Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
AbbeyDawn
maxi-m, ага. очень весело она ходит и собирает стекло.
Ну, у каждого свои вкусы, я не спорю.
Но все-таки, я бы выбрала ноубадисхом из этих двух.
Ivan205Phil
самый любимый клип, на веки вечные Losing Grip, тут Аврил такая, какая мне нравится и какой больше не будет никогда. И в этом клипе нет нечего лишнего - сцена, Аврил и ее группа

как давно это было cray.gif
Avril diva
Ivan205, не плач мне то же не хватает той Аврил.
maxi-m
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Jun 11 - 09:57) *
ага. очень весело она ходит и собирает стекло.

Она не стекло собирает, а "разбитые сердца". На мой взгляд они символизируют плохое настроение людей или ещё какие нибудь душевные переживания. Аврил их забирает и всё становится хорошо, люди улыбаются. Очень позитивно.
Army of aliens
My Happy Ending
AbbeyDawn
maxi-m, ну от этого веселее не становится. может, это так романтично и тд.

bublet
Alice, Nobody's Home - лучшие. Имхо.
Sof]{a
и я скучаю по старой Av..sad.gif
PSIHEYA
Complicated, всегда поднимает настроение
mr.alders
When you're gone. Песня и видеоряд сочетаются просто отлично. Клип очень красив, сильно цепляет за душу. Как, собственно, и сама песня.
ЭLin
Стала выбирать, а не знаю даже что... Все оч удачные. Жаль, что в последнее время их практически не смотрю=(
Immortality
Girlfriend определенно smile3.gif Очень удачный. На него даже зебрахэд кавер делала.
sanyaa
Im With You на первом месте...песня и клип всегда трогают когда слышу
HBK
I Don't Have To Try!, уверена, что темой не ошиблась? Грядёт смута )
Alex 2.0
Complicated, определенно Complicated...он как то мне больше по душе...)))
Timing32
Complicated и Sk8er Boy. Уж сильно симпатичная Аврилка в них, а в клипах мне всегда нравилось в первую очередь это)
I Love You AVRIL!!!
я выбрал Nobody's Home.. потому что там она самая классная.... но впринципе мне все её клипы нравятся... yes.gif
AbbeyDawn
Цитата
Wish You Were Here конкретно цепляет

самый дешевый и безвкусный клип. переименуйте тему biggrin.gif
maemi
AbbeyDawn, biggrin.gif

Мне нравятся Донт телл ми и Nobody's Home
Jassty
Complicated, I'm with you,Nobody's home
и Smile. как ни странно.)

а вот The best damn thing сейчас пересмотрела, меня убил просто О_О
откуда такая любовь к розовому??? blink.gif
I Have A Dream
В розовом нет ничего плохого
Anna_a
Цитата(Jassty @ 16th Sep 11 - 21:44) *
а вот The best damn thing сейчас пересмотрела, меня убил просто О_О
откуда такая любовь к розовому??? blink.gif

это не любовь, мне кажется.
тема альбома- розовый, ну и за компанию черный.
Агент 007
Вот этот клип классный))))))

А так, безусловно ещё Nobody's Home. Ну и мне ещё нра When You're Gone, Hot, Alice тоже неплохой, What The Hell но без рекламы, Smile и последний клип Wish You Were Here. Knockin' On Heaven's Door тоже хороший)))

AbbeyDawn
А мой любимый - айм виз ю
AbbeyDawn
ыыы))) окей)

мне не нравится гелфренд, кстати. в плане того, что с сюжетом - ок. а сюжет и танцы в туалете - не нравятся.
А этот никакой просто. Ни о чем. Показала то, что ей хреново, сидя на полу...

И свои нервы выкидывайте пожалуйста на подружек и родителей, мне они не нужны )

а.. тебе 14... ладно, тогда все так, как и должно быть)
I Love You AVRIL!!!
Показала то, что ей хреново, сидя на полу..

