Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Maksimor
Цитата(DISASTER @ 25th Dec 09 - 12:11) *
Мне её больно видеть такой в Nobody's Home!

Мне тоже больно,я чуть не прослезился cray.gif
саша
мне очень нравится Nobody's Home очень трогательный)))))
Ksen'ka
Мне нравится клип He wasn't, Аврил в это клипе такая прикольная! А еще люблю My happy ending!
jackat89
Цитата(myname @ 29th Mar 09 - 08:02) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только голосуем за классный ИМЕННО КЛИП!!! (А не за любимую песню.) Клип,в котором Аврил особенно,по вашему мнению,классная.

посмотрите, может кому понравится!!!
http://clips.wep.ru/ru/wap2/video/view/2767/
Soulmate
Мне Don't Tell Me нравится. Может, потому что это первый её клип, который я увидела.
dem
Nobodys Home и My Happy Ending
Ramona
Незнаю почему,но мне нравится Losing Grip...Я канешно понимаю,что это не самый-самый удачный клип,но для меня как раз самый-самый rolleyes.gif happy.gif
jackat89
мне нравится When You're Gone, классный, сильно пробивает на жалость, и буквы на дереве в клипе А+Д - это полюбому Аврил+Дэрэк, мне кажется она сильно его любила, жаль что расстались sad.gif
jackat89
угадайте, кто исполнитель песни???
TBDT
да ладно.....не может быть...вы что хотите сказать что я только что прослушал песню аврил?? я услышал ее новое творение? по голосу я бы не сказал что это аврил, но строки I`m Alice this is get Wonderland. о господи)) скажите мне это она или нет?
Comatose
Я поражен вами TBDT )))) Вы повелись на провокацию новичка))) этот соундтрэк поет вовсе не Аврил а некая певица Винтер Гордон.
Наша Аврил будет петь "Alice (Underground)" performed by Avril Lavigne.
TBDT
Цитата(Comatose @ 20th Jan 10 - 01:08) *
Я поражен вами TBDT )))) Вы повелись на провокацию новичка))) этот соундтрэк поет вовсе не Аврил а некая певица Винтер Гордон.

ахахаха там же в начале написано...о боже)))) я просто в шоке сам от себя biggrin.gif
я просто уже настолько соскучился по новому материалу, что бешено цепляюсь за любую ниточку)))
Comatose
Цитата(TBDT @ 20th Jan 10 - 01:10) *
ахахаха там же в начале написано...о боже)))) я просто в шоке сам от себя biggrin.gif
я просто уже настолько соскучился по новому материалу, что бешено цепляюсь за любую ниточку)))

Хехехе да я и сам не спалил что там вначале написано имя исполнителя))) Просто срвзу узнал что голос не Аврил поет и начал гуглить))))
Ну это свойственоо всем фанатам впредверии новой волны творчества их кумира))
Sexy Loser
TBDT, расслабься, это не Эв )) А ваще песня кошмарна crazy.gif
Comatose
Цитата(Sexy Loser @ 20th Jan 10 - 01:13) *

Да мы уже разобрались)
jackat89
Цитата(Sexy Loser @ 20th Jan 10 - 01:13) *

а я и не писал, что это Аврил поет, а песня вообще нормальная, я ее кинул сюда ради картинки на будующюю Алису!
HBK
Ну и незачем было в эту тему кидать.
Для этого на форуме есть соответствующие темы.
B.R
Вчера от нечего делать пересматривала её клипы. Блин, как же я все-таки к ней привязана... Все клипы очень хорошо сняты, но лучшие - из эры Лет Гоу. Вообще, не нравится только ТБДТ. Даже Нот - супер. Как бы Аврил ни пыталась замаскироваться под попсовую блонду в коротеньких шортиках, она все равно не такая как все. Эх... все мы меняемся...
spike
Проголосовал за Dont Tell Me.На мой взгляд самый лучший клип!Мне очень нравится,Аврил там такая красивая!
Tanny-Tat
Цитата(spike @ 4th Feb 10 - 19:02) *
Проголосовал за Dont Tell Me.На мой взгляд самый лучший клип!Мне очень нравится,Аврил там такая красивая!

