Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый удачный клип Avril
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Luffi
смотрю щас новое видео с мэйкинга компликэйтид и понимаю, как я люблю этот клип)
нюта склеп
ещё неплохой I am with you.и почему в голосовании нет элис?
SonG
нюта склеп, потому что когда создавали голосование, Элис еще и в помине не было.
Smollywitch
Nobodys Home.
нюта склеп
а добавить нельзя???
SonG
Не-ааааааааа. Низззя
нюта склеп
так знаешь или нет???
SonG
Я же написала, что нельзя.
нюта склеп
жалко
SonG
Complicated-клип со смыслом. Веселый такой, но глубокий.
нюта склеп
SonG, классный смысл.в реале их бы поймали, а ту бабку которую эв напугала, инфакт бы стукнул
SonG
нюта склеп, там была не бабка. А просто женщина. Меня больше всего прикалоло то, где она из вещей вылезла, и где дезом намазалась)) хххх
нюта склеп
SonG, да а та девчонка на неё ещё так посмотрела.и кстати бабка самая настоящая
SonG
И клево то-где они в воду прыгали. А He Wasnt-мне не очень понравился. Без смысла.
нюта склеп
SonG, да уж.нахаляву инструменты сломали
Snow
а зачем в клипах искать смысл? мне кажется для этого песни хотя бы должны быть со смыслом.
нюта склеп
Snow, не согласна.в каждом клипе эв есть смысл.своя история.а здесь?пособие как разгромить гитару за 3 минуты?
Snow
нюта склеп, я не это имел ввиду. что бы клип был со смыслом нужно что бы у песни был нормальный смысл. на пустую песню можно создать смысловой клип? не думаю

P.S. не считаю he wasn't пустой песней))
нюта склеп
Snow, наоборот.песня эта очень даже со смыслом.а клип нет
Snow
нюта склеп, да блин, я не говорю про эту песню, я говорю вообщем, ферштейн?
нюта склеп
Snow, а мы с утра эту обсуждаем.
Snow
мне пофиг что вы там с утра обсуждаете. я сказал свое мнение насчет клипов со смыслом
нюта склеп
Snow, наизнанку вывернет если не нахамишь???
Snow
нюта склеп, не я это начал. везде базар за тобой
нюта склеп
спасибо за доброе слово.я не хамила никому.я высказывала мнение.и как всегда многим оно не нравилось.что же делать?мне как то знаешь всё ровно.я не базарю.
Snow
я тоже просто высказал свое мнение, не надо из всего устраивать сцены, тогда может кто нибудь прислушается к тебе
все, закрываем офф
нюта склеп
Snow, да всё.извини если не так высказалась
Hospitable
Snow, нюта склеп из мухи слона тут сделали чет... grin.gif

Не могу сказать, какой клип лучший во всех смыслах... В каждом что-то свое есть, запоминающееся...
Самый НЕлюбимый, конеш TBDT, А лучший.... Nobody's home и My Happy Ending
cornholio
My Happy Ending!
SonG
Snow, не надо так грубо((((
Цитата
пособие как разгромить гитару за 3 минуты?
Там гитару разгромили гораздо быстрее))
Marьya
проголосовала за СКЕЙТЕР ВОЙ... считаю самым офигенным...на самом деле зрелещный и очень динамичный happy.gif
RockGirl
Complicated!!!! smile3.gif
igort
Блин хотел выбрать Knocking on Heaven's Door,но забыл про него. Проголосовал за Nobody's Home. Но всёровно Knocking on Heaven's Door для меня остается лучшим ее клипом, хотя бы потому, что там поется о детях и войнах. Вначале удивился, что Аврил написала такую песню, но потом узнал, что это не она, а Боб Дулан.
SonG
igort, аги. Негритят так жалко было. Тоже такой клип-глубокий.
dear_lemoncello
He wasn't. Моя любимая песня и любимый клип. Вот где настоящая Аврил, по крайней мере, какой она была тогда.
В My Happy Ending нравится, когда она смотрит кадры с парнем. В Don't Tell Me - как дома сидит/играет/разбивает зеркало и т.п.
When You're Gone очень трогательный. А Complicated просто каждый раз вызывает улыбку)
Но любимый все равно He wasn't.))
C.Torrance
Мне тоже нравится Knocking on Heaven's Door,а ещё Complicated
нюта склеп
my happy ending прям за душу берёт kiss.gif
SonG
А мне там сама Эв нравится)) Красивая там оч)
Viper 1
Я за Complicated yes.gif
SonG
Viper 1, мне в Complicated нрав то, где она тетку пугает(из вещей выпрыгивает) и то, где она дезом мажется))
Maksimor
SonG, ага очень милая.
SonG
только как-то странно руку згинает на площадке.(где-то в середине). Никто не обращал внимания??
Lucky
я вот пересмотрела Girlfriend feat Lil Mama remix и поняла что мне ее волосы там оч нра)) такие длинные классные rolleyes.gif
SandyShort
В клипе My happy eending хороший сюжет wub.gif
И цвет волос у Аврил тоже rolleyes.gif
Tea
металась между he Wasnt и Nobodys Home,но все же проголосовала за he Wasnt ,хороший клип и она там клевая)
Малютка Ксю
Dont Tell Me ...очень зацепил)
nass
MHE - этоот клип никогда не устаю пересматривать:)
очень нарвится)))
еще нравится DONT' TELL ME тоже сюжетик классный...
Genius Avril
лично мой любимый клип My Happy Ending)
хотя самый лучший,как мне кажется, Nobody`s Home derisive.gif
Лёнди
I`m with you. Балдею от него... И Аврил там охрененская.
Самый ненавидимый мною клип - это Hot. Вот это уж точно без смысла...
Purple_Mist
Мне оч нравятся клипы Nobodys Home и When Youre Gone. Но проголосовала все-таки за Nobodys Home... Хотя все клипы Аврил классные)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.