Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фастфуды - и вся эта гадость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LexiHED
Дорогие форумчане, фанаты я уверен что вам хотя бы раз в жизни приходилось питаться в заведениях быстрого питания таких как : Макдональдс, KFC, Бюргер Кинг ( для тех кто был за границей) ну и т.д. Ьак Вот вы ни когда не задумывались что именно представляет из себя это место.

Вот небольшая статейка для вас.
Фастфуд рождался в эру Эйзенхауэра, очарованную технологиями, во времена лозунгов "Улучшим жизнь химией" и "Атом -- наш друг". Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". Почти все продукты поступают в кафе уже морожеными, консервированными или сушеными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного промышленного процесса. Такая простая на вид еда перелопачена на сто раз. То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
Beatri$
Питаюсь там наверное, от силы раз в полгода.
LexiHED
Я сам лично в Макдональдсе не был года 2 уже но раньше бывало заходил туда раз в 2 недели, но так как давно не был там посчитаю что от месяца к месяцу...
Coma White
А я обожаю МакДональдс))Ем каждую неделю. Не верю на счет всяких там аля "котлетки сделаны из химических отходов"!!!это чушь по моему.))
LexiHED
И самыми жуткими жертвами гамбургеров тоже оказались дети. Больше 700 детей заболели в Сиэтле в 1993-м и шестеро умерли, пообедав в фастфуде "Джек ин зе Бокс". В течение 8 лет после этого случая аналогичную инфекцию подцепили полмиллиона человек.

Из них сотни были убиты гамбургерами, а именно содержащейся в фарше колибактерией.

Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы -- к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
AbbeyDawn
не.. после всяких документальных фильмов, я там есть не буду даже за бесплатно.
гамбургеры, чизбургеры и прочий бред на дух не переношу. к тому же, там мясо, к тому же, там непонятно какого качества мясо. Да и все остальные продукты тоже.
Mышка
у нас провинция и нет макдональдса, но я могу причислить к ним многочисленные пиццерии и кучу маленьких забегаловок, торгующих гамбургерами и хотдогами

ем там ваще раз в пятилетку наеврн, када жутко приспичит, если есть заъхочу резко вдруг, то покупаю маленькую шоколадку и сок, и все, просто не люблю питаться непонятно чем. может макдональдс приличное место, но унас это все чаще всего на улице и непонятно кто там какими руками ето все делает, я брезгую
К.А.П.А
Вечер, в закусочной светло
Стоят ублюдки в очереди за всем этим говном
За сенгвичами жирными, чтобы жрать их и толстеть,
За всякою х****й, от которой можно умереть
В разбавленную колу лёд руками насыпаю,
Я только из сортира, руки мыть не успеваю
В мою задачу входит продавать обьедки людям
Б**ть, опять не получилось в картошку ему плюнуть
AbbeyDawn
К.А.П.А, во-во...
и я о том же.. нафиг надо.
LexiHED
Тогда какой выход, если хочеш быстро поесть, скушай шаурму с местного рынка и отравись там же, зная что она сделана из местной живности, или в макдональдсе что б сразу в туалет, навернека они это предусматрели, когда видели из чего сделана "еда"
Vened
Никогда, ни разу не был в Макдональдсе и не собираюсь.
PRIOR
В Маке не разу не был. Мне повезло? happy.gif
Когда учился, с однокашниками, между парами, ели сосиски в тесте и различные пирожки. По моему они вкуснее и полезнее фастфудов, гамбургеров и сэндвичей.
Stipid and Happy
раз в год.В детстве прям рвалась туда из за всяких хеппи милов и игрушек.Правда хадила редко,т.к дорого.А сейчас вообще равнодушна к фаст фуду.Вообще надо питаться Слоуфуд.Правда в России такие заведения пока не открылись..
Stipid and Happy
biggest smile, Бывает хочется...фаст фуд ведь как наркотик,к нему привыкаешь,а потом почти каждый день употребляешь...а потом и больница.

