basketcase
27th Jan 10 - 23:55
Вообще никак, лучше в 1000й раз Hot послухать)
Alex Dik
28th Jan 10 - 00:05
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Jan 10 - 22:51)

Alex Dik, млять опять ты пришёл тут срать металкорщик млять Я нормальный детметал слухаю ваще, а не эту утяжелённую попсу твою

Хуль те надо вообще ?
Мэнэ песня ниипатски понравилась, так шо привет

Alex Dik, я те с дуру плюс поставил

I
1.Нахахахаха!!!
2.Хахахаха!!!
3.Хуле мне тут надо? Ну так слушай и молчи.
II
1.Мне не может нравится Аврил?
2.Я не могу интересоваться ею?
3.Я не могу высказать своё мнение?
4.И если мне не всё нравится, я не могу это критиковать?
5.Почему?
III
1.Почему я должен говорить: "Ммм... она так классно поёт. У неё так все идеально."? Если есть моменты которые меня не устраивают.
2.И разве обсуждение и критика это не нормально?
3.М..?
Ocelot
28th Jan 10 - 00:06
Не стоит строго судить эту песню,это же саундтрек,может так нужно для фильма.и AV тут не причем.
PS
Помните как LP ругали за саунд к Transformers 2
AVRILFAN_N1
28th Jan 10 - 00:10
Alex Dik, извини если обидел (вообще не в моих принципах людей обижать). Просто ты любишь очень грубо высказываться. Ты тоже "хорош".
Лана забудь, без обид )
Dead-Space
28th Jan 10 - 00:12
Ocelot, в чем то ты прав
Alex Dik
28th Jan 10 - 00:15
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 27th Jan 10 - 23:10)

... Просто ты любишь очень грубо высказываться...
Вряд ли грубо
Думаю можно использовать слова: Сочно, резко... И т.п.
Цитата(Ocelot @ 27th Jan 10 - 23:06)

Не стоит строго судить эту песню,это же саундтрек,может так нужно для фильма.и AV тут не причем.
PS
Абсолютно согласен!
Skipper
28th Jan 10 - 00:17
Цитата
Не помню, т.к. не понравился он в итоге довольно немногим.
AVRILFAN_N1
28th Jan 10 - 00:24
Цитата(К.А.П.А @ 27th Jan 10 - 23:02)

Впринципи трэк неплохой, но голос Эв и видемо плохие люди скатили трэк в яму. На три с минусом трэк, я считаю. Не тот профессионализм, что б зделать хорошей песню с таким звучанием. Ей надо петь попсовые