Luffi
30th Jan 11 - 01:34
Цитата(Luffi @ 30th Jan 11 - 04:34)

у нас Zю открылось недавно, там шикарно говорят. сам там еще не был
Backstabber
20th Nov 11 - 19:39
Отношусь спокойно, ем нечасто (может раз в 3 месяца). Не считаю за вред.
Агент 007
20th Nov 11 - 21:03
В макдаке только мороженное и гамбургер предпочитаю. Хотя антисанитария там такая же как и в ларьках с шаурмой. Упадет что-то, поднимут с пола и подадут тебе) Никто же не видел, что оно упало))) А так очень люблю пиццу в эль патио с острым маслом)))
Coma White
21st Nov 11 - 13:41
Цитата(Luffi @ 30th Jan 11 - 01:34)

у нас Бургер Кинг открывается.
Интересно что они предложат в противовес МакДаку.
Luffi
21st Nov 11 - 15:09
ну, бургер кинг — это уровень выше, чем мак. надеюсь!)
у нас тоже собираются-собираются, но ниче нема. (
TheOnlyOne
21st Nov 11 - 15:57
Цитата(Coma White @ 21st Nov 11 - 16:41)

у нас Бургер Кинг открывается.
Интересно что они предложат в противовес МакДаку.
По идее всё то же самое. Только вот бургеры там больше по диаметру и в картошке соли меньше, как мне показалось.
Strifegirl
21st Nov 11 - 16:05
Ем редко, раз в год где-то. Если и оказываюсь там с подругами, например, предпочитаю заказать салат или просто чай.
Тем более, посмотрев, как это все готовится, буээ...
салаты там гавняные. мы вот на выходных ели, как будто овощи там года три пролежали, и на вкус не очень
Backstabber
21st Nov 11 - 18:40
Цитата
Упадет что-то, поднимут с пола и подадут тебе) Никто же не видел, что оно упало
знаешь, это скорее в ресторанах так. Вот упал кусок мяса - а он дорогой. Никто не будет его выбрасывать. Промоют, чего уж там. А в Макдаке оборот большой. Упал огурчик - возьмут новый, их там тысячи.
Агент 007
21st Nov 11 - 18:49
Если ресторан хороший, они будут дорожить своей репутацией. Маку репутация не нужна. Они из г готовить буду, люди всё равно будут идти "жрать, срать, ржать". Потому что это во-первых МакДональдс, во-вторых быстро и весело можно перекусить. Хотя то что в московских ресторанах точно такая же антисанитария я не буду отрицать. И то, что старое мясо оживляют уксусом, а при готовке специями тоже ни для кого не секрет. Но хорошие рестораны будут дорожить своей репутацией и лишние проблемы им ни к чему.
Backstabber
21st Nov 11 - 18:52
Цитата
Если ресторан хороший, они будут дорожить своей репутацией.
Мы не берем в рассмотрение Кафе-Пушкин.
Цитата
Маку репутация не нужна. Они из г готовить буду
А им и из говна не нужно делать. Там и так наценка хорошая, оборот отличный. Им не нужно создавать себе проблемы.
Агент 007
21st Nov 11 - 18:56
ILoveAvril, ну если ты думаешь, что там натуральное всё...
Backstabber
21st Nov 11 - 18:57
Агент 007, да, я так думаю. У меня под боком отличный юр. отдел. Им только дай повод - это золотая жила.
не думаю что в макдаке кусок мяса с пола поднимут и тебе положат. тут согласшусь с ILoveAvril. но даже на эту тему спорить нет смысла, так делают везде, но прикапываться будут только к макдональдсу)
Агент 007
21st Nov 11 - 19:08
Вся их продукция (и не только их, поверьте мне, как человеку, который работает в одной из крупнейших фирм) стоит 5 рублей. Продают раз в 10 дороже. Попробуйте из натуральных продуктов сделать гамбургер стоимостью 5 рублей)
мы вроде как не про цену вообще говорили, а про мясо с пола))
Backstabber
21st Nov 11 - 19:16
Агент 007, baby, u r a liar
Coma White
21st Nov 11 - 19:22
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Nov 11 - 15:57)

