Sun, ну почему же? Сколько разговоров о том, чтоб девочки не верили мужичкам, которые обещают им свадьбу. Обещают, долго обещают, а потом всё равно остаются с женой, зачастую. Да и вообще, факт. Он до гроба гулять не будет, не сможет ) А если жена не будет его пилить постоянно, да и вообще, если она ок и с мозгами, то никуда он от неё не денеться. если только не влюбится. Хотя ладно, из каждого првила есть исключения. Ren, женская красота и мужская — вещи разные ) Вон у Арча дяде 45 лет, а он мне внешне нравится, хотя невысокого роста, с пузиком, седой, щетинистый мужик. А женщина в 45 с пузом и расплывшейся жопой вряд ли будет вызывать смиаптию... ) хотя я не исключаю таких любителей. Нелюбовь, да. Я не верю в любовь до гроба, в понятии такой любви, какой она есть в первые годы отношений.
А вообще, посмотрите это видео и расслабтесь
начинайте с 1:59 ) а вообще, все части смотрите)
Yurs
20th May 10 - 15:34
Цитата
А измена — это с физиологической точки зрения абсолютно нормально.
жаль нельзя сразу тебе репу в 0 снести )))
*sun*
Luffi
20th May 10 - 15:35
Yurs, а ты каждый день мне по минусу) мошт хоть так будешь доказывать себе, что ты прав)
Yurs
20th May 10 - 15:40
тут тока раз в 15 дней можно ((
себе мне доказывать нечего, я не параноик )
Luffi
20th May 10 - 15:42
Yurs, какая жалость ( Ну словами ты мне ничего еще никогда не доказал. Так, минусы лепишь, да и всё.
Yurs
20th May 10 - 15:49
Так это бесполезное занятие - вам что-то доказывать. Дай хоть минусом выражу своё отношение ... не боись, плюсов тебе еще понаставят - вас больше таких )
Luffi
20th May 10 - 16:11
Yurs, да мне всё равно на эти минусы, неужели еще до сих пор не ясно. Ты хочешь поспорить с тем, что с ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения желание "поработить" как можно больше обьектов для секса — это не ок?
Yurs
20th May 10 - 16:21
Нет, я не считаю это нормальным. Хз у кого такое есть, у меня такого желания нету.
Luffi
20th May 10 - 16:30
Yurs, в любом случае, эти выводы сделаны не мной изначално. Я просто повторяю слова психологов. И ставить за это минусы — это как-то херово. ну мне так кажется. Вот если бы я написала "Вы чо, измена — это з*еб*сь! Я вот сама трахаюсь налево и направо! У меня было уже 10 любовников! Юху!" ты бы мог мне поставить минус на основании личной неприязни к моей персоне и моему стилю жизни. А то, что я трезво смотрю на вещи и не питаю каких-то иллюзий на тему верности и пр., что здесь обсуждалось — так это не в минус. Во всяком случае, это не повод относится к человеку хуже.
Yurs
20th May 10 - 16:37
Если я поставил тебе минус это не значит, что я хочу тебе в морду дать на улице )) Психологи, исследующие больное общество, делают больные выводы.
Цитата
Во всяком случае, это не повод относиться к человеку хуже
как раз повод ... лучше всегда относишься к тем, с кем мнения совпадают, разве не так ...
Luffi
20th May 10 - 19:06
Yurs, нужно уважать чужое мнение. То, что ты не приемлешь мои позиции и лепишь мне за них минусы — говорит о том, что ты не уважаешь моё мнение. Если для тебя это нормально — без проблем, мне от этого ни хорошо, ни плохо. Просто это уже смотрится довольно по-детски. Понимаешь, это всё равно, если я буду говорить "Маньяки и убийцы есть, их много, и каждый из вас может быть изнасилован", а то будешь не согласен и поставишь мне за это минус. И будешь не любить меня, будто бы это я маньяк и хочу тебя убить и анально вздрючить. Улавливаешь?
