Coma White
16th Apr 13 - 22:44
яйца, сыр, лук, зелень?
никакого майонеза или соуса?
без них не считается тру фаст фудом)
M@xim
17th Apr 13 - 18:37
Кстати да, суховато как-то будет )
Человек_32
19th Apr 13 - 08:39
с кефирчиком самое ок
Skipper
2nd May 13 - 23:54
В последнее время всё чаще приходится обращаться к помощи фастфуда, то мак, то БК, то всякие пирожки-сосискивтесте. Темп жизни диктует свои условия, уж лучше полноценно поесть в маке, чем перебиваться сухомяткой или не есть вообще.
SpinFire
4th May 13 - 18:39
а как на счет кафешек ? нормальных, где первое, второе и компот ?
я вот уже 2 месяца как на 96% отказался от фастфудов и всяких пирожков, и это дало свои плоды
та да, Вадим, чёт гониво так питаться...
купи тот же йогурт, булку и пару яблок-и норм перекус, если времени совсем нет
и да, а как же нормальные столовки?)
AbbeyDawn
15th May 13 - 23:00
SpinFire, какие плоды?
Asmoday
15th May 13 - 23:20
Лучше съесть два яблока, банан и гроздь винограда, не?
SpinFire
16th May 13 - 18:12
AbbeyDawn, ээ, я лучше себя стал чувствовать )))
AbbeyDawn
16th May 13 - 18:34
SpinFire,
Skipper
16th May 13 - 21:13
POTS, дело в том, что мак в Мск есть на каждом углу, так что больно соблазн велик) а вообще я часто беру йогурт с булкой и вроде даже писал раньше здесь о таком варианте перекуса.
Luffi
11th Jul 13 - 00:32
у нас щас в маке "американские недели" и там новый бутер: как роялчиз, только +бекон и соус барбекю. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Delin
11th Jul 13 - 00:35
А меня забавляют макдак-хейтеры, которые хают мак и ходят в другие фастфуды, аргументируя тем, что "тут еда более здоровая"
Luffi
11th Jul 13 - 00:38
Delin, такие существуют?
Я могу только сказать, что в разных фаст-фудах очень отличаются почти одинаковые штуки) Например, я не люблю в КФС бутеры, зато в Маке больше всего обожаю именно Макчикен) А в бургеркинге мне часто не хватает сыра в бутерах, хотя в том же маке чизбургер беру редко.
Skipper
11th Jul 13 - 00:40
Luffi, более того, такие на нашем форуме есть) но без имён
Ммм, бекончик это я люблю, надо будет зайти посмотреть, может у нас тоже есть эти штуки. Хотя видел недавно биг тейсти с беконом, стоил только, скотина, неприлично..
Delin
11th Jul 13 - 00:47
Airkill, и опять "без имен". Да кто же все эти люди ))
Ого, да вы шарите во всех этих прайсах.. Я в таких заведениях нечастый гость, но редко когда бываю против заточить пару бургеров )
Luffi
11th Jul 13 - 00:53
Я как-то мак чаще всего ем с Арчем и посему мало внимания обращаю на ценники)) Могу только сказать, что сейчас пожрать в маке не очень-то и дешево. За те же 50 грн можно схавать неплохой ланч в какой-то кафешке.
Skipper
11th Jul 13 - 00:58
50 грн.. Для меня это так, легкий полдник) Хотя смотря что брать. В принципе БигМак за свои 160 рублей сытный, но я лучше возьму несколько разныз булок, может и дороже в сумме получится, но так интересней и вкусней)
Luffi
11th Jul 13 - 01:03
Airkill, ну че, у нас много кафешек, которые предлагают за 30-70 рублей ланчи из первого-второго-третьего. Можно похавать ок.
Я тоже люблю разные бутеры брать)
Delin
11th Jul 13 - 01:08
Luffi, 30-70р или гривен? если в рублях, то это практически бесплатно, я даже не знаю, где могут быть такие цены.
Skipper
11th Jul 13 - 01:11
Delin, в Казани мы нашли подобную столовую, там мы действительно могли за 60 российских рублей вкусно и сытно поесть. Но это уникум, таких мало очень. так что надеюсь что Саша про украинские рубли)
Delin
11th Jul 13 - 01:12
Airkill, если честно, я бы даже наверно и не рискнул за 60р поесть в незнакомом месте
Skipper
11th Jul 13 - 01:14
Delin, смотрел "О чём говорят мужчины"? Если нет, то посмотри, там этот вопрос весьма качественно поднят. Не всё что дешево, то плохо.
Luffi
11th Jul 13 - 01:34
ой, я про гривны, да)
SpinFire
11th Jul 13 - 20:02
ну даже если гривны - все равно вполне вменяемо в целом
Strifegirl
11th Jul 13 - 20:15
А зачем ходить в мак, если во вполне неплохом кафе можно поесть на эту же сумму намного вкуснее?
Дело каждого, но я мак не люблю из-за вкусноты. Как-то все какое-то там не вкусное. Что бы я не брала. Завтраки вообще отвратные. Как-то довелось попробовать что-то там биф с омлетом в завтраках. Я потом долго в Мак не ходила. Недавно была там, брала наггетсы и какой-то ролл. Во-первых, я не осилила, это слишком сытно, для того чтобы набить желудок только. А дома я что-то нагеттсо-подобное вкуснее делаю. И дешевле
Из фаст-фудов самое приемлемое в плане вкуса, это Шоколадница и Иль-Патио. И то, там надо знать, что брать. Пицца в Иль-Патио отвратительная, например, а за Карбонару можно душу продать.

