DISASTER
31st Oct 10 - 09:50
Desterbed - что значит неудачный?
Luffi - не думаю, во всяком случае так показалось только тебе...
Luffi
31st Oct 10 - 10:10
DISASTER, работа — не панацея. У домохозяйки есть дети. Это уже такая работа, что мамадарагая. Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников.
И так, у нас есть дите. От рождения и до 5ти лет. И что, ты думаешь, с ним скучно?
А с чего ты взяла, что все подруги работают?)) Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать. И половина из них обеспечена родителями так, что могут и замуж не выходить.
Я вижу массу вариантов времяпрепровождения. А ты либо реально скучная и вся воя жизнь — это учиться, работать, умереть. Либо ты просто захотела отстаивать иную позицию, но аргументы найти не можешь.
ReDGreen
31st Oct 10 - 10:21
Цитата(Luffi @ 31st Oct 10 - 12:10)

Вместо того, чтобы отдавать дите в садик ко всякому быдлу мать должна сама его воспитывать. До лет 5, как минимум. И в садик отдать чисто на последний год, чтоб ребенок привык к обществу своих сверстников.
а потом отдавать в школу ко всякому быдлу, а потом в институт ко всякому быдлу? /лицоладонь
Цитата
Из моих подруг все хотят выйти замуж так, чтоб не работать.
/дабллицоладонь
Luffi
31st Oct 10 - 10:55
ReDGreen, я уже писала на счет частных школ. А про университеты говорить аще не ок, так как всем понятно, где учится быдло, где мажоры6 где средний уровень и т.п.
А на счет девушек, хотящих удачно выйти замуж — я тебе америку открыла?)) Этого хотят большинство современным барышень.
ReDGreen
31st Oct 10 - 11:01
Luffi, а ты тоже в садик не ходила, потом училась в частной школе, а щас учишься как я понимаю в универе для мажоров? )
Luffi
31st Oct 10 - 11:32
ReDGreen, в садик ходила последний год, до 5-го класса проучилась в обычной школе, папе мое развитие не понравилось, меня отправили в частную, все было ок, частную закрыли, я попала в гимназию (это даже не обычная школа, это целая гиманизя), я, будучи уже способной делать адекватные умозаключения, офигела от контингента и именно тогда решила, что мои дети должны учится в частной школе.
Универ для мажоров, да. Это самый престижный факультет страны.... Но на счет универа ситуация не такая яркая, как со школами, так в универ человек уже приходит почти сформировавшимся и общество (если оно не совсем конченое) не способно его как-то сильно изменить. А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль.
ReDGreen
31st Oct 10 - 12:30
Ну это всё объясняет. Вопросов нету, тут всё ясно ))
Coma White
31st Oct 10 - 13:34
Цитата(Luffi @ 31st Oct 10 - 11:32)

