SmartLex
30th Jun 10 - 12:36
Цитата(Lucky @ 30th Jun 10 - 12:07)

прочитай что я писала выше) если мне кто то внешне нравится, это не значит что это измена) хД
Это относилось к Den from SVAO и его:
Цитата
Знаю я таких ценителей. Бабников в душе
Blackened_Moscow
30th Jun 10 - 15:08
Цитата(Yurs @ 29th Jun 10 - 20:49)

по-моему, ты загнул.
Не знаю... ценить, как активный процесс, получая какое-то удовольствие от этого. "Класть глаз" на другую, заглядываться, любоваться ею. Ну понятно, оценить (да, красива. симпатичная. и всё. не более), но надо же всё время свою "обманывать", и себя тоже "обманывать" (= уговаривать, убеждать, внушать), что она самая-самая, лучшая, и любимая для тебя

ну, это всё, если брать идеальный вариант.
Yurs, я не знаю, что тогда это обозначает, "ценить (чью-то чужую) красоту". Может, я слишком жёсток, в данном случае, в суждениях. Но мне кажется, что... "как это. кого-то другого оценивать, его красоту... когда тут своя всегда рядом (да и, что самое плохое, начинаешь сравнивать, и появляется "лучше" и "хуже". а это плохо. и это не только касаемо девушек)... всё же ей должно отдаваться... а к остальным надо холодно и сухо относится"... так правильно. Я сам не пробовал так. Но, вроде, так и должно быть... по-хорошему. Или в жизни так не бывает?
Blackened_Moscow
30th Jun 10 - 15:35
Цитата(SmartLex @ 29th Jun 10 - 21:40)

PS: Не много разочарован лично в Вас Den from SVAO.
PPS:Не изменял, не изменяю и надеюсь не буду.. но на хороших девчонок заглядываюсь.
Ну, имеешь право. Может, потом иначе будет.
По-моему, если заглядываешься, то уже в мыслях изменяешь. (я не про секс в мыслях. а вообще, человеку своему изменяешь, в широком смысле этого слова, и вообще во всех смыслах).
Кто меня поддержит в этом? Кто понял, о чём я?
Цитата(SmartLex @ 30th Jun 10 - 12:36)

Это относилось к Den from SVAO и его:
Тебя я не имел ввиду. Думаю, ты это понял. Это в общем, рассуждение было.
SmartLex
30th Jun 10 - 17:03
Я понял о чём ты, но это слишком категорично - я не поддерживаю.
Luffi
30th Jun 10 - 17:34
Den_from_SVAO, ну это очень уж широко. Вот я смотрю на Зака Эфрона и думаю "симпатичный мальчик". Но я не думаю, что хорошо было бы с ним туда-сюда. то есть, я просто для себя констатирую факт. Так же с любым другим симпатичным парнем на улице.
Luffi, мне лень перечитывать все эти километровые страницы. Просто ты так конкретно и скажи, как будешь решать эту проблему. (ток не надо на полстраницы разводить) Может. я чего-то не понимаю.
Кстати, тут так подробно разжевывался вопрос о внешности девушки и женщины, а сами-то мужчины? я вообще не понимаю всякий там мужской парфюм и косметику (бе-е), но элементарную аккуратность по идее надо соблюдать. Или за этим за всем тоже должна следить женщина? Да, толстых тетей много, но и пузатых дядей с колючками на лице не меньше. А женщины вообще реже изменяют или это только мне так кажется?
SmartLex
2nd Jul 10 - 15:36
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Jul 10 - 19:12)