ну как это не о чем... вот именно что показала что ей плохо... душу вклала.... зря ты так... классный клип.... действительно цепляет за душу.... wink.gif
AbbeyDawn
может быть, но меня не зацепило, и я ничего там не увидела. кроме экономии денег ... и клипа на "отвяжись". Может, вы еще скажете, что символизирует сожженый цветок?
I Love You AVRIL!!!
[

просто в этой теме люди говорят какой их любимый клип, и брать троллить то что людям нравится.........тебе в другую тему
я тоже могу на твой любимый клип наговорить гадостей что он никакой(только айм виз ю мой один из любимых).
не нравится значит не смотри смотри то что нравится...
не надо искать сдесь особой символики(имхо) ну захотелось ей сжечь этот цветок!....
не всегда надо искать истину. можно просто наслаждатся если нравится.... smile3.gif

вот с тобой я согласен.... да и вобще что вы ругаетесь... ну у всех вкусы разные.. тебе то нравится. а тебе то.. ну и разошлись на этом.. а вы щас кусатся теперь будете больше чем обсуждать клипы... yes.gif
VankiP
АААААААА даешь бабский Батл!!!!!
Killer
А мне Wish You Were Here. Минус, конечно, с сюжетом, но что-то в нём есть уникально пойман момент, связанный с восприятием песни-год назад клип бы был непонятен.
Loud Like Love
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Sep 11 - 13:46) *
кроме экономии денег ... и клипа на "отвяжись".

у меня сложилось то же самое впечатление...даже понять не могу - почему всё так печально...неужели у них там свои приоритеты о которых мы не знаем?
SpinFire
Killer, вот, я тоже под впечатлением Wish You Were Here назову его )
Ashot
" Nobodys Home" - лидер,и я согласен с большинством.Сыгран хорошо и снят прекрасно.Ну и песня классная.
JohnnyCage
Цитата(Milashka @ 8th Feb 11 - 13:56) *
люблю все, абсолютно точно
проголосовала за Sk8er Boi victory.gif

Аналогично, с моей субъективной эгоистической точки зрения, то есть если я представляю себя центром вселенной, SK8ER BOI - есть САМЫЙ УДАЧНЫЙ, потому, что Я узнал, что АВРИЛ вообще существует в природе, именно ИЗ НЕГО.

Есть конечно и другие хорошие клипы, но кажется это не та тема чтобы про них рассуждать
Timing32
Сама мелодия Nobody's Home заставляет задуматься, уже с вступительных гитарных риффов. Да и клип со смыслом, типа о том, как плохо человеку без дома, как я понял по видеоряду. Да и вообще мелодически песня ассоциируется с ситуацией, когда человеку плохо, и именно за эту серьёзность я эту песню и люблю. Припев захлёстывающий там ещё. Sk8er Boy тоже неплох, подвижный образ очень идёт Аврил. Однако я пожалуй соглашусь с вышесказанным тезисом, что первый просмотренный клип остаётся самым любимым, и выберу Complicated. Первый увиденный клип всегда является событием, на мой взгляд, потому что в испытанных тогда эмоциях есть какая-то чистота и первичность. Я уже не помню первого прослушивания Let Go и первого просмотра Sk8er Boy. Я помню только это - 4 июля 2008г., MTV, Complicated.
JohnnyCage
Цитата(resistance @ 14th Jan 12 - 00:03) *
Сама мелодия Nobody's Home заставляет задуматься, уже с вступительных гитарных риффов. Да и клип со смыслом, типа о том, как плохо человеку без дома, как я понял по видеоряду. Да и вообще мелодически песня ассоциируется с ситуацией, когда человеку плохо, и именно за эту серьёзность я эту песню и люблю. Припев захлёстывающий там ещё. Sk8er Boy тоже неплох, подвижный образ очень идёт Аврил. Однако я пожалуй соглашусь с вышесказанным тезисом, что первый просмотренный клип остаётся самым любимым, и выберу Complicated. Первый увиденный клип всегда является событием, на мой взгляд, потому что в испытанных тогда эмоциях есть какая-то чистота и первичность. Я уже не помню первого прослушивания Let Go и первого просмотра Sk8er Boy. Я помню только это - 4 июля 2008г., MTV, Complicated.

