Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MoonShine
Цитата(Av...my life.... @ 29th Apr 09 - 22:42) *
Im With You
Nobodys Home
мне больше всех нравятся.....лиричиские очень....прям Эв не узнать...

я так не считаю...эв оч многосторонняяя и у неё много лирических песен...ну если не много то есть ....так что полностью не согласна
POTS
вобще-то тут выбирают лучший клип,но аврил разносторонняя,этим и притягивает,не люблю однообразие
Snow
вот именно. в каждом клипе она предстает в разном образе! И образ скорей подходит под песню.
_АлИнКа_
Цитата(К.А.П.А @ 29th Apr 09 - 16:50) *
Помоему все клипы Аврил настроены на популярность, особенно последние.

это не оспоримый факт.ведь клипыдля того и делают,чтобы раскрутить исполнителя!о какой душе может идти речь?0_о?
HBK
_АлИнКа_, ты не так поняла, я не говорю, что она снимает клипы по зову души Оо, я про стиль Аврил в клипах и о стиле самих клипов, про то, что она не стала бы выпускать чуждые душе клипы, какая-то её доля всё же присутствует в каждом клипе...
_АлИнКа_
HBK, ну да.что правда,то правда.
xxx_ange_xxx
проголосовала за He wasnt smile3.gif
MoonShine
Цитата(HBK @ 3rd May 09 - 19:05) *
_АлИнКа_, ты не так поняла, я не говорю, что она снимает клипы по зову души Оо, я про стиль Аврил в клипах и о стиле самих клипов, про то, что она не стала бы выпускать чуждые душе клипы, какая-то её доля всё же присутствует в каждом клипе...

я воопщето тоже думаю и писала раньше,что аврил вкладывает в клипы себя! знаете почему?вотговорят ,что клипы это комерческий ход?ну ладно,с этим так уж и быть соглашуся.но вот то что она не вкладывает себя в клипы-нет уж увольте,тут я буду сопративляться как могу.
начнём с того ,что у аврил много песен. а клипов мало!так? пока вроде бы правильно. а почему аврил сняла клипы именно на эти песни? это значит ,что ей нравиться эта песня...нравиться сюжет клипа на эту песню..то есть она увлечена созданием клипа...а когда человек стараеться - то он всегда вкладывает душу в это дело...не хотите ли вы сказать что аврил делает клипы и ваще не старается...?

или вы хотите сказатиь что это просто её работа? и она делает это из силы?для прибыли? я так не считаю....что ж как говориться единого мнения нам не дано
LexiHED
мне как всегда сложно сказать чем я доволен в ней а чем нет если мне в ней нравятся всё ну и что с того что я с тал фанатиком от неё.
Beatri$
милафффка-панк, есть понятие сингла. Синглами в большинстве случаев становятся песни, которые могут завоевать популярность у слушателей. На них и снимают клипы. Как я уже раньше писала - на любимую песни Аврил из TBDT клип не сняли.
DeaR
проголосовала за Nobody's Home, считаю что он самый удачный!!!!
Влада
а я обожаю скейтер бой)))))))))))аааааааа.....мой самый любимый клип))))))))))
Killer
WYG. Ибо так раскрыть смысл песни, как в этом клипе, ещё по-моему ни смог никто.
basketcase
Цитата
милафффка-панк, есть понятие сингла. Синглами в большинстве случаев становятся песни, которые могут завоевать популярность у слушателей. На них и снимают клипы. Как я уже раньше писала - на любимую песни Аврил из TBDT клип не сняли.

А любимая это I can do better? Жаль что не сняли, как раз бы вместо TBDT. Самая драйвовая песня =)
Skater Boy
А мне нравится Complicated, хороший клип, а главное, хорошая песня
Lev
Определённо первый .... никогда в своей жизни я не был так влюблён ..... хотя не... вру .... через 7 лет был ....
она там такая милая и девственная rolleyes.gif ..... а теперь она как все .... алкоголичка и замужем за неудачником ( .....
Vened
Цитата(Lev @ 23rd May 09 - 07:07) *
она там такая милая и девственная rolleyes.gif

а насчет последнего ты уверен?? grin.gif
farl08
Lev, Vened (Allkiller), куда ж вас занесло то)
POTS
а может она и сейчас девственная happy.gif
avril-ka
алё, дети мои dirol.gif
nPu
Он не был- Самый классный на мой взгляд. Затем - Sk8er Boi без сомнений, прикольный и раскрученный, далее - Girlfriend, Girlfriend feat. Lil Mama - Очень весёлый, и хорошее начало нового стиля/ Remix конечно похуже. Далее Complicated, хотя он немного так себе, уж больно заезженный сюжет. затем I`m With You - клип пресный и серый, но песня супер. Hot, When Youre Gone, The Best Damn Thing, Headset - я не въезжаю. в них. Хотя - When Youre Gone сам по себе не плохой, а Headset вообще вроде аматорский. Остольные всё кислые, серые , пресные и СКУЧНЫЕ.
ИМХО :-)
Sun
что за Headset ? huh.gif
avril-ka
видео любительское наверно.гг)
BiteMe
Цитата(avril-ka @ 26th May 09 - 19:20) *
видео любительское наверно.гг)

