AbbeyDawn
26th Jun 10 - 20:59
по-твоему, люди не получают три тыщи в месяц только потому что что они безмозглые лентяи? по-моему, это ты себя иллюзиями кормишь. или так написала не до конца..
мне все равно, я знаю чего я стою, и понимаю, каким должен быть человек, который достоин меня и с которым я хочу быть. А не бросаюсь тут утверждениями, что девка если ноги не побрила - сама виновата, что ей изменяют..
Цитата
я знаю чего я стою
ухх
Luffi
26th Jun 10 - 23:40
AbbeyDawn, ты очень поверхностно смотришь. господи. тупому только не понять, что слова "не побрила ноги" это как обобщающее то, что бабы в принципе перестают за собой следить в какой-то момент, думая, что их муженек никуда от них не денеться. начинают его пилить и всё остальное. если я начну перечислять всё, то мне страницы точно не хватит. если ты решила прикопаться, то у тебя не вышло. взяла и сама себя подосрала... =/
Читай внимательно: "безмозглые, ленивые, не смелые". Еще что-то не ясно?
Blackened_Moscow
26th Jun 10 - 23:50
нет, за собой надо следить. сиськи и задница тоже важны. не только содержание, но и форма... первое выше, конечно, ибо человечнее. но не надо говорить, что "это главное, а остальное не важно".
а про измену... то виновата здесь животность человеческая (инстинкты и влечение к удовольствиям, с которыми человек пытается бороться всю жизнь). или оба... что за собой перестали следить, обнаглев, и перестав ценить друг друга, как не свою собственность.
по-моему, долг и обязанность женщины - следить за собой, во всех отношениях. а мужчины - не становится козлом. ужасно это всё... измены, предательства... и давать тут какие-то советы, если есть чувства и привычка (всё, по сути, зависимость), сложно очень. уходить, рвать отношения, или простить... и что можно позволять себе терпеть, а что нельзя...
девочки, не ссорьтесь. не надо.
я больше Луффи здесь поддерживаю, наверное. надо трудиться над всем, и над физическим и над ментальным. а когда женщины бабеют - это страшно. и в том, что мужик уходит куда-то влево, они тоже виноваты. наглеть не надо и распускаться. а мужчине что, хочется же видеть рядом красивую женщину. которую он когда-то выбирал. а иначе каторга. и жестокое искушение начать "любить" (или и вправду любить) кого-то другого... если, конечно, от жены не зависит её состояние, внешнее, а порой и внутреннее, тут по-человечески, по-хорошему, надо быть верным и преданным. Но всё это опять же - "надо". одно насилие вокруг, над личностью и желанями.
А ВООБЩЕ, - ЧУВСТВА - ЭТО ЗЛО. И СЕМЬЯ - ЭТО ЖЁСТКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОМЕ ЧУВСТВА ДОЛГА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ? А ЕСЛИ И ЭТОГО НЕТ? ВСЯ ЖИЗНЬ - ЭТО НАСИЛИЕ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. И ВО ИМЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ...
Luffi
26th Jun 10 - 23:54
Den_from_SVAO, ну вот ты в принципе правильно написал. Но с нами девочки не согласятся. Да и некоторые мальчики тоже. Все почему-то думают, что любовь вот пришла и всё — не делай нихера, она никуда не денется. Ага. 10 раз.
Кстааати, ты ж напиши в подписи, что 20-го августа!)
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 00:07
Сашуль, а зачем они нам? Забей на них )
Сложный вопрос, поэтому не согласятся.
А что если человек начинает портиться? Наглеет. распускается, перестаёт следить за собой. Да, чтоб любили, надо работать над собой, и не только до замужества.
А что я хочу сказать, - в каких уродов, скотов превращаются мужчины. Сволочи, как начинают относиться к женщинам... Наглеют, гады.
Щас напишу, красавица ) Ты же - супер!