И есть местная сеть, у них много разных фаст-фудных кафе, из них блинная хороша.
Но я приноровилась ходить по кафе. И даже в ресторанах бизнес-ланчи во вполне приемлемую цену. Один из лучших ресторанов города предлагает бизнес-ланч всего за 400 рублей. Порция, конечно, совсем не обеденная, но зато действительно очень вкусно и качественно. Тем более я ем не много, мне этого в самый раз. Ну для тех, кто привык есть много, а среди моих знакомых только такие, то они разочарованы были. Ну все, кого я водила туда.)
Я скорее за вкус и качество, а еще, чтобы на тарелке все было красиво. Может поэтому я так отношусь к маку, ростиксу и подобному...
Хотя на дом часто заказываем всякую еду, я все равно привожу ее в приличный вид, по тарелочкам раскладываю... Ну не прикольно мне есть из пластиковой и картонной посуды.)
Не помню, когда последний раз ел фаст фуд.
Luffi
12th Jul 13 - 01:23
Deneb Algedi, а я аот иногда дико хочу заточить именно мак) дело вкуса, наверное
А еще у нас есть доставка тайско-китайской хавки, пинг-понг, у них там за 40 грн есть 400 гр риса с овощами, курицей и орешками с острым соусом. Это просто божественно!! + там самый лучший ореховыц соус
Skipper
12th Jul 13 - 09:35
Deneb Algedi, не у всех такой же крошечный желудок, как у тебя. И 400 р для бизнес ланча это не всего, это дохрена. В ТоДаСе бизнес ланчи по 250 р и на удивление даже мне хватает чтоб наесться и тоже будет вкусно и красиво. Но по части сытности маку нет равных и я все же скорее за насыщение. А то смысл платить деньги и не наедаться?
А завтраки в маке и правда не ок
Strifegirl
12th Jul 13 - 09:46
Airkill, БЛ за 400 р. в ресторане. А в кафе цены пониже, конечно. Например, в одном из кафе можно за 150 рублей взять 2 блюда (при том на выбор) + напиток: сок, чай или что-то там еще. И в каждый день недели там блюда разные. Я то кафе из-за обстановки не очень люблю, не люблю когда столики слишком близко.
Чаще всего бываю в кафе, где БЛ стоит 230 рублей. Нормальная цена за кучу еды. В Маке вроде можно и на большую сумму поесть, но по мне так, я лучше поем вкусной еды и наемся ей, чем я просто обожрусь. Ну потому что порции в Маке и правда ужасно огромные, один биг тейсти чего стоит. Я одним таким дня два питаться могу.
Luffi
12th Jul 13 - 11:53
Вы просто не ели завтраки в маке на пьяный желудок)))
TheOnlyOne
13th Jul 13 - 10:09
Цитата(Airkill @ 11th Jul 13 - 03:40)

Хотя видел недавно биг тейсти с беконом, стоил только, скотина, неприлично..
Пробовала то ли его,то ли биг-мак с беконом. И он совершенно не ощущается, будто и нет его. А вот в бк бекон в каком-то там бургере отлично чувствуется.
Цитата(Deneb Algedi @ 11th Jul 13 - 23:15)

Из фаст-фудов самое приемлемое в плане вкуса, это Шоколадница и Иль-Патио. И то, там надо знать, что брать. Пицца в Иль-Патио отвратительная, например, а за Карбонару можно душу продать.