Да не видео, а наверно нарезка из других клипов, как у меня есть Get Over It, Innocense, Take It...
nPu
Извините!!! Это не Headset, a Daydream. Хотя это видио не её, но клип не плохой сам по себе. :-)
PrestoN
а можещь ссылочку дать поглялеть охота
Sun
в личку
Kalissa
Nobodys Home - однозначно самый лучший ее клипон new_russian.gif
MoonShine
ноубадис хоум...и песня хороша и сюжет в клипе есть..и вообще клип настолько искренний меня прямо за душу берёт.
Rock Fan
Йа вот только что искала один клип в Инете, зашла на сайт ну, и собственно (скажу честно - давно клипы не смотрю, слежу только за новостями и фотами) решила и на Аврилку глянуть! Так вот что я там откопала - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can....html,видеоклип (кажется)I can do better! Посмотрела и мне показалось, что это на самом деле клип, а не выступление и не любительское видео... Вот.. Что вы об этом скажете?... unsure.gif

ой извиняюсь, а то ссылка не работает! Вот - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can..._fcdc70c30.html
Х_ТрОлЬ_Х
Всё таки это было живое выступление. wink.gif
avril-ka
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...4&Itemid=33
вот.других больше нет)
razvedchik
На самом деле мне все клипы очень нравятся, трудно выбирать. Особенно люблю Girlfriend и Hot.
HBK
razvedchik, а ты давно Аврил слушаешь?
razvedchik
Цитата(HBK @ 16th Jun 09 - 10:02) *
razvedchik, а ты давно Аврил слушаешь?

Примерно с конца 2008 года, даже чуть пораньше. А вообще тут говорят о клипах wink.gif
HBK
razvedchik, я про то, что в основном многим со временем больше начинают нравиться первые два альбома и клыпы той эпохи wink.gif
razvedchik
Цитата(HBK @ 16th Jun 09 - 10:43) *
razvedchik, я про то, что в основном многим со временем больше начинают нравиться первые два альбома и клыпы той эпохи wink.gif

Ну да, вабще все клипы помойму good.gif но вот я чета не нашел нигде таких клипов как Mobile, Tomorrow и много других. Вместо этого только нарезки из концерта Live in Dublin. Эти клипы не сняты?
MoonShine
razvedchik, не сняты...все официальные клипы выложены здесь на аврил.ру...пролистай главную страницу
HBK
Да, их всего 14 sad.gif
MoonShine
HBK, но на подходе 4 альбом и свойственно новые клипы..тока клипы наверно не скоро
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 16th Jun 09 - 12:12) *
HBK, но на подходе 4 альбом и свойственно новые клипы..тока клипы наверно не скоро

Если альбом еще не вышел, то клипов долго ждать..да, я все на сайте почитал уже, думал просто, что не все клипы выложили.
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 16th Jun 09 - 12:25) *
Если альбом еще не вышел, то клипов долго ждать..да, я все на сайте почитал уже, думал просто, что не все клипы выложили.

что ни на есть ВСЕ) мало клипов у неё ..пока что.Ну а там посмотрим... пока мой любимый это Ноубадис Хоум и Вен юа гоун...
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 16th Jun 09 - 12:28) *
что ни на есть ВСЕ) мало клипов у неё ..пока что.Ну а там посмотрим... пока мой любимый это Ноубадис Хоум и Вен юа гоун...

Мои это Girlfriend, Losing Grip, Hot..вабще больше нравятся выступления "Live", чем клипы, но клипы тоже хорошие.
PANTERA
А я вот думаю что можно зделать вывод исходя из текущего голосования. Nobodys Home на первом месте, значит он лучший smile3.gif
razvedchik
Цитата(PANTERA @ 19th Jun 09 - 10:07) *
А я вот думаю что можно зделать вывод исходя из текущего голосования. Nobodys Home на первом месте, значит он лучший smile3.gif

Возможно. Исходя из голосования видно, что людям нравятся больше грустные клипы, чем веселые. Мне нравятся все.
myname
Вот для меня,например,странно то,что за Don`t Tell Me так мало голосов. Я ещё раз посмотрела её клипы,и сделала вывод,что этот клип самый сексуальный из всех. Во-первых,хотя бы потому что Аврил там в нижнем белье. Во-вторых - там действительно очень много сексуальных моментов. (одни эти моменты можно прокручивать по несколько раз). Вот она в том клипе поёт о своих проблемах с парнем и всё такое,но то как она это делает - это абсолютно потрясающе. В ней сочетаются нежность и агрессия,романтичность,ранимость и сильное желание бороться. Эти противоположности создают очень сильный эффект. В этом тоже сексуальность. Для сравнения,в клипе на песню Hot всё совсем открыто и поэтому,лично меня,не так зацепило.
razvedchik
myname, да в чем-то согласен wink.gif прикольно играет на гитаре, ходит тоже кстати, по улице особенно good.gif smile3.gif но несколько раз как-то смотреть не хочется..
myname
Да. Точно. И ходит она там тоже как-то особенно. Просто идёт,поёт,а так необыкновенно...
Лёша
Цитата(punk avril girl @ 6th Jun 09 - 10:28) *
Йа вот только что искала один клип в Инете, зашла на сайт ну, и собственно (скажу честно - давно клипы не смотрю, слежу только за новостями и фотами) решила и на Аврилку глянуть! Так вот что я там откопала - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can....html,видеоклип (кажется)I can do better! Посмотрела и мне показалось, что это на самом деле клип, а не выступление и не любительское видео... Вот.. Что вы об этом скажете?... unsure.gif

ой извиняюсь, а то ссылка не работает! Вот - http://www.clipafon.ru/avril-lavigne/i-can..._fcdc70c30.html

это ваще-то Live on T4 - March 25, 2007
PANTERA
Скорей бы вышел 4 альбом и появились новые клипы... Интесно, какая она будет там?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.