Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Измена
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sun
Цитата(SpinFire @ 2nd Apr 09 - 00:55) *
да чо с вас возьмёшь ? как с гуся вода

эм...
видимо у нас разные понятия об измене
Ren
Цитата(ProtoSoFF @ 28th Mar 09 - 15:11) *
Надо всегда отвечать за свои поступки,а иначе мы превратимся в животных,с которых нет ни спросу,ни ответственности.

Это идеал, который невозможен в принципе - все мы люди, и все мы совершаем ошибки. Не знаю, по-моему, расставаться с человеком, если он раскаялся за свою ошибку, да и если он тебя любит, как то ээ, как минимум, глупо и злобно.

Цитата(SpinFire @ 1st Apr 09 - 22:55) *
да чо с вас возьмёшь ? как с гуся вода

Дети тоже за воду считаются? )
Amanda
DryIce, что мдаааа? это такое глубокое выражение мыслей? Тут есть какой-то скрытый смысл?
ViTaS
Llssl, я долго не был,и ответил на то что писали страницы две назад,..

Amanda, несогласен с тобой и всё...)
Llssl
DryIce,
да это я то поняла,второй раз себя перечитала,но все равно твою странную фразу не поняла и что она означает
ViTaS
Llssl, ты сказала что по челу нельзя увидеть может он(а) изменить или нет,что не видно,я сказал что вижу,или прост люди попадались по каторым видно.... понятно?))

эм...
Llssl
DryIce,
усе щас поняла.
Да неужели?(можешь не отвеч во изб флуда)Можешь подскажешь как? biggrin.gif
ViTaS
Llssl, флуда не будет,ведь мы придерживаемся темы "измена" =)

да фиг его знает,чувствуешь человека и всё...незнаю как обьяснить... но пообщавшись понимаю сможет или нет.
Crimson kardinal
Сабж:
Оу..какая штука болезненная.Ненавижу изменщиц/предательниц.Не люблю просто женщин слабых на передок.
Stipid and Happy
Измена-это ужасно,а ещё ужасней,если парень это скрывает от девушки и она об этом даже не догадывается!
Llssl
Олька:), я в непонятках...,
а как еще бывает?)
Yurs
Цитата(DryIce @ 3rd Apr 09 - 23:28) *
да фиг его знает,чувствуешь человека и всё...незнаю как обьяснить... но пообщавшись понимаю сможет или нет.

во, тебя я понимаю )
SpinFire
Llssl, бывает девушка изменяет парню и он об этом даже не догадывается
Llssl
SpinFireюшка, и так понятно,что я имела ввиду,)))
по твоей логике ужасней когда парень скрывает от девушки измену,чем наоборот)))
(исходя из ответа Ольки:))
простая измена она не такая страшная(когда парень измен),а ещё ужасней(когда наоборот)-у тебя так получ laugh.gif
P.S.да,вдумайся,мозг нужен
Yurs
Цитата(SpinFire @ 16th Apr 09 - 13:31) *
Llssl, бывает девушка изменяет парню и он об этом даже не догадывается

значит он, извините, лох.
Либо ему просто пох, если капнуть глубже )
Stipid and Happy
Если он лох,то ему пох! smile3.gif
SpinFire
лесси, ты чо то фигню нагородила я хз happy.gif по моей логике - ужасно всё... но естественно так как я парень то для меня ужаснее - когда девушка изменяет
ты как то пишешь криво, сокращаешь зачем то, не смс пишешь, расслабься )))

юрс, я тебе оооочень не желаю оказаться в такой ситуации, но поверь, может быть что и пацан не лох, и ему совсееем не пох, но тем неменее его обманывают
myname
У меня логика такая : если парень\ девушка трахается с другой\им - это значит,что с тобой трахаться,может,не так интересно или не так классно и т.д.
Если это просто процесс интеллектуального общения переходящий иногда в поцелуи (но не секс),то значит с тобой ему\ей общаться не так интересно или не так увлекательно. Может,нет общих интересов. (например,у Аврил и Дерика есть общие интересы и им есть о чем поговорить).
Или - если он\она ищет чего-то на стороне,значит именно этого в вашем общении ей\ему не хватает. Например он работает с утра до вечера и приходит домой и сразу спать и никакого общения,то она начнет искать это общение в другом месте с другим человеком. Бывает,можно что-то сделать.
А,бывает,уже поздно.
Или - если он\она изменяет и не обращает внимания на то,что вам это неприятно,то значит для него/нее общение с вами не представляет особой важности.
А бывает - просто патология,когда он\она спит со всеми кто попадется и не может с собой ничего сделать.
Что касается каких-то единичных случаев,когда это было один раз,то здесь,если любишь и видишь,что человек искренне раскаивается,то простить можно и нужно. НО! при этом за измену дать по мозгам так,чтобы мало не показалось. (Я НЕ имею ввиду физическое насилие)
Это,считаю - обязательным. Хотя,доверия в глубине души уже не будет. А это очень плохо.