Luffi, "безмозглые", "ленивые" и "несмелые" тоже существуют, конечно. И в принципе любой человек может найти способ зарабатывать, с этим я согласна. Но сама-то ты работать не собираешься, насколько я поняла по другим темам. То есть других презираешь, а сама планируешь найти обеспеченного мужа и жить припеваючи, не так ли? Поддерживать равноправие полов, так сказать. В общем, AbbeyDawn правильно сказала - живешь ты в утопии. Скорее всего, твой папа сумел построить свой бизнес, или получить хорошую работу, и неплохо зарабатывает. Это позволяет твоей маме не работать и следить за собой и за домом. Скорее всего, они живут в любви и согласии, или по крайней мере создают тебе такую иллюзию (без обид!). Вот ты и думаешь, что если женщина будет следить за собой и за мужем, все будет окей. Только, увы, это не так. Есть тысячи примеров, когда муж изменял своей красивой, ухоженной жене с молоденькими шлюхами. Возраст все равно берет свое, и в 40 после рождения детей даже самая спортивная и ухоженная не будет выглядеть так, как в 20.
А если у женщины больные дети родились? И ей приходится таскаться с ними по больницам? Ты никогда не сталкивалась с таким? А если у женщины поздний ребенок? А если она сама заболела или попала в аварию? Я НЕ оправдываю расплывших теток с малиновыми помадами.Но есть другие ситуации, когда женщина нуждается в поддержке, а не в презрении. И твой весь "цинизм" - просто самоуверенность наивной девочки, не видавшей жизни и судящей всех по себе.
Цитата
влечение к удовольствиям
Это не инстинкт. Это дегенерация Рода человеческого.
ReDGreen
27th Jun 10 - 09:57
Цитата(Luffi @ 26th Jun 10 - 17:44)

Все никогда не будут столько зарабатывать. Безмозглых и/или ленивых и/или не смелых никто не отменял.
А тебе не кажется, что есть куча достойных, но малооплачиваемых профессий, без которых люди просто не смогут жить, те же пожарные, сантехники, какие-нибудь сельскохозяйственные работники... Они кто, безмозглые или ленивые? Или им тоже надо начать работать с рекламой или становиться менеджерами чегонибудь? )
Боюсь если такое случится, то все наши "умные и продвинутые" товарисчи, работающие по офисам, через месяц умрут от голодухи или потонут в собственном дерьме
Цитата
У тебя в какую тему не зайди везде вырождение нации и дегенерация рода человеческого
как есть ... смайлик тока в конце зря, смешного мало для понимающих людей.
MiracLe
27th Jun 10 - 10:25
Человек изменять не будет, если любит. Это очевидно и без доказательств.
А вот насчёт внешности и т.д., так любой человек должен над собой работать всегда. Независимо от того, хочет ли он/она удержать любимого человека от измен.
Если мужчина изменяет своей уже "не свежей", не бритой и заплывшей жиром женщине, то он по сути непроходимый глупец. Такую дамочку стоит либо бросить, либо помочь ей в её саморазвитии. А изменять из-за того, что она уже не блещет былой красотой - это уже смахивает на крысятничество.
Kristya
27th Jun 10 - 10:44
Цитата
А изменять из-за того, что она уже не блещет былой красотой - это уже смахивает на крысятничество.
вот-вот.
случай из жизни: два года назад я была на свадьбе у знакомых. до свадьбы невеста была стройной девушкой, но располнела, когда родился ребенок. произошел сбой какой-то в организме, и что она не делала - ничего не помогало похудеть, а скорее даже наоборот... Спустя несколько месяцев новоявленный муж ставит жене условие, что если она не похудеет - он ее бросит. и похоже плевать он хотел, что она не из-за жрачки растолстела, а из-за его же ребенка. естественно чуда не случилось и похудеть быстро она не смогла - муж ее бросил да и еще забрал все украшения, сказав, что он ей их не дарил, а поносить давал. ну это к теме не относится.в общем, он отправился на поиски стройной красавицы. так вот. 22-летняя девушка осталась одна с ребенком на руках да еще и формы далеко не модельские. что делать? кому она уже будет нужна? мужик испортил ей жизнь, разве нет? или она сама виновата, что не похудела по-быстрому, как захотел ее муж? спустя полгода-год этот женишок начал просить прощения и изъявлять желание вернуться. тут уже речь идет о том нужно ли прощать. с одной стороны - он свинья. пуступил раз так, поступит и другой. а с другой - врядли кто-то захочет себе мать-одиночку, не блистающую модельными формами. и что делать в такой ситуаци? кого винить?
