Destroyer
16th Jul 09 - 14:27
Не фанат, но и не бегаю от фаст фуда с отвращением. Бывает такая штука, захочется какой-нибудь дряни, и все-таки, несмотря на то, что это вредно, но согласитесь, это вкусно. ну и еще если негде поесть, а голод мучает, зашел в какой-нибудь макфак, быстро, недорого и поел хотя бы. знаю, что вся эта пища далеко не полезная, что от нее и разжиреть можно и прочее, но как говориться "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Crimson kardinal
16th Jul 09 - 14:41
Цитата(Инди @ 13th Jul 09 - 12:34)

ха, услышал прикольную новость, в Америке 5 летняя девочка траванулась коктейлем из Мака, экспертиза обнаружила в нём сперму по крайней мере четырёх разных людей, приятного всем похода в Мак
С чего сперма стала вдруг ядовитой субстанцией?
Destroyer
16th Jul 09 - 14:55
бугага
хорошо я там коктейли не пью
ViTaS
16th Jul 09 - 14:56
нету а нас фастфудах...вроде...
но я питаюсь в ларьках с самсой из крыс и собачек) реже бывают и представители кошачьих))
Desterbed
16th Jul 09 - 15:06
Destroyer, пей, тебе же лучше будет
Цитата
С чего сперма стала вдруг ядовитой субстанцией
точно не знаю но слышал о похожем случае в Россие, мальчик полез на дерево и увидел по его словам - шарик с какойто мутной жидкостью, мальчик был маленький и не понял что это, и выпил, пацану стало плохо,
Destroyer
16th Jul 09 - 15:33
Desterbed,

лучше? откуда такие сведения? по себе знаешь?)
Desterbed
16th Jul 09 - 15:35
Destroyer, пей, тебе говорят!
Destroyer
16th Jul 09 - 15:39
Desterbed, фиг тебе

этож фастфуд, он вреден)
Цитата(Инди @ 16th Jul 09 - 18:31)

точно не знаю но слышал о похожем случае в Россие, мальчик полез на дерево и увидел по его словам - шарик с какойто мутной жидкостью, мальчик был маленький и не понял что это, и выпил, пацану стало плохо,
мальчик - идиот
PRIOR
16th Jul 09 - 16:30
Пускай Мак кормит западную нацию - жирную армию.
Мак это западное дерьмо.. Ешьте лучше наше дерьмо, намного натуральнее!
Destroyer
16th Jul 09 - 17:44
PRIOR, да, давайте все побежим в ларек с шаурмой

будем есть восточное дерьмо
White Kolt
16th Jul 09 - 21:28
наше точно такое же. глобализация есть такая хрень,производство у нас уж точно не лучше.
хм,и всякий бред насчет антисанитарии и тд...как работник этой империи зла могу точно вас уверить что это все сказки. по крайней мере в нашем отдельно взятом ресторане. руки там моются каждый час,во время работы на кухне ты не имеешь права даже к себе прикоснуться,т.е. почесал ухо - получил втык и пошел руки мыть. вообще там все довольно строго,очень много продукции просто выкидывается,если она простояла больше 20 минут. сделал сандвич,он постоял 20 минут,его никто не купил - выкидывай. так что не надо тут
и мне за это не платят,не волнуйтесь. просто надолели всякие сказки.
мальчик - идиот
мальчик маленький был
Татушка
18th Jul 09 - 00:18
Я в Макдональдсе тоже ни разу не была....
А вот отказаться иногда от похода в ЧИкен не могу...ну вот нравится мне шаварма и т.д....
А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков????
farl08
18th Jul 09 - 01:15
Цитата(Татушка @ 18th Jul 09 - 00:18)

ну вот нравится мне шаварма
кошечек или собачек предпочитаешь?
Цитата
А что получается наш фастфуд ну хоть немного лучше всех этих Маков
смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вредно
Цитата
кошечек или собачек предпочитаешь
не будь таким меркантильным кю
Татушка
18th Jul 09 - 13:59
Цитата(FaRl_08 @ 18th Jul 09 - 01:15)

кошечек или собачек предпочитаешь?
не будь таким меркантильным кю
Во-во
[quote name='Инди' date='18th Jul 09 - 08:06' post='404647']
смотря какой у нас была целая сеть маленьких передвижных ларьков где пекли прекрасные блины и чебуреки со всякой всяиной, оч вкусно и неособо вре
да)) это было так
MiracLe
21st Jul 09 - 19:17
По мне фаст фуд это вкусно)))
Хотя я там не питаюсь уже))
Чё-т надоело)))
Gelion
7th Aug 09 - 11:35
Фаст-фуды - это зло ))) Вот посмотрите на американцев: мало того что они толстые они же еще и отупевцие.
Лично я была пару раз в подобных заведениях, но ща туда не хочу, я другой едой порчу себе желудок.
токо не надо пи*деть! [слово-паразит].. все мона! токо спортом надо заниматьсо.. а еси жрать у макдаке и сидеть за компом то буит тепе зло [слово-паразит]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлап.с. 8 лет жрал в макдаке и здоровый каг бык плять! рост 180см, вес 65 кг
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(unit @ 7th Aug 09 - 12:52)

в точности как я [слово-паразит]
Цитата(Vened @ 7th Aug 09 - 11:53)

в точности как я [слово-паразит]

