Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фастфуды - и вся эта гадость
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Destroyer
Не фанат, но и не бегаю от фаст фуда с отвращением. Бывает такая штука, захочется какой-нибудь дряни, и все-таки, несмотря на то, что это вредно, но согласитесь, это вкусно. ну и еще если негде поесть, а голод мучает, зашел в какой-нибудь макфак, быстро, недорого и поел хотя бы. знаю, что вся эта пища далеко не полезная, что от нее и разжиреть можно и прочее, но как говориться "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Crimson kardinal
Цитата(Инди @ 13th Jul 09 - 12:34) *
ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак

С чего сперма стала вдруг ядовитой субстанцией?
Destroyer
бугага
хорошо я там коктейли не пью
ViTaS
нету а нас фастфудах...вроде...

но я питаюсь в ларьках с самсой из крыс и собачек) реже бывают и представители кошачьих))
Desterbed
Destroyer, пей, тебе же лучше будет happy.gif
Инди
Цитата
С чего сперма стала вдруг ядовитой субстанцией

точно не знаю но слышал о похожем случае в Россие, мальчик полез на дерево и увидел по его словам - шарик с какойто мутной жидкостью, мальчик был маленький и не понял что это, и выпил, пацану стало плохо,
Destroyer
Desterbed, blink.gif лучше? откуда такие сведения? по себе знаешь?)
Desterbed
Destroyer, пей, тебе говорят! mad.gif
Destroyer
Desterbed, фиг тебе tongue.gif этож фастфуд, он вреден)
Sun
Цитата(Инди @ 16th Jul 09 - 18:31) *
точно не знаю но слышал о похожем случае в Россие, мальчик полез на дерево и увидел по его словам - шарик с какойто мутной жидкостью, мальчик был маленький и не понял что это, и выпил, пацану стало плохо,

мальчик - идиот biggrin.gif
PRIOR
Пускай Мак кормит западную нацию - жирную армию.

Мак это западное дерьмо.. Ешьте лучше наше дерьмо, намного натуральнее!
Destroyer
PRIOR, да, давайте все побежим в ларек с шаурмой biggrin.gif будем есть восточное дерьмо
White Kolt
наше точно такое же. глобализация есть такая хрень,производство у нас уж точно не лучше.

хм,и всякий бред насчет антисанитарии и тд...как работник этой империи зла могу точно вас уверить что это все сказки. по крайней мере в нашем отдельно взятом ресторане. руки там моются каждый час,во время работы на кухне ты не имеешь права даже к себе прикоснуться,т.е. почесал ухо - получил втык и пошел руки мыть. вообще там все довольно строго,очень много продукции просто выкидывается,если она простояла больше 20 минут. сделал сандвич,он постоял 20 минут,его никто не купил - выкидывай. так что не надо тут

и мне за это не платят,не волнуйтесь. просто надолели всякие сказки.

Инди
мальчик - идиот
мальчик маленький был
Татушка
Я в Макдональдсе тоже ни разу не была....
А вот отказаться иногда от похода в ЧИкен не могу...ну вот нравится мне шаварма и т.д....
А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков????
farl08
Цитата(Татушка @ 18th Jul 09 - 00:18) *
ну вот нравится мне шаварма

кошечек или собачек предпочитаешь?
Инди
Цитата
А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков

смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вредно

Цитата
кошечек или собачек предпочитаешь

не будь таким меркантильным кю
Татушка
Цитата(FaRl_08 @ 18th Jul 09 - 01:15) *
кошечек или собачек предпочитаешь?

не будь таким меркантильным кю

Во-во laugh.gif

[quote name='Инди' date='18th Jul 09 - 08:06' post='404647']
смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вре

да)) это было так smile3.gif
MiracLe
По мне фаст фуд это вкусно)))
Хотя я там не питаюсь уже))
Чё-т надоело)))
Gelion
Фаст-фуды - это зло ))) Вот посмотрите на американцев: мало того что они толстые они же еще и отупевцие.
Лично я была пару раз в подобных заведениях, но ща туда не хочу, я другой едой порчу себе желудок.
unit
токо не надо пи*деть! [слово-паразит].. все мона! токо спортом надо заниматьсо.. а еси жрать у макдаке и сидеть за компом то буит тепе зло [слово-паразит]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

п.с. 8 лет жрал в макдаке и здоровый каг бык плять! рост 180см, вес 65 кгНажмите для просмотра прикрепленного файла
Vened
Цитата(unit @ 7th Aug 09 - 12:52) *

в точности как я [слово-паразит]
unit
Цитата(Vened @ 7th Aug 09 - 11:53) *
в точности как я [слово-паразит]