второй случай: крестная моя уже лет 10 живет в браке. у нее с мужем есть дочка 6-летняя. крестная шикарно выглядит, следит за собой...серьезно, великолепно выглядит. но муженек ей уже два раза изменял с молоденькими девушками (а может и больше), хотя жене-то 30 всего. оба раза он уходил из дома с вещами, но в первый раз она его простила, и они снова сошлись, а второй раз она уже не хочет жить с ним, хотя вроде бы дело идет к примирению. здесь кто виноват? жена, если что, вовремя бреет ноги, ага. стройная, красивая, ухоженная. но тем не менее ей уже не раз изменили.
можно уйму таких случаев привести и будет очень странно, если в изменах сейчас кто-нибудь обвинит жен.
Luffi
27th Jun 10 - 10:50
Blacky Rebel, я считаю, что это правильно, если мужчина зарабатывает, а жена сидит дома. Если я не смогу устроить свою жизнь именно так, то я пойду работать.
Мой папа изменял моей маме ой как много)))
Все мужики изменяют! рано или поздно. Но, как я уже, КАЖЕТСЯ, писала, нормальный мужик сделает это так, что никто ваще об этом не узнает. А [я не умею нормально выражаться] с комплексами будет изменять публично, чисто ради самоутверждения.
Господи, зачем ты приплетаешь такие вот ситуации? Я говорю именно про тех баб, которые САМИ виноваты.
А на счет фразы про цинизм и пр. я выше писала.
ReDGreen, я не отрицаю, что эти профессии важны и нужны, но согласись, что сейчас туда идут те, у кого мозгов не особо. Ну в большинстве. Те, кто не поступил в престижные универы и всё такое. Нет, я ничего не хочу этим сказать, но просто давай по факту посмотрим. Естественно, среди них есть и те, кто чисто по своему желанию пошел на сантехника или пожарного. И его не расстраивает маленькая зарплата. И они находя жен типа Эбби, и она тоже будет работать на двух работах, и они искренне будут считать, что это правильно. Вот так всё и крутиться.
MiracLe, мне кажется, пойти изменить проще, чем бросить... И если у вас уже есть дети и т.п., то непонятно еще, что хуже
MiracLe
27th Jun 10 - 10:52
Ни грамма любви.
Luffi
27th Jun 10 - 10:55
Kristya, ну тут уже мужчина говно. В первом случае. А во втором я не знаю.
В любом случае, вы тут щас прям как несколько страниц назад, когда говорили конкретно про измену) Я говорю одно, вы читаете совсем другое.
Ой, Yurs, долго ты терпел)))
Цитата
у кого мозгов не особо. Ну в большинстве. Те, кто не поступил в престижные универы и всё такое
Сейчас в престижных вузах учатся те, у кого много денег, а не мозгов.
Цитата
Все мужики изменяют! рано или поздно
ржу ..
Цитата
И они находя жен типа Эбби, и она тоже будет работать на двух работах, и они искренне будут считать, что это правильно
ржу громче )
К слову, хороший сантехник сейчас получает больше 1000$ в месяц, по-любому (в Москве конечно).
У меня отец проработал сантехником почти всю жизнь, сейчас на иномарке катается, ага.
Luffi
27th Jun 10 - 11:01
Yurs,
1. стереотипы, Юрочка, стереотипы.
2. бамбам
3. ХОРОШИЙ сантехник. Много хороших сейчас, а?
и опять же, я пишу "БОЛЬШИНСТВО". а меня, блин, пытаются заткнусь исключениями)))
ну пипец, вы тупые ли издеваетесь?)
Это не исключения, и не стереотипы, это как раз большинство. А исключения приводишь ты, говоря как раз о меньшинстве.
Luffi
27th Jun 10 - 11:08
Yurs, ну в моей жизни все сантехники, электрики и пр. были как минимум бедными. Таких вот крутых сантехников я не встречала никогда. Даже не слышала. Поэтому, я так и говорю.