епанемго за спорт [слово-паразит]!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
7th Aug 09 - 11:58
unit,
хотя, юня-то прав... в умеренных кол-вах и со спортом в дуэте фаст-фуд ниче так) хотя сама я все равно его не ем)
AbbeyDawn, ДАБЛЧИЗ, кортоШеччка фри!мммм с кетчупом ...мммммм плять...... макпирог хрустящий мММММ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ти много теряешь [слово-паразит]
Геллионн, еси бушь хавать в макдаке и сидеть за компом сутками, то станеш отакой [слово-паразит] ---
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Gelion
7th Aug 09 - 13:17
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, нееееееет!!! я даже в нашем городе ни разу не ходила туды ))
Deahpure
8th Aug 09 - 19:16
Будь фастфуды гадостью, люди бы не ходили их покупать. Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам.
Daria_Parawhore
12th Aug 09 - 00:48
В принципе жить без них можно,а даже НУЖНО.
Лучше съем морковку

Но когда я вспоминаю чикен мифик..МммМ..Меня торкает...И я не могу успокоиться,пока всё-таки не удовлетворю своё желание
Alien4
14th Aug 09 - 05:38
Обожаю фастфуды.
GreenTea
14th Aug 09 - 05:59
Как хорошо что в моем городе нет макдака. Но иногда хочется большой бургир и сожрать его.
marqua
14th Aug 09 - 06:10
слушайте...а в нашем макдаке есть биг энд тэйсти?
Цитата
Лучше съем морковку
милая,не надо меня есть.
Deahpure
14th Aug 09 - 06:48
Пицца относится к гадости?
Daria_Parawhore
15th Aug 09 - 20:14
Цитата(marqua @ 14th Aug 09 - 07:10)

слушайте...а в нашем макдаке есть биг энд тэйсти?
Есть,есть.По крайней мере,когда я была там в последний раз,то видела.

Цитата
милая,не надо меня есть.

Ну ты полееезная,вкусная и красивая.

И как можно тебя такую не кушать ?
marqua
15th Aug 09 - 20:18
а у нас можно бутерброд конструировать? ну там без лука попросить?
*я вообще уже забыла какой у нас макдак*
Цитата
Ну ты полееезная,вкусная и красивая.spiteful.gif И как можно тебя такую не кушать ?
могу дать облизать..не больше.
Crimson kardinal
4th Sep 09 - 11:18
Цитата
Просто нету полезной и не дорогой альтернативы фастфудам.
Вранье.
Just see
4th Sep 09 - 14:08
не люблю,хотя если сильноесть хочется,а больше ничего нет,съесть могу
MonStr
4th Sep 09 - 18:53
никогда не любил это фуфло,мало того люблю абарвать какой нибудь плакат макдака) или за.рать его чем нибудь))
вот кстати мая тема
http://i009.radikal.ru/0909/c2/7de558b151e3.jpg
LexiHED
4th Sep 09 - 20:11
Дооооооо MonStr идея радикальная, но не глобальная да возможно ни кто не поймёт это затеи. Но я за.......
не питаюсь там нет необходимости зато дома хотябы раз в месяц люблю нажарить картошки фри тарелки две и съесть все это)))))))))))
в последнее время увлёкся вот этим:

Coma White
4th Sep 09 - 23:27
фу ростикс сакс. не вкусно и дорого. я вообще непонимаю как они не разорились?? у нас в городе в кафе ростикс никогда нет посетителей. полтора инвалида обедают.
marqua
4th Sep 09 - 23:34
да...ростикс какашка))
сколько фастфудов я не пробовала...самые нормальные это макдак и бургер кинг.
а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны
marqua
4th Sep 09 - 23:48
да ладно...
глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят.
marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины
LexiHED
5th Sep 09 - 00:04
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:56)

marqua, людям по барабану где есть) монополизм взял верх...как можно конкурировать с Макдональдс или Бургер кинг?! никак нельзя...это всё на совести властей...хотя в чём-то есть и плюсы: теперь на улице не продают шаверму из собачатины

Ну по крайней мере ты знаеш что она сделана из собачатины,Х)Х)Х), а в фаст-фудах не знаеш из какого и на сколько перелопатили это мясо, чтобы получилась та самая отбивная котлетка.
Цитата(marqua @ 5th Sep 09 - 00:48)

да ладно...
глупо винить фастфуды...виноваты люди,которые там едят.
В этом тоже есть доля правды каждый строит жизнь и судьбу по своему.
Кому-то нравится обжиратся, кто-то экстремал уличной пищи, а кто-то вегитарианец.
Crimson kardinal
5th Sep 09 - 00:17
Потрясающая плотность ахинеи в этой теме.
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:45)

а по-моему они все убоги...в совковых закусочных еда была вкуснее намного, но увы...таких теперь не найдёшь нигде, повсюду гиганты типа макдака и их же клоны

0_о ты СССР не застал, а о каких-то "совковых закусочных" выражаешься.
marqua
5th Sep 09 - 00:18
Цитата(Rain @ 5th Sep 09 - 00:56)

ну раз им по барабану,где есть, то какая тебе разница есть фаст-фуды или нет? людям нравится и все.
кому нет, ходят в другие кафе.
а шаурму до сих пор продают.
LexiHED
5th Sep 09 - 00:22
Crimson kardinal ты же сам не застал Советы, а по идеи только родился в них как и многие люди присутствующие на этом сайте
marqua, так ведь некуда ходить! эти фасфуды на каждом углу, конкуренции нету восче
в Питере я не видел чтоб продавали шаверму...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.