Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фастфуды - и вся эта гадость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
LexiHED
Цитата(MoonShine @ 21st Feb 10 - 15:22) *
что-то по тебе не видно,что ты один раз "питаешься" happy.gif

*Я ошибся меня не надо перефразировать.* tongue.gif

Мне самому стыдно, что так мало ем ну не хочу больше.
А надо в белка и жирах вся сила.
LexiHED
я не сдержался cry2.gif о горе мне мама домой это зло принесла, но с другой стороны мне надо толстеть чтоб потом переводить жировую массу в мышечную.
MoonShine
какой ужас то. sleep.gif
в скором времени умрёшь от закупоривания сосудов толстым слоем фастфудного жира
LexiHED
неееа tongue.gif я форме ся поддерживаю.
Он был такой... аааак такой вкусный((( прости меня чикен.
CrashedPunk
все знают что это гадость,но все равно это нравится всем,я ем фастфуд от месяца к месяцу,но если меня предлагают я не откажусь,очеееееень люблю,но знаю то это гадость по-этому ем мало
Lucky
конечно, фаст фуды это плохо...но когда ты каждый день на учебе, других варинатов остается мало...очень мало)) всякие булочки, хот доги, гамбургеры и тп...ну а по возможности конечно стараюсь не есть))
Coma White
какая альтернатива??
тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??)
от фаст фуда - не спрятаться не скрыться.
Lucky
Coma White, например можно салат покушать biggrin.gif а так, не спрятаться конечно))
Skipper
Цитата
тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??)

А это будто не фастфуд?) Ведь фастфуд есть не еда из МакДака и Ростикса, а просто то, что мы быстро уминаем где-нить в городе дабы немного насытиться) Все бутерброды домашнего приготовления, котлеты и т.д. тоже считаются фастфудом в данном случае.
Ну разве что супчик, да, тяжело быстрой едой назвать)
Just see
если ,кто ходит в макдональдс- не покупайте /не пейте напитки из стаканов с рисунком со шреком,
в новостях сказали, что там какая то вредная краска, вооб0е, их изъяли вроде все.)но это так, на всякий случай сказала)
Skipper
Мне эта новость всплыла в уведомлениях мэйлАгента ровно в тот момент, когда я писал предыдущее сообщение))
Just see
я по первому каналу видела
I Have A Dream
слава господу, у нас нет макдональдсов))

зато у нас есть куча многово другого и от этого не убежать...
SpinFire
а у нас открылся первый макдак в городе ) в "среде обитания" я смотрел, что еда из макдака гораздо лучше, чем какая нить шаверма на рынке
Alex Dik
Иногда просто нету времени на что то другое. По этому пользуюсь Becks BeerLoft, Nelson’s, МакДональдс yes.gif Wokie Dokie. Форнетти - гавно.
Yurs
Цитата
шаверма на рынке

не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер.
SpinFire
Yurs, посмотри "Среду обитания".
SandyShort
Может, это и гадость, но я очень люблю всякий фаст-фуд, правда, поесть там удается не часто.
Luffi
ну шаверма на рынке может быть прото испорченная.
а в маке все с добавками, чтобы не портилось))
так что это уже сам каждый выбирает.
я вот шаверму один раз ела. и то, прям с такой опаской, что мне там что-то попадется, что съела процентов 20)))
SpinFire
да посмотрите вы среду обитания блин ! мне кажется это объективная программа, где все по честному
I Have A Dream
SpinFire, я ее смотрела как раз по телеку)
Alex Dik
Цитата(Yurs @ 3rd Sep 10 - 09:10) *
не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер.

Ты что сума сошёл? Показывали передачу, где мужик должен был есть всякий хлам типа шаурмы, месяц. Только шаурму, чебуреки из кошек и собак и т.п. Он только неделю продержался а потом чуть не сдох.
Так лучше в фаст-фуде где оно хотя бы чистое будет... И не из кошек...