Думаю, у нас разные понятия "бедности" ...
Luffi
27th Jun 10 - 11:12
Yurs, ну, для меня зарплата ниже 500 долларов (ну как постоянная зарплата) — это мало.
А для меня бедность - это когда не хватает.
Т.е. можно получать 100$ и быть БОГатым.
Kristya
27th Jun 10 - 11:24
Цитата
Kristya, ну тут уже мужчина говно. В первом случае. А во втором я не знаю.
вот видишь, не знаешь. а пытаешься говорить за большинство. может это вокруг тебя так, что мужики изменяют исключительно заплывшим жиром ленивым теткам, но это далеко не так. если изменил, то значит мужик свинья, а не жена.
а если жена изменила? то тут по твоей логики виноваты будут мужики. вовремя не помылись, наверное.
Цитата
И они находя жен типа Эбби, и она тоже будет работать на двух работах, и они искренне будут считать, что это правильно.
бвахах... если мужчина будет считать, что это правильно, то такая жена, как Эбби, не думаю, что будет спокойно к этому относиться и так жить. и вообще не трогай даже ее ник, ага. и тут дело в любви. любящие люди, не имеющие возможности работать 5 часов в день и много получать - пойдут вместе работать по 10 часов в день и получать среднюю зарплату. и им уже не будет до того, что вот жена **** такая не побрила ноги, не накрасилась, не сделала прическу.все дело в любви, а не в бритых ногах и накрашенных лицах. как этого можно не понимать. любовь может пройти и если жена из салонов красоты будет не вылазить.
Цитата
ну, для меня зарплата ниже 500 долларов (ну как постоянная зарплата) — это мало
берем за доллар 30 рублей, грубо говоря. 15 тысяч рублей в месяц для тебя мало. у меня мама столько не получает, например. папе платят, как начальство решит. а оно решает все в свою пользу всегда, а не в пользу рабочих. ну давай-ка скажи, что мои родители тупые, ленивые и т.д., раз не могут найти работу за тыщу долларов. разве это не твоя логика?
Luffi
27th Jun 10 - 11:30
Kristya, а что так сразу на счет Эбби закипешивала? За то он будет достойным, честным и души в ней чаять не будет. Я сказала что-то обидное?
Короче, это уже "наша песня хороша, начинай сначала". Когда говорят "любовь зла — полюбишь и козла", то , наверное, имеют ввиду не животное, да? Вот так и я, говоря о побритых ногах, имеб ввиду не только реално не побритые ноги. господи. Я ЖЕ ГОВОРИЛА УЖЕ.
Kristya, вот, ты еще один яркий пример в докозательство того, что вы читаете только то, что вам хочется)) весело)
я там помимо прочего писала о несмелых. не у всех хватит смелости начать что-то своё, например. дальше продолжать разжевывать?
и я буду затрагивать те ники, которые мне будут нужны. Не начинай детский сад.
Kristya
27th Jun 10 - 11:39
Luffi, а что несмелые? начинать что-то свое нужно, имея капитал опять же. не все несмелые или ленивые, кто не работает на высокооплачиваемой работе. можно для примеров начать сравнивать зарплаты в разных городах и областях, но зачем. и вообще эта тема измены, а не денег. и если тебя никто не может понять, то тебе не кажется, что это ты не ясно выражаешься, а не что все тут безмозглые или читают то, что хотят читать?
А ники - это не главное. не стоит цепляться к этому два раза в одном посте. Просто откуда ты можешь знать, как поведет себя та же Эбби в такой ситуации? Она ясно дала понять, что знает, чего стоит и чего хочет. А не зная человека, не стоит и говорить каких и кого там найдут себе в жены.
Если муж достойный, честный и души не чает в жене, то он сделает все возможное, чтобы облегчить и ей жизнь и себе. Если надо, то вместе будут много работать. Я уже про это писала в предыдущем посте.
Luffi
27th Jun 10 - 11:44
Я пишу "безмозглые, несмелые, ленивые". Из этого ты выдираешь безмозглых и ленивых. О чем может идти речь, ваще? Не оправдывай себя тем, что я не ясно изъясняюсь. Я не знаю, как может быть яснее.