И есть местная сеть, у них много разных фаст-фудных кафе, из них блинная хороша.
Это уже не может попадать под определение фаст-фуд заведение) Просто кафе. ФФ - быстро и, так сказать, голыми руками)
Цитата(Airkill @ 12th Jul 13 - 12:35)

Но по части сытности маку нет равных и я все же скорее за насыщение. А то смысл платить деньги и не наедаться?
Не соглашусь. Бургер кинг предлагает более сытную еду. После воппера на целый оставшийся день насыщение и приятная наполненность желудка остаются. Да и вообще в кинге гораздо вкуснее еда, особенно котлеты.
Skipper
13th Jul 13 - 11:03
TheOnlyOne, ну БК хорош, но там и стоимость продуктов больше. Тот же Воппер он сытный, конечно, но он и стоит дороже БигМака, одной из самых сытных макдаковских булок. В итоге за равные деньги я наедаюсь в маке и бк практически одинаково.
Strifegirl
13th Jul 13 - 11:26
У Airkill такое отношение к еде, будто она только для насыщения нужна. А вкусовые ощущения второстепенны.)
А кто как относится к Сабвею? Там бизнес-ланч (саб 15 см + любой напиток) всего 100 рублей. Подозрительно дешево же, не? Там один латте 65 стоит, а если взять его и саб, скажем БМТ, то БЛ за 100 р. очень выгоден.
Лично я сабвей не люблю потому что там тарелок нет. Не люблю есть руками из бумажек.
Deneb Algedi, нам понравилось. правда стрепня в той же икее не хуже будет. и цена у них соответствующая
Strifegirl
13th Jul 13 - 11:32
Snow, ну чтобы насытиться, там вполне прилично, после универа с подругой туда часто заглядывали. Как раз из-за этого почти бесплатного БЛ. Там ужасно сытная еда, мне этого саба очень много.)
Но дома можно сделать то же самое, но только есть из тарелок

Соусы там Хайнц, я как-то в Метро все их соусы обнаружила.)
конечно можно, но потратишься все равно по такой же цене на ингридиенты, если не больше )
Skipper
13th Jul 13 - 11:35
Deneb Algedi, для вкусовых ощущений я ем дома и хожу с друзьями в кафе. А когда мне надо бежать с работы на учебу или ехать вот сейчас в аэропорт человека встречать, а я уже полдня не ел, то тут не до гурманства. К тому же, ты не поверишь, мне нравится вкус примерно 80% макдаковского меню.
Не люблю сабвей.
А вообще бизнес-ланч странная штука. Много ли вы видели бизнесменов, берущих в забегаловках вроде сабвея бизнес-ланчи?
Strifegirl
13th Jul 13 - 11:41
Snow, если покупать в Сабвее сабы по обычной цене, то дороже, да. А вот цена на БЛ там вообще чисто символическая. Потому мы только и ходим ради БЛ, а он там недавно появился. Раньше было лишь "саб дня + пепси = 109 р.", но Пепси я не люблю, и потому обходила это заведение стороной.)
Цитата
Много ли вы видели бизнесменов, берущих в забегаловках вроде сабвея бизнес-ланчи?
Вроде Сабвея - нет. А в кафе и ресторанах, которые на пару уровней выше фаст-фуд забегаловок, да.
Skipper
13th Jul 13 - 11:45
Deneb Algedi, на пару уровней повыше - это рестораны. И не факт что они туда ходят ради бизнес-ланчей. Скорее нормальной еды поесть. Бизнес-ланчи придуманы скорее для завлечения студентоты и прочих нищебродов вроде меня)
Strifegirl
13th Jul 13 - 12:11
Airkill, возможно. Я оцениваю всякие кафе\рестораны как раз по БЛ. Если мне понравится, есть большая вероятность, что приду туда еще, уже поесть что-то из обычного меню. И друзей приведу, и может быть даже не раз.
Skipper
13th Jul 13 - 12:14
Deneb Algedi, ну так да, это все справедливо, просто название странное для этих ланчей)
Strifegirl
13th Jul 13 - 12:29
Airkill, а как еще назвать. Вот когда читаешь "бизнес-ланч" сразу понятно, что это много еды за символическую цену.
Luffi
13th Jul 13 - 13:05
Просто назвали так, потому что это время обедов, когда приходят кушать офисные работники. Не назовут же "планктон-ланч")) Престижнее было добавить слово "бизнес".
Кстати, я бы не стала судить о заведении по завтракам/ланчам. Частенько они бывают хуже и порция меньше, чем если заказывать то же блюдо отдельно. Например, в упомянутой выше шоколаднице.
Воппер в БК объедение, жаль у нас БК нет.
Сабвей сто раз заграницей проходили, но ни разу не заглянули. Старбакс интереснее))
Strifegirl
13th Jul 13 - 13:14
Luffi, ни разу не пробовала в Шоколаднице БЛ, там и так все недорого и не так жалко в случае разочарования. Я имею ввиду скорее более дорогие рестораны и кафе. Там не будут себе портить репутацию на БЛ.
В моем городе нет Старбакса, была там в Питере, мне понравилось. Но потом у нас открыли Кофешоп и я решила, что мне там нравится больше
А из фаст-фудного кофе у нас есть чисто-местное изобретение Red Cup -
http://vk.com/redcupteam. Когда только открывались, я там каждый день и не по разу покупала себе кофе

