Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
myname
А мне как раз клип Sk8er Boi не нравится. Все куда-то бегут,не понятно кто че делает. И на мой взгляд самой Аврил там очень мало. А клипы,в принципе,у нее все яркие. И часто хочется посмотреть именно на нее,а не на толпу орущих людей. С другой стороны идея клипа Sk8er Boi хорошая,в том смысле,что песня заводная,быстрая,веселая.
HBK
Да, Аврилки там действительно маловато.., но драйвом клип хорош, она и сама говорила, что хочет сделать клип более энергичный, чем первый - у неё получилось)
ReDGreen
Complicated, однозначно cool.gif
Stipid and Happy
Проголосавала за He Wasnt,помоему классный клип!В нем столько драйва,энергии! laugh.gif
Dimus
Скитер бой тож класная песня и клип хороший. Ам вив ю чуть чуть мрачный, и место где она идет по шоссе- прям так хочется взять ее и обогреть wink.gif
ALeks
Блин ну почему Nobodys Home лидирует как клип? Ёмае ведь есть лучше клипы, мне просто неверится, извените что не в тему.
myname
Цитата(ALeks @ 13th Apr 09 - 13:24) *
Блин ну почему Nobodys Home лидирует как клип? Ёмае ведь есть лучше клипы, мне просто неверится, извените что не в тему.

Наверное,потому что Аврил там сыграла драматическую роль. И там рассматривается актуальная проблема родителей и детей. Я сама убегала из дома и поэтому этот клип мне понятен и не только мне,а и тысячам других подростков во всем мире.
Vened
When you're gone - самый трогательный.
Oleg Sko.
Проголосовал за Losing Grip, мне лично он нравится больше. cool.gif
Coma White
Цитата(ALeks @ 13th Apr 09 - 12:24) *

каждому свое. мне например совершенно не нравится Подруга.
Аврило4ка
А почему никому не нравится ремикс с Лил мамой?? Помоему,клип не такой и плохой
myname
Да,клевый клип. И прикольный ремикс получился. Аврилка там такая же забавная как и в Girlfriend. Яркий и веселый клип как и песня. good.gif
Tanny-Tat
Аврило4ка, myname, да я тож считаю что он очень даже не плохой!! Ну и что что там Лил Мама - главное что Аврил там просто класс!! Между прочим я раньше просто обожала смотреть этот клип wink.gif yes.gif
MicroElf
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает? smile3.gif)))
myname
Цитата(MicroElf @ 17th Apr 09 - 19:25) *
Многие пишут, что у Аврил нет песен про взаимоотношения между детьми и родителями, а потом больше всего голосов набирает клип Nobody's Home. Вас ничего не смущает? smile3.gif)))

Ну,это один клип такой,поэтому столько голосов. Потому что у Аврилки есть клипы (не песни) просто бестолковые. Никакой особой идеи.
Например He Wasn`t Losing Grip Sk8er Boi The Best Damn Thing. Просто поскакали,повеселились,ха-ха-ха и все и весь клип.
MicroElf
Кстати как тут подписаться на тему? Никак не врублюсь:)
Killer
Тебе по роспочтамту или роспечати? Коды 751235/312568.
WYG, по-моему самый сильный клип.
avril-ka
Цитата
Тебе по роспочтамту или роспечати? Коды 751235/312568.

умничать то не надо.
Цитата
Кстати как тут подписаться на тему? Никак не врублюсь:)

вверху справа - Опции-Подписка на тему
под этой кнопкой:
но здесь не об этом
MicroElf
Killerchik, По роспечати конечно же
avril-ka, Спасибо :-)

Проголосовал за Compicated, первый и любимый у Аврил, да и вообще очень классный клип.
aavril
мне He Wasnt оч нрав даж незнаю почему)
maxi-m
Проголосовал за Nobody's home, очень нравиться этот клип, так же как и песня. А ещё очень нравиться клип I'm with you
Dimus
Цитата(myname @ 17th Apr 09 - 19:32) *
Ну,это один клип такой,поэтому столько голосов. Потому что у Аврилки есть клипы (не песни) просто бестолковые. Никакой особой идеи.
Например He Wasn`t Losing Grip Sk8er Boi The Best Damn Thing. Просто поскакали,повеселились,ха-ха-ха и все и весь клип.

