Человек_32
30th May 12 - 10:44
ILoveAvril, 146% если быть точным.
SpinFire
24th Jun 12 - 09:14
возможно вы еще не видели лого старбакса с обратной стороны )
Человек_32
24th Jun 12 - 09:55
шикарно!
Skipper
1st Jul 12 - 21:32
последнее время всё чаще питаюсь в бургер кинге. как скоро мне грозит ожирение и язва желудка, по-вашему?
Человек_32
1st Jul 12 - 21:51
ты просто умрёшь в туалете. это будет очень труЪ.
Skipper
1st Jul 12 - 22:44
в макдквоском туалете уже итак умер.. мой телефон)
Человек_32
1st Jul 12 - 22:57
ужас какой.
бургер кинг как-то не моё. мы по КФЦ угараем.
что в бургеркинге есть самое большое и сколько стоит?
Ivan205Phil
21st Nov 12 - 20:35
Зачем его туда тогда вообще ложить, это мясо курицы, если его 0.0000001% Случайно молекула попала?)
Человек_32
22nd Nov 12 - 09:00
что такое мивина?
Человек_32
22nd Nov 12 - 12:16
омг. это даже не фаст фуд.. я бы по-другому назвал
Человек_32
23rd Nov 12 - 18:39
гадость конечно. в гамбургерах хотя бы булка, овощи. а в роллтонах вообще неизвестно что.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 20:38
попробовала в бургер кинге сырные шарики
и бургер. и еще какую-то дрянь. это самый худший фаст фуд на моей памяти. единственное, что могу там заказать - фри. Остальное либо не понравилось, либо нет желания пробовать. Искренне не понимаю, что все так прутся по бургер кингу.
Мак, в принципе, тоже та еще туфта, но там хоть что-то да нравится. Может, просто вкус привычнее..
А в последнее время вообще не хожу в фаст фуды. Сама готовлю. Я не шучу.
Человек_32
23rd Nov 12 - 20:43
I Don't Have To Try!, а почему нет? обычные овощи и хлеб не считаешь лучше чем сублимат?
а как же KFC? острые кусочки настоящей курицы, а не перемолотое неизвестно что.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 20:44
В KFC не была никогда. Хотя неоднократно рекламировали.
Человек_32
23rd Nov 12 - 20:50
жизнь прожита зря.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 20:51
да ладно. не все еще потеряно...наверное.
Человек_32
23rd Nov 12 - 20:55
нет. всамделе. сходи попробуй. там есть как и бургеры так и обычные кусочки куры: ноги, бёдра, крылья, гузки.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 21:00
Посмотрим) везде, где у нас КФС, рядом есть Сабвей) Поэтому, я до него банально не дойду)
Coma White
23rd Nov 12 - 21:10
AbbeyDawn, он у нас только в меге) прям напротив сабвея)
а на счет кинга зря. бургеры там гораздо качественнее и вкуснее чем в говномаке. я вообще в маке окончательно разочаровался.
единственное что мне в кинге не нравится, дак это картошка) у нас с тобой видимо кардинально разные вкусы в еде)
КФС люблю, но в последний раз мне дали такую не свежую булку, что она просто напрочь все испортила. затхлая, черт знает сколько пролежавшая в холодильнике. или где они их хранят??
з.ы. сгораю от любопытства, что из себя представляет Иленина стряпня)
Человек_32
23rd Nov 12 - 21:11
я вобщем-то от мака отказался полностью около года назад. ужасное место.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 21:12
Цитата
он у нас только в меге) прям напротив сабвея)
во во. сабвей навсегда
Картошка там тоже не фонтан. но последний раз, когда я там была (из чувства истинного голода - в Москве), я решилась только на картошку.
Самая крутая картошка в пицце мии, но ее ни у кого нет из тут присутствующих
Coma White
23rd Nov 12 - 21:15
AbbeyDawn, самое крутое в пицце мии - это деревенская пицца с курицей)) там тебе и картошка и курица и тесто и соус и сыр, а я еще сверху на нее красный или белый соус намазываю и тогда вообще офигенно. ну и дешманско все это.
правда переел уже ее. надо отдохнуть)
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 21:16
Coma White, а я наоборот там сто лет уже не была. полгода так точно.
Skipper
23rd Nov 12 - 21:17
Бургер Кинг хорош, там довольно вкусно и сытно. Хотя они у меня на одном уровне с маком стоят. КФС тоже неплох вполне. Хотя ещё лучше купить какую-нибудь булку и питьевой йогурт в супермаркете. Дешево, сытно, полезно.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 21:18
ага...полезно) мучное. плюс - неизвестно, как эти булки производят. Плюс всякая дрянь, которую добавляют в йогурты.