По идее всё то же самое. Только вот бургеры там больше по диаметру и в картошке соли меньше, как мне показалось.
ну как это тоже самое. полюбому свои фишки есть. вские там свои соусы в бургерах. составы разные.
фри ваще не люблю.
интересно что там за коктейли будут. отличаются ли они от маковских.
Агент 007
21st Nov 11 - 19:24
Snow, и плавно перешли на то из чего всё это готовится)
Backstabber
21st Nov 11 - 19:26
Агент 007, я все еще жду от тебя ценообразования продуктов Макдака и информацию о продуктах
Агент 007
21st Nov 11 - 19:35
Не в моей компетенции рассказывать из чего всё это делается. Я ещё поработать хочу.
Backstabber
21st Nov 11 - 19:37
Агент 007, другого ответа я и не ожидал. Слив засчитан
Агент 007
21st Nov 11 - 20:53
ILoveAvril, берется специальная белая смесь, заливается водой, хорошо перемешивается, затем обжаривается и вуаля. Котлета готова.
Сайт поможет сделать и заказать нужные ингредиенты для нужного тебе продукта. Ещё вопросы?)
Не живете в 19 веке. Сейчас уже давно 21.
Что мы едим?ФастфудСколько мяса в колбасе?Думаете они врут?) Ну флаг вам в руки. У меня многие работали на мясных предприятиях. Чтобы какой-то мак делал натуральную пищу

Не смешите меня

Если там хоть что-то натуральное, тогда я Папа Римский))) Тут хоть кто-нибудь технарь заканчивал? Какое главное правило рыночной экономики? Сделать нужный продукт в минимальные сроки, потратить как можно меньше денег, как можно меньшее количество продукции и получить огромную выгоду. Вот вам рыночная экономика! Кто вам будет делать натуральные продукты? Тем более в маке!
Backstabber
21st Nov 11 - 21:27
Ответа получено так и не было. Всё общими словами, предельно сумбурно. Я не верю ни Папе Римскому, ни тебе.
Агент 007
21st Nov 11 - 21:34
ILoveAvril, видно сразу - не технарь. Ссылки я дал. Элитная колбаса давно делается не из мяса. 400 - 600 р за кг, в реальности стоит 50 - 100 р. И это элитная колбаса. Проснись. Тебе никто не будет делать и без того дешевку натуральной, если колбаса делается НЕ из мяса. Читай, заказывай, смотри и просвещайся. Продолжать смысла нету. Мозги промыты.
Backstabber
21st Nov 11 - 22:22
Я дал на рассмотрение конкретику - Макдональдс. Ты пошел в колбасу. Я тебе про одно, ты про другое. Нет конкретики - разговор окончен. Не надо было и начинать.
Luffi
21st Nov 11 - 23:13
там по ссылкам небось эти забавные ролики с какими-то непонятными учеными?))
это как видосы о том, что ребенок женщины может быть похож на какого-то из её предыдущих любовников ( я вечно забываю, как это называется ) ))) и в подтверждение рассказывают о бабе, которая родила ребенка-негра от белого мужа )))
и причем тут технари и рыночная экономика?) две разные дороги же.
M@xim
22nd Nov 11 - 12:12
ну вроде как технари сами готовят и лучше знают, что из чего делается ) и что выгоднее продавать в рыночной экономике )
M@xim
22nd Nov 11 - 15:04
Snow, ну технари - это тебе не одни водители только и иже с ними, тому подобное

поваров и кондитеров каких-нибудь тоже можно технарями назвать )
я даже и не думал о водителях) надо было сразу говорить что повары. но рыночная экономика все равно к ним никаким боком не относится, но тут о фастфуде)
Backstabber
22nd Nov 11 - 16:45
Snow, тут и псевдоэкономическое ценообразование звучало.
M@xim
22nd Nov 11 - 17:07
Цитата(Snow @ 22nd Nov 11 - 17:36)

