LexiHED
21st Feb 10 - 15:43
Цитата(MoonShine @ 21st Feb 10 - 15:22)

что-то по тебе не видно,что ты один раз "питаешься"

*Я ошибся меня не надо перефразировать.*

Мне самому стыдно, что так мало ем ну не хочу больше.
А надо в белка и жирах вся сила.
LexiHED
19th Mar 10 - 20:32
я не сдержался

о горе мне мама домой это зло принесла, но с другой стороны мне надо толстеть чтоб потом переводить жировую массу в мышечную.
MoonShine
19th Mar 10 - 20:48
какой ужас то.
в скором времени умрёшь от закупоривания сосудов толстым слоем фастфудного жира
LexiHED
19th Mar 10 - 20:50
неееа

я форме ся поддерживаю.
Он был такой... аааак такой вкусный((( прости меня чикен.
CrashedPunk
25th May 10 - 16:09
все знают что это гадость,но все равно это нравится всем,я ем фастфуд от месяца к месяцу,но если меня предлагают я не откажусь,очеееееень люблю,но знаю то это гадость по-этому ем мало
Lucky
29th May 10 - 20:33
конечно, фаст фуды это плохо...но когда ты каждый день на учебе, других варинатов остается мало...очень мало)) всякие булочки, хот доги, гамбургеры и тп...ну а по возможности конечно стараюсь не есть))
Coma White
29th May 10 - 20:59
какая альтернатива??
тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??)
от фаст фуда - не спрятаться не скрыться.
Lucky
29th May 10 - 21:34
Coma White, например можно салат покушать

а так, не спрятаться конечно))
Skipper
4th Jun 10 - 16:20
Цитата
тащить с собой банки с холодными котлетами и супчиком??)
А это будто не фастфуд?) Ведь фастфуд есть не еда из МакДака и Ростикса, а просто то, что мы быстро уминаем где-нить в городе дабы немного насытиться) Все бутерброды домашнего приготовления, котлеты и т.д. тоже считаются фастфудом в данном случае.
Ну разве что супчик, да, тяжело быстрой едой назвать)
Just see
4th Jun 10 - 18:51
если ,кто ходит в макдональдс- не покупайте /не пейте напитки из стаканов с рисунком со шреком,
в новостях сказали, что там какая то вредная краска, вооб0е, их изъяли вроде все.)но это так, на всякий случай сказала)
Skipper
4th Jun 10 - 22:25
Мне эта новость всплыла в уведомлениях мэйлАгента ровно в тот момент, когда я писал предыдущее сообщение))
Just see
5th Jun 10 - 13:34
я по первому каналу видела
I Have A Dream
2nd Sep 10 - 15:08
слава господу, у нас нет макдональдсов))
зато у нас есть куча многово другого и от этого не убежать...
SpinFire
3rd Sep 10 - 10:00
а у нас открылся первый макдак в городе ) в "среде обитания" я смотрел, что еда из макдака гораздо лучше, чем какая нить шаверма на рынке
Alex Dik
3rd Sep 10 - 10:04
Иногда просто нету времени на что то другое. По этому пользуюсь Becks BeerLoft, Nelson’s, МакДональдс

Wokie Dokie. Форнетти - гавно.
Цитата
шаверма на рынке
не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер.
SpinFire
3rd Sep 10 - 10:36
Yurs, посмотри
"Среду обитания".
SandyShort
3rd Sep 10 - 10:53
Может, это и гадость, но я очень люблю всякий фаст-фуд, правда, поесть там удается не часто.
ну шаверма на рынке может быть прото испорченная.
а в маке все с добавками, чтобы не портилось))
так что это уже сам каждый выбирает.
я вот шаверму один раз ела. и то, прям с такой опаской, что мне там что-то попадется, что съела процентов 20)))
SpinFire
3rd Sep 10 - 16:25
да посмотрите вы среду обитания блин ! мне кажется это объективная программа, где все по честному
I Have A Dream
3rd Sep 10 - 17:42
SpinFire, я ее смотрела как раз по телеку)
Alex Dik
4th Sep 10 - 21:56
Цитата(Yurs @ 3rd Sep 10 - 09:10)