Ну вот опять же, мой папа начал продавая гречку и сахар ) Без никакого капитала. В любом случае, это всё решаемо. Была бы, опять же, смелость.
Хорошо, я не права в том, что приплела сюда Эбби.
ReDGreen
27th Jun 10 - 11:47
Цитата
можно получать 100$ и быть БОГатым.
тут к месту смайлик /лицоладонь
я бы посмотрел на БОГатого человека живущего в Москве на 100$
А по теме, тут к месту пословица "сытый голодного не разумеет", так что как не объясняйте Лаффи боюсь вас не поймёт.
считать что на обычные профессии идут те у кого мозгов не особо.. хз. я Бы сказал наоборот, у нас в вузе на всяких престижных специальностях с высоким конкурсом типа экономики и управления, менеджемта и т.д как раз были те, у кого мозгов не особо, они ходили говно пинали просто 5 лет, зная что диплом у них уже в кармане, ведь если что есть папины денюшки )
а на специальностях попроще были куда более смышлёные ребята. Ну это так, мои личные наблюдения.
Luffi
27th Jun 10 - 11:51
ReDGreen, ну я больше имела ввиду разницу меж контингентом в вузах, например, и техникумах. Ну не верю я, что там большинство по собственному желанию.
Не знаю, у меня вот в группе очень мнго ребят, которые поступили сами, своими мозгами и сейчас на олично учатся. Я ак же знаю очень много тех, кто поступил не своими силами, о учатся не хуже. Я знаю тех, кто учится плохо, но от этого не становится глупее по жизни.
Не будет еще и на эту тему переходить.
ReDGreen
27th Jun 10 - 11:52
Цитата(Luffi @ 27th Jun 10 - 13:51)

ReDGreen, ну я больше имела ввиду разницу меж контингентом в вузах, например, и техникумах. Ну не верю я, что там большинство по собственному желанию.
в вузах те, кто может заплатить за учёбу, в техникумах те кто не может. тут всё просто.
Kristya
27th Jun 10 - 11:54
Luffi, времена меняются. Не думаю, что далеко уйдут сейчас те, кто торгует на улице гречкой и сахаром. Я не спорю, что твой папа молодец. Но не стоит всех ровнять по нему, Лу. Не у всех так, не всем в жизни везет. Если вокруг тебя такая благодать - радуйся и наслаждайся. Но не говори, что так может быть везде.
Цитата
Не оправдывай себя тем, что я не ясно изъясняюсь.
А ты не оправдывай себя в таком случаем тем, что никто просто не может понять, что ты пишешь. Большинство решает. И большинство тебя не понимает, исходя из твоих же слов.
Вот скажи мне. Сейчас ты за чей счет живешь? Отца? Или парня? И в дальнейшем ты за чей счет собираешься жить? Я так понимаю уж точно не за свой. Ты отказываешься от 100 долларов, т.к. будешь сфактически сидеть на шее у мужа. Да, муж должен обеспечивать семью, но как ты можешь спорить, что всем все дано, все всё могут, если будут умными, смелыми и трудящимися, если ты уже в 17 лет не планируешь работать в будущем? Раз на раз не приходится. У тебя все хорошо складывается. Поздравляю. Но утопия есть не везде. А ты похоже живешь именно в ней, как бы ты это не оспаривала.
Luffi
27th Jun 10 - 12:02
ReDGreen, ну такое. Шли на бюджет. Или в какой-то не дорогой ВУЗ. Хз, короче
Kristya, я буду работать какое-то время после универа 100%, как бы мне не хотелось. Но когда я выйду замуж, я хочу НЕ работать. Я уже писала, что я не знаю, как у меня сложится жизнь, но должно быть так: жена готовит жрать, наводит порядок, воспитывает детей и любит мужа. Муж, свою очередь, это обеспечивает.
Я отказываюсь от 100 долларов, потому что это мало, а время всё равно будет отбирать. То есть, ни туда, ни сюда.
Сейчас меня обеспечивает папа и парень. И не потому, что я так хочу, а потому, что они считают, что они еще/уже обязаны это делать.