бон апети
Coma White
23rd Nov 12 - 21:20
лучше все эти бургеры употреблять не с колой, а с чаем или кофе.
в паре с колой они создают убийственный для желудка дуэт.
и когда кушаешь его с чаем, гораздо сытнее, потому что горячим запиваешь.
но макдак своим "майским" за который они просят 45 рублей конечно убивает. не помню чо в кинге? помоему тоже майский.
даже в пицце мии гринфилд...
Skipper
23rd Nov 12 - 21:21
AbbeyDawn, всяко полезнее чем кола. Всё же молочная продукция. И чем плохо мучное? А "неизвестно как производят" можно сказать про всё, вплоть до того, из чего ты еду делаешь дома.
Ещё тульские пряники няшки.
AbbeyDawn
23rd Nov 12 - 21:23
Airkill, тут не поспоришь)
Coma White, ага, я тоже негодую.. только молча.и беру колу. ее хотя бы выплюнуть не так зочется, как эту принцессу нури
Coma White
23rd Nov 12 - 21:24
запивать бургер йогуртом? мм интересно)
молочными коктейлями магазинными запивал. а йогуртами как то странновато..)
Человек_32
23rd Nov 12 - 21:26
короче, это наверное нельзя назвать фастфудом на 100% но это и не ресторан. вобщем в IKEA есть харчевня очень даже ок. с нормальными блюдами: салатик, второе, кексик, итальянский багет с сыром и ветчиной, например. порции очень ок. мне на голодный желудок хватало в самый раз. там есть мясные, куриные и рыбные блюда + гарнир на выбор, фри, рис, и ещё что-то. на 250 руб получаешь полноценное второе блюдо, салат, и напиток. я даже специально туда пару раз ездил. хотя у нас это чудо за КАДом находится.
это будет точно полезнее любого другого фастфуда.
Skipper
23rd Nov 12 - 21:28
Coma White, да не бургеры, а булки из супермаркетов, или те же Тульские пряники)
Coma White
23rd Nov 12 - 21:28
икеевские фрикадельки с брусничным соусом и сливочной подливкой. так любил их раньше.
а сейчас тупо их не перевариваю. стоит поесть и потом пузо весь день гудит и дискомфортно. так что не. больше там не питаюсь.
Skipper
23rd Nov 12 - 21:29
Цитата
но макдак своим "майским" за который они просят 45 рублей конечно убивает.
50 уже давно. дороже только в Сапсане, там 60. Не знаю что за чай, не брал.
AbbeyDawn
Цитата
итальянский багет с сыром и ветчиной
*_* это вообще вещь
Coma White
Airkill, ааа ну это то за милую душу) дешево полезно вкусно)
TheOnlyOne
26th Nov 12 - 20:47
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Nov 12 - 00:12)

Самая крутая картошка в пицце мии, но ее ни у кого нет из тут присутствующих

Самая вкусная картошка фри, которую я пробовала, это к ф в Цыплятах по-английски, есть такая сеть в Перми. Замечательная просто. И соли мало. А самая большая порция порадовала. Это реальный мешок с картшкой!!
Цитата(Coma White @ 24th Nov 12 - 00:15)

AbbeyDawn, самое крутое в пицце мии - это деревенская пицца с курицей)) там тебе и картошка и курица и тесто и соус и сыр, а я еще сверху на нее красный или белый соус намазываю и тогда вообще офигенно. ну и дешманско все это.
правда переел уже ее. надо отдохнуть)
Меня от неё мутит, вот правда не по себе становится. Хотя в первое время очень нравилась и покупала только её. Я не знаю, что произошло.
А ещё становится не по себе моему животу после некоторых блюд в макд-е. После каких - не могу понять, но так подозреваю, что от соусов в бургерах.
Luffi
26th Nov 12 - 21:50
у нас бургер кинга нет, ела в будапеште, мне понравилось. вкусно же.
кфс должны вот-вот открыть, хоть попробую.
LexiHED
27th Nov 12 - 00:06
Цитата(Airkill @ 23rd Nov 12 - 22:17)