но я имела ввиду фанатиков,которые постоянно его употребляют.
PRIOR
Сначала ожирение, а потом больница.
Stipid and Happy
Фаст фуд все равно вызывает привыкание,если им злоупотреблять.
А чипсы я стала есть только натуральные.Всякой кукурузы в детстве нажралась,что то вроде Читоса.

biggest smile,
MoonShine
в ростиксе ем. у нас нет макдоналдса-жаль. Основное приемущество ростикса-что там всё из курицы)
Mышка
я вообще щас ниче не ем, отучила себя уже давно, просто вбила себе в голову что вредно

но не скажу, что если вдруг резко припрет, то прям откажу себе в чипсах... очень редко не считается вредно, тем более в малых количествах

а часто употреблять ни в коем случае нельзя, слишком много проблем для организма
Stipid and Happy
MoonShine, Жаль что нет макдоналдса?Без него можно жить,поверь мне..

Mышка, Оо..бедный мой организм,там наверно целая свалка чипсов накопилась...О надо мне заканчивать с чипсами...
MoonShine
Олька:), да знаю что можно.я целенаправленно по фастфудам не хожу.ну а если так допусти пошлив кино потом немного погуляли жрать охота0пошли в ростикс.а так чтобы спец. туда пойти-неа
LexiHED
Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.

А вот это зацените все эти добавки содержатся в продуктах Макдональдса

Запрещены: E103, E107, E121, E123, E125-128, E153-155, E166, E173-175, E180, E182, E209, E213-219, E225-233, E237-238, E240-241, E252, E281-283, E302-303, E305, E308-314, E317-318, E323-325, E328-329, E343-352, E353-359, E365-375. E381, E384, E387-390, E399, E408-409, E418-419, E429-436, E441-444, E446, E462-463, E465, E467, E474, E476-480, E482-496, E505, E512, E519-523, E535, E537-550, E552, E554-557, E559-560, E574, E576-577, E579-580, E906-911, E913, E916-919, E922-926, E929, E942-946, E957, E959, E1000-1001, E1105, E1503, E1521.
Вредны для человека: Канцерогены - E105, E123, E130, E131, E142, E152, E210, E211, E447.
Аллергены - E232, E239.
Вызывающие болезни: Печени и почек - E171-172, E320-322.
farl08
Цитата
А я обожаю МакДональдс)) Ем каждую неделю.

распрощаемся с Mrako laugh.gif

ну во время сессии иноогда когда в Нижний еду.. бывает захожу в макдак.. вкусно..))
на самое полезное там свежевыжитый сок и усё)
PRIOR
МакДональдс - это недвижимость, а не фастфуд))

10 фактов:
Wolfstern
Один раз, за 20 лет, сходил в МагДональдс и то, когда ездил в Питер экзамен пересдавать, а там сестра двоюродная попросилась, ну мы и пошли....поели там. Еда как еда...питаться можно...если не злоупотреблять, то норм всё будет. Один раз живём, надо же попробовать.
Desterbed
мдэм.... весьма познавательно. Посещаю жёлтый Мэ раза 3 в неделю в течение 4 лет, жру там килограммами, набрал от силы 2кг за это время, да.... сдохну скоро поди-ка, а??? XD пам-парам-пам-пам!!!! Весело и вкусно, б**!
А насчёт "полезности", то мы и так жрём всякую падаль, притом без всякой упорядоченности, смысл давится одним куском <censored>, игнорируя другой такой же. Факт в том, что больше пожрать-то и негде.
Vened
Попрощаемся и с Desterbed laugh.gif

Ты в который в Центре захаживаешь, или в Брагино, или на Московском? biggrin.gif
Stipid and Happy
"6 факт: Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты и роняют их на пол. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию"
Это уж слишком,у нас по работникам не скажешь,что они из бедных семей.
Rider
Был в макдональдсе один раз в жизни и больше ходить в такие забегаловки не хочу. Пища не очень вкусная и тем более не очень полезная,даже совсем не полезная,так что большим фанатом фаст-фуда не являюсь и вряд ли им когда-нибудь буду.
LexiHED
Цитата(FaRl_08 @ 10th Jul 09 - 01:10) *
распрощаемся с Mrako laugh.gif

ну во время сессии иноогда когда в Нижний еду.. бывает захожу в макдак.. вкусно..))
на самое полезное там свежевыжитый сок и усё)

Ты в этом уверен?????

В лабораториях "легких закусок", которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; кондитерской -- она "делает" мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда истекает "правильное" пиво и "100%-ный" сок. Запах земляники -- это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газировках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела...

