Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
SonG
niki-tos, да ну, там Аврил мрачная какая-то... (везде, кроме мочалок, разумееется=) )
Afterlife
Nobodys Home шикарен.
Army of aliens
Проголосовала за Happy End, но мне все клипы нравяться и они все удачно сняты))
Fabregas
Голосую за Nobodys Home, т. к. он мне нравится за эмоциональность, в нем видно, что Аврил Лавин выросла из LG и стала лучше понимать жизнь... Хотя LG все равно очень нравится...
klose777
Knocking On Heavens Door rolleyes.gif
Polisha_Crazy
Я не магу выбрать лучший!!! Они все задевают душу,хочется плакать или танцевать! Я не могу сказать какой лучший.
~ЙоЖыК~
Очень нравится Nobodys home и Happy ending.
Агент 007
Нободис Хоум... И клип, и песня)
marymiracle
Nobodys Home)
искренний такой...
а вообще многие люблю.
Dr Зло
Nobodys Home и When Youre Gone
оба классные)
AlleyRain
люблю все, абсолютно точно
проголосовала за Sk8er Boi victory.gif
Исидора
Нравятся все ее клипы. Они такие разные. Проголосовала за My Happy Ending.
fallingdown
Клип I'm with you и тот ее образ, в этом клип то, чего нам, ну или по крайней мене мне)), так не хватает. Еще Nobodys home - просто лучшая песня второго альбома и игра Аврил Лавин.
Archers
When you're gone отличный клип, аж слезу пробивает)
Петр
Выбрать действительно очень трудно, так как каждый клип по своему хорош), но хотел бы выделить вот лично для меня это Nobodys Home, When Youre Gone, Sk8er Boi =))
Mary Whibley
Каждому клипу свое время, каждый из них по своему хорош, так что выбрать очень трудно. Но лично для меня особенный клип "Sk8er boi", потому что это был первый клип Avril, который я увидела. До сих пор под впечатлением от ее творчества!
Hospitable
За все проголосовала бы- такие классные.., кроме Hot - он самый слабый из всех здесь
AngeLOK=)
Мне нравится почти все, кроме Losing Grip, Girlfriend (Remix), Hot.
Но самые любимые клипы эпохи UMS и еще WYG *___*
i'madreamer
My happy ending, Complicated, I'm with you, Ske8er boi. Самые любимые, по ним я узнаю Аврил.
Rbeck
Думаю, что это Nobody's home, хотя есть и другие достойные
niki-tos
вот вы все говорите говорите тут))) а как же Complicated )) за него тоже много народу проголосовало))) Он такой задорный и искренний )) и самый первый))) happy.gif
Лёша
Im With You
lavigne
Все очень нравятся, но отдала свой голос за He Wasnt.
`alison fox.
Я за Girlfriend
roxi00
Nobodys Home
Ramonas
When You're Gone
Leslie
Complicated
S@NYA
Complicated нарн потому что самый позитивный такой, беззаботный.

Блин, минуты 2 отдуплялся что за клип The Best Damn Thing, пока не вспомнил, капец%
danilka
я за girlfriend
S@NYA
Цитата(Katty(Avril forever) @ 6th May 11 - 06:11) *
S@NYA, НАСТОЛЬКО плохо запомнился?? biggrin.gif

Та даже и не знаю, blink.gif просто как то вылетело с головы)))
Black Star^^
нравятся все клипы)* особенно Sk8er Boi и He Wasnt.
Slater
Не нашел подходящей темы, новую создать нет прав, так что напишу сюда (да простят меня модераторы). Сейчас по тв крутят новую рекламу автомобиля рено сандера:

Хочется узнать что за песня использована в ней. Как мне показалось, это Аврил. Уважаемые фэны, помогите, узнаете ли вы эту песню? Заранее спасибо.
I Have A Dream
Это не Аврил, по-моему вообще не она)

И писать нужно или сюда, или сюда, хотя бы)
Strifegirl
Slater, это The Cranberries — Zombie.
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Проголосовала за клип "Хот ", но мне все её клипы нравятся и особенно последний.. smile3.gif
Алинушка
я проголосовала за I'm with you, но мне нравятся все клипы с GL и UMS. очень сложно выбрать лучший..
Riotova
When your gone - мой сааамый любимый biggrin.gif
you_know_my_name
Я проголосовал за Happy Ending!
Он, на мой взгляд, очень интересный. И еще как она бежит "сломя голову"... Ну очень он драйвовый и чувственный.
А где "Alice"?! dntknw.gif
I Have A Dream
Цитата
А где "Alice"?!

и What The Hell и Smile? crazy.gif
you_know_my_name
Цитата(I Have A Dream @ 30th May 11 - 12:23) *
и What The Hell и Smile? crazy.gif

Ну я думаю это тема старенькая, поэтому из "Goodbye Lullaby" еще клипов нет sad.gif
Хотя там мои самые любимые клипы rolleyes.gif
Аврил)
Мне очень нравится Girlfriend)
Sk&er Girl
не все видела, но нравится Sk&er Boi

но где Alice? dry.gif
Timing32
Complicated и Sk8er Boy. Зелёная футболка, кепка и джинсы очень идут Аврил. В этом есть что-то энергичное, мне нравятся энергичные девушки.
Sof]{a
очень сложно определиться....smile3.gif все хороши по своему!!!!! выбрала-Losing Grip))))))))))))))
LadyRockAngel
Don't Tell Me, He Wasn't, Girlfriend, When You're Gone
maxi-m
Тяжело выбирать, первые клипы где Аврил ещё подросток одни из самых удачных. Sk8er Boy, Nobody's home, I'm with you, Girlfriend очень нравятся, но всё же выберу клип Smile с первого просмотра зацепил на данный момент он в не конкуренции
AbbeyDawn
смайл лучше, чем ноубадис хом..)
о да о да) прыгать по сцене и собирать стекло вне конкуренции yes.gif
maxi-m
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jun 11 - 08:56) *
смайл лучше, чем ноубадис хом..)

Nobody's home тоже классный клип, но мне он уже как-то поднадоел, хочется что-то повеселей. А Smile клип весёлый и позитивный, да и Аврил там с новым цветом волос, зелёный довольно оригинальный для этого клипа, да и лето на дворе.
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd Jun 11 - 08:56) *
о да о да) прыгать по сцене и собирать стекло вне конкуренции yes.gif

ну да лучше было бы делать трюки и акробатические кульбиты, было бы здорово.
TheOnlyOne
Конечно же Элис.
Loud Like Love
да, Alice очень красивый!!! Я ожидаю подобного в дальнейшем на какую-нибудь душевную песню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.