Есть в Complicated очень впечатляющий момент - когда Аврил бросает мяч в корзину не совсем обычным способом
Timing32
Цитата(JohnnyCage @ 14th Jan 12 - 03:08) *
Есть в Complicated очень впечатляющий момент - когда Аврил бросает мяч в корзину не совсем обычным способом

Для меня один из самых впечатляющих моментов Complicated (если не самый) - это самое начало, вокальное вступление. По-моему оно очень сильно мелодически.
SpinFire
да, интересный момент с мячом
Timing32
Меня зацепил в то время не этот, а другой момент, в самом конце, где Аврил жалобный взгляд делает. Показалась очень красивой тогда.
SpinFire
в плане красоты я конкретно запал с ам виф ю
Timing32
Освежил в памяти I'm With You - и правда красивей, чем в Complicated.
Ashot
Не,я первый свой клип у Аврил Лавин увидел на песню "Wish You Were Here". Мне её игра так понравилась,несмотря на то что клип довольно простенький.Камера крутится вокруг неё,вокруг её лица,но её игра впечатляет,иногда кажется что это и не игра,а настоящие переживания,впрочем,может оно так и есть? Однако в списке этого клипа нет... тем не менее я не жалею,потому что всё равно проголосовал бы за "Nobodys Home"...

А вообще "Wish You Were Here" - это первая песня,с которой я начал углублённо изучать творчество Аврил Лавин.Так что знаком с её творчеством с недавнего времени и совсем немного.
SandyShort
А я не помню, какой клип я первым увидела... У меня началось всё не с клипа, а с песни - я первой услышала Hot.
Больше всего нравится, конечно My Happy Ending, но в последнее время мне очень нравятся Complicated и Girlfriend. На мой взгляд, это самые яркие клипы Аврил.
fallingdown
считаю лучшими клипам - это Nobodys home и I'm with you. Второй мне больше нравится, т.к. это клип со времен первого альбома.
Timing32
Да, надо было за I'm With You голосовать. В этом клипе нет ни одного неудачного кадра с Аврил, во всех кадрах она выглядит, как на своих лучших фотках. А в Complicated она постоянно бегает, так что лица не видно. А когда в I'm With You Аврил идёт по улице и поёт, я погружаюсь в атмосферу cold night, как поётся в припеве. Да и если завести разговор о музыке, то I'm With You я считаю шедевром, а Complicated - нет, хотя... рядом с последними хитами Аврил - Girlfriend и What The Hell Complicated смотрится сильно.
Army of aliens
У меня пять любимых
My Happy Ending
Losing Grip
Don't tell Me
Hot
Wish You were Here
ЭLin
Сейчас не могу сказать, какой лучший, т.к все часто пересматриваю по настроению...
Snow
сейчас посмотрел im with you, complicated, nobody's home и пришел к выводу, что шикарные раньше делались у нее клипы. Сейчас все уныло как-то
AbbeyDawn
тоже буквально вчера пересматривала.
Хи вознт порадовал awe.png
Timing32
Честно говоря, никогда не любил клипы. Не находил ничего интересного в том, что музыканты открывают рот под запись. Предпочитал концертные выступления, потому что там видео согласуется с аудио. Но клипы Аврил меня впечатлили. Уж больно она в них красивая, не во всех правда, но пару-тройку шедевров я для себя выделил. Сюжетом клипов никогда не интересовался - что там можно наснимать на 5 минут? Смотрел на Аврил, ещё и потому что её внешний вид в каждом клипе уникален и существует только в этом клипе. Поэтому клипы, в которых внешность Аврил идеальна, я планирую время от времени пересматривать. Это, в первую очередь, касается клипов Sk8er Boy и I'm With You. А клипы какой-нибудь Металлики мне не интересны, хотя концерты... вполне могу посмотреть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.