Llssl
[quote name='SpinFire' date='17th Apr 09 - 11:49' post='364109']
лесси, ты чо то фигню нагородила я хз happy.gif по моей логике - ужасно всё... но естественно так как я парень то для меня ужаснее - когда девушка изменяет
ты как то пишешь криво, сокращаешь зачем то, не смс пишешь, расслабься )))-эт твое
SpinFire, ты кстать первый фигню нагородил-я ответила исходя из твоего ответа dry.gif
Ты меня плохо знаешь))),сокращала я потому,что мне лень набирать буковки(по-моему и так все понятно),ты один ТАКОЙ непонятливый!Ужас! yes.gif biggrin.gif
да, кстать пишу я прямо-эт ты видимо бухой))(не мое дело SpinFireюшка,я к алкоголикам хорошо,оч хорошо отношусь))
Эх, бл,SpinFireюшка...
Stipid and Happy
Все поняла с ответом myname,все понятно!Я с тобой согласна ,myname! yes.gif
ReDGreen
где-то час назад выпил немного в компании знакомых людей и появился соблазн изменить своей девушке. Даже два.
Но я ему не поддался и почапал домой (
Зато знаю, что завтра утром не буду чувствовать себя дерьмом. И это хорошо )
научены уже. не стоит оно того..
Yurs
Молодец, что еще сказать )
myname
Цитата(Yurs @ 18th Apr 09 - 06:57) *
Молодец, что еще сказать )

Вот видишь,Yurs,для некоторых прорыв - это выпить и не потрахаться с кем попало. А есть мужики делом занимаются. Работают,карьеру делают,деньги зарабатывают.
Crimson kardinal
аяяйяйяй, майнейэм-то язва.
myname
beee.gif Я хорошая
farl08
Цитата(myname @ 17th Apr 09 - 15:19) *
А бывает - просто патология,когда он\она спит со всеми кто попадется и не может с собой ничего сделать.

Диагноз - кабЕль))))
неспособны завести семью...
ReDGreen
Цитата(myname @ 20th Apr 09 - 00:09) *
Вот видишь,Yurs,для некоторых прорыв - это выпить и не потрахаться с кем попало. А есть мужики делом занимаются. Работают,карьеру делают,деньги зарабатывают.

трахаться.. фуу. Вульгарная ты девица. Я разве про это писал?
Мне канеш льстит, то что ты думаешь, обо мне так, будто я трахаюсь со всеми сутки напролёт вместо работы, но я не на столько крут laugh.gif

З.Ы. И на личности переходить не надо. Я думаю если мы начнём обсуждать твою и мою карьеры, то закончится это явно не в твою пользу.
Crimson kardinal
Цитата
трахаться.. фуу.Вульгарная ты девица.

Как говорил Мартин из "Достучаться до небес", "трахацца" по другому как "трахацца" не называется. smile3.gif
farl08
Цитата(ReDGreen @ 20th Apr 09 - 10:09) *
Я думаю если мы начнём обсуждать твою и мою карьеры, то закончится это явно не в твою пользу.

ух ты да ты карьерист у нас, не знаешь где работает девушка но уверен что ты круче !
ReDGreen
FaRl_08, ну не обо мне же тема ) Я почти уверен. т.к. за те 2 года, что я ушёл из универа, успел сделать со своими друзьями очень многое.
А с девушкой мы всё в личке уже обсудили, так что не переживай wink.gif
Atma
По теме.

Лично мне ПОХ, с кем она, сколько, когда и т.п., лишь бы не ЖЕНА.
Татушка
Цитата(Atma @ 22nd Apr 09 - 14:48) *
Лично мне ПОХ, с кем она, сколько, когда и т.п., лишь бы не ЖЕНА.

ну допустим не ЖЕНА...а ели твоя девушка? неужели вот так вот пох...

Ведь небольшое чувство ревности иногда приятно...доказывает что ты небезразличен человеку...

А на самом деле измена это гадко и противно....и впервую очередь для самих себя...уж не говоря о чувствах близкого человека.....и все кому "пох" как они говорят лишь говорит о его безнравственности, невоспитанности и об отсутствии каких лиюо моральных, духовных ценностей!
MiracLe
Мне кажется, что измена-ужасное, что может произойти в отношениях...

Любящие друг друга люди врядли будут изменять друг другу...но измену можно простить, если действительно любишь человека...
PANTERA
Измену надо выжигать калёным железом...
Atma
Татушка, спасибо, вы раскрыли мне глаза.
Татушка
Цитата(Atma @ 9th Jul 09 - 14:19) *
Татушка, спасибо, вы раскрыли мне глаза.

rolleyes.gif я рада если так=)))
TBDT
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 13:57) *

Любящие друг друга люди врядли будут изменять друг другу...но измену можно простить, если действительно любишь человека...