Вот опять же, я 90% из этого уже писала. Даже не раз, по моему. Вот чья проблема, что это всё пропускается мимо ушей?..
Хорошо, пусть времена не те. Но что тогда6 в том что Петька не может заработать бабло, виноват Стёпка? Это очень по-русски: обвинять кого-то, но не себя.
Ничего личного, честно.
Kristya
27th Jun 10 - 12:16
Цитата
Но что тогда6 в том что Петька не может заработать бабло, виноват Стёпка? Это очень по-русски: обвинять кого-то, но не себя.
я это сказала что ли?
В общем, это никаким боком к измене не относится. Да и каждый видит все со своей колокольни. Ты живешь, видимо, в замечательных и благоприятных условиях, когда в ВУЗ поступают умные, в Техникум - не особо умные. Рада, что у вас так. У нас же нет. Я не говорю, что в Техникумах сидят гении, нет. Но в ВУЗах очень многие учатся именно благодаря родительским деньгам. Я вижу все со своей колокольни. У нас самый коррумпированный край и город в крае особенно. У нас уже просекли роботодатели, что у ВУЗах учатся исключительно из-за денег, а знаний у людей оттуда никаких. У нас на объявлениях пишут, что специалистов Геленджикских ВУЗов просьба не беспокоить. Не думаю, что в этом виноваты те, кто не открыл свой бизнесс, а работает за 10 тыщ рублей в месяц. У меня нет возможности уехать отсюда и учиться в другом месте, в других ВУЗах. Со своим аттестатом и оценками я должна учиться именно в ВУЗе, а не техникуме. Мне скорее всего придется учиться там, где просто дешевле. Тут уж особого выбора нет. Поступлю на бюджет - отлично. Но с такими планками, как стоят в ВУЗах сейчас и с такой коррупцией - фиг куда меня возьмут на бюджет, потому что у нас нет возможности заплатить за место на бюджете. У моих знакомых было - их сын учится на бюджете, хотя даже слово "пошел" пишет с двумя "о" вместо "е". Он до 20 лет считал, что пишется "с пакойный ночи". И тут все твои безмозглые и прочие живут лучше остальных только благодаря деньгам.
The end. От измены далеко ушли.
Цитата
живущего в Москве на 100$
про москвабад, естес-но, я не имел ввиду.
У меня друг, с образованием 11 классов, сейчас ведущий программист американской конторы по компьютерной виртуализации.
Ну это так, к слову о "престижных вузах" и вообще об образовании.
Цитата
У нас самый коррумпированный край и город
у нас самая коррумпированная страна я бы сказал.
Kristya
27th Jun 10 - 12:20
Цитата
у нас самая коррумпированая страна я бы сказал.
это да. и об этом также можно много говорить) но если касаться образования, то оглашалось, что Краснодарский край самый коррумпированный в России.
Жители дагестана и чечни набрали максимальные баллы в ЕГЭ по русскому языку )) (с) 2009
Kristya
27th Jun 10 - 12:34
Цитата
Жители дагестана и чечни набрали максимальный балл в ЕГЭ по русскому языку )) (с) 2009
кстати, все они учатся в наших ВУЗах хD только и успеваю отклонять авторизации всяких очень умных пацанчиков из Дагестана, учащихся в Геленджике)
Лан, люди, давайте об измене что ли говорить))
Давайте поговорим об отношении к изменам в традиционных культурах народов мира ... )
Luffi
27th Jun 10 - 12:52
раньше в египте, индии, риме за измену убивали, отрезали нос, кастрировали :з
Lucky
27th Jun 10 - 13:05
Luffi, а при чем тут нос?) хД
Luffi
27th Jun 10 - 14:15
Lucky, не знаю. Чтоб не привлекала (это женщинам делали) внешне, наверное) И чтоб все видели, что она без носа и сразу знали, что она изменяла)
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 14:49
Это варварство. Так нельзя. Лучше убить, действительно, чем нос отрезать. А то, что яйца отрезать - это неплохо. Хотя, это только для меня, наверное (по себе сужу, мне они не нужны потому что) Женились - всё, будут бояться. Живи по-честному. Или, хорошо подумав, что потеряешь, расходись. Хотя, если уже есть дети, и муж уходит (без измены, но с яйцами. уходит из семьи) - тоже его надо наказывать, сажать в тюрьму. Жестоко. А как иначе? Иначе, только как я предлагаю...