епанемго за спорт [слово-паразит]!Нажмите для просмотра прикрепленного файла drinks.gif
AbbeyDawn
unit, laugh.gif
хотя, юня-то прав... в умеренных кол-вах и со спортом в дуэте фаст-фуд ниче так) хотя сама я все равно его не ем)
unit
AbbeyDawn, ДАБЛЧИЗ, кортоШеччка фри!мммм с кетчупом ...мммммм плять...... макпирог хрустящий мММММ!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла ти много теряешь [слово-паразит]

Геллионн, еси бушь хавать в макдаке и сидеть за компом сутками, то станеш отакой [слово-паразит] ---Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нееееееет!!! я даже в нашем городе ни разу не ходила туды ))
Deahpure
Будь фастфуды гадостью, люди бы не ходили их покупать. Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам.
Daria_Parawhore
В принципе жить без них можно,а даже НУЖНО.
Лучше съем морковку happy.gif

Но когда я вспоминаю чикен мифик..МммМ..Меня торкает...И я не могу успокоиться,пока всё-таки не удовлетворю своё желание
Alien4
Обожаю фастфуды.
GreenTea
Как хорошо что в моем городе нет макдака. Но иногда хочется большой бургир и сожрать его.
marqua
слушайте...а в нашем макдаке есть биг энд тэйсти?

Цитата
Лучше съем морковку

милая,не надо меня есть. ohmy.gif
Deahpure
Пицца относится к гадости?
Daria_Parawhore
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 07:10) *
слушайте...а в нашем макдаке есть биг энд тэйсти?

Есть,есть.По крайней мере,когда я была там в последний раз,то видела. yes.gif
Цитата
милая,не надо меня есть. ohmy.gif

Ну ты полееезная,вкусная и красивая.spiteful.gif И как можно тебя такую не кушать ? happy.gif
marqua
а у нас можно бутерброд конструировать? ну там без лука попросить?
*я вообще уже забыла какой у нас макдак*

Цитата
Ну ты полееезная,вкусная и красивая.spiteful.gif И как можно тебя такую не кушать ?

могу дать облизать..не больше. biggrin.gif
Crimson kardinal
Цитата
Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам.

Вранье.
Just see
не люблю,хотя если сильноесть хочется,а больше ничего нет,съесть могу
MonStr
никогда не любил это фуфло,мало того люблю абарвать какой нибудь плакат макдака) или за.рать его чем нибудь))
вот кстати мая тема http://i009.radikal.ru/0909/c2/7de558b151e3.jpg
LexiHED
Дооооооо MonStr идея радикальная, но не глобальная да возможно ни кто не поймёт это затеи. Но я за....... yes.gif
Lucy
не питаюсь там нет необходимости зато дома хотябы раз в месяц люблю нажарить картошки фри тарелки две и съесть все это)))))))))))
Rain
в последнее время увлёкся вот этим:

Coma White
фу ростикс сакс. не вкусно и дорого. я вообще непонимаю как они не разорились?? у нас в городе в кафе ростикс никогда нет посетителей. полтора инвалида обедают.
marqua
да...ростикс какашка))

сколько фастфудов я не пробовала...самые нормальные это макдак и бургер кинг.
Rain
а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны sad.gif
marqua
да ладно...
глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят.
Rain
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины laugh.gif
LexiHED
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:56) *
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины laugh.gif

Ну по крайней мере ты знаеш что она сделана из собачатины,Х)Х)Х), а в фаст-фудах не знаеш из какого и на сколько перелопатили это мясо, чтобы получилась та самая отбивная котлетка.

Цитата(marqua @ 5th Sep 09 - 00:48) *
да ладно...
глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят.

В этом тоже есть доля правды каждый строит жизнь и судьбу по своему.
Кому-то нравится обжиратся, кто-то экстремал уличной пищи, а кто-то вегитарианец.
Crimson kardinal
Потрясающая плотность ахинеи в этой теме.

Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:45) *
а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны sad.gif

0_о ты СССР не застал, а о каких-то "совковых закусочных" выражаешься.
marqua
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:56) *

ну раз им по барабану,где есть, то какая тебе разница есть фаст-фуды или нет? людям нравится и все.
кому нет, ходят в другие кафе.
а шаурму до сих пор продают.
LexiHED
Crimson kardinal ты же сам не застал Советы, а по идеи только родился в них как и многие люди присутствующие на этом сайте
Rain
marqua, так ведь некуда ходить! эти фасфуды на каждом углу, конкуренции нету восче

в Питере я не видел чтоб продавали шаверму...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.