Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
razvedchik
Она будет good.gif даже больше wink.gif

Цитата(Лёшка =) @ 22nd Jun 09 - 01:51) *
это ваще-то Live on T4 - March 25, 2007

Есть у кого это выступление?
PANTERA
К сожалению нет...
razvedchik
Просто щас гоняюсь за всеми "Live"..
\\сорри за оффтоп wink.gif
Capricorn
He Wasn't !
PANTERA
Цитата(Capricorn @ 25th Jun 09 - 21:51) *
He Wasn't !

My Happy Ending! wink.gif
razvedchik
Girlfriend, My Happy Ending, Complicated, Hot, He Wasn't, Don't Tell Me и т.д.. wink.gif
PANTERA
Цитата(razvedchik @ 26th Jun 09 - 10:36) *
Girlfriend, My Happy Ending, Complicated, Hot, He Wasn't, Don't Tell Me и т.д.. wink.gif

Безусловно!!!!!!!! Все клипы достойны уважения yes.gif
MoonShine
может и всё..но я за клипы со смыслом! мне просто нравятся лиричные песни и клипы на них -не хуже...особенно вен юа гоун-клип о искренней любви,чистой и тихой)
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 14:22) *
может и всё..но я за клипы со смыслом! мне просто нравятся лиричные песни и клипы на них -не хуже...особенно вен юа гоун-клип о искренней любви,чистой и тихой)

Я за! Типа Don't Tell Me, My Happy Ending еще и т.д. клипы, имхо, со смыслом, когда слова со смыслом.
fosters
Самый клевый клип Avril Lavigne-The_Best_Damn_Thing_-_Live_@_Music_Station_HDTV_12.09.08 где она для японцев поет biggrin.gif просто супер
Beatri$
это не клип
Sun
лол ))
fosters
все ошибаються не надо к словам придираться!
Sun
Цитата(biggest smile @ 12th Jul 09 - 00:38) *
he wasn't самый самый))

+1 rolleyes.gif
MoonShine
Хи вознт- тоже хороший клип.Такой зажигательная,подвижный.Аврил там как чертёнок.Нравится когда она с рогами.И нравится момент в конце когда они стены прошибают.но лучше бы жижа была чёрного или красного цвета.
Sun
чёрного?? зачем?
розовый в теме )) тем более там цвету фуксии. Яркий и сочный )
HBK
Ага, повышается, в этом клипе столько бодрости, драйва! По этим показателям ему точно нет равных.
MiracLe
Голосую за Nobodys Home wink.gif
Считаю его самым самым самым!!! clapping.gif
PANTERA
My Happy Ending! С ним у меня много воспоминаний про осень 2005
razvedchik
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 22:52) *
Самый клевый клип Avril Lavigne-The_Best_Damn_Thing_-_Live_@_Music_Station_HDTV_12.09.08 где она для японцев поет biggrin.gif просто супер

Это живое выступление, а не клип.

biggest smile, HBK, MoonShine, согласен He Wasn't отличный клип, веселый, энергичный, рога красные ваще прикольные smile3.gif когда тогда узнал о клипе, много раз его смотрел.
Destroyer
Цитата
рога красные ваще прикольные

Рога! Мои любимые! у меня почти такие же)))
хороший клип))) динамичный. вот мне почему то TBDT напоминает He Wasn't.
TBDT
я больше всех Girlfriend люблю, столько драйва, столько веселья в этом клипе)
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 22nd Jul 09 - 18:56) *
Рога! Мои любимые! у меня почти такие же)))
хороший клип))) динамичный. вот мне почему то TBDT напоминает He Wasn't.

Если только где Аврил на шпагат садится! А так другой клип! Но He Wasn't намного лучше, чем TBDT
Destroyer
Цитата
Если только где Аврил на шпагат садится! А так другой клип! Но He Wasn't намного лучше, чем TBDT

ну это во-первых, а во-вторых, в обоих клипах Аврил с группой играют, ну а так разные довольно клипы. Просто чисто для себя проследила небольшую схожесть.
Мне He Wasn't тоже больше нравится. Один из любимых клипов и вполне удачный))
Buklya
Girlfriend feat Lil Mama remix
Не знаю почему, но мне там нравится когда Эв на самокате и в машине в очках =)
Destroyer
ИМХО, клип только за счет Аврил и выигрывает
Buklya
Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 13:33) *
ИМХО, клип только за счет Аврил и выигрывает

Так и есть. Хотя почитав, вспомнила про клип He wasn`t. А ведь действительно он самый лучший.
Destroyer
ну по крайней мере мне He Wasn't нравится больше чем ремикс Girlfriend))
для меня самый лучший - Complicated, Sk8er Boi, Don't Tell Me
TheOnlyOne
Knocking On Heavens Door. хоть это и простая студийная запись с наложенными кадрами о войне,но в душу сильно запало...побольше бы таких "правильных",умных клипов,которые открывают глаза на что-то (имею ввиду не Эв,а клипы вообще.)
Snow
Цитата(TheOnlyOne @ 23rd Jul 09 - 17:13) *
Knocking On Heavens Door. хоть это и простая студийная запись с наложенными кадрами о войне,но в душу сильно запало...побольше бы таких "правильных",умных клипов,которые открывают глаза на что-то (имею ввиду не Эв,а клипы вообще.)