Lucky
20th May 10 - 19:31
у всех людей свои точки зрения, но тем нее менее есть какие то более общепринятые) и спорить как то нет смысла) тем более если человек таак в чем то уверен) если с чисто физиологической точки зрения рассматривать измену как норм явление...да может быть) но наши природные инстинкты иногда все же затихают и убираются на фоне моральных, нравственных и тп. возможно не у всех людей и всё зависит от случая бла бла бла...но я искренне верю что такие случаи есть)
Yurs
20th May 10 - 19:58
Цитата
нужно уважать чужое мнение
В вопросах типа "какие тебе печеньки нравятся - с изюмом или без" - да, но в таких - да никогда и ни за что ) никакого уважения такое мнение не получит)
Цитата
Улавливаешь?
неа, я дурак )
Luffi
20th May 10 - 20:12
Yurs, ну и фиг с тобой)
Папуля
20th May 10 - 20:26
Цитата(Luffi @ 20th May 10 - 19:06)
Yurs, нужно уважать чужое мнение. То, что ты не приемлешь мои позиции и лепишь мне за них минусы — говорит о том, что ты не уважаешь моё мнение. Если для тебя это нормально — без проблем, мне от этого ни хорошо, ни плохо. Просто это уже смотрится довольно по-детски. Понимаешь, это всё равно, если я буду говорить "Маньяки и убийцы есть, их много, и каждый из вас может быть изнасилован", а то будешь не согласен и поставишь мне за это минус. И будешь не любить меня, будто бы это я маньяк и хочу тебя убить и анально вздрючить. Улавливаешь?
а ты поставь ему минус просто
Yurs
20th May 10 - 20:29
уже проехали вроде ....
Asmoday
20th May 10 - 21:17
Если по-настоящему любиш, то никогда не измениш. Это, как минимум, низко.
ReDGreen
21st May 10 - 08:54
Yurs, такой большой, и всё ещё такой идеалист... я даже немного завидую )
Хотя слышать от девушки такие прагматичные заявления по поводу измен тоже весьма... непривычно канеш
Luffi
22nd May 10 - 11:56
ReDGreen, у меня очень прагматичный и циничный отец. А воспитывал меня именно он. ) Вот и результат. Я, в принципе, очень довольна этим.
Luffi
1st Jun 10 - 01:04
Ох, всё таки измена — страшное дело. У моей подруги есть брат. У брата девушка. У этой девушки лучшая подруга. Ну и вот эта лучшая пдруга и брат уже месяц на сторое трахаются, простите. Блин ( Мне так жаль девочку эту! Прям руки чешутся всё рассказать, но не хочется влазить в чужую жизнь. Порвала бы таких чуваков и чувих на ленточки. -___- В который раз убеждаюсь, что лучшие подруги такая же редкость, как и верные парни.
Lucky
1st Jun 10 - 11:49
писец...ужас.....
нюта склеп
3rd Jun 10 - 17:57
да история Luffi это жесть.
По мне измену простить можно, если там любовь-морковь и прочее. Но я бы всегда смотря на того, кого простила, чувствовала себя отвратительно, зная, что он мне уже изменил. Измена это плохо. Хотя я бы никогда не простила измену(наверное).
Lucky
3rd Jun 10 - 18:30
нюта склеп, ага, наверно это самое главное слово
Ren
10th Jun 10 - 10:46
Luffi, страшное дело, потому что тебе хочется рассказать, но не можется? )
Luffi
10th Jun 10 - 13:39
Ren, это страшно в принципе. Но когда я не могу это рассказать чел-ку — это страшно вдвойне)
Ren
10th Jun 10 - 14:35
Что-то она у тебя резко меняется от нормального к страшному.
Luffi
10th Jun 10 - 14:54
Ren, читай внимательно мои сообщения на счет нормальности измены и в каких случаях и почему это нормально.
Catherine
10th Jun 10 - 15:05
Если изменил по пьяне и честно в этом признался - то простить можно. А если он "гуляет" частенько и врет. Незадумываясь скажу "прощай".
