Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DISASTER
Desterbed - что значит неудачный?

Luffi - не думаю, во всяком случае так показалось только тебе...
Luffi
DISASTER, работа — не панацея. У домохозяйки есть дети. Это уже такая работа, что мамадарагая. Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников.
И так, у нас есть дите. От рождения и до 5ти лет. И что, ты думаешь, с ним скучно?

А с чего ты взяла, что все подруги работают?)) Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать. И половина из них обеспечена родителями так, что могут и замуж не выходить.

Я вижу массу вариантов времяпрепровождения. А ты либо реально скучная и вся воя жизнь — это учиться, работать, умереть. Либо ты просто захотела отстаивать иную позицию, но аргументы найти не можешь.
ReDGreen
Цитата(Luffi @ 31st Oct 10 - 12:10) *
Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников.

а потом отдавать в школу ко всякому быдлу, а потом в институт ко всякому быдлу? /лицоладонь
Цитата
Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать.

/дабллицоладонь
Luffi
ReDGreen, я уже писала на счет частных школ. А про университеты говорить аще не ок, так как всем понятно, где учится быдло, где мажоры6 где средний уровень и т.п.
А на счет девушек, хотящих удачно выйти замуж — я тебе америку открыла?)) Этого хотят большинство современным барышень.
ReDGreen
Luffi, а ты тоже в садик не ходила, потом училась в частной школе, а щас учишься как я понимаю в универе для мажоров? )
Luffi
ReDGreen, в садик ходила последний год, до 5-го класса проучилась в обычной школе, папе мое развитие не понравилось, меня отправили в частную, все было ок, частную закрыли, я попала в гимназию (это даже не обычная школа, это целая гиманизя), я, будучи уже способной делать адекватные умозаключения, офигела от контингента и именно тогда решила, что мои дети должны учится в частной школе.
Универ для мажоров, да. Это самый престижный факультет страны.... Но на счет универа ситуация не такая яркая, как со школами, так в универ человек уже приходит почти сформировавшимся и общество (если оно не совсем конченое) не способно его как-то сильно изменить. А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль.
ReDGreen
Ну это всё объясняет. Вопросов нету, тут всё ясно ))
Coma White
Цитата(Luffi @ 31st Oct 10 - 11:32) *
А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль.

Был изгоем. В старших классах. Но на уверенность в себе - это не повлияло. Все зависит от человека. Если человек сильный, то он не сломается под давлением. Хотя признаюсь, порой, было тяжеловато.
Lucky
Цитата
А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят.

я вот училась в обычной школе, хоть она далеко не из худших в городе. и не скажу что прям все бухали и тп) да, были и такие..то обычно или этот период быстро закончился, либо на них смотрели типа "фу, они бухают" )

но все же наверно зависит от конктерного случая, школы, и ребенка )
ReDGreen
Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела laugh.gif

Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло sad.gif
B.R
Да меня вообще бесит термин "быдло". Вот все типа быдло... Если так рассуждать, то и мы - быдло, ибо гениальных изобретений или произведений искусства не создаем, благотворительностью (может, за исключением некоторых) не занимаемся, глобальных проблем не решаем, а просиживаем пятую точку в интернете, обсуждая всякую фигню, и по сути являемся не более чем серой массой. А что, не так? Если считаете, что не так, то и не надо других в быдло запиливать. Типа если у родителей ребенка нет денег на частную школу, то он - дерьмо? Разозлили.

Luffi, тебе никогда не приходило на ум, что работа может быть любимой, интересной, призванием? Насчет детей-дошколят я согласна (не из-за этого так называемого "быдла",а просто потому что садики сейчас кошмарные, даже платные), со мной мама тож до первого класса сидела, но потом что? Я сужу по знакомым женщинам, и, если честно, работающие ухаживают за собой, у них больше друзей, а домохозяйки погрязают в кухне, плюют на себя и т.д.
DISASTER
Когда есть ребенок маленький лет до 5 я не спорю что работа должна быть минимальной и не влиять отрицательно на настроение и все такое...а когда ребенка нет...работа вполне интересное занятие...
Ребенок скорее станет изгоем если родители "уберегут" его от всех тягот и лишений садиковской и школьной жизни...я бы сказала что это и испытание в некотором смысле, рада что ходила в самый обыкновенный сад и школу...
Luffi - а ты просто видимо умнее всех...
Sun
Оффтоп удалён.
Смотрим на название темы и дальше вы сами знаете, что делать.
Папуля
Цитата(ReDGreen @ 31st Oct 10 - 13:57) *
Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела laugh.gif

Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло sad.gif

ну и лана. а я тогда буду мажором раз никто не хочет быть мажором
я за школы и детский сад. и против фурсенко
про измены думаю что это плохо
Ocelot
Измена - предательство, его труднее всего простить, и даже не знаю, возможно ли для меня.
Не считаю флирт изменой, но учитывая мою ревнивость... это очень неприятно.
Ден тут как-то высказывался, что "все мужики одинаковые", все подсознательно готовы и хотят изменять, но сдерживают это желание.
А по моему всё строго индивидуально, и даже не завист от пола, скорее от человека.
GirlFreak
Цитата
даже не завист от пола, скорее от человека.