я конечно ничего против не имею этих клипов) но мне кажется что если будет много таких клипов то будет не интересно как то, не всех это интересует как тебя.)
BLack-AvRiL
Цитата(Beatri$ @ 29th Mar 09 - 19:55) *
Аврило4ка, для меня они несравнимы. В He wasn't такой драйв, просто супер. Эв прикалывается, веселится - т.к. сама песня незамысловатая и легкая. А TBDT скучный, чрезмерно розовый, мне не нравится.

Согласна, TBDT какой то уж слишком розовый...не, не кул ваще, не катит! yes.gif dry.gif А вот He wasn't кул... Она там ваще супир! Мне он сразу понравился как я его увидила в первый раз) Сама проголосовала за My happy ending rolleyes.gif
razvedchik
Мда, He Wasn't и TBDT прикольные клипы. А че вам не понравился TBDT? Помойму нормальный клип..и шпагат, и когда поет wink.gif мне нравится. Насчет ремикса Girlfriend сначала нравился, но много раз не посмотришь..согласен с Destroyer, это точно, что клип выигрывает только из-за Avril yes.gif а в клипе на самокате как Эв каталась мне понравилось smile3.gif
Snow
razvedchik, да просто все зациклились что это попса и сами себя отвергают от этих клипов и песен с третьего альбома.
HBK
Snow, а может быть и наоборот, не зациклились, а просто такое впечатление и не отвергают, а пытаются найти в этих клипах, что-то хорошее и улучшить своё мнение о них.
Destroyer
я уже писала, что TBDT плох тем, что в нем перебор с розовым. Сам клип мне нравится, у Аврил хвостик там такой клевый)))
и в ту группу поддержки что в клипе могли теток покрасивее показать, ИМХО
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 25th Jul 09 - 21:46) *
я уже писала, что TBDT плох тем, что в нем перебор с розовым. Сам клип мне нравится, у Аврил хвостик там такой клевый)))
и в ту группу поддержки что в клипе могли теток покрасивее показать, ИМХО

По-моему эти девки еще с Аврил на сцене выступают. Я кстати этого против! Клип прикольный, но розового действительно слишком уж много
Destroyer
Tanya_girl, там только двое девок оттуда выступают с Аврил, остальные в клипе еще страшнее
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 26th Jul 09 - 14:41) *
Tanya_girl, там только двое девок оттуда выступают с Аврил, остальные в клипе еще страшнее

Да уж, как будто нельзя без всяких девок! Для клипо это понятно, ладно, а вот на концертах то они зачем? Зачем поттанцовка всякая!
HBK
Цитата(Tanya_girl @ 26th Jul 09 - 21:39) *
Да уж, как будто нельзя без всяких девок! Для клипо это понятно, ладно, а вот на концертах то они зачем? Зачем поттанцовка всякая!

Ага, неудачный шаг - эта подтанцовка, чтоб её убрали.
Destroyer
ну это немного другая тема))) но кто знает, может в будущем туре ее и не будет
VADIMka
Ну я голосовал за When you're gone...только потому что нравятся оч сильно 2 клипа!!!еще один Nobody's home!
Punk rock girl
я проголосовала за Don't Tell Me tongue.gif хотя мне ещё нравятся My Happy Ending, The Best Damn Thing немного,Losing Grip,I'm with You...
Татушка
Nobody's home очень удачный клип!!!! самый-самый....мне давно в душу запал! равно как и песня)
Skater boy. I'm with you....пошли на следующей ступеньке! мне все-таки нравятся ее старые клипы...там она действительно не похожа на других...такая милая девочка, идущая по ночным дорогам и трогательно взывающая что "я с тобой"...))))или такой сорванец в complicated, вызывающий умильную улыбку, глядя на эти причуды! такого уже не будет! клипы потеряли эту былую эмоциональность. ИМХО
ZGenaK
Nobodys Home лучший клип... ohmy.gif
ппц...
полфорума белины объелись...
ащее...
Татушка
ZGenaK, ну кому как....разные люди, разные вкусы...
Tanny-Tat
Цитата(ZGenaK @ 31st Jul 09 - 21:12) *
Nobodys Home лучший клип... ohmy.gif
ппц...
полфорума белины объелись...
ащее...

Это очень хороший клип, главное со смыслом! А для тебя то какой самый лучший?? У меня нет любимого клипа, я из старых очень много люблю, непомню только за какой голосовала
TheOnlyOne
Snow, я не говорю,чтоб все были такие.я имею ввиду,чтоб в клипах был смысл,в них отражалась хоть какая-то мысль.ведь можно сделать очень интересный клип и вложить в него большой смысл...
я это имела ввиду wink.gif
nadin
А мне очень нравится клип Girlfriend rolleyes.gif там Аврил сразу в трех образах, и везде она лапочка!!! rolleyes.gif
Delin
My Happy Ending и Nobody's Home
Rulezz
Delin, соглашусь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.