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 15:41
Цитата(Den_from_SVAO @ 26th Jun 10 - 23:50)

...виновата здесь животность человеческая (инстинкты и влечение к удовольствиям...
Цитата(Yurs @ 27th Jun 10 - 09:17)

Я и про то, и про другое говорил. Хотя, (это ответ Рэну), влечение к удовольствиям - это и есть, извращённые человеческой психологией, инстинкты.
Цитата(Yurs @ 27th Jun 10 - 10:22)

как есть ... смайлик тока в конце зря, смешного мало для понимающих людей.
А я Юру поддерживаю. И над такими вещами смеяться нельзя.
Цитата(Kristya @ 27th Jun 10 - 10:44)

вот-вот.
случай из жизни: ... 22-летняя девушка осталась одна с ребенком на руках да еще и формы далеко не модельские. что делать? кому она уже будет нужна? мужик испортил ей жизнь, разве нет? или она сама виновата, что не похудела по-быстрому, как захотел ее муж? спустя полгода-год этот женишок начал просить прощения и изъявлять желание вернуться. тут уже речь идет о том нужно ли прощать. с одной стороны - он свинья. пуступил раз так, поступит и другой. а с другой - врядли кто-то захочет себе мать-одиночку, не блистающую модельными формами. и что делать в такой ситуаци? кого винить?
Может, и его можно понять, в той ситуации. Кто знает, что у него внутри было. Как его раздирало и мучило. А вообще, он тварь и урод, мразь.
Винить надо жизнь. Что она ставит людей в такие ситуации, и не даёт им спокойно и счастливо жить.
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 16:35
Цитата(Kristya @ 27th Jun 10 - 10:44)

второй случай: крестная моя уже лет 10 живет в браке. у нее с мужем есть дочка 6-летняя. крестная шикарно выглядит, следит за собой...серьезно, великолепно выглядит. но муженек ей уже два раза изменял с молоденькими девушками (а может и больше), хотя жене-то 30 всего. оба раза он уходил из дома с вещами, но в первый раз она его простила, и они снова сошлись, а второй раз она уже не хочет жить с ним, хотя вроде бы дело идет к примирению. здесь кто виноват? жена, если что, вовремя бреет ноги, ага. стройная, красивая, ухоженная. но тем не менее ей уже не раз изменили.
можно уйму таких случаев привести и будет очень странно, если в изменах сейчас кто-нибудь обвинит жен.
Кто виноват - жизнь. Что она мучает людей и не даёт им просто спокойно жить. Люди загоняют свою звериную натуру в искусственные ограничительные рамки (законы, семья, обязанности, данные когда-то обещания, на основе приемлемых в то время (и как в тот момент кажется, неизменных) уловий), пытаясь быть не теми, кем они на самом деле являются. Животными. Мужику, нормальному, здоровому, (К СОЖАЛЕНИЮ!!!) хочется трахать всех, кто ему приглянётся. Столько искушений и соблазнов вокруг - и всё "нельзя". Это ж какое мучение и насилие над собой. Это каким надо быть суперменом, чтобы просто быть Человеком.
И он, возможно, мучался. Не мог себе места найти. То туда - то сюда. Между "хочется" и "хорошо", "надо же так". Между человеком и зверем. Между удовольствиями и любовью (не любоффью, как её называют антисексуалы, а любовью (хорошее отношение к другому, не вызванное всплеском эмоций и возбуждённым влечением к другому человеку - это даже не про сам секс. это про любоффь). я про близкие отношения. без страсти). И жена от таких выкрутасов страдала. В итоге, все страдают. Потому что жизнь порочна и неправильна. Вернее, люди придумали эту жизнь. Эту исскусственую человеческую жизнь. Копайте глубже, как я, и вы поймёте... смотрите на это всё на уровне физиологии, (и даже биологии), и психологии, психоанализа. И почти всех она прогибает под себя и и творит с ними, что ей захочется.