Бургер Кинг хорош, там довольно вкусно и сытно. Хотя они у меня на одном уровне с маком стоят. КФС тоже неплох вполне. Хотя ещё лучше купить какую-нибудь булку и питьевой йогурт в супермаркете. Дешево, сытно, полезно.
три года прошло с создания этой темы и решив сделать контр ответ на мнение Вадима отвечаю: БК ни сколько не хорош, зайдя в него я почувствовал себя в "Русской" Мексике))) (кафе не далеко от Горбушкин Двор) (не сочтите за расизм, но я там не заметил ни одного работника русского происхождения) хотя наверно офф при том дикий.
Strifegirl
27th Nov 12 - 02:27
Цитата
Самая вкусная картошка фри, которую я пробовала, это к ф в Цыплятах по-английски, есть такая сеть в Перми. Замечательная просто. И соли мало. А самая большая порция порадовала. Это реальный мешок с картшкой!!
Это Чикен.) Значит тебе просто повезло

Как ни странно, но в разных точках этой сети вкус у их еды разный.
TheOnlyOne
27th Nov 12 - 09:44
Deneb Algedi, ну да, Чикен) Хм, не заметила разницы м/у едой разных точек.
Strifegirl
27th Nov 12 - 12:44
TheOnlyOne, а где именно ты была?)
Я, правда, не была сама давно уже там с целью поесть вредностей. Ну год или два точно. А так, заходила пару недель назад
Если очень надо поесть, то я зайхожу в кофейни (есть пара любимых) или Иль Патио, если хочется ВОТПРЯМЩАСПОЖРАТЬХОЧУ. Хотя новые заведения всегда интересно посещать, в планах "Хорошая собака". Название отталкивает, но в плане интерьера, меню и обслуживания даже лучше чем Иль Патио. Надо будет сходить попробовать, что там есть.)
Человек_32
28th Nov 12 - 01:49
Цитата
я там не заметил ни одного работника русского происхождения
потому что Мск уже давно Чуркистан. в Питере в кингах только русская молодёжЪ
Daymon
28th Nov 12 - 18:34
Цитата(Человек_32 @ 23rd Nov 12 - 22:26)

в IKEA есть харчевня очень даже ок.
был в мега дыбенко, понравилось. там даже очереди нехилые за едой выстраивались)
Цитата
Мск уже давно Чуркистан. в Питере в кингах только русская молодёжЪ
тут они все в сушишопах и на стройках-базарах )
Человек_32
30th Nov 12 - 09:29
Daymon, не бываю в таких местах, вот и не видел
Wam-pyR!!!
25th Feb 13 - 00:23
Цитата(Renegade @ 25th Feb 13 - 02:14)

вкус еды не ощущаю
Это же хорошо. Можно есть редиску и даже пить морковный сок.
Luffi
25th Feb 13 - 11:50
Renegade, жестко. Они, конечно, адски острые, но вкус еды никуда не девается. А роллы ты не кушаешь? Просто там, бывает, на дне соевого соуса затаится комочек васаби, ты ролл мокаешь, комочек прилипает, ты не замечаешь и как съеееешь это! Прям в затылок отдает) Но все равно все ок со вкусовыми рецепторами...
Asmoday
25th Feb 13 - 12:44
Обожаю васаби. Ненавижу чипсы и прочий фастфуд.
AbbeyDawn
25th Feb 13 - 14:58
я люблю чипсы. но не ем
Человек_32
3rd Mar 13 - 23:26
Renegade, это уже было в Симпсонах
Цитата
lays с вассаби. может кто знает, это острая серия lays, самый адский вкус.
моя любимая серия. я фанат острого, бывало что вкусовые рецепторы притуплялись но максимум на пару часов. 3 дня это слишком. думаю можно и к врачу сходить.
Человек_32
16th Apr 13 - 22:30
замутил себе фастфуд. нормально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.