А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят. Конечно, можно воспитать ребенка так6 чтобы он и не смотрел в сторону этих детей, но тогда твой ребенок становится изгоем, пускай он и лучше всего это сброда. А быть изгоем — это очень не ок и очень косит уверенность в себе, что в жизни играет большую роль.
Был изгоем. В старших классах. Но на уверенность в себе - это не повлияло. Все зависит от человека. Если человек сильный, то он не сломается под давлением. Хотя признаюсь, порой, было тяжеловато.
Lucky
31st Oct 10 - 13:45
Цитата
А вот в школе человек как раз формируется и очень печально попасть под влияние детей, которые кроме сигарет и пива на лавке ничерта не видят.
я вот училась в обычной школе, хоть она далеко не из худших в городе. и не скажу что прям все бухали и тп) да, были и такие..то обычно или этот период быстро закончился, либо на них смотрели типа "фу, они бухают" )
но все же наверно зависит от конктерного случая, школы, и ребенка )
ReDGreen
31st Oct 10 - 13:57
Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела
Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло
Да меня вообще бесит термин "быдло". Вот все типа быдло... Если так рассуждать, то и мы - быдло, ибо гениальных изобретений или произведений искусства не создаем, благотворительностью (может, за исключением некоторых) не занимаемся, глобальных проблем не решаем, а просиживаем пятую точку в интернете, обсуждая всякую фигню, и по сути являемся не более чем серой массой. А что, не так? Если считаете, что не так, то и не надо других в быдло запиливать. Типа если у родителей ребенка нет денег на частную школу, то он - дерьмо? Разозлили.
Luffi, тебе никогда не приходило на ум, что работа может быть любимой, интересной, призванием? Насчет детей-дошколят я согласна (не из-за этого так называемого "быдла",а просто потому что садики сейчас кошмарные, даже платные), со мной мама тож до первого класса сидела, но потом что? Я сужу по знакомым женщинам, и, если честно, работающие ухаживают за собой, у них больше друзей, а домохозяйки погрязают в кухне, плюют на себя и т.д.
DISASTER
1st Nov 10 - 19:17
Когда есть ребенок маленький лет до 5 я не спорю что работа должна быть минимальной и не влиять отрицательно на настроение и все такое...а когда ребенка нет...работа вполне интересное занятие...
Ребенок скорее станет изгоем если родители "уберегут" его от всех тягот и лишений садиковской и школьной жизни...я бы сказала что это и испытание в некотором смысле, рада что ходила в самый обыкновенный сад и школу...
Luffi - а ты просто видимо умнее всех...
Оффтоп удалён.
Смотрим на название темы и дальше вы сами знаете, что делать.
Папуля
13th Mar 11 - 00:27
Цитата(ReDGreen @ 31st Oct 10 - 13:57)

Lucky, всё равно ты быдло, школа же не частная, поди ещё и в садик ходила, представляю как ты там обыдлела
Мрако вон тоже быдло.., вообще тут одно быдло кругом, и я тоже быдло

ну и лана. а я тогда буду мажором раз никто не хочет быть мажором
я за школы и детский сад. и против фурсенко
про измены думаю что это плохо
Ocelot
23rd Mar 11 - 19:46
Измена - предательство, его труднее всего простить, и даже не знаю, возможно ли для меня.
Не считаю флирт изменой, но учитывая мою ревнивость... это очень неприятно.
Ден тут как-то высказывался, что "все мужики одинаковые", все подсознательно готовы и хотят изменять, но сдерживают это желание.
А по моему всё строго индивидуально, и даже не завист от пола, скорее от человека.
GirlFreak
23rd Mar 11 - 20:05
Цитата
даже не завист от пола, скорее от человека.
А ещё скорее от человека, с которым ты. Если реально есть чувства, влечение к нему и тыры пыры, то на других вообще никак не потянет людей. Ну первое время точно. А когда некоторые годы пройдут, когда оочень привыкаешь к половинке, то там уже как пойдёт. Бывает, что надоедают с.о. в каком-то смысле и нужна некая свобода от них, хочется чего-то нового.
Coma White
31st Mar 11 - 01:11
я могу простить измену. одну.
если очень сильно люблю человека и очень в нем нуждаюсь.
все от обстоятельств зависит.
но больше одной не могу простить.
Asmoday
31st Mar 11 - 09:58
это низко.
GirlFreak
31st Mar 11 - 12:58
Когда любишь человека и чувствуешь, что он не повторит этого, то ради него переступаешь гордость. Но здесь глубокие чувства должны быть..
Coma White
4th Apr 11 - 01:18
Цитата(Asmoday @ 31st Mar 11 - 09:58)

это низко.
а ты любил по настоящему?
Человек_32
4th Apr 11 - 03:25
о. пошла демагогия.
Asmoday
4th Apr 11 - 09:38
Цитата(Coma White @ 4th Apr 11 - 01:18)

