Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фастфуды - и вся эта гадость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Skipper
да и лазанья хороша.
Georgy57
У нас в городе есть несколько таких заведений, но я их не посещаю.
shoreman
Эмммм, ну булки с котлетами я не ем, а вот в БургерКинге беру себе сырники, уж оч они у них. А фастфуд в понимании гамбуров, чизбуров, нет, спс
Timing32
Из фастфудов предпочитаю хот-доги. Около университета продают вкусный тройной хот-дог со специями, вот его я покупаю довольно часто.
SpinFire
3 сосиски ? )
Skipper
скорее 3 булки и 1 сосиска))
SpinFire
да, это более по-русски )
Timing32
Цитата(SpinFire @ 4th Nov 13 - 19:18) *
3 сосиски ? )

Типа того )
Человек_32
если вести речь об экономии денег, то можно поискать заведения типа общепита, где никто не отравлялся и кушать там за 200 руб до отвала: суп, второе, салат, чай + пирог\блин. я знаю парочку таких. это не бургеры и не шаверма с крысятиной. получается очень выгодно.

как-то в Сбарро (пицца и салаты) решил поесть. на ценник не смотрел получилось 900 руб. лол а так в общем и двойной саб за 250 тоже ок
Skipper
Человек_32, в сбарро на 900 р.. ну не знаю, я там не беря бизнес-ланчи на 300 наелся так, что видеть еду не мог больше в тот день, как ты на 900 наел?

А по предыдущему твоему заявлению, у нас прям у проходной работы есть отличная столовая, на 150-200 рублей можно взять много вкусной домашней еды, там и питаемся.
Luffi
Я в универской столовой подсела на выпечку sleep.gif
AbbeyDawn
Я в кафе покупаю только всякие шоколадки и то очень редко. Иногда крекер, но тоже очень редко)
Я вообще тут не могу найти какое-то заведение одно, чтобы туда ходить все время. Мак - попса, бары мнне почти ни один не понравился, все арт кафе на самом деле какие-то деревенские столовки и т.д.
Был бы сабвей, цены бы не было...
Человек_32
Skipper, я взял 3 салата, кусок пиццы, бутер какой-то и чай. вышло что-то типа 880..
Skipper
А, салаты, пфф.
Человек_32
что за еда без салата
Skipper
Что за еда этот салат? Им не наешься. Лучше б взял 3 пиццы и 1 салат.
Человек_32
да ну, чем тесно жевать я лучше салат. и вообще смотря какой салат.
Skipper
У нас явно разные подходы к фастфуду, для меня это в первую очередь сытная пища.
Человек_32
у нас разные подходы к еде. для меня главное вкусно и побольше мяса. тем более уверяю что кусок пиццы не более сытный чем соразменрая порция салата Цезарь например. или крабового
Skipper
вкусно то я тоже люблю, конечно. но салатам я предпочитаю суп, раз уж разговор зашел в такое русло.
Человек_32
вот теперь ясно. я супы не ем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.