не, я лучше шаурму куплю чем бамбургер.
Ты что сума сошёл? Показывали передачу, где мужик должен был есть всякий хлам типа шаурмы, месяц. Только шаурму, чебуреки из кошек и собак и т.п. Он только неделю продержался а потом чуть не сдох.
Так лучше в фаст-фуде где оно хотя бы чистое будет... И не из кошек...
P.s.
Да, я тоже часто ем шаурму, не смотря на тот бред что написал выше.
datnosebro
6th Sep 10 - 16:31
Шаурму уже года два не ем. Всё благодаря Маку.
Vegetarian
13th Sep 10 - 06:21
да это ужас. Накормят мясом - и сами станете животным в следующей жизни.. Их вобще посадить надо за такое (в Индии так и делают с теми кто убивает коров например - в тюрьму! Это ж священное животное! )
Luffi
13th Sep 10 - 06:34
Vegetarian, по-мому, имено на этом форуме уже отвечали на подобную мысль. Где-то и женщин расстреливают за что-то. Разные страны — разные традиции. Мы не индия.
из быстрой еды предпочитаю самсу с курицей)
megoavrilka
24th Dec 10 - 22:00
МакДак-г*вно
каждый день ем фастфуды. Это вкусно и быстро.
megoavrilka
24th Dec 10 - 22:21
Раньше любила,сейчас нет.
наш макдак на реконструкцию закрыли, говорят теперь он будет огромным, меня туда не тянет, последний раз когда-то только мороженое там ела, во много, когда захочется останавливает безумное столпотворение, может и хорошо, что его реконструируют
а так, когда хочется кушать покупаю горячие слоечки, всякую шаурму боюсь что-то впослднее время, и да форнетти-говно =)
А я люблю горячие сосиски в лаваше) У нас в центре города есть маленький ларек, где они просто восхитительны)
Coma White
25th Dec 10 - 18:45
жрачка на рынке и во всяких заблеванных ларьках - это конечно атас. и не потому что они там из кисок и собачек(кошатину и собачину легко отличить по вкусу), а потому что там продукты сами по себе не первой свежести + ужасные условия санитарии. в макдаке хоть продукты свежие и готовят чистыми руками, а не из попы вытащенными.
marqua
25th Dec 10 - 18:55
да, я в этих ларьках не могу что-либо покупать. один вид антисанитарии убивает. продавец, как сидит в носу ковыряет, так и бутерброд начинает этими руками складывать, не помыв.
в маке да, там чисто хотя бы. продукты правда не всегда свежие и бывают казусы. но что мама не видит, ее не обидит.
нет, на базаре тупо покупать) Есть специальные небольшие магазинчики, у нас их по городу полно)
marqua
25th Dec 10 - 21:32
Цитата(SonG @ 25th Dec 10 - 21:23)

нет, на базаре тупо покупать) Есть специальные небольшие магазинчики, у нас их по городу полно)
в этих магазинчиках не чище, чем на базаре. у нас тоже такие есть.
да уж, все эти рыночные лотки и забегаловки...итак понятно
узнала, что на одном из рынков симферополя мясо для внутрерыночных лотков, которые продают шаурму и т.д. хранят в секонд-хенде
Человек_32
4th Jan 11 - 06:18
ливанская шаверма около работы очень даже ок.
щааа, есть и хорошие ларьки)
У нас открыли макДональдс. Правда, чтоб туда попасть, говорят, нужно выстоять многочасовую очередь, но все же.
я эти пиццы/лаваши/и тд не покупаю.. только пиццу и только в магазине (которую в микроволновке разогревать надо)
avrilo4kagirl, думаешь, она лучше?) лучше заказать на дом или купить в пиццерии
Luffi, заказать? у нас этот заказ пиццы 500 рэ стоит!
Leslie
7th Jan 11 - 15:31
в макдональдсе предпочитаю лишь мороженое)))
у нас макдональдса нету, и слава богу
Leslie
7th Jan 11 - 17:29
ну,у нас тоже
avrilo4kagirl, тогда сама делай)
S1@v1k
8th Jan 11 - 18:30
вчера торт купил, так там из натуральных продуктов только вода,сахар, и сливки по моему
остальные 10 строк таблица Менделеева)
Так что фастфуды не самая страшная штука...
S1@v1k, вот-вот. Это точно.
Дааа, сейчас все не натуральное. Торт-с заменителями, кукуруза-обязательно модифицированная, про колбасу вообще молчу.
Оох, торт...(( Сестренке на трехлетие заказали тортик, а крем там видимо был белковый (в смысле из сырых яиц, буээ), и теперь она уже третий день болеет, праздник блин. А что касается фастфудов - признаю только Макдоналс, все остальное ненадежно и не особо-то и вкусно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.