LexiHED
5th Sep 09 - 00:23
Даже твоя подпись об этом говорит "Не спеши с выводами"
Crimson kardinal
5th Sep 09 - 00:26
Цитата
Crimson kardinal ты же сам не застал Советы, а по идеи только родился в них как и многие люди присутствующие на этом сайте
И?Хорошо что ты считать умеешь, только вот какая загвоздка - я не говорил что-то конкретное насчет сов.закусочных.
Цитата
0_о ты СССР не застал, а о каких-то "совковых закусочных" выражаешься.
хм..то есть если СССР рухнул, то и машин например совковых не осталось? а ТАЗы тада не совковые машины чтоле? тоже и с закусочными...полно было клёвых мест...на болтах например
Crimson kardinal
5th Sep 09 - 00:28
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 01:27)

хм..то есть если СССР рухнул, то и машин например совковых не осталось? а ТАЗы тада не совковые машины чтоле? тоже и с закусочными...полно было клёвых мест...на болтах например
Зачем о машинах говоришь, когда главное в таком месте сервис и отношение персонала к покупателям.
LexiHED
5th Sep 09 - 00:28
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 01:22)

marqua, так ведь некуда ходить! эти фасфуды на каждом углу, конкуренции нету восче
в Питере я не видел чтоб продавали шаверму...
Я сам ни когда не был в Питере, но ты проидись по рынка, по пригородным железнодорожным платформам там с вероятностью 95% будут тоговать *Хот-догами, чебуреками, беляшами, шаурмой, или даже лавашами, пройдись и увидеш всё это чудо*
marqua
5th Sep 09 - 00:41
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 01:22)

marqua, так ведь некуда ходить! эти фасфуды на каждом углу, конкуренции нету восче
в Питере я не видел чтоб продавали шаверму...
ну что ты...полно нормальныйх кафе,где пищу готовят, а не лепят из полуфабрикатов.
LexiHED
5th Sep 09 - 01:26
там один большой полуфабрикат под названием "Мяук-гавк-чирик-чирик"
Deahpure
5th Sep 09 - 02:31
Фастфуды - новое оружие, против америки! Жирную нацию возьмем ожирением)
MonStr
5th Sep 09 - 10:04
Цитата(Lexi8HEAD @ 4th Sep 09 - 20:11)

Дооооооо MonStr идея радикальная, но не глобальная да возможно ни кто не поймёт это затеи. Но я за.......

пасип
Цитата(Rain @ 4th Sep 09 - 20:31)

в последнее время увлёкся вот этим:

фуууу
еси чО то это не мая фотка
Сочувствую людям, которые это регулярно едят.
marqua
5th Sep 09 - 10:49
Цитата(Yurs @ 5th Sep 09 - 11:18)

Сочувствую людям, которые это регулярно едят.
спасибо.
хоть мои дни и в прошлом...
не знаю, за 3 месяца каждодневной еды там, я даже не потолстела...может дело не в еде все-таки...
Gelion
5th Sep 09 - 23:19
я как сходила недавно в МАкДак как посмотрела на цены, короче пусть сами жрут свою отраву за такие деньги!!!!
avril-ka
5th Sep 09 - 23:24
я кароч не знаю, но не лучше ли зайти в супермаркет и купить там нормальных булочек с кофе или чаем оО
//и затрепать их
farl08
6th Sep 09 - 01:53
Gelion, да не так уж то и дорого то)
LexiHED
6th Sep 09 - 02:35
Цитата(avril-ka @ 6th Sep 09 - 00:24)

я кароч не знаю, но не лучше ли зайти в супермаркет и купить там нормальных булочек с кофе или чаем оО
//и затрепать их
Во-во грамотный ответ и предложение, на крайняк самому можно сделать из тех же булочек, нормальную, сытную еду.
Gelion
6th Sep 09 - 15:48
FaRl_08, у вас может нет, а у нас да )))
LexiHED
7th Sep 09 - 12:38
Цитата(Gelion @ 6th Sep 09 - 16:48)

FaRl_08, у вас может нет, а у нас да )))
Согласен проходя почти каждый день мимо макдака, я замети на сколько повысилась цена самого простого гамбургера в среднем от 15-20 рублей, для одного и двух покупок его эт не особо много, а тем кто постоянно там зависает, и берёт достаточно большой набор этой пищи в итоге платят уже не как обычно 100-150 рублей, а уже 200-250, сохранить в такое время как сейчас тот же 50 или 100 мелоч эт конечно, но приятно.
Alien4
7th Sep 09 - 12:40
Цитата
Дак людям еще задницу опустить надо, то бишь посидеть где-то при еде )
LexiHED
7th Sep 09 - 12:46
Цитата(Yurs @ 7th Sep 09 - 13:41)