но рыночная экономика все равно к ним никаким боком не относится, но тут о фастфуде)
Бок тут по
Агенту только один - нас дурят и травят, и по его мнению вся рыночная экономика - это купил подешевле, продал подороже, причём качественную продукцию, оказывается, производить по каким-то странным причинам невыгодно Оо
а по теме - быстрым перекусоном занимаюсь только в универском буфете, когда приходится сидеть 5 пар подряд )) слава Богу, это не так часто бывает )) Как ни крути, а полноценный домашний обед ничто не заменит
Агент 007
22nd Nov 11 - 17:58
M@xim, ты почти угадал) И так обо всем по порядку)
1. При чем технари и рыночная экономика? Только в технических (ну и экономических) отраслях изучается как сделать ту или иную продукцию качественно, в короткие сроки, дешево и при том получить огромную прибыль. Это относится и к макдональдсу в принципе.
2. ILoveAvril, я не химик, тем более не пищевой промышленности, чтобы говорить из чего точно делают те же гамбургеры. Для меня все эти дихлорметилатемизилметаны сплошной лес. Ссылку на видео про фастфуды я тоже дал. Уже и дураку известно, что усилители вкуса и вкусовые добавки идентичные натуральным изготавливают те же самые фирмы, что изготавливают духи, дезодоранты и тому подобное. Я тебе скажу такую вещь. Есть фирма, которая занимается изготовлением чая, майонеза, кетчупа, дезодорантов, чистящих средств... Всё изготавливает одна фирма. Как ты думаешь, там натуральные кетчупы, чаи и майонезы?) Это я так, вкратце описал их продукцию) Я могу ответить что ничего натурального в их продукции нет. В том числе и чай. Опять к вопросу о макдаке. Чем они отличаются от той фирмы? Думаешь они такие правильные, что будут готовить из натуральных продуктов?)
3. Вся их продукция (в смысле продукция макдональдса) годна к употреблению в течении 20 минут. Дальше это можно выбрасывать. Ибо есть это уже нельзя в виду того, что продукция просто уже начинает тухнуть. Тоже давным давно всем известен этот факт.
Backstabber
22nd Nov 11 - 18:14
Цитата
2. ILoveAvril, я не химик, тем более не пищевой промышленности, чтобы говорить из чего точно делают те же гамбургеры
1) Мы говорили конкретно про Макдональдс. На гамбургере написано - 100% говядина (или что там). Если это не так, то это хорошая возможность засудить Макдональдс. Суд с Макдональдс - дело прибыльное, журналисты и адвокаты только и рады будут. Если ты уверен, что у них мясо не натуральное, то ты можешь в считанные месяцы стать миллионером.
Цитата
. Вся их продукция (в смысле продукция макдональдса) годна к употреблению в течении 20 минут
Сам порой брал Бигмак на утро себе. Проходило часов 10 минимум. Все годно к употреблению было.
Агент 007
22nd Nov 11 - 18:40
На заборе тоже написано, да не всему можно верить) У таких компаний как макдональдс юристы очень хорошие. Чтобы победить в суде с макдаком, надо уже быть миллионером, чтобы оплатить работу таких же хороших юристов и адвокатов. На молоке тоже написано 100% натуральный продукт. Однако, если ты пил настоящее коровье молоко, то ты почувствуешь разницу между пакетированным молоком и молоком от коровы. Кстати, пакетированное молоко опять же не содержит ни капли молока) Подкрашенная вода, с вкусовыми добавками. Мы живем в эпоху ТУ, а не ГОСТов, а по ТУ я могу сделать всё что угодно и написать ТУ № такой-то. Взял чай пакетированный с бергамотом от той фирмы читаю состав. "чай байховый, ароматизатор бергамота идентичному натуральному". А почему нельзя натуральный бергамот положить? Вроде он не такой дорогой) Не верь всему тому чего пишут. Все компании очень хорошо прикрыты.
Майонез тоже годен в течении года. Однако его можно и через полтора года есть. Только он уже будет испорчен. Опять же его употребление не желательно. Потом всё это аукнется) Не сразу, но постепенно)
Backstabber
22nd Nov 11 - 18:52
Цитата
На заборе тоже написано, да не всему можно верить)
Ты читаешь только мое первое предложение? Не нужно быть миллионером, чтобы засудить. Если бы это было неправдой, то уже бы давно все подключились, вместе с финансовой поддержкой - это золотая жила. За каждую мелочь судятся, вплоть до "Осторожно горячо!"
Цитата
Однако, если ты пил настоящее коровье молоко, то ты почувствуешь разницу между пакетированным молоком и молоком от коровы.
У тебя то мясо, то молоко. Не знаешь куда прыгнуть. Это как человек, услышавший что-то краем уха, пытается додумать еще тысячу событий, которые ни к селу, ни к городу. Причем тут молоко, на котором русским языком написано - "ПАСТЕРИЗОВАННОЕ" и к этому еще и процент жирности указан.
Больше смайлов ставь, через каждое слово желательно.
Агент 007
22nd Nov 11 - 19:34
ILoveAvril, ок. Не буду больше останавливать травить себя дальше)
Coma White
28th Nov 11 - 21:05
ILoveAvril, у тебя фобия на скобки))
AbbeyDawn
29th Nov 11 - 09:11
такое название темы предвзятое
Skipper
29th Nov 11 - 09:34
ну не жутко полезная же это пища)
Backstabber
29th Nov 11 - 09:40
Airkill, экономит время
marqua
29th Nov 11 - 09:44
у кого-нибудь есть знакомые, которые ходят в фаст-фуды каждый день?
Skipper
29th Nov 11 - 09:46
ILoveAvril, ну это уже совсем другая сторона медали) так то я вынужден где-то 3 дня в неделю питаться хот-догами и твиксом с чаем из пакетиков. В принципе ничего, живём, но в столовую ходить приятней и сытнее.
AbbeyDawn
29th Nov 11 - 11:01
есть
Ну, просто, можно было бы назвать прост фастфуд.
Ай ай ай.. непрофессионально это
Backstabber
29th Nov 11 - 11:05
Цитата
но в столовую
я не переношу запах обычных столовых. Мне становится не до еды. Но есть хорошие столовые, действительно, где столовкой не пахнет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.