Ren
10th Jun 10 - 15:21
Luffi, единственное, что я нашёл среди твоих мнений - это то, что если мужик скрывает свою перебежки на сторону, то это нормально. Ну и твоё личное.
Luffi
10th Jun 10 - 15:28
Ren, я считаю, что все мужики изменяют. рано или поздно. Но номральный мужик, которого нет комплекса неполноценности, всегд будет делать это так, что никто об этом не будет знать. и когда вам по 30-40 лет — это нормально. Я вполне понимаю мужиков, так как большинство баб перестают следить за собой с отмазками про готовку, стирку, уорку и детей и очень не в кайф трахать не бритую, заплывшую жиром страшную тетку.Давайте смотреть на вещи трезво. Именно так и есть. Повспоминай училок со школы. У меня было много таких, которые ходили с сантиметровыми волосами на ногах. А если у неё ноги такие, то как со всем остальным? Лично мне было бы проивно. И вот именно из уважения как к женщине я бы делала всё тихо и без шума. Нормально это с физиологической точки зрения. И это неоспоримо. Для меня простительна будет единичная измена и горестные сожаления после. Я прощу. И я говорю конкретно про сейчас, про свои почти 18 и его 21 годков.
Тот случай, о котором я говорила чуть выше, не есть для меня нормальным, потому что измена в таком возрасте, при наличии красивой девушки мне не понятна.
Вы задрали, честное слово.
Ren
10th Jun 10 - 15:30
Пыф, нужно не "задрали", а сразу было так написать. А то куча оговорок появилась со времён "с физиологической точки зрения - это нормально".
Luffi
10th Jun 10 - 15:33
Ren, просто вы читаете то, что хотите прочитать. Вы сразу же воспринимаете слово "измена" как что-то ваще страх какое страшное. И напиши я "Измена -очень много текста- это хорошо", вы увидела бы именно "Измена — это хорошо". Как, в принципе, и вышло. Умейте уважать чужое мнение. И хоть чуть-чуть его понимать и хотя бы пытаться понять.
Ren
10th Jun 10 - 15:56
Ох, не надо тут грязи, пожалуйста.
Цитата
Тот случай, о котором я говорила чуть выше, не есть для меня нормальным, потому что измена в таком возрасте, при наличии красивой девушки мне не понятна.
ты говорила, что измена тебе непонятна, если девушка даёт парню всё, что ему нужно. А ты в курсе, даёт ли она ему всё, что нужно?
Luffi
10th Jun 10 - 15:59
Ren, я знаю, что у них есть секс. Я знаю, что девушка эта ниче такая. Так что это всё, что нужно. Даже если это не все, то это не вписываются под другие мои критерии. Он изменяет с её лчшей подругой в постоянном режиме. То есть, это уже не единично. ТО есть, не нормально для 18 лет.
Ren
10th Jun 10 - 16:03
Влечь может не только к модели 90-60-90, но и к не особо выразительной внешне, обаятельной девушке. Может, ей этого не хватает. Не можешь же ты залезть в его голову. Впрочем, чем я тут занимаюсь - оправдываю его, фу-фу.)
Ладно-ладно, с этим согласен.
Luffi
10th Jun 10 - 16:05
Ren, может) но тогда пусть расстается и встречается с той, обаятельной и всё такое )
Ren
10th Jun 10 - 16:07
Luffi, а потом расстанется с этой и прибежит плакаться на коленках к твоей подруге? Заманчивая перспектива.)
Luffi
10th Jun 10 - 16:23
Ren, а вдруг не прибежит ) ну я бы не приняла такого обратно. наверное)
B.R
25th Jun 10 - 10:54
Luffi, измена - это НЕНОРМАЛЬНО. И твои рассуждения насчет страшных заплывших небритых теток - хм, ладно. А если например после родов женщина полнеет, няньку нанять не может, целыми днями с ребенком, стиркой, глажкой, да еще и супчик мужу свари, и у нее просто НЕТ возможности ходить по салонам красоты и подкрашиваться каждый раз перед приходом мужа - то для него нормально изменять ей, так? То есть она уже не женщина, а чмо? А он ищет себе молоденькую передержанную в салярии и балдеет с ней, пока жена пашет дома? Ты понимаешь такого мужа?