Этот пожалуй один из самых любимых))) Очень люблю клипы где есть город, природа, и тому подобное. Не люблю такие где просто непонятно что: белый фон к примеру.
GirlFreak
Ну... Как бесбашенный, мне нравится клип "He Wasn't", такой вёселый и яркий laugh.gif . А как за сюжет и игру очень люблю "Nobody's Home", за прекрасную актёрскую игру Аврил, и "When You're Gone" за великолепный красивый сюжет smile3.gif
superstar
А мне больше всех нравится Complicated nyam.gif
Ocelot
Мои любимые это - I'm With You и He Wasn't

IMHO -
Лучшие клипы на Under My Skin
S1@v1k
Ocelot, I'm With You вообще-то с Let Go

P.s. а все я допер laugh.gif но не согласен с тобой, во времена Let Go тоже были хорошие,тем более что ты сам написал I'm With You )) ды и в 3 альбоме, что хочешь сказать "When Youre Gone" плохой клип ?
Ocelot
Так мне на первом нравится только I'm With You (Зато очень нравится)

На втором нравятся все,но He Wasn't мой любимый.

На третьем..... Да When Youre Gone хороший клип.но остальные не очень....

IMHO
LexiHED
Цитата
На втором нравятся все,но He Wasn't мой любимый.

о да))

и TBDT и классика жанра очень романтическа песня под весёлую оранжеровку: SB
Ignorance
Любимые клипы с первых двух, а вот клипы с третьего альбома, имхо, ужасные. Но не ужасные конечно уж слишком, но до 2 двух им далеко dry.gif
Killer
Считаю лучшим клипом When You're Gone. Единственное музыкальное видео, во время которого я проялезился. Отлично раскрыт скрытый смысл песни, к томму же клип оставляет широкий просторо для додумывания.
GirlFreak
When you're gone - из лучших клипов Аврил, а вообще, можно заметить, что на TBDT самые качественно снятые клипы(ну с каждым альбомом их качество лучше..^^). Короче не стоит так сразу накидываться, что на TBDT "ужасные" видеоклипы.

Кстати в рейтинг пора внести "Alice"))
<Greenwood>
Мои любимые клипы - это несомненно, бодрящий He Wasn't и трогательный Nobody's Home.
P.S.
Цитата
Кстати в рейтинг пора внести "Alice"))
Кстати, все хвалили Алису, хвалили, а в итоге ни у кого этот клип не запал в душу сильнее того же Nobody's Home или When You're Gone.
Niki :)
А мне нравятся Hot, Alice, Happy Ending smile3.gif
уж очень тащусь от них
Шпилька
А я люблю песню When You're Gone, а клип на эту песню вообще супер!!!
Snow
добавьте Алису
Killer
хм, вот жаль на Keep Holding On клип не был снят.
HBK
Да, стоило тогда снять ещё что-нибудь подобное WYG, а так почти одно веселье запечатлили. Под стиль альбома.
S1@v1k
Альбом веселый и клипы соответсвующие
нюта склеп
My happy ending
Lilit
When You're Gone.ПолюбЭ.
нюта склеп
rolleyes.gif
SonG
Im With You
Nobodys Home
When Youre Gone. Это мои любимые. И, мне кажется, что именно они удались лучше всего. Такие чувственны, эмоциональные....Короче, классные!
Lucky
Nobodys Home однозначно...сильное видео)) тем более считается чуть ли не как ее киношная работа или что то в этом роде)))
SonG
Just_Lucky, не знала(( Меня просто переворачивает в этом клипе там, где эта девушка перед зеркалом.........Бррррр
Lucky
SonG, да ну...прикольно biggrin.gif просто аврил там оч оч растрепанная))) а вот When Youre Gone мне тоже очень нравится)) и My happy ending))
SonG
When Youre Gone такой печальный тож. До второго куплета я еще держалась, но как дедушка показался-разрыдалась... cry2.gif

А в Im With You тож довольно интересная сюж. линия. Заставляет задуматься...
Little_angel
мне больше всех нравится клип Nobodys Home
Luffi
Alice , конечно :з
Darya688
люблю Complicated ,Sk8er Boi ,Im With You ,Losing Grip,Happy Ending , Nobodys Home,He Wasnt ,Dont Tell Me Girlfriend,Hot ,When Youre Gone ,The Best Damn Thing !!!
больше всех я люблю Complicated, When youu're gone , He wasn't! biggrin.gif

go in the ass!
SonG
Luffi, кролик нравится?? Или все остальное?? Мне кролик оч! Такой лапочка))
нюта склеп
SonG это точно.кролик отпадный
SonG
Такой беленький, из породы вислоухих. И конец хороший( там где она выбегает, и небольшое замедление.....)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.