Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Primus inter pares
мне все ее клипы нравитса сматреть они все класные
но проголосовал за Hot
Корсар
С клипа I'm With You началось мое знакомство с творчеством Аврил, так что для меня этот клип самый лучший)
S1@v1k
Losing Grip или Nobodys Home,а может Dont Tell Me или все же He Wasnt umnik.gif и почему нельзя несколько выбрать ? biggrin.gif
Sexy Loser
Nobody`s home рулит. big_boss.gif
Ах.... а ведь когда в 2005 я впервые смотрел этот клип, я серьёзно верил, что когда Эв повзрослеет, то у неё будет именно такой имидж... немного прогадал boredom.gif
S1@v1k
Цитата(Soska @ 14th Oct 09 - 00:49) *
немного прогадал boredom.gif

ну да совсем чуть чуть biggrin.gif
DeadSpace
самый лучший клип это Complicated
megoavrilka
Complicated
lemoncello
Для меня любимый клип Nobody's Home:)именно с него я полюбила Эв:)
Just see
када я даже не знала о аврил и слушала исключительно попсу,увидела я Complicated и мне очень понравилось,смотрела очень часто даже не знаю кто это! но потом увидев Sc8er boy начала интересовать не только единственным клипом ,а всем творчеством аврилки. для меня самые лучшие клипы Complicated и My happy ending ,вошел бы еще When your gone если я б первый месяц после выхода этого клипа не стлько расстраивалась смотря его(в плане эмоциональном)
Skipper
Что за.. Уже неделю подряд эта страница как будто апится с одним и тем же сообщением? Это так и задумано чтоль?
S1@v1k
Цитата(Airkill @ 1st Nov 09 - 16:17) *
Что за.. Уже неделю подряд эта страница как будто апится с одним и тем же сообщением? Это так и задумано чтоль?

это потому что появляется новый голос в опросе wink.gif
плюшевый ведмедь:)))
he wasnt.очень милая вещь.
Zve$do4k@
He Wasnt, The Best Damn Thing, Sk8er Boi воть))))
Dead-Space
самый удачный клип , Complicated
Пламенная
Я больше сейчас склонюсь к Nobody's Home. Ничего так еще Dont_Tell
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
дико фанатею от i'm with you , да вообщем все клипы не плохие с первых двух альбомов )))
Love Avril
Цитата(Пламенная @ 5th Nov 09 - 08:33) *
Я больше сейчас склонюсь к Nobody's Home. Ничего так еще Dont_Tell

Первая песня которую я услышала, это была My Happy Ending, но я не знала кто это поёт и услышала случайно.. Потом как-то забылось.. А первый клип который я увидела, был тоже как первая песня.. Но больше всего мне нравится Nobodys Nome. Это самый лучший, самый настоящий её клип. Все конечно хорошие; но больше я склоняюсь к этому.. Avril FOREVER!!!
~aida~
У Avril все клипы класные, но больше меня задел именно Girlfriend :rolleyes ...Ясно ведь почему ...???...она ведь там просто зажигалачка)))...это клип про меня)..не хочу хвастаться, но я и есть та самая зажигалачка yes.gif
Ричард Бахман
Самый любимый сейчас "He Wasnt" - Аврил там так отжигает, что лучше антидепрессанта не придумаешь.
Alice Manson
Наверн все таки Complicated...ведь именнно этот клип и песня ее прославили yes.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(Ричард Бахман @ 7th Nov 09 - 16:46) *
Самый любимый сейчас "He Wasnt" - Аврил там так отжигает, что лучше антидепрессанта не придумаешь.

а ты антидепрессанты принимаешь ? А клип и правда ох*ый, Аврил там такая лапочка wub.gif
Ричард Бахман
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 11th Nov 09 - 12:31) *
а ты антидепрессанты принимаешь ?

Нет, ведь есть Аврил! laugh.gif wink.gif
~aida~
...А ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО СУТИ ТО ВСЕ КЛИПЫ ЭВ ПРОПИТАНЫ НОВАТОРСКИМИ ИДЕЯМИ...ОДНИМ СЛОВОМ ЭКСКЛЮЗИВ!!!...

