Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SmartLex
Сегодня День Семьи, Любви и Верности! Думаю, что на один день данную тему, можно проигнорировать. имхо
Blackened_Moscow
Цитата(jackat89 @ 8th Jul 10 - 09:18) *
Den_from_SVAO, ты меня что лично знаеш??? На каком основании ты делаеш такие выводы??? blink.gif
Твоя самоуверенность и твои взгляды на мир тебя погубят..

Что? Я тебе вопрос задал. Расскажи нам правду о себе... какое ты не животное, или высокоморальный, сильный духом, волевой мужик... и самое главное, как тебе не хочется.
Выводы - на самой фундаментальной базовой основе. Физиология с психологией. И на основании статистики интернет-провайдеров. И вообще, я жизнь знаю.
Ты порнуху смотришь? Отвечай. А смотрел? А ещё хочется (не "хочешь", а "хочется")? Трахаться с привлекательными девушками хочется? Блудливый образ жизни вести хочется, только чтобы никто не ругал за это, или хотя бы не знал, или чтобы совесть не точила и не поедала, не мучила? Мне хочется. Но я себе запрещаю. А ты?
Вот поэтому все мужики - животные. За что я их и себя, вместе с ними, ненавижу.

Цитата(Blacky Rebel)
...просто проявление животного инстинкта.
jackat89
Цитата(Den_from_SVAO @ 9th Jul 10 - 00:00) *
Что? Я тебе вопрос задал. Расскажи нам правду о себе... какое ты не животное, или высокоморальный, сильный духом, волевой мужик... и самое главное, как тебе не хочется.
Выводы - на самой фундаментальной базовой основе. Физиология с психологией. И на основании статистики интернет-провайдеров. И вообще, я жизнь знаю.
Ты порнуху смотришь? Отвечай. А смотрел? А ещё хочется (не "хочешь", а "хочется")? Трахаться с привлекательными девушками хочется? Блудливый образ жизни вести хочется, только чтобы никто не ругал за это, или хотя бы не знал, или чтобы совесть не точила и не поедала, не мучила? Мне хочется. Но я себе запрещаю. А ты?
Вот поэтому все мужики - животные. За что я их и себя, вместе с ними, ненавижу.

тебе не понять, у меня есть любимая девушка и меня всё устраивает yes.gif . Мне не хочется всего что ты написал в данный момент, и надеюсь не захочется и дальше yes.gif .
А порнуху я смотрел, и что? biggrin.gif
Не думай что если тебе всего вышеперечисленного хочется - то и остальным, ошибочная мысль.
Полюбому же есть исключения из твоих выводов, догадок - но ты настолько на чем-то зациклен, что не можеш до этого додуматься. Ты я так понял считаеш всех мужиков одинаковыми???
Blackened_Moscow
Да, все одинаковые (если не асексуалы, которые не испытывают сексуальных эмоций, которых не заводит тема секса. они могут только физически, механически им заниматься. или если не больные чем-нибудь...), и ты такой же.
jackat89
Den_from_SVAO, тогда опиши себя со своей точки зрения, ты же здесь "уникальный экземпляр", не такой как остальные, мне просто интересно yes.gif
Blackened_Moscow
Я такой же, как и все. Только всю жизнь пытаюсь им не быть. В хорошем смысле.
Lucky
кто считает флирт изменой?)
Coma White
я
MiracLe
Я happy.gif
Lucky
biggrin.gif
а дружеский флирт?)
SmartLex
Изменой не считаю), но бесит.. closedeyes.gif
Coma White
Цитата(Lucky @ 19th Jul 10 - 20:05) *
biggrin.gif
а дружеский флирт?)

