razvedchik
22nd Jun 09 - 08:37
Она будет

даже больше

Цитата(Лёшка =) @ 22nd Jun 09 - 01:51)

это ваще-то Live on T4 - March 25, 2007
Есть у кого это выступление?
PANTERA
22nd Jun 09 - 08:53
К сожалению нет...
razvedchik
22nd Jun 09 - 09:06
Просто щас гоняюсь за всеми "Live"..
\\сорри за оффтоп
Capricorn
25th Jun 09 - 19:51
He Wasn't !
PANTERA
26th Jun 09 - 07:05
Цитата(Capricorn @ 25th Jun 09 - 21:51)

He Wasn't !
My Happy Ending!
razvedchik
26th Jun 09 - 08:36
Girlfriend, My Happy Ending, Complicated, Hot, He Wasn't, Don't Tell Me и т.д..
PANTERA
26th Jun 09 - 10:07
Цитата(razvedchik @ 26th Jun 09 - 10:36)

Girlfriend, My Happy Ending, Complicated, Hot, He Wasn't, Don't Tell Me и т.д..

Безусловно!!!!!!!! Все клипы достойны уважения
MoonShine
26th Jun 09 - 11:22
может и всё..но я за клипы со смыслом! мне просто нравятся лиричные песни и клипы на них -не хуже...особенно вен юа гоун-клип о искренней любви,чистой и тихой)
razvedchik
26th Jun 09 - 11:45
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 14:22)

может и всё..но я за клипы со смыслом! мне просто нравятся лиричные песни и клипы на них -не хуже...особенно вен юа гоун-клип о искренней любви,чистой и тихой)
Я за! Типа Don't Tell Me, My Happy Ending еще и т.д. клипы, имхо, со смыслом, когда слова со смыслом.
fosters
11th Jul 09 - 19:52
Самый клевый клип Avril Lavigne-The_Best_Damn_Thing_-_Live_@_Music_Station_HDTV_12.09.08 где она для японцев поет

просто супер
Beatri$
11th Jul 09 - 20:20
это не клип
fosters
11th Jul 09 - 21:33
все ошибаються не надо к словам придираться!
Цитата(biggest smile @ 12th Jul 09 - 00:38)

he wasn't самый самый))
+1
MoonShine
12th Jul 09 - 09:47
Хи вознт- тоже хороший клип.Такой зажигательная,подвижный.Аврил там как чертёнок.Нравится когда она с рогами.И нравится момент в конце когда они стены прошибают.но лучше бы жижа была чёрного или красного цвета.
чёрного?? зачем?
розовый в теме )) тем более там цвету фуксии. Яркий и сочный )
Ага, повышается, в этом клипе столько бодрости, драйва! По этим показателям ему точно нет равных.
MiracLe
12th Jul 09 - 14:26
Голосую за Nobodys Home
Считаю его самым самым самым!!!
PANTERA
13th Jul 09 - 07:05
My Happy Ending! С ним у меня много воспоминаний про осень 2005
razvedchik
13th Jul 09 - 08:44
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 22:52)

Самый клевый клип Avril Lavigne-The_Best_Damn_Thing_-_Live_@_Music_Station_HDTV_12.09.08 где она для японцев поет

просто супер
Это живое выступление, а не клип.
biggest smile,
HBK,
MoonShine, согласен He Wasn't отличный клип, веселый, энергичный, рога красные ваще прикольные

когда тогда узнал о клипе, много раз его смотрел.
Destroyer
22nd Jul 09 - 16:56
Цитата
рога красные ваще прикольные
Рога! Мои любимые! у меня почти такие же)))
хороший клип))) динамичный. вот мне почему то TBDT напоминает He Wasn't.
я больше всех Girlfriend люблю, столько драйва, столько веселья в этом клипе)
Tanny-Tat
22nd Jul 09 - 20:28
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 18:56)

Рога! Мои любимые! у меня почти такие же)))
хороший клип))) динамичный. вот мне почему то TBDT напоминает He Wasn't.
Если только где Аврил на шпагат садится! А так другой клип! Но He Wasn't намного лучше, чем TBDT
Destroyer
22nd Jul 09 - 20:50
Цитата
Если только где Аврил на шпагат садится! А так другой клип! Но He Wasn't намного лучше, чем TBDT
ну это во-первых, а во-вторых, в обоих клипах Аврил с группой играют, ну а так разные довольно клипы. Просто чисто для себя проследила небольшую схожесть.
Мне He Wasn't тоже больше нравится. Один из любимых клипов и вполне удачный))
Buklya
23rd Jul 09 - 14:25
Girlfriend feat Lil Mama remix
Не знаю почему, но мне там нравится когда Эв на самокате и в машине в очках =)
Destroyer
23rd Jul 09 - 14:33
ИМХО, клип только за счет Аврил и выигрывает
Buklya
23rd Jul 09 - 14:40
Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 13:33)

ИМХО, клип только за счет Аврил и выигрывает
Так и есть. Хотя почитав, вспомнила про клип He wasn`t. А ведь действительно он самый лучший.
Destroyer
23rd Jul 09 - 14:43
ну по крайней мере мне He Wasn't нравится больше чем ремикс Girlfriend))
для меня самый лучший - Complicated, Sk8er Boi, Don't Tell Me
TheOnlyOne
23rd Jul 09 - 15:13
Knocking On Heavens Door. хоть это и простая студийная запись с наложенными кадрами о войне,но в душу сильно запало...побольше бы таких "правильных",умных клипов,которые открывают глаза на что-то (имею ввиду не Эв,а клипы вообще.)
Цитата(TheOnlyOne @ 23rd Jul 09 - 17:13)