Кстати, тут так подробно разжевывался вопрос о внешности девушки и женщины, а сами-то мужчины? я вообще не понимаю всякий там мужской парфюм и косметику (бе-е), но элементарную аккуратность по идее надо соблюдать.
Именно этот не бритый, хромой на оба глаза и не идеальный, раскидавший свои носки по всей квартире))) будет любить тебя, как ни кто другой. А в случае беды(не дай бог) отдаст за тебя жизнь.
Цитата
Или за этим за всем тоже должна следить женщина?
Судьба такой!
Цитата
Да, толстых тетей много, но и пузатых дядей с колючками на лице не меньше.
Ты ещё тётей с колючками не видела!
Цитата
А женщины вообще реже изменяют или это только мне так кажется?
50/50 добились бл.дь равноправия)
Blackened_Moscow
2nd Jul 10 - 17:40
Бриться регулярно, и носки стирать - это за правило должно быть взято. А вот если глазы косые, и хромой - тут ничего не сделаешь... любить-то может и будет больше чем другой, а вот она его? и как... и за что?
Потому что с одной стороны любить, а с другой - позволять это делать, заменяя свою любовь на что-то иное, - это неправильно. И это не любовь уже, не то... Надо искать себе ровню. Приятен человек должен быть, а какой он человек - дело уже второе... хотя и главное... но здесь, в любви, порядок такой.
SmartLex
2nd Jul 10 - 19:50
Цитата
Бриться регулярно, и носки стирать - это за правило должно быть взято. А вот если глазы косые, и хромой - тут ничего не сделаешь... любить-то может и будет больше чем другой, а вот она его? и как... и за что?
Потому что с одной стороны любить, а с другой - позволять это делать, заменяя свою любовь на что-то иное, - это неправильно. И это не любовь уже, не то... Надо искать себе ровню. Приятен человек должен быть, а какой он человек - дело уже второе... хотя и главное... но здесь, в любви, порядок такой.
Blacky Rebel, тебе лень читать миллион страниц, мне лень писать миллионный раз. К тому же, когда меня вот так с язвочкой об этом просят.
Женщины изменяют не реже мужчин.
Просто если женщина любит, то она не изменит. Может, об этом речь. Многие привыкли думать, что у мужиков все решает *одно место*, но далеко не у всех и не всегда) Доверие - наверное, одна из самых важных составляющих любви.
Вот только почему в женщину, которая изменила мужу (банальный пример - А.Каренина) бросают камнями, а мужчину, поддавшемуся инстинкту, прощают и принимают как должное?! Вот это для меня загадка, правда.
Kristya
2nd Jul 10 - 22:29
Женщина - шалава в таких случаях *я извиняюсь*, а мужчина - мачо. мне это тоже не понятно)
SmartLex
2nd Jul 10 - 23:10
А если подумать???
RockLady...
3rd Jul 10 - 00:47
Если подумать, то мужчина не мачо, а бабник (если не хуже будет сказано).
Blackened_Moscow
3rd Jul 10 - 00:54
я вот тоже не понимаю. природа может у них разная, немного... ?
да изменяют женщины так же как и мужики.
просто если для мужика это как трофей, остижение, повод для гордости, то женщина на отдыхе де-то там переспала и молчит как рыба, никто не знает об этом.
вот взять даже как пример то, что почти все барышни никогда не называют четсное кол-во своих любовников своему парню. вот начала она с кем-то встречаться, он понял, что она не девочка , аона "а я вот только со своим предыдущим потеряла девственность!" а то, что до предыдущего было еще 2, а между ними где-то еще один проскочил — зачем новому об этом знать?
мышление не то. большинству девушкам стыдно, а большинству парням наоборот "я вот такой крутой, к 18-ти годам с тремя уже переспал"
типа такого короче
хз, насколько понятно написала, потому что я выпившая
jackat89
3rd Jul 10 - 11:24
Luffi, никогда никому не рассказывал сколько девушек у меня было, я не считаю это каким-то сверх-достижением, и среди моих друзей никто этим не хвастается, хотя тоже есть что рассказать. Я у своей девушки не спрашивал и спрашивать не буду сколько и каких и когда у нее было парней до меня, и думаю что она меня об этом тоже расспрашивать не собирается
Blackened_Moscow
3rd Jul 10 - 13:52
А я бы спросил, и сам рассказал...
Луффи, нормально написала... даже выпившая. Психология, скорее всего, разная, немного. Хотя, ни у той, ни у того это не ценится.
Пролистать хотя бы современные книги (речь не о высокой литературе, как вы поняли):
- Ты с ним уже переспала?
- Нет.
- Как?! Я бы в первую же ночь... Когда переспишь, расскажешь мне какой он в этой роли.
Бред! И притом никто не боится ни спида, ни еще кое-чего...
нюта склеп
3rd Jul 10 - 15:38
бред
SmartLex
3rd Jul 10 - 17:07
Цитата(RockLady... @ 3rd Jul 10 - 04:47)

Если подумать, то мужчина не мачо, а бабник (если не хуже будет сказано).

Кто ж спорит..