Так выходит что ты часто там бываеш?????, если да то не боишся за свой организм употребляя эти перелопаченые котлетки
Gelion
7th Sep 09 - 13:23
Цитата
пусть лучше стоят. Стоя больше влезит ))
Lexi8HEAD, нет конечно, я пока в своем уме )
(хотя иногда бываю, чисто посидеть если ниче не заказывая .. ну или в туалет зайти =)
LexiHED
7th Sep 09 - 13:47
ООООООО ну тогда понятненько греть место эт святое

, вот только с туалетами у них проблемы теперь, туда пускают только если есть чек от покупки.
George
7th Sep 09 - 14:46
Ходил туда очень давно - в институте еще. Давно завязал почти полностью.
Цитата(Lexi8HEAD @ 7th Sep 09 - 14:47)

туда пускают только если есть чек от покупки.
лол ... это где такое )
LexiHED
7th Sep 09 - 19:58
Цитата(Yurs @ 7th Sep 09 - 19:54)

лол ... это где такое )
У нас в городе такая фигня творится и макдаков на весь город 2 штуки но их достаточно чтоб загубить здоровье.
У нас один макдог, последний раз была там в конце мая 2008
marqua
8th Sep 09 - 04:52
все-таки забавно,когда люди обвиняют фаст-фуды во всех грехах.
ну готовьте сами...че ленитесь.
Не во всех, а во всех вместе со всеми )
Из таких заведений признаю только макдональс
LexiHED
8th Sep 09 - 22:40
Цитата(marqua @ 8th Sep 09 - 05:52)

все-таки забавно,когда люди обвиняют фаст-фуды во всех грехах.
ну готовьте сами...че ленитесь.
И готовлю, а что ты так яростно их защищаеш????
Coma White
8th Sep 09 - 23:01
Цитата(Lexi8HEAD @ 8th Sep 09 - 22:40)

а в чем собственно проблема? Готовь себе на здоровье. Никто тебя не тащит силком в так ненавистные фаст-фуды. Ешь что и где хочешь.
з.ы. Обожаю коктейли в Маке))Клубничный. Это классика! На 2ом месте с экзотическими фруктами))
linuxoid
8th Sep 09 - 23:07
Цитата(Mrako @ 8th Sep 09 - 23:01)

Ешь что и где хочешь.
ну это уже слишком. есть места в которых "жевать" просто некультурно.
Limelight
8th Sep 09 - 23:16
я как человек имеющий проблемы с жкт гарантирую съедобность и безвредность всех мало-мальски адекватных заведений, включительно с шаурмой кстати(кроме той которая с укропным соусом, вот именно она и есть ядЪ)
Coma White
8th Sep 09 - 23:17
Цитата(linuxoid @ 8th Sep 09 - 23:07)

ну это уже слишком. есть места в которых "жевать" просто некультурно.
всмысле?
хочешь ешь дома, хочешь сходи в дорогой ресторан, хочешь в фаст-фуд. выбор за человеком. не надо тут винить фаст-фуды во всех смертных грехах.
linuxoid
8th Sep 09 - 23:19
всмысле нужно есть не "где хочешь", а в спец. местах.
Coma White
8th Sep 09 - 23:22
linuxoid, господи. естественно я не имел ввиду - поглощать шаурму в церкви.
marqua
8th Sep 09 - 23:43
Цитата(Lexi8HEAD @ 8th Sep 09 - 23:40)

а что ты их яростно обвиняешь?
просто я три месяца имела дело с фастфудами, и ничего в них страшного нет.
Цитата(Mrako @ 9th Sep 09 - 00:17)

всмысле?
хочешь ешь дома, хочешь сходи в дорогой ресторан, хочешь в фаст-фуд. выбор за человеком. не надо тут винить фаст-фуды во всех смертных грехах.
аминь))
linuxoid
8th Sep 09 - 23:54
Цитата(Mrako @ 8th Sep 09 - 23:22)

linuxoid, господи.
посмотрите
этот фильм, может тогда перестанете защищать фаст-фуд...
и про выбор врать не надо, у человека нету выбора...в школах например детей фаст-фудом кормят
Coma White
9th Sep 09 - 00:05
Цитата(Rain @ 9th Sep 09 - 00:01)

