он простил.. зла не держит.. так зачем себя перенагружать ?
MiracLe
Просто я всегда презирала это дело)
А тут сама...опа!
Lucky
да блин...лучше не зарекаться, и ничего не осуждать...потом сама же это всё и делаешь... sleep.gif увы, но проверено...(
MiracLe
Вот вот! Я - то думала, что никогда не опорочу себя этим.
Luffi
нужно относиться к этому проще.
естественно, это плохо всё.
но и не конец света.
Yurs
Как хорошо, что для некоторых это невозможно heart.gif

остальным вам бог судья acute.gif
ReDGreen
Цитата(Ангел Чу @ 12th May 10 - 09:47) *
ололо, ты еще что-то против Мрако говоришь tongue.gif спалился angel.gif

ты о чём?
[ALF]
Измена хорошая "штука" когда она приходит вовремя.
AbbeyDawn
сложная такая тема. когда ты одинок и в отношениях - по-разному смотришь на это явление..
Цитата
Измена хорошая "штука" когда она приходит вовремя.

чем же она хорошая?
[ALF]
Цитата(AbbeyDawn @ 12th May 10 - 10:26) *
сложная такая тема. когда ты одинок и в отношениях - по-разному смотришь на это явление..

чем же она хорошая?

Для меня измена уже не в новинку по отношению ко мне.
Ленк тем что если чувства у человека охладевают к избраннику то лучше ему изменить в трудную минуту и свалить к другому за помощью. laugh.gif
Хороша тем что если два человека не любят уже друг друга то возможно она спасет другого за счет тго что он остается не один а с другим -более доступным и любимым.
Только на долго ли это все будет для другой стороны...таких людей могу сравнить с пархающими мотыльками которые вертятся возле ночника, пока его не погасят.
Luffi
Yurs, конечно. Лучше зарекаться или изменить, но потом всё равно делать круглые глаза "измена?! ДА ВЫ ЧТО??" -___-
Рано или поздно изменяют все. Первому партнёру, второму, третьему, десятому или всем и всегда. Это как когда ты любишь одни конфеты, но потом видишь красивую упаковку, пробуешь, понимаешь, что не вкусно и возвращаешься к своим старым. И то, что ты попробовал те, новые, не говорит о том, что ты разлюбил старые.

И я прекрасно понимаю, какое отношение вызывают такие люди как я, но мне проще жить, будучи реалистом, а не витать в розовых облачках.
Так что можете не строчить гневные буковки, это не имеет смысла.
Lucky
ситуации бывают слишком разные, так что лучше не зарекаться)
Luffi
Lucky, если это ответ мне, то я с иронией это говорила)
Lucky
Luffi, я поняла=) ответ вобщем в тему эту, насчет того что некоторые говорят что воот ни за что и никому не изменят)))
ReDGreen
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 18:58) *
Рано или поздно изменяют все

Однако есть люди, которые не изменяют, это те, кому некому изменять..
Yurs
2Луфи и им подобным:

А вы можете, скажем, убить свою мать топором ? Нет ? Да вы чтоооо ... не зарекайтесь (с) будьте реалистами .. всякое бывает (с) ....

тьфу.
MiracLe
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 16:58) *
Рано или поздно изменяют все. Первому партнёру, второму, третьему, десятому или всем и всегда. Это как когда ты любишь одни конфеты, но потом видишь красивую упаковку, пробуешь, понимаешь, что не вкусно и возвращаешься к своим старым. И то, что ты попробовал те, новые, не говорит о том, что ты разлюбил старые.

Конфеты можно любить так, что и желания пробовать другие, даже из-за красивой упаковки, не появится.
Luffi
Конеечно, минус ставить нужно только Луфи. Смешно)
Yurs, ты берешь совершенно разные вещи. Зарубить мать топром могут только тупорылые с неуравновешенной психикой. А измена — это с физиологической точки зрения абсолютно нормально.
MiracLe, не верю.

Хотя, даже не так.
Если ты 10 лет подряд будешь есть одни и те же конфеы каждый день, то я даю тебе гарантию, что захочется попробовать что-то другое.
Lucky
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
(бла бла бла)
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. (с)

ну вот) короче там идет типа диалога между любовь и влюбленностью, там много чего еще есть...но мне нравится про измену) что изменив, человек понимает что ему больше надо и нравится))

измена это плохо) но не так смертельно...и в жизни всё может быть)
ReDGreen
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 20:08) *
Yurs, ты берешь совершенно разные вещи.

+1
Как можно сравнивать сладкое и велосипед?
Delin
Да ладно, что спорить-то - все изменяют, и это имхо нормально естественно. Просто культура общества такая, что измена - это плохо.
Luffi
Delin, я об этом и говорю.
ReDGreen
это как с ДОМом 2. Все уверяют, что не смотрят эту пошлую гадость, но вечерком берут в руки пультик и тыкают на ТНТ.. но если кто спросит, то мы не такие! мы вообще только Культуру смотрим )
Папуля
Цитата(ReDGreen @ 12th May 10 - 19:44) *
это как с ДОМом 2. Все уверяют, что не смотрят эту пошлую гадость, но вечерком берут в руки пультик и тыкают на ТНТ.. но если кто спросит, то мы не такие! мы вообще только Культуру смотрим )

я смторю
Sun
Цитата(Luffi @ 12th May 10 - 21:08) *
А измена — это с физиологической точки зрения абсолютно нормально.