Чем тебе Скитер бой не нравится? Или Хи вашнт?. Нормальные клипы. Задор здесь уместен. Они не глупые. Скитер бой например- все понятно, ну хоть и не все, но смысл передан хоть капельку
К.А.П.А
Nobody's home и Complicated лучшие, а вот из раздела отстой это Girlfriend и The Best Damn Thing
Tanny-Tat
Голосовала за Complicated, но ещё очень удачный это конечно Nobody's Home!!!!!!! yes.gif
myname
Цитата(Dimus @ 19th Apr 09 - 16:56) *
Чем тебе Скитер бой не нравится? Или Хи вашнт?. Нормальные клипы. Задор здесь уместен. Они не глупые. Скитер бой например- все понятно, ну хоть и не все, но смысл передан хоть капельку

Нет сюжета. Кроме задора и прыгалок-скакалок больше ничего нет. Почему не нравится - нравится,конечно. Во всех клипах Аврил разная и интересная.
POTS
вобще 3 самых любимых-это Complicated, I'm with you и Nobody's home
Complicated-очень весёлый, всегда поднимет настроение, А врил там такая,какой я хотела быть
I'm with you- когда-то ни клип ни песня не нравились, клипы MHE DTM и этот казались однообразными,шастает себе по городу и поёт,но сейчас всё по другому, клип-вижу себя там, особенно зимой очень часто хочется его пересматривать и аж за живое хватает
Голосую за Nobody's home-я помню эти нереальные эмоции от просмотра клипа года 3 назад у девчонки дома, (у неё кстати я и увидела многие клипы) это была Аврил,но она совершенно другая, не такая какую я привыкла её видеть, что поющая, что чёрная,
вобще I'm with you и Nobody's home-шедевры, очень хорошо эмоционально поставлены и сыграны, ля шапель вобще джениус, а кто Nobody's home снял не знаю
ScorpioN13th
я проголосовал за GirlFriend Feta. Lil Mama Remix happy.gif все так-то клипы ничего!старые лучше чем новые biggrin.gif
linuxoid
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 17:49) *
Nobody's home и Complicated лучшие, а вот из раздела отстой это Girlfriend и The Best Damn Thing

Все что с Эв - не может быть в разделе отстой. Ты такими словами не разбрасывайся!
AbbeyDawn
linuxoid, ха ха ха... Она не совершенство. У всех есть ацтой. У нее в том числе. Опять же это у каждого свое понимание ацтоя.
CIKLOPUS
POTS +1
I'm with you и Nobody's home это шедевры творческой мысли, сердце не может не дрогнуть при просмотре этих клипов. Тоже помню первые впечатления от Nobody's home_ это было нечто, тронуло за самое живое и слезы покатились по лицу, незабываемо. I'm with you как ни странно тоже по началу не понимал, но потом прозрел и теперь данная песня вооьще самая любимая из ее творчества. В Complicated она та которой являлась на тот момент, взбалмошной девченкой) пацанкой и это в ней очень нравится, не могу не выделить также клипы My Happy Ending и When You're Gone.
Vrеdniy
Недавно пересматривал I'm with You.Вроде ничего особенного в клипе нет.Ни сюжета,ни дорогостоящих дикораций или чего либо ещё.НО...в нём потрясающая атмосфера,которая мне на данный момент близка.Честно,у меня мурашки по коже пошли когда смотрил его.
Alenarock
Nobody's home and Don't tell me
Tanny-Tat
Цитата(Alenarock @ 24th Apr 09 - 19:04) *
Nobody's home and Don't tell me

Отличный выбор!!!!!! wink.gif yes.gif
aavril
помню как я фанатела когдато от Dont tell me biggrin.gif неслушала ничо другова тольк его)
myname
А две песни,от которых я фанатела (слушала на повторе до умопомрачения) это Sk8er Boi и Girlfriend. Ну а клипы на эти песни здесь не причем. А по поводу "вроде ничего особенного" и "отстой",то это,конечно ваше мнение,но те кто работает с Аврил - настоящие профи. Мне,может,не все идеи нравятся,но мне кажется,что я не придумала бы лучше. dntknw.gif
Snow
мне кажется complicated и nobody's home
Marizza
Complicated самый первый клип Аврил, я её узнала и полюбила именно такой, для меня этот колип очень важен;)) Там она в роли такой безбашенной девчонки, кеды, галстук...АААААААА!!!!!!!!
Nobody's home со смылом и очень трогательный клип;)))
Вообще все клипы нравяЦЦа, каждый по своему оригинален)))
Vened
А я вообще клипы сами по себе не очень люблю, совсем не обязательная вещь для музыканта, как мне кажется, второстепенная что ли... drag.gif
myname
Цитата(Allkiller @ 27th Apr 09 - 20:29) *
А я вообще клипы сами по себе не очень люблю, совсем не обязательная вещь для музыканта, как мне кажется, второстепенная что ли... drag.gif

Интересная точка зрения. Действительно второстепенная. Но это шоубиз.