навряд ли измену можно простить, если человек изменил то ни о какой любви речь идти не может, имхо
MiracLe
Цитата(TBDT @ 13th Jul 09 - 21:57) *
навряд ли измену можно простить, если человек изменил то ни о какой любви речь идти не может, имхо

Согласна, вряд ли человек, который изменил любит, НО если любишь его ты (именно любишь!), а этот человек ещё и раскаивается за свою измену перед тобой, думаю простить его можно))

Много было таких ситуаций...Он Ей изменил, Она обиделась и ушла от Него, Он понял свою ошибку, долго просил у Неё прощения и т.д., Она Его простила, и жили Они дальше душа в душу)
Mышка
MiracLe, точно сказала, я вот всегда склонялась к такой точке зрения, что смогу простить любимого человека, если он раскается и если это будет единственный такой случай, а никогда больше не повторится, потому что в жизни всякое может случиться. но вот мне тоже никто не изменял, поэтому с точностью я сказать нчиего не могу, вдруг я так сильно обижусь, что не смогу простить...

сама никогда не изменяла, хотя была куча возможностей, я себе не могу позволить так поступить
MiracLe
Цитата(Mышка @ 14th Jul 09 - 10:10) *
MiracLe, точно сказала, я вот всегда склонялась к такой точке зрения, что смогу простить любимого человека, если он раскается и если это будет единственный такой случай, а никогда больше не повторится, потому что в жизни всякое может случиться. но вот мне тоже никто не изменял, поэтому с точностью я сказать нчиего не могу, вдруг я так сильно обижусь, что не смогу простить...

сама никогда не изменяла, хотя была куча возможностей, я себе не могу позволить так поступить

Ну хоть кто-то понял)))
А вот мне изменял один человек....прощала...
PANTERA
Цитата(Mышка @ 14th Jul 09 - 13:10) *

Правда что ли? rolleyes.gif Mышка, ты молодец...
Mышка
PANTERA, спасибо)) я верная однако
Miriam
А я не простила бы) Раз сделано и прощено - повторится. Значит, что-то не так в отношениях, раз любимый человек так вот поступает.
MiracLe
Цитата(Deary @ 14th Jul 09 - 14:57) *
А я не простила бы) Раз сделано и прощено - повторится. Значит, что-то не так в отношениях, раз любимый человек так вот поступает.

Это да, появляется чувство использованности...)
ViTaS
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 15:57) *

прости, и это будет продолжаться постоянно...опять же зависит от человека.

Цитата(FaRl_08 @ 20th Apr 09 - 02:55) *
Диагноз - кабЕль))))

или если она то - шлю*а....
MiracLe
Цитата(DryIce @ 16th Jul 09 - 14:13) *
прости, и это будет продолжаться постоянно...опять же зависит от человека.

Вот именно, всё зависит от человека. Я не считаю, что каждый, которого простят, будет продолжать изменять. Это редкость, конечно, НО это есть. И это тоже стоит учитывать)
Destroyer
Даже и не знаю как поступить в таких случаях. С одной стороны - если действительно любишь человека, то прощаешь ему буквально все, но с другой, доверие уже уменьшилось. Где гарантии что человек не сделает еще раз так? Ведь один раз уже сделал, значит и второй раз может. Да и в принципе, если изменил, нафиг тогда вообще нужно врать, по мне лучше сразу сказать в глаза, мол, не нравишься ты мне, давай расстанемся. Да, второму будет ох как нелегко, но все же по мне это гораздо лучше, чем нагло врать, изливать из себя ложь, человек этого не заслужил.
ИМХО
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 22:39) *
Даже и не знаю как поступить в таких случаях. С одной стороны - если действительно любишь человека, то прощаешь ему буквально все, но с другой, доверие уже уменьшилось. Где гарантии что человек не сделает еще раз так? Ведь один раз уже сделал, значит и второй раз может. Да и в принципе, если изменил, нафиг тогда вообще нужно врать, по мне лучше сразу сказать в глаза, мол, не нравишься ты мне, давай расстанемся. Да, второму будет ох как нелегко, но все же по мне это гораздо лучше, чем нагло врать, изливать из себя ложь, человек этого не заслужил.
ИМХО

Ты права. Изменять это подло. И если тебе любимый человек не нравится и ты изменяешь ему, то вообще зачем тогда встречаться с ним и в то же самое время обманывать его, изменять ему? а потом ещё нагло врать, мол : "я люблю только тебя одного!"
MiracLe
измена так же может являться слабостью человека.
shadie
Цитата(Deary @ 14th Jul 09 - 15:57) *

а если например напился в какашку и вообще ничего не помнит и искренне раскаивается?
знала я одного [я не умею нормально выражаться]а, который мог только изменять. он не мог бросить девушку и заниматься сексом с кем угодно. ему только измена приносила удовлетворение.
но опять же не все такие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.