дружеский?))это как?)
это уже чисто прикол получается)а не флирт.
MiracLe
ну если в шутку, то да) это даже нравится)
Luffi
не считаю флирт изменой)
арч сказал "нууу, не красиво это!" ))
spike
Вообще не понимаю, как можно считать флирт изменой :-) Но согласен с тем, что это не красиво и немного бесит.
Blackened_Moscow
У каждого своя мера, видимо. Кто-то потрахается на стороне, и не считает это изменой. Как мой знакомый, например. Говорит, что любит только одну её. А это так, развлекается... Может, он и прав.
Только я считаю изменой уже то, что ты "как-то не так посмотрел" на другую.
Просто правды нет одной для всх, вот и всё. Правду же придумали... Верить не во что уже. А знать... знаешь, что вся эта правда искуственна. Поэтому каждый живёт как ему хочется, и как может.
Luffi
Den_from_SVAO, кстати, на счет правды сама едавно размышляла и пришла к выводу, что правды нет ) как и объективности. у каждого она своя, то есть, миром правит субъективизм.
Blackened_Moscow
Страх, выгода, и задавливающее все естественные "нечеловеческие" желания воспитание... которое потом сопровождает людей в виде "плохой" привычки, не дающей человеку распоясаться и творить что ему хочется... да что там, некоторых воспитывают так усилеено, что и желаний уже почти не возникает... что уж говорить о том, чтобы дать им волю... воспитание - это же тоже насилие на человеком и его естественными, природными, животными желаниями... но приходится идти на компромиссы... и жить в рамках... желания задавлены, они сильно подавляются корой головного мозга постоянными "плохо" и "нельзя", "накажут", "лучше займусь-ка я чем-нибудь другим, посублимирую свою агрессию и влечение..."
Lucky
ну по идее флирт -это же что то необязывающее, и вообще у каждого наверно свое поинмание этого слово) для кого то что то все еще невинный флирт,а для кого то измена =D

может и не красиво...но не смертельно) потому что не воспринимется в серьез) как то так)

Цитата
ну если в шутку, то да) это даже нравится)

happy.gif
Blackened_Moscow
Про воспитание, как плохую привычку: здесь что, опасение неизвестного и дискомфорт психологический, при отступании от обычного поведения... поэтому слабохарактерные люди так и едут по тем рельсам на которые их в детстве поставили... и бояться свернуть куда-то... и в детстве же особенно чувствуешь себя слабым и ничегонемогущим, поэтому внушение и убеждение происходит огромное.
Lucky
Den_from_SVAO, тебе надо бы на психолога))
Blackened_Moscow
Lucky, мне эта психология с психоанализом поперёк горла стоит. Она меня душит за горло. А когда я берусь её читать, мне сразу хочется умереть. Такое разочарование происходит в жизни, когда начинаешь в этом копаться, во всей это омерзительной грязи, которая на глубине лежит. Я уже наелся этого всего до такого состояния, что депрессия у меня стала хронической, непроходящей... и жить стало мучительно тяжело... и каждый день над собой насилие.
Luffi
Некоторым людям флиртовать просо необходимо. Для поддержания тонуса.
У некоторых это происходит непроизвольно. Ведь флирт — это не только и не даже не обязательно прикосновения, какие-то неприличные фразочки "на ушко". Это еще может быть просто взгляд, улыбка. Вот у меня подруга умеет тааак глазками стрельнуть, что все парни, пуская слюньки, готовы с ней на край свеа идти. И она иногда стреляет. Непроизвольно.

Не знаю, если флирт не переходит уже конкретно к заигрываниям, то это нормально.
SmartLex
Luffi, +1 согласен)