а ты любил по настоящему?
возможно.
изменять любимому человеку - вообще странно.
Coma White
4th Apr 11 - 11:42
Asmoday, ну вообще я говорю сейчас про одностороннюю любовь.
SmartLex
4th Apr 11 - 11:57
Coma White, какую?!
Coma White
4th Apr 11 - 12:23
SmartLex, ну когда ты сильно любишь. а тебя не очень.
Asmoday
4th Apr 11 - 12:29
Coma White, хм. а какая связь между односторонней любовью и изменой? я чёто не понял, кто кому изменяет в данной ситуацие?
Coma White
4th Apr 11 - 13:03
Asmoday, я имею ввиду не безответную. а просто когда один из партнеров любит больше. чтобы партнеры любили одинакого - такого не бывает. кто то все равно любит больше.
Asmoday
4th Apr 11 - 13:53
Ну это понятно, хотябы потому что все люди разные: одни больше склонны к сентиментальным вещам, другие меньше. И к чему же ты клонишь?
Coma White
4th Apr 11 - 14:18
к тому что, когда ты на месте того человека, который любит больше. то ты готов простить измену.
Asmoday
4th Apr 11 - 14:29
может быть и готов... простить не означает оправдать. я имел в виду сам факт измены, имхо это подло.
Ocelot
4th Apr 11 - 14:57
Asmoday, Это не имхо, это по факту подло.
подло, конечно.
но мне кажется если очень любишь, то простишь. все зависит об обстоятельств, бла бла. но я бы простила, скорей всего. если измена была как бы в физическом плане, и просто со зла, и после этого человек понял что к чему, и что нет никого лучше любимого\ой.
есть такой тип
слабаки, которые сами по себе не могут нигде добиться успеха, и отрываются на семье
вот и строят из себя "крутых перцев" в семье
и вместо "может" ставят "должен"
Hospitable
11th Apr 11 - 08:56
это ужасная боль...
конечно, если человек любит по-настоящему, простит.
А я вот не знаю, смогла бы, или нет...
ангел твой
11th Apr 11 - 09:09
Цитата
это ужасная боль...
согласна но пережить можно......
Цитата
и после этого человек понял что к чему, и что нет никого лучше любимого\ой.
оптимистка....
Hospitable
11th Apr 11 - 09:37
Цитата
оптимистка....
точняк))
Цитата
согласна но пережить можно......
та да, в принципе, как и все в жизни, ведь все проходит...
ангел твой
11th Apr 11 - 09:42
Цитата
ведь все проходит...
пусть долго и мучительно,но проходит....главное не натворить глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь...
Hospitable
11th Apr 11 - 09:57
Цитата
главное не натворить глупостей о которых потом будешь жалеть всю жизнь...
ангел твой, ага, или вообще не сможешь жалеть..
ангел твой
11th Apr 11 - 10:14
GirlAlone, угу.
Alice Strawn*
11th Apr 11 - 14:10
Я вообще ревнивая до ужаса..И не знаю,смогла ли бы простить измену.
Hospitable
12th Apr 11 - 07:47
млин...а я вот не ревнивая. а как повела бы себя, реально не представляю...
ангел твой
12th Apr 11 - 07:54
GirlAlone, я знаю как точно повела себя я, истерика, потом ещё истерика, а потом меня назвали истеричкой и послали в конкретное место)))
Мне кажется я не ревнивая. Хотя, может, еще ни в кого так конкретно не вцеплялась всеми когтями....
считаются ли поцелуи взасос по пьяне изменой?
Человек_32
3rd Sep 11 - 12:04
в зависимости от объёмов обмена слюной конечно же.
предположительно они длились на протяжении нескольких часов, сопровождались грязными танцами
Ivan205Phil
3rd Sep 11 - 12:14
измена
Человек_32
3rd Sep 11 - 12:46
TBDT, тебе не кажется, что градация ответов на этот вопрос будет охеренной? может стоит самому для себя определить что такое измена? сейчас придёт 10 человек и скажет если в презике то не измена и ты согласишься?
нет не соглашусь. у меня что то не получается для себя определить. точнее определить то я определил. бросить не получается.
Человек_32
3rd Sep 11 - 13:15
тогда я не понимаю зачем ты задал этот вопрос. ищешь сочувствия или понимания? разберись в себе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.