Я считаю, что единственный обоснованный вариант измены - когда парень с девушкой (муж с женой) разругались,или просто охлаждение отношений, вот он и отрывается с психу. А когда он с кем-то там поразвлекался и приходит домой с елейной улыбочкой поесть и поспать, то он - гад. Насчет измен с женской стороны я рассуждать не могу, потому что сама никогда изменять не буду. Просто меня так вырастили. Прощать ли измену? Не знаю. Я бы простила, потому что дурочка. Но не многократно.
Kristya
25th Jun 10 - 14:09
Цитата
Я вполне понимаю мужиков, так как большинство баб перестают следить за собой с отмазками про готовку, стирку, уорку и детей и очень не в кайф трахать не бритую, заплывшую жиром страшную тетку.Давайте смотреть на вещи трезво. Именно так и есть. Повспоминай училок со школы. У меня было много таких, которые ходили с сантиметровыми волосами на ногах. А если у неё ноги такие, то как со всем остальным? Лично мне было бы проивно. И вот именно из уважения как к женщине я бы делала всё тихо и без шума.
странно слышать такое от девушки)) когда ты только учишься или только работаешь, то естественно, что у тебя есть время (хотя не у всех) и накраситься так, чтоб парень на ногах не устоял, и по салонам красоты пройтись, и прическу сделать и т.д. и тп. А вот когда этот же парень вместе с тобой наделает пару ребятишек (после чего ты уже само собой можешь не быть так шикарна, как раньше), когда ты будешь, приходя с работы, готовить завтрак/обед/ужин этому же парню/мужу + еще и детям, убираться, стирать всей семье, гладить, смотреть за детьми и т.д., то врядли у тебя будут особые возможности делать что-то, чтоб муж тебя захотел. И оправдывать мужиков, которые приходят с работы на все готовое в том, что они идут трахать не обремененных семьей девушек, очень уж странно. Где совесть-то спрашивается? Зачем делал детей в таком случае? Чтобы отвлечь жену от себя, а самому пойти налево? Не понимаю я таких умников..
Luffi
25th Jun 10 - 14:21
Kristya, я не оправдываю этим самым мужиков, я просто говорю, что это вполне логично. Да, я еще не знаю, как сложится моя жизнь, возможно, я стану такой же толстой, страшной и замотанной и муж буде мне изменять, но сейчас, оценивая всё объективно, я знаю, что времени не будет тогда, когда дети маленькие. А когда дети в садике/в школе, то вполне есть время постирать, приготовить и убрать. Для диеты, например, времени вообще не нужно. Но, почему-то, вот эти бабоньки нажираются в 9 вечера картошечки жаренной с салом и луком. Побриться — это вообще много времени не надо. Нет времени — можно сделать восковую эпиляцию. Как минимум на недели 2 вопрос решен. Да еще и девочки на дом приходят, которые это делают. Не, я всё таки думаю, что это всё оправдания для женщин. Потому что я не знаю, как можно оправдывать вот именно БАБ с малиновыми губами, химией на башке и в каких-то балахонах. Конечно, мужик захочет что-то посимпатичней.
Вот еще к словам о том, что все мужики изменяют... Я тут недавно посидела, подумала6 и мне пришла в голову мысль... А может эту утку пустили именно изменяющие козлики, а на самом деле это не правда? Просто из всех моих знакомых парней все искренне твердят, что девушкам не изменяли и не будут, а женам уж точно. Не знаю, насколько они говорят правду, но всё же...