Делают отличный кофе за приемлемую цену, цены там же в группе можно углядеть на вывесках.
Но когда была в последний раз, показалось, что испортились. Жаль. Сварили до безобразия ужасный фраппучино.
TheOnlyOne
14th Jul 13 - 12:02
Цитата(Airkill @ 13th Jul 13 - 14:03)

TheOnlyOne, ну БК хорош, но там и стоимость продуктов больше. Тот же Воппер он сытный, конечно, но он и стоит дороже БигМака, одной из самых сытных макдаковских булок. В итоге за равные деньги я наедаюсь в маке и бк практически одинаково.
Ага, дороже. Но еда мне в нём больше нравится.
Цитата(Deneb Algedi @ 13th Jul 13 - 14:26)

А кто как относится к Сабвею?
Сабвей - норм, но когда содержимое начинает вылазить,а соус - вытекать в пределах упаковки (не всегда), это раздражает. Или это только у меня такая ерунда случается? Хлебушек у них классный, серый особенно, я бы такой купила домой.
Цитата(Airkill @ 13th Jul 13 - 14:35)

А вообще бизнес-ланч странная штука. Много ли вы видели бизнесменов, берущих в забегаловках вроде сабвея бизнес-ланчи?
Цитата(Luffi @ 13th Jul 13 - 16:05)

Воппер в БК объедение, жаль у нас БК нет.
Сабвей сто раз заграницей проходили, но ни разу не заглянули. Старбакс интереснее))
В Киеве нет бк, ничего себе! И сабвея нет, или я по контексту не так поняла?
Strifegirl
14th Jul 13 - 12:46
Цитата
Сабвей - норм, но когда содержимое начинает вылазить,а соус - вытекать в пределах упаковки (не всегда), это раздражает. Или это только у меня такая ерунда случается? Хлебушек у них классный, серый особенно, я бы такой купила домой.
Меня раньше раздражало тоже, что соус вылезает. Когда я только знакомилась с этим местом, думала, что это во всех сабвеях так. Но потом мы сходили в другой, и там нормально. Видимо, зависит от того, кто его готовил. К счастью, в Перми Сабвеи на каждом шагу и есть из чего выбрать. Но иногда угадать сложно

Ну я уже и приноровилась, у меня из любого Саба теперь не вылезает ничего
Luffi
14th Jul 13 - 14:37
TheOnlyOne, и сабвея тоже нет) недавно только кфс открыли. Еще фрайдис есть давно.
Skipper
22nd Sep 13 - 14:56
Из фастфудов почти полностью перешёл на еду Sbarro, они очень вкусно и сытно готовят, а размеры порций относительно стоимости просто чумовые!
SpinFire
22nd Sep 13 - 20:29
пицца там ок, с 2007 года ем закрытую, оличная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.