Главный здесь вопрос (для меня) в том, страдает ли сам муж от своих деяний... любит ли её? срывается, или позволяет себе её так обижать?
И ВООБЩЕ, КАКОВО ЭТО, - ПРИВЯЗАТЬ СЕБЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ? - ЭТО ТАК ЖЕ КАК СЛУШАТЬ ОДНУ СВОЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ВСЮ ЖИЗНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А ДРУГИЕ ДАЖЕ И НЕ ПОСЛУШАТЬ НИ РАЗУ. ЭТО Ж ТАКАЯ ИСКУССТВЕННОСТЬ (эта семья, и вся эта мораль). ТАКИЕ ЖЁСТКИЕ "НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ" ОГРАНИЧЕНИЯ. А хочется-то ведь, вполне естественно. Дело всё в том, что ЧЕЛОВЕК ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧЕТСЯ
МЕЖДУ УДОВОЛЬТСВИЯМИ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ (это очень глубинная мысль. именно так, инстинкты, базовые желания и страх. всё остальное - всего лишь маски, придуманные человеком). Вы, кстати, так попробуйте с песней, как я предложил... или (может, если так будет правильнее), хотя бы, с одним исполнителем всю жизнь прожить... будьте верны Аврил всю жизнь! даже когда она перстанет, или уже не сможет писать песни. вот это фанатская любовь... Это некорректоне сравнение? - Наверное, да. Но суть, смысл и причну оно хорошо, по-моему, объясняет...
Lucky
27th Jun 10 - 17:10
Цитата
не знаю. Чтоб не привлекала (это женщинам делали) внешне, наверное) И чтоб все видели, что она без носа и сразу знали, что она изменяла)
блин ужас=(
сразу вспоминается сериал "клон" ) бедную жади хотели высечь на площади или забить камнями за измену....короче какие то первобытные методы
Luffi
27th Jun 10 - 17:31
Lucky, ну так это было тысячелетия назад)))
AbbeyDawn
27th Jun 10 - 17:50
Luffi, за меня не волнуйся, лучше за себя волнуйся.
А ты будешь жить в папиной квартире, рассуждать о том, что девушка не должна работать, что 500 долларов это мало, твой муж будет пахать и ездить на машине, которую купил твой папа.. Ахаха ситуацию знаю один-в-один) Только там жена скажем так не Луф)
И пусть тебе изменяет твой хваленый Арч, делая это как настоящий мужчина. За глаза)) Чтобы не обидеть тебя.. ахаха.. прямо смех прет) Извиняюсь.
вообще тему не хотела поднимать) Но что-то бесит меня, когда какая-то зажравшаяся молодая-интересная мне тут планы на жизнь мою строит..
За собой следи.
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 18:00
*Юрса на вас не хватает*
AbbeyDawn
27th Jun 10 - 18:01
сказал
Den_from_SVAO
Blackened_Moscow
27th Jun 10 - 18:51
Цитата
а с другой - врядли кто-то захочет себе мать-одиночку...
Кстати, это вариант для меня. потому что врядли кто-то (такие есть, но их мало...) захочет жить со мной без ребёнка (хотя, можно и такую найти, по каким-то физиологическим (проблемы со здоровьем), или психологическим (болезненным или по тем же идеологическим, моральным, гуманистическим, как БлэкиРэбел, например) причинам. и тогда, если договориться, можно взять приёмного ребёнка в семью)... только вот, и секса со мной тоже не будет. надеюсь, она мне изменять по этой причине не будет. если ещё согласится на такие условия. хотя, если иного варинта не будет, наверное, придётся это терпеть. ну, не открытые измены (я имею ввиду только секс. если она любить меня не будет - тогда мне это не нужно совсем), и любовные отношения с кем-то на стороне, помимо семейных, а какие-то слабости что ли или срывы. хотя я не представляю кто согласится жить без секса в семье, из тех кто уже успел родить ребёка...
Так что я, наверное, захочу.
Да, давайте все-таки на личности стараться не переходить, господа .. и дамы.