Kristya
25th Jun 10 - 14:35
Luffi, тут вопрос о том, кто как живет. Не все сидят дома, пока дети в садике и школе. Многие работают. Поэтому у них нет времени сделать все по дому да еще и себя в порядок привести. И мне кажется ,Что в большинстве семьях так. Любой пример: муж, жена и двое детей. Один в садике, другой в школе. Муж работает до шести вечера, жена работает до пяти вечера. Приходит жена домой, а дома уже оба ее ребенка, через час придет муж. Ей надо приготовить ужин мужу и детям, приготовить обед, чтобы было, что дать мужу завтра на обед и чем детей накормить, пока она работает. Часа тут не хватит до прихода мужа. При этом ей еще надо пойти вещи постирать, чтобы мужу и детям было, что надеть завтра на работу, в школу и в садик. Затем ей ужно убрать квартиру, навести порядок, т.к. у семьи не достаточно денег для того, чтобы нанять горничную. После ужина ей нужно убрать со стола, помыть посуду и т.д. При все при этом ей в это же время нужно присматривать за детьми, потому что не каждый муж решит, что это и его обязанность тоже. Кстати, муж уже давно дома лежит на диване и смотрит телевизор. После такого дня женщине хочется просто пойти и отдыхать, а не делать что-то с собой, чтобы муж не дай бог не подумал пойти налево. Да, побрить ноги не трудно. Многое зависит от самой женщине. Но факт остается фактом, что в большинстве семей деньги зарабатывают оба, а по дому работает жена. И только для свиньи логично пойти и изменить своей жене. Почему бы не взять на себя какие-нибудь обязанности по дому, чтобы у жены было время привести себя в порядок? Нет же ж надо пойти потрахаться на стороне и прийти домой, когда на столе тебя ждет ужин, а в шкафу чистая одежда на завтра. Просто кто-то уважает весь этот труд, а кто-то говоря, что жена перестала за собой следить и я ее больше не хочу, идет по бабам.
Luffi
25th Jun 10 - 16:16
Kristya, вот именно по этому в соседней теме я пытаюсь вдолбить в голову всех сидящих там, что женщина должна работать ДОМА. И тогда всё у всех будет отлично, тогда будет это чертово равенство между полами. И не надо тут щас рассказывать о том, что не у всех есть возможности зарабатывать. У меня папа из нищей семьи, заканчивал военное училище и 11 лет потратил на армию. Но тем не менее смог чего-то добиться в этой жизни далеко не по своему профилю.
Kristya
25th Jun 10 - 16:23
Luffi, ну твой папа молодец. С чего ты взяла, что у всех так может быть? Ошибаешься.
Luffi
25th Jun 10 - 16:33
Kristya, двери открыты для всех. А вот если мужику проще работать где-то там , а потом приходить и жаловаться на вемь мир — увольте. Вон у Артура подруга в твиттере одна из самы-самых а получает за это около тысячи долларов, вроде бы. И жених её так же, но он около 3-х. Реклама, раскрутка всякой фигни инетоной — люди крутятся. В инете! А сколько всего продавать можно, поставлять. Та короче... было бы желание и мозги.
Kristya
25th Jun 10 - 16:48
Luffi, по-моему, это уже измены не касается))
AbbeyDawn
26th Jun 10 - 09:07
Luffi, ахаха.. ей богу смешно. Обычно, обеспеченные девушки живут в утопии... Если все будут зарабатывать по 3 тыщи... тут я извиняюсь. Посмотри как живет рабочий класс, и тогда рассуждай о бритых ногах и домохозяйках.. Аж зло берет, серьезно..
Luffi
26th Jun 10 - 15:44
AbbeyDawn, о чем ты? я не живу в утопии. Все никогда не будут столько зарабатывать. Безмозглых и/или ленивых и/или не смелых никто не отменял. Я прекрасно знаю, как живет рабочий класс. Не тычь мне этим, ага.
AbbeyDawn
26th Jun 10 - 18:37
Цитата
Безмозглых и/или ленивых и/или не смелых никто не отменял.