PRIOR поздравляю ты тоже видимо прочитал эти отрывки из книги Шлоссера они потрясающие ohmy.gif
Limoncello
Lexi8HEAD, спорим, что ты хоть раз ел эту еду?
вот время у нас такое, что уж поделаешь.
HBK
Приходится иногда в далеке от дома, например, выбора то особо и нету...
К.А.П.А
всё, что можно жрать - непременно сьедается
Инди
в Мак хожу оч редко, когда припрёт, ибо гадость, а в пиццерии люблю посидеть, пожевать
<Greenwood>
Цитата(Инди @ 10th Jul 09 - 16:12) *
в Мак хожу оч редко, когда припрёт, ибо гадость, а в пиццерии люблю посидеть, пожевать

У нас во Владивостоке МакДональдса нету, но есть его аналог: столовая-пиццермя Magic Burger. Находится в 100 метрах от моего института, и если мне очень хочется пиццу, иногда хожу туда пожевать. А так у нас отличная институтская столовая, где помимо первого-второго и компота можно также купить гамбургеры. хот доги, сосиски в тесте и пирожки с булочками всех видов. МММ!:)
LexiHED
Цитата(Limoncello @ 10th Jul 09 - 15:39) *
Lexi8HEAD, спорим, что ты хоть раз ел эту еду?
вот время у нас такое, что уж поделаешь.

Да само собой, но теперь мне не охото там появлятся, ну если только по нужде.Х)Х)Х)Х)Х)Х)Х)
Sun
Ничего подобного у нас в городе нет. И слава богу.
HBK
Но дешёвые забегаловки, ларьки какие-нибудь везде вроде есть, а они наверное повреднее Макдональдсов будут.
Вот мы в интитуте питаемся или в столовой или идём в ближайщий магазин, там продают всякие гамбургеры, хотдоги, пицы, сосиски в тесте и прочее, не знаю насколько это вредно, вроде завдское по госту должно быть, но выбора то нету.
Sun
ну я имела ввиду макдональсы и прочие известные торговые сети.
бывает конечно в этих забегаловках приходится что-то покупать, когда нада что-то быстро перекусить и всё. Но бывает это очень редко.
Coma White
FaRl_08, от меня так легко не избавишься)))
Lexi8HEAD, все эти вредные добавки так же содержаться и в других продуктах, которые каждый из нас употребляет каждый день. если Мак такая гадость и там подают всякие заперщенные добавки - то почему его не прикрыли?
Sun
правильно.
гамном бы кормили, давно приклыри, или был бы такой скандал, из которого столько денег можно выжить.
Макдональс самая крупнейшая ресторанная сеть, концепцией которой является гамбургеры у которой общее число ресторанов насчитывает около 13-14 тысяч.
попробуйте, закройте эти рестораны. како убыток понесёт экономика.
White Kolt
спрос рождает предложение,банально канешн,но правда. есть потребность быстро и более менее вкусно поесть,поэтому никуда фаст-фуд не денется. будет только процветать.
ReDGreen
У нас вроде один макдональдс всего ну и пара других быстрозабегалочных сетей. Там это довольно вкусно, в отличие от обычных киосков или магазинов, где тебе гамбургер прямо у кассы в микроволновке греют.

Да и выбора другого нет. Не борщ же с собой на работу носить в кастрюльке )

Инди
ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак
Stipid and Happy
bad.gif ужастики жгут^^
PRIOR
Пока существует Америка, не видать вам закрытия Мака happy.gif
Atma
А я люблю МакДональдс. Два раза был за границей, и оба раза объедался гамбургерами, чизбургерами, фри.

Особенно люблю вкус мяса и булочек, и еще памятен аромат соленых огурчиков в чизбургере.
Gluk <3 Avril
Если так считать в нашей жизни все из полуфабрикатов сделано и все консервируется. Даже в колбасе мяса от силы содержится % 10, а молоко делают из порошка. Че так переживать ну серавно все умрем smile3.gif А вобще йа так считаю если уж есть хоче5тся то почему бы не фаст фуд ?)
Инди
Цитата
Че так переживать ну серавно все умрем

ха, вопрос в том КАК умрём, этож поразному можно ласты завернуть, всмысле можнож с осложнениями а можно и без
Coma White
Цитата(Инди @ 13th Jul 09 - 11:34) *
ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак

как мило))ну такое опять же могут сделать в любой продукт молочного содержания и не только)
MoonShine
хах.интересно кто так мило подшутил или мило соврал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.