А с другой стороны,музыкант - это артист,который не только через музыку и песни проявляет свою творческую натуру.
MoonShine
Цитата(MicroElf @ 17th Apr 09 - 22:25) *

ноубадис хоум это и есть взаимотношение между предками и детьми...тока песенка эта грустная....неужели бывают такие вот родители которым наплевать на своих детей?хотя что тут спрашивать ...как видимо бывают!

Цитата(myname @ 28th Apr 09 - 14:59) *
Интересная точка зрения. Действительно второстепенная. Но это шоубиз.

А с другой стороны,музыкант - это артист,который не только через музыку и песни проявляет свою творческую натуру.

клипы-это как реклама-так многие говорят...ноя не согласна...рекламу обычно делают ко всему альбому а не к отдельным песням . мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. не на все же песни есть клипы?да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем),она просто творит неимоверное и сама получает от этого удовольствие...так что мне все клипы нрава!
Beatri$
милафффка-панк, родители такие - да, бывают, к сожаленью.
Я думаю, что Эврил нравятся все её песни. Например, с TBDT у неё любимая I can do better. Но на эту песню клипа нет, потому что это не сингл. Выбираются песни, на которые можно снять что-то интересное, придумать сюжет, которые просто будут пользоваться популярностью (Nobody's home - тут сюжет, Girlfiend - просто мега-популярная песня).
myname
Цитата(милафффка-панк @ 29th Apr 09 - 09:15) *
мне какжтся во все свои клипы аврил вложила душу. да. лишь на те песни которые нрава самой Аврил! ей помоему ваще начихать на мнение других( в том числе на наше и на то что мы сейчас обсуждаем),

Вот уж,блин,интересно какую душу Аврил вложила в клип на песню Hot?
Неужели ты такая наивная и думаешь,что Аврил действительно начихать на мнение других? и особенно на НАШЕ?

LexiHED
THE BEST DAMN THING по моему мнению получился удачных хотя, что я несу все без исключения у ЭВ отличные песни и клипы 5+++++++!!!!!
HBK
Цитата(myname @ 29th Apr 09 - 21:46) *
Вот уж,блин,интересно какую душу Аврил вложила в клип на песню Hot?

Этот клип явно каким-то образом характеризует нынешнюю Аврил, так что частичка души там есть, но в целом он настроен на популярность.. имхо
Цитата(myname @ 29th Apr 09 - 21:46) *
и особенно на НАШЕ?

НАШЕ - это в общем чьё? прям так выделено
myname
Цитата(HBK @ 29th Apr 09 - 14:38) *
Этот клип явно каким-то образом характеризует нынешнюю Аврил, так что частичка души там есть, но в целом он настроен на популярность.. имхо

НАШЕ - это в общем чьё? прям так выделено

Наше,имеется ввиду мнение фанатов Аврил Лавин. А если клип настроен на популярность,то о какой душе тут вообще речь?
К.А.П.А
Цитата(myname @ 29th Apr 09 - 13:42) *
Наше,имеется ввиду мнение фанатов Аврил Лавин. А если клип настроен на популярность,то о какой душе тут вообще речь?

Помоему все клипы Аврил настроены на популярность, особенно последние.
HBK
Цитата(myname @ 29th Apr 09 - 22:42) *
А если клип настроен на популярность,то о какой душе тут вообще речь?

Говорю же частичка души, ведь если б её не было в Аврил совсем, то она не сделала бы что либо чуждое самой себе. Аврил всётаки изменилась..
myname
Цитата(К.А.П.А @ 29th Apr 09 - 14:50) *
Помоему все клипы Аврил настроены на популярность, особенно последние.

Клип - это коммерческий шаг. Но в то же время мало у кого есть возможность увидеть Аврил на концерте,например. Мне,лично,все интересно,что она делает,и в клипах тоже (учитывая то,что я не какая-нибудь сумасшедшая фанатка).
К.А.П.А
Цитата(myname @ 29th Apr 09 - 14:03) *
Клип - это коммерческий шаг. Но в то же время мало у кого есть возможность увидеть Аврил на концерте,например. Мне,лично,все интересно,что она делает,и в клипах тоже (учитывая то,что я не какая-нибудь сумасшедшая фанатка).

В клипах с Let Go она играла саму себя, в дальнейшем только роли персонажей из песен и от её индивидуальности мало что осталось
Av...my life....
Im With You
Nobodys Home
мне больше всех нравятся.....лиричиские очень....прям Эв не узнать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.