посмотрите
этот фильм, может тогда перестанете защищать фаст-фуд...
и про выбор врать не надо, у человека нету выбора...в школах например детей фаст-фудом кормят
выбор - есть всегда.
а школьная столовая может считаться фаст-фудом? там и супы и котлеты и второе и первое.
marqua
9th Sep 09 - 00:07
это что за мажорские школы такие? в нашем городе нормальные столовые с обычной едой.
вы какие-то твердолобые.во-первых, никто и не говорит, что фастфуд полезен и прекрасен. просто раздражает, что люди говорят "ой фастфуд говно, вреден"...а потом сами же идут туда и жрут.
во-вторых, если непостоянно есть во всяких макдаках вред небольшой. сейчас здоровой еды даже в магазинах не купишь. еда вся химическая. в колбасе % мяса падает каждый год..
Coma White
9th Sep 09 - 00:09
я тут узнал, что в творожном сырке около 500 калорий!!
а допустим в Биг Тейсти - 860.
сравнительно немного, учитывая, что сырок малюсенький - сьел и незаметил. а Биг Тейсти наелся до отвала.
Цитата(marqua @ 9th Sep 09 - 01:07)

это что за мажорские школы такие? в нашем городе нормальные столовые с обычной едой.
вы какие-то твердолобые.во-первых, никто и не говорит, что фастфуд полезен и прекрасен. просто раздражает, что люди говорят "ой фастфуд говно, вреден"...а потом сами же идут туда и жрут.
во-вторых, если непостоянно есть во всяких макдаках вред небольшой. сейчас здоровой еды даже в магазинах не купишь. еда вся химическая. в колбасе % мяса падает каждый год..
ну, када я учился у меня в школе все пиццу с кокой жрали как свиньи...на Западе вообще труба, там нет выбора, один фастфуд подают в столовых, притом даже маленьким детям дают...здоровую нацию на этом не вырастишь, именнно поэтому в Америке такой огромный процент людей страдающих ожирением (2/3 населения)
дело в том, что в заведениях типа ростикса или макдака чрезвычайно жирная пища, чудовищно жирная...чего стоят нагетсы...пару месяцев назад куриные нагетсы попробовал...это писец, чуть не умер...и ведь фастфуд заведения активно рекламируют как можно больше съесть того и того...супермега чизбургеры, тройные порции того-то и того...в Штатах поедание чизбургеров и гамбургеров стало культурной традицией, это норма...и у нас идёт примерно тоже самое...кто в макдаках обычно сидит? подростки..а потом они вырастут и потащат своих детей...
LexiHED
9th Sep 09 - 02:21
Ага и в итоге стал таким.( не кому не в обиду).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли будем жрать это го**о постоянно, то начнём скоро и боготворить макдаки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОжирение - вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было - сегодня они стали как все.
Deahpure
9th Sep 09 - 11:11

Как думаете, от какого?
marqua
9th Sep 09 - 11:24
на самом деле ожирение в Америке не настолько велико, как впаривают нам.
да и какая разница. человек сам выбрал фастфуд. если бы люди отказались от него,заведения вроде ростикса и макдака давно разорились бы. но люди ходят. а насколько я помню, в теме про первое свидание, многие парни писали, что макдак - прекрасное место для свидания. так что засуньте свои картинки куда надо и поймите, вы сами создаете мир вокруг. не надо говорить, что нет выбора. раз кормят в школах жирной пиццей, значит всем нравится. у нас в школе однажды в столовой поставили прилавок со всякой гадостью, да родители быстро его убрали. да и в любом случае, в любом кафе,школьной столовой есть альтернатива фастфудной еде.
и, кстати, не вся пицца фастфудная. у нас в школе,если готовят, то сами от самого начала,до самого конца.
Не всем нравится, а просто никто ничего не делает: сколько я обедал в своей школьной столовой, столько раз слышал постоянные недовольства. Жаловались родителям, пришли 2-3 человека, поговорили с директором, он объяснил, что они не собираются менять рацион из-за двух человек. Всё.
Кстати, пока мы не доедали всё, что нам давали, уходить из столовой не разрешалось + это всё-таки лучше, чем чипсы/шоколадки из магазина, т.к. они были единственной альтернативой.
Это и называется "нет выбора".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.