Knocking On Heavens Door. хоть это и простая студийная запись с наложенными кадрами о войне,но в душу сильно запало...побольше бы таких "правильных",умных клипов,которые открывают глаза на что-то (имею ввиду не Эв,а клипы вообще.)
я конечно ничего против не имею этих клипов) но мне кажется что если будет много таких клипов то будет не интересно как то, не всех это интересует как тебя.)
BLack-AvRiL
24th Jul 09 - 07:42
Цитата(Beatri$ @ 29th Mar 09 - 19:55)

Аврило4ка, для меня они несравнимы. В He wasn't такой драйв, просто супер. Эв прикалывается, веселится - т.к. сама песня незамысловатая и легкая. А TBDT скучный, чрезмерно розовый, мне не нравится.
Согласна, TBDT какой то уж слишком розовый...не, не кул ваще, не катит!

А вот He wasn't кул... Она там ваще супир! Мне он сразу понравился как я его увидила в первый раз) Сама проголосовала за My happy ending
razvedchik
24th Jul 09 - 07:43
Мда, He Wasn't и TBDT прикольные клипы. А че вам не понравился TBDT? Помойму нормальный клип..и шпагат, и когда поет

мне нравится. Насчет ремикса Girlfriend сначала нравился, но много раз не посмотришь..согласен с
Destroyer, это точно, что клип выигрывает только из-за Avril

а в клипе на самокате как Эв каталась мне понравилось
razvedchik, да просто все зациклились что это попса и сами себя отвергают от этих клипов и песен с третьего альбома.
Snow, а может быть и наоборот, не зациклились, а просто такое впечатление и не отвергают, а пытаются найти в этих клипах, что-то хорошее и улучшить своё мнение о них.
Destroyer
25th Jul 09 - 19:46
я уже писала, что TBDT плох тем, что в нем перебор с розовым. Сам клип мне нравится, у Аврил хвостик там такой клевый)))
и в ту группу поддержки что в клипе могли теток покрасивее показать, ИМХО
Tanny-Tat
26th Jul 09 - 10:57
Цитата(Destroyer @ 25th Jul 09 - 21:46)

я уже писала, что TBDT плох тем, что в нем перебор с розовым. Сам клип мне нравится, у Аврил хвостик там такой клевый)))
и в ту группу поддержки что в клипе могли теток покрасивее показать, ИМХО
По-моему эти девки еще с Аврил на сцене выступают. Я кстати этого против! Клип прикольный, но розового действительно слишком уж много
Destroyer
26th Jul 09 - 12:41
Tanya_girl, там только двое девок оттуда выступают с Аврил, остальные в клипе еще страшнее
Tanny-Tat
26th Jul 09 - 13:39
Цитата(Destroyer @ 26th Jul 09 - 14:41)

Tanya_girl, там только двое девок оттуда выступают с Аврил, остальные в клипе еще страшнее
Да уж, как будто нельзя без всяких девок! Для клипо это понятно, ладно, а вот на концертах то они зачем? Зачем поттанцовка всякая!
Цитата(Tanya_girl @ 26th Jul 09 - 21:39)

Да уж, как будто нельзя без всяких девок! Для клипо это понятно, ладно, а вот на концертах то они зачем? Зачем поттанцовка всякая!
Ага, неудачный шаг - эта подтанцовка, чтоб её убрали.
Destroyer
26th Jul 09 - 14:16
ну это немного другая тема))) но кто знает, может в будущем туре ее и не будет
VADIMka
31st Jul 09 - 10:46
Ну я голосовал за When you're gone...только потому что нравятся оч сильно 2 клипа!!!еще один Nobody's home!
Punk rock girl
31st Jul 09 - 11:30
я проголосовала за Don't Tell Me

хотя мне ещё нравятся My Happy Ending, The Best Damn Thing немного,Losing Grip,I'm with You...
Татушка
31st Jul 09 - 14:06
Nobody's home очень удачный клип!!!! самый-самый....мне давно в душу запал! равно как и песня)
Skater boy. I'm with you....пошли на следующей ступеньке! мне все-таки нравятся ее старые клипы...там она действительно не похожа на других...такая милая девочка, идущая по ночным дорогам и трогательно взывающая что "я с тобой"...))))или такой сорванец в complicated, вызывающий умильную улыбку, глядя на эти причуды! такого уже не будет! клипы потеряли эту былую эмоциональность. ИМХО
ZGenaK
31st Jul 09 - 18:12
Nobodys Home лучший клип...
ппц...
полфорума белины объелись...
ащее...
Татушка
31st Jul 09 - 21:21
ZGenaK, ну кому как....разные люди, разные вкусы...
Tanny-Tat
1st Aug 09 - 09:18
Цитата(ZGenaK @ 31st Jul 09 - 21:12)

Nobodys Home лучший клип...
ппц...
полфорума белины объелись...
ащее...
Это очень хороший клип, главное со смыслом! А для тебя то какой самый лучший?? У меня нет любимого клипа, я из старых очень много люблю, непомню только за какой голосовала
TheOnlyOne
1st Aug 09 - 11:07
Snow, я не говорю,чтоб все были такие.я имею ввиду,чтоб в клипах был смысл,в них отражалась хоть какая-то мысль.ведь можно сделать очень интересный клип и вложить в него большой смысл...
я это имела ввиду
А мне очень нравится клип Girlfriend

там Аврил сразу в трех образах, и везде она лапочка!!!
My Happy Ending и Nobody's Home
Rulezz
1st Aug 09 - 23:55
Delin, соглашусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.