И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ ЭВИ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ИСПОЛНЕНИИИ wub.gif wink.gif
NikitaTomas
прусь от песни Nobodys Home, а тем более клип мммм конфетка просто !!!
Delin
NikitaTomas, мы поняли это раньше, по аватаре smile3.gif мне Nobody's Home тоже нравится
druwqa!
отдаю голос за Nobody's Home, но другие клипы тоже у нее потрясающее...
Elle Girl
He Wasnt
отличный клип
sergun.punk
Nobody's home, однозначно)
ЛАВИНОЧКА
Мне больше всего нравится Don't tell me
я уже тут...
he wasnt прикольный клип good.gif
Just see
Don'tell последня\ее время прям ...ммм.., только я вот не понимаю его смысла раз 100 смотрелаонимаю,как такое можети быть что парень разворачивается ,и не видит ее,а потом она еще и поднимается,она что типа умерла чтоли?? как то не логично тогда
Skipper
она типо призрак biggrin.gif а на самом деле хз, она ловко уворачивалась всё время от его взгляда) А фишку с "полётом" я и сам не понял..
TBDT
они же как бэ расстались, но все равно она будет его преследовать и он повсюду видит ее
Just see
нет ,это я типа тоже поняла(вроде бы), можно еще понять по тому что ее больше никто не видит,а почему она потом наверх поднимается??
TBDT
ну потому что она преследует только его. а вверх я думаю поднимается для того показать что она не человек, ну или простодля романтики)
Just see
наверное для романтики все же
[Cone]
больше всего нравится Dont Tell Me)))
Kary_girl
He Wasn't и Sk8er boy)) Ну а вообще мне все нравятся.. rolleyes.gif
kuba
Отдаю голос за My Happy Ending,хотя у Аврил все клипы реальные!
DISASTER
Мне её больно видеть такой в Nobody's Home!
Ksen'ka
Цитата(DISASTER @ 25th Dec 09 - 12:11) *
Мне её больно видеть такой в Nobody's Home!

Полностью с тобой согласна!
вы не знаете у меня не глюк, в клипе Nobody's Home у Аврил на футболке матрешка, Красная Площадь и русскими буквами сверху написано "Москва"?
1sane
Nobody's Home и He wasnt! Best laugh.gif
Panica
Цитата(Ksen'ka @ 26th Dec 09 - 17:49) *
Полностью с тобой согласна!
вы не знаете у меня не глюк, в клипе Nobody's Home у Аврил на футболке матрешка, Красная Площадь и русскими буквами сверху написано "Москва"?

blink.gif действительно
не обращала внимание на это

а Nobody's Home трогательный, да..
[Alena]
When you go'ne.
Единтсвенный клип, при котором я плакала. Когда видела одинокого дедушку.
Barbara Peralta
Мне больше всех нравится Sk8er boy, т.к. он очень динамичный.
Еще нравится Nobodys home.
avg
Цитата(Ksen'ka @ 26th Dec 09 - 18:49) *

Опана, а правда!!!Откуда?
S1@v1k
Цитата(avrilo4kagirl @ 7th Jan 10 - 19:30) *
Опана, а правда!!!Откуда?

чего откуда ? blink.gif
tasha
Про футболку..Трогательно))
У меня знакомый в Америке есть.В Инете познакомился.Как-то рассказывал,что у многих там прикол есть-майки покупать с русскими символами:олимпийский мишка,матрешки,водка,надписи в стиле "ссср".Мэйби и в данном случае так?))

Теперь о клипах.
Самые любимые: He Wasnt,Nobody's Home и My Happy Ending.
А если говорить об удачности..То Girlfriend энд When Youre Gone.Это,как мне кажется,почти визитная карточка Аврил.
AdvenT
Согласен
LexiHED
Цитата(tasha @ 7th Jan 10 - 21:58) *
А если говорить об удачности..То Girlfriend энд When Youre Gone.Это,как мне кажется,почти визитная карточка Аврил.

Это клипы времён TBDT и по нынешнее время, но врtмён UMS, это мне нравится He Wasn't и My Happy Ending, он времён LG это классика Sk8er Boi очень романтичная песня и Knockin' On Heaven's Door
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.