*только эта гадость не в отношении меня), всё равно бесит unsure.gif *
spike
Измена это уже когда на кого-то поглядел - блин что за бред! Измена - это предательство, во взгляде и во флирте его нет.
Lucky
Den_from_SVAO, ну так не копайся тогда))
Кейти
как сказала Ахматова "Измену простить можно, а обиду нельзя".....я считаю измену простить можно, но вот предательство нет....
Yurs
а в чем отличие
Кейти
для меня эти понятия совершенно разные...измена, если это просто секс и ничего больше, простить можно...а вот предательство - когда, например, тебя не поддержали в трудную минуту...или не помогли, когда это так было нужно и т. д., я не понимаю...
SmartLex
Есть ещё фраза: - "Женщины прощают, но не забывают. Мужчины забывают, но не прощают"
Yurs
чтож, понятно.
SpinFire
SmartLex, вообще не пойму эту фразу... )
Luffi
фраза и в самом деле немного кривая, так как мне кажется, что простить — значит, забыть.
B.R
Цитата(Кейти @ 24th Oct 10 - 23:17) *
для меня эти понятия совершенно разные...измена, если это просто секс и ничего больше, простить можно...а вот предательство - когда, например, тебя не поддержали в трудную минуту...или не помогли, когда это так было нужно и т. д., я не понимаю...

Совершенно согласна.
DISASTER
Кейти +1)
Измена не значит, что нет любви,это значит что она не полноценна!
SpinFire
хммм, неплохо сказала )
DISASTER
спасибо)
Luffi
Не знала, в какой теме это было лучше написать, но так как тут мы это много мусолили, напишу здесь.

Поработав месяц, я сделала 2 вывода. Первый: да, работающей женщине действительно не до слежения на собой. Я, вставая в 6, проведя пол дня в универе, потом сломя голову бежав в офис, потом еле доползая домой, не могла делать больше ничего. И я даже не заикаюсь о сексе! Только спать хотелось. В итоге, дома просто мрак и я сама мрак полнейший. Не то, чтобы физически, а морально. Возможно, я еще просто не готова к работе и к такого рода ответственности, так как я не нуждаюсь в деньгах и взялась за это просто ради разнообразия. Но факт остается фактом: я запустила все. Второй: женщина работать не должна! Именно потому, что она должна следить за домом и быть его главным украшением. Я не представляю, что бы я делала, если бы я была 30летней женщиной, которую никто не обеспечивает (ну муж не в счет, если при его наличии нужно работать), и вот мне бы реально нужно было работать, а уменя дома еще дети, а за ними убирать, а их кормить же надо. ААААА!!! Это жесть. Я бы чокнулась.

Так что вот так. Второй вывод отстаивала и буду отстаивать ссылаясь уже на собственный небольшой опыт, который помог изменить отношение к работающим женщинам "которые не следят за собо".
Yurs
ну хоть в чем-то с тобой соглашусь ...
Catherine
Luffi, сейчас не то время когда женщина должна сидеть дома... когда будут дети расходов будет очень много и мужчине будет сложно прокормить тебя, себя и детей.
я вообще счита сначала нужно получить образование, а потом заводить детей, устраиваться на работу)
Yurs
Цитата
сейчас не то время когда

сейчас вообще не то время когда стоит жить
Luffi
Catherine, я с тобой не согласна.
DISASTER
Ну у тебя все так усложнено учебой...
а без работы тоже неприкольно...
B.R
Luffi, ну, во-первых, ты же учишься! Это как еще 1 работа по времени. А потом у тебя этого не будет, и представь: целый день дома, одна, тарелки, утюг, телек... Ни общения, ни впечатлений, НИФИГА... Выход в кино или театр раз в неделю (если тебе еще так повезет и твой муж будет тебя водить) не компенсирует одиночества! Окочуриться можно.
Luffi
Blacky Rebel, ой, да кто сказал, что домохозяйка — это заключенная в 4х стенах?
а типа сгореть на работке лучше?
DISASTER
А в скольки стенах?)
Можно поболтать с подружками, но они на работе))Да и конечно работа - ад, если ты например вагоны разгружаешь...но от нее же можно удовольствие получать....)
А так дома и до измены недалеко....
SmartLex
Цитата
А так дома и до измены недалеко....

Как не фиг делать..
DISASTER
Во всяком случае это единственное занятие, которое мне приходит на ум...
Luffi
DISASTER, ты скучная )
Desterbed
Цитата(DISASTER @ 30th Oct 10 - 07:02) *
Да и конечно работа - ад, если ты например вагоны разгружаешь...

Неудачный пример.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.