Я не буду отрицать, что да, такое может случиться и к этому нужно быть готовым. И не отрицаю, что зарекаться не стоит мол, "да я никогда так не поступлю". Но зачем всё сводить к животным инстинктам? Если мы люди, так нужно оставаться людьми и приглушать это. Но не говорить, что это нормально.
farl08
из за измены оч сильно злюсь!!!! >.<
MiracLe
Лично для меня верность своему партнёру (и не важно, любовь это или нет) - показатель того, что я серьёзно и уважительно отношусь к человеку и его чувствам по отношению ко мне, и, что я готова для крепкого союза и семьи, так сказать, на меня можно полностью положиться. А измена, на мой взгляд, - это уже безответственное поведение.
Luffi
Sun, потому что от природы никуда не денешься. Если мужик хочет изменить — он изменит. Ели не изменит, то будет злой, нервный и невыносимый. Так что лучше? Если он на стороне удовлетворил свои именно животные потребности и пришел домой белый и пушистый, добрый и ласковый или если ты (ну не ты, а в целом) за целый день его страшно задрала звонками и ревностью и он пришел домой злой, раздраженный, разбил 10 стаканов, сорвался на детей и вообще готов заслать тебя на Сибирь?
Я не знаю, почему я меня такое мышление, откуда я всего этого набралась, но я не верю в сказки. И считаю, что всегда чем-то жертвуешь. И из двух зол нужно выбирать меньшее. Мужик нагуляется и придет домой. И через 5, 10, 15 лет блядования он будет с вами, будет ценить вас, будет обеспечивать. Много чего будет.

MiracLe, я согласна с твоей логикой, если речь идёт о первых, ну, максимум 5-7 лет отношений. Конечно же, если мой мч побежит сейчас изменять мне направо и налево — я не пойму причин, так как я считаю, что я даю ему если не всё, то очень многое, что я могу дать в свои 18 как девушка ему, 21 летнему парню. А вот если нам будет уже лет по 35-40, я буду с целлюлитом и тремя детьми на руках, то я вполне смогу понять его желание потискать молоденькую шлюшку.

Я прекрасно знаю, что всё это звучит дико и , скажет, аморально, но оно так и есть. И всегда было. И никогда не измениться. Моно, конечно, разводиться и выходить замуж по новой (ну или жениться), но только сначала подуймате, как было бы на самом деле лучше.

Потому что новый уж может, допустим, не изменять, но быть такииим [я не умею нормально выражаться]ом редкостным, что лучше бы он всё таки трахал девиц на стороне.

Да, и еще, я различаю несколько измен: физическая и духовная. Мне будет намного больнее, если я узнаю, что мой мч влюбился в другую, а не просто изменил.
А еще, как говорила Лолита, мужик, который любит и, в первую очередь, уважает свою женщину, всегда будет делать всё по тихому. Так, что об этом и вы будете только догадываться. И это правильно. Потому что мужика, который выставляет всё напоказ, можно только пожалеть, так как это просто комплекс неполноценности
Ren
Ну это уже не мужик, а какой-то невротик с недержанием.
Luffi, а тебе изменяли?
MiracLe
Luffi, твоя точка зрения вполне разумна. Если тебя устраивает такое положение вещей, то это очень хорошо. Меньше нервов будешь себе трепать, если вообще будешь wink.gif
Lucky
Цитата(Luffi @ 13th May 10 - 16:52) *
[
Да, и еще, я различаю несколько измен: физическая и духовная. Мне будет намного больнее, если я узнаю, что мой мч влюбился в другую, а не просто изменил.

кстати да)) когда задеваю душу, это куда хуже, чем просто пошел и переспал с первой попавшейся и забыл на следующий день о ней. во всяком случае мне так кажется.
Luffi
Ren, естественно, я немного утрировала, но в общем выходит именно так. Бывший изменял, но я узнала об этом только спустя некоторое время после нашего расставания. Еще один мой почти парень через неделю наших отношений помирился с бывшей и я узнала о этом не очень быстро и от других людей. И потом еще пару месяцев жутко страдала и думала, чт это последняя любовь в моей жизни, но потом поняла, что мне было обидно, что я его не прибрала к своим руками и меня обманули. Нынешний парень, я думаю, не изменял.
Но это не имеет значения, так как у меня сейчас не те отношения, о которых я говорила, где простить измену можно и нужно. Но я всё равно думаю, что я бы простила измену по-пьяни, например, своему Артуру.
Я бы еще добавила, но не буду вызывать к своей персоне еще больше ненависти правильных и интеллигентных людей)
Sun
Цитата
Мужик нагуляется и придет домой. И через 5, 10, 15 лет блядования он будет с вами, будет ценить вас, будет обеспечивать. Много чего будет.
ну не, не факт. Это прям как сказка.
Ren
Luffi, доживу до этого возраста (если) и посмотрю, можно ли сдерживать себя в руках. По-моему, есть..гм, некоторые способы.) иначе тупо нелюбовь к своей жене. Даже если пойму, что я типа "понял блаблабла, что люблю её на самом деле", то это самообман.

А про "в 35-40 лет" уже, по-моему, голословие - ты и тогда, скорее всего, будешь думать, что даёшь ему, всё, что нужно. Он, ведь, тоже не аполлоном будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.