А ещё скорее от человека, с которым ты. Если реально есть чувства, влечение к нему и тыры пыры, то на других вообще никак не потянет людей. Ну первое время точно. А когда некоторые годы пройдут, когда оочень привыкаешь к половинке, то там уже как пойдёт. Бывает, что надоедают с.о. в каком-то смысле и нужна некая свобода от них, хочется чего-то нового.
Coma White
я могу простить измену. одну.
если очень сильно люблю человека и очень в нем нуждаюсь.
все от обстоятельств зависит.
но больше одной не могу простить.
Asmoday
это низко.
GirlFreak
Когда любишь человека и чувствуешь, что он не повторит этого, то ради него переступаешь гордость. Но здесь глубокие чувства должны быть..
Coma White
Цитата(Asmoday @ 31st Mar 11 - 09:58) *
это низко.

а ты любил по настоящему?
Человек_32
о. пошла демагогия.
Asmoday
Цитата(Coma White @ 4th Apr 11 - 01:18) *
а ты любил по настоящему?

возможно.
изменять любимому человеку - вообще странно.
Coma White
Asmoday, ну вообще я говорю сейчас про одностороннюю любовь.
SmartLex
Coma White, какую?! huh.gif
Coma White
SmartLex, ну когда ты сильно любишь. а тебя не очень.
Asmoday
Coma White, хм. а какая связь между односторонней любовью и изменой? я чёто не понял, кто кому изменяет в данной ситуацие?
Coma White
Asmoday, я имею ввиду не безответную. а просто когда один из партнеров любит больше. чтобы партнеры любили одинакого - такого не бывает. кто то все равно любит больше.
Asmoday
Ну это понятно, хотябы потому что все люди разные: одни больше склонны к сентиментальным вещам, другие меньше. И к чему же ты клонишь?
Coma White
к тому что, когда ты на месте того человека, который любит больше. то ты готов простить измену.
Asmoday
может быть и готов... простить не означает оправдать. я имел в виду сам факт измены, имхо это подло.
Ocelot
Asmoday, Это не имхо, это по факту подло.
Lucky
подло, конечно.

но мне кажется если очень любишь, то простишь. все зависит об обстоятельств, бла бла. но я бы простила, скорей всего. если измена была как бы в физическом плане, и просто со зла, и после этого человек понял что к чему, и что нет никого лучше любимого\ой.
POTS
есть такой тип
слабаки, которые сами по себе не могут нигде добиться успеха, и отрываются на семье
вот и строят из себя "крутых перцев" в семье
и вместо "может" ставят "должен"
Hospitable
это ужасная боль...
конечно, если человек любит по-настоящему, простит.
А я вот не знаю, смогла бы, или нет...
ангел твой
Цитата
это ужасная боль...

согласна но пережить можно......

Цитата
и после этого человек понял что к чему, и что нет никого лучше любимого\ой.

оптимистка....
Hospitable
Цитата
оптимистка....

точняк))
Цитата
согласна но пережить можно......

та да, в принципе, как и все в жизни, ведь все проходит...
ангел твой
Цитата
ведь все проходит...

пусть долго и мучительно,но проходит....главное не натворить глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь...
Hospitable
Цитата
главное не натворить глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь...

ангел твой, ага, или вообще не сможешь жалеть..
ангел твой
GirlAlone, угу.
Alice Strawn*
Я вообще ревнивая до ужаса..И не знаю,смогла ли бы простить измену.
Hospitable
млин...а я вот не ревнивая. а как повела бы себя, реально не представляю... sleep.gif
ангел твой
GirlAlone, я знаю как точно повела себя я, истерика, потом ещё истерика, а потом меня назвали истеричкой и послали в конкретное место)))
B.R
Мне кажется я не ревнивая. Хотя, может, еще ни в кого так конкретно не вцеплялась всеми когтями....
TBDT
считаются ли поцелуи взасос по пьяне изменой?
Человек_32
в зависимости от объёмов обмена слюной конечно же.
TBDT
предположительно они длились на протяжении нескольких часов, сопровождались грязными танцами
Ivan205Phil
измена yes.gif
Человек_32
TBDT, тебе не кажется, что градация ответов на этот вопрос будет охеренной? может стоит самому для себя определить что такое измена? сейчас придёт 10 человек и скажет если в презике то не измена и ты согласишься?
TBDT
нет не соглашусь. у меня что то не получается для себя определить. точнее определить то я определил. бросить не получается.
Человек_32
тогда я не понимаю зачем ты задал этот вопрос. ищешь сочувствия или понимания? разберись в себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.