P.s.
Да, я тоже часто ем шаурму, не смотря на тот бред что написал выше. biggrin.gif
datnosebro
Шаурму уже года два не ем. Всё благодаря Маку.
Dым

с 2:40 показывают гамбургер которому 4 года wink.gif
Vegetarian
да это ужас. Накормят мясом - и сами станете животным в следующей жизни.. Их вобще посадить надо за такое (в Индии так и делают с теми кто убивает коров например - в тюрьму! Это ж священное животное! ) stop.gif
Luffi
Vegetarian, по-мому, имено на этом форуме уже отвечали на подобную мысль. Где-то и женщин расстреливают за что-то. Разные страны — разные традиции. Мы не индия.
ViTaS
из быстрой еды предпочитаю самсу с курицей)
megoavrilka
МакДак-г*вно
SonG
каждый день ем фастфуды. Это вкусно и быстро.
megoavrilka
Раньше любила,сейчас нет.
POTS
наш макдак на реконструкцию закрыли, говорят теперь он будет огромным, меня туда не тянет, последний раз когда-то только мороженое там ела, во много, когда захочется останавливает безумное столпотворение, может и хорошо, что его реконструируют

а так, когда хочется кушать покупаю горячие слоечки, всякую шаурму боюсь что-то впослднее время, и да форнетти-говно =)
SonG
А я люблю горячие сосиски в лаваше) У нас в центре города есть маленький ларек, где они просто восхитительны) bb2.gif
Coma White
жрачка на рынке и во всяких заблеванных ларьках - это конечно атас. и не потому что они там из кисок и собачек(кошатину и собачину легко отличить по вкусу), а потому что там продукты сами по себе не первой свежести + ужасные условия санитарии. в макдаке хоть продукты свежие и готовят чистыми руками, а не из попы вытащенными.
marqua
да, я в этих ларьках не могу что-либо покупать. один вид антисанитарии убивает. продавец, как сидит в носу ковыряет, так и бутерброд начинает этими руками складывать, не помыв.
в маке да, там чисто хотя бы. продукты правда не всегда свежие и бывают казусы. но что мама не видит, ее не обидит.
SonG
нет, на базаре тупо покупать) Есть специальные небольшие магазинчики, у нас их по городу полно)
marqua
Цитата(SonG @ 25th Dec 10 - 21:23) *
нет, на базаре тупо покупать) Есть специальные небольшие магазинчики, у нас их по городу полно)

в этих магазинчиках не чище, чем на базаре. у нас тоже такие есть.
POTS
да уж, все эти рыночные лотки и забегаловки...итак понятно
узнала, что на одном из рынков симферополя мясо для внутрерыночных лотков, которые продают шаурму и т.д. хранят в секонд-хенде
Человек_32
ливанская шаверма около работы очень даже ок.
SonG
щааа, есть и хорошие ларьки)

У нас открыли макДональдс. Правда, чтоб туда попасть, говорят, нужно выстоять многочасовую очередь, но все же.
avg
я эти пиццы/лаваши/и тд не покупаю.. только пиццу и только в магазине (которую в микроволновке разогревать надо)
Luffi
avrilo4kagirl, думаешь, она лучше?) лучше заказать на дом или купить в пиццерии
avg
Luffi, заказать? у нас этот заказ пиццы 500 рэ стоит!
Leslie
в макдональдсе предпочитаю лишь мороженое)))
avg
у нас макдональдса нету, и слава богу
Leslie
ну,у нас тоже yes.gif
Luffi
avrilo4kagirl, тогда сама делай)
S1@v1k
вчера торт купил, так там из натуральных продуктов только вода,сахар, и сливки по моему

остальные 10 строк таблица Менделеева)

Так что фастфуды не самая страшная штука...
Luffi
S1@v1k, вот-вот. Это точно.
SonG
Дааа, сейчас все не натуральное. Торт-с заменителями, кукуруза-обязательно модифицированная, про колбасу вообще молчу. dry.gif
B.R
Оох, торт...(( Сестренке на трехлетие заказали тортик, а крем там видимо был белковый (в смысле из сырых яиц, буээ), и теперь она уже третий день болеет, праздник блин. А что касается фастфудов - признаю только Макдоналс, все остальное ненадежно и не особо-то и вкусно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.