Имел ввиду, над таким раскладом подумать)
Цитата
я вот тоже не понимаю
Исторически так сложилось, начиная с каменного века.
Цитата
природа может у них разная, немного... ?
Ну Den ты что уже относишь себя к другому биологическому виду))
А если серьезно: природа у нас одна. Есть различия ею заложенные для выживания всего биологического вида, в последствии людьми переосмысленные в данные стереотипы. Но любой здравомыслящий человек, понимает что различия м/у мужчиной и женщиной в данном вопросе нет. Кто она и кто он додумывайте сами.
jackat89, ну вот есть спросить у парня, то он скажет правду или , бывает, даже приврет, а девушка наоборот скаже меньшее число.
S1@v1k
3rd Jul 10 - 17:48
Однообразие надоедает, вот и изменяют. Как мне 1 женатый сказал: "Это то же самое если есть каждый день одну колбасу"... думаю смысл понятен)
S1@v1k, щас заклюют. МЕня бы заклевали) Начали бы писать что-то в духе "как можно сравнивать" и так далее)
SmartLex
3rd Jul 10 - 18:05
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jul 10 - 21:48)

Однообразие надоедает, вот и изменяют. Как мне 1 женатый сказал: "Это то же самое если есть каждый день одну колбасу"... думаю смысл понятен)
Что бы, трахаться женится не обязательно... Брак существует, для другого, хоть физическая близость и очень важна
Клевать не собираюсь, не ворона xD
jackat89
3rd Jul 10 - 18:10
Luffi, не знаю, мы с вами разные, я бы даже сразу и не ответил на этот вопрос так как не запоминаю их количеством "как вещи", каждая из них для меня была индивидуальностью, чем то новым, особенным...
S1@v1k
3rd Jul 10 - 18:19
Цитата
S1@v1k, щас заклюют. МЕня бы заклевали) Начали бы писать что-то в духе "как можно сравнивать" и так далее)
спасибо что предупредила)
Цитата
Что бы, трахаться женится не обязательно... Брак существует, для другого, хоть физическая близость и очень важна
когда поживешь в браке лет 5-10 поймешь о чем я ) это сначала любовь морковь, а потом привыкают друг к другу и сексом заниматься лень уже)
jackat89, прости, но сейчас умру от скуки) Закроем тему, я не та девушка, которая воспринимает всерьёз такие слова... )
jackat89
3rd Jul 10 - 18:44
Luffi, как скажеш, каждый останется при своем мнении
SmartLex
3rd Jul 10 - 19:46
Цитата
когда поживешь в браке лет 5-10 поймешь о чем я ) это сначала любовь морковь, а потом привыкают друг к другу и сексом заниматься лень уже)
Живу уже почти 4 года правда гражданским, до этого встречались года 2 и за собой такого не замечал. Может нет такого накала, но всё же..
S1@v1k
3rd Jul 10 - 22:14
SmartLex, вот видишь уже нет накала,а что будет еще через 4 года ?
SmartLex
4th Jul 10 - 00:33
Да, хрен его знает)
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jul 10 - 17:48)

А разница-то есть. Проблема в том, что если мужик не умеет держать себя в руках, то он не мужик, а бабуин. От животных большинство людей отличается, всё-таки.
Впрочем, я голословен, ага.
SmartLex
4th Jul 10 - 01:44
Цитата
А разница-то есть. Проблема в том, что если мужик не умеет держать себя в руках, то он не мужик, а бабуин. От животных большинство людей отличается, всё-таки.
Согласен
Blackened_Moscow
4th Jul 10 - 02:45
Цитата(S1@v1k @ 3rd Jul 10 - 17:48)

Я поддержу мысль. Семья - это обязанность и работа. А иногда (или часто) очень хочется и "отдохнуть" от неё...
Я колбасу не ем. Ни ту, ни "другую"... потому и не страдаю желанием её покушать... чувства - да (можно). сильные пройдут - буду уговаривать себя ценить близость человеческую (душевную, духовную. как хорошую привычку, к человеку)... вообще, секс и чувства - зло. из-за них все предательства, страдания, и разрушения семей... жить надо дружно, вот и всё. а не вестись за чувственными удовольствиями и страстью с похотью... семья - это главное. есть кого обнять - и хорошо. и живи себе спокойно... а эта болезнь и наркомания (всё доказано уже, что это именно так) - нафиг её... животным.
SmartLex
4th Jul 10 - 03:16
Цитата
семья - это главное. есть кого обнять - и хорошо. и живи себе спокойно
Ты эта... Ты ж...
Den не пугай меня своей моральной неустойчивостью, ты вроде был противником семьи и рождения в этот "ужасный" мир детей.
Цитата
Семья - это обязанность и работа. А иногда (или часто) очень хочется и "отдохнуть" от неё...
Я колбасу не ем. Ни ту, ни "другую"... потому и не страдаю желанием её покушать... чувства - да (можно). сильные пройдут - буду уговаривать себя ценить близость человеческую (душевную, духовную. как хорошую привычку, к человеку)... вообще, секс и чувства - зло. из-за них все предательства, страдания, и разрушения семей... жить надо дружно, вот и всё. а не вестись за чувственными удовольствиями и страстью с похотью...
Тут вообще с 90% поста согласен... да обязанность... ещё какая.. да хочется... нет не зло... да из-за них... да вестись не стоит...
Как то не правильно на тебя ReDGreen действует...
Blackened_Moscow
4th Jul 10 - 05:00
Ну это ж, если бы... а так... ну доживать хотя бы.
SmartLex
4th Jul 10 - 05:15
И это то же.. xDD
Изменяют не потому что кто-то сексуально не удовлетворён и хочет разнообразия в сексе,бывает конечно и такое,но большинство измен происходит по другим причинам.Изменять начинают когда в паре исчезает взаимопонимание,начинаются частые ссоры,исчезает ощущение того что он(а) тебя любят,когда нечувствуешь тепла.
spike, ...и находится утешитель(ница). Просто обидно, что с каким-то человеком ты уже всю жизнь, он любил тебя, когда ты был никем, и вот ты стал большой шишкой и тут же появились те, кто, оказывается, к тебе небезразличен!! Как люди не понимают очевидных вещей?!
Es Ze, да мы вроде не про шишек говорим, а про обычную среднестатическую пару :-)
Luffi, закрываю этот вопрос. Ничего конкретного все равно не говоришь, а философию я не люблю. А что касается колбасы - то мужики эти сволочи просто. Если для них человек как колбаса, то у самих у них мозгов не больше, чем у тараканов. Чего они стоят? Не такое это уж и достижение, а просто проявление животного инстинкта. А то, что девушки молчат - это смотря какие девушки (и женщины). Вообще складывается ощущение, что сейчас распущенность - это модно. Бред.
Blacky Rebel, я не удивлена.
jackat89
7th Jul 10 - 16:29
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Jul 10 - 16:12)

А что касается колбасы - то мужики эти сволочи просто. Если для них человек как колбаса, то у самих у них мозгов не больше, чем у тараканов. Чего они стоят?
ты только что всю мужскую половину всего мира вообще "опустила" что просто дальше нукуда своей этой фразой. Не все же такие херовые как ты говориш, или все???
Blackened_Moscow
7th Jul 10 - 16:32
Blacky Rebel, мужики - это животные. И они страдают, когда им хочется, но "нельзя".
jackat89
7th Jul 10 - 16:39
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Jul 10 - 16:32)

мужики - это животные
я себя таким не считаю... Если уже такое пишеш то говори за себя а не за всех
Blackened_Moscow
7th Jul 10 - 16:56
Ты себя таким не считаешь, но таким являешься. А те 99%, которые смотрят порнуху в Интернете, - ты не из их числа, значит?...
jackat89
8th Jul 10 - 09:18
Den_from_SVAO, ты меня что лично знаеш??? На каком основании ты делаеш такие выводы???
Твоя самоуверенность и твои взгляды на мир тебя погубят..
Цитата(jackat89 @ 7th Jul 10 - 19:29)

ты только что всю мужскую половину всего мира вообще "опустила" что просто дальше нукуда своей этой фразой. Не все же такие херовые как ты говориш, или все???

Я же не говорю что
все сволочи. Я говорила про тех, кто считает девушек за колбасу. Я не думаю, что прямо все так считают.
jackat89
8th Jul 10 - 12:10
Blacky Rebel, это радует, извини, я наверное тебя неправильно понял

. Доволен что хоть кто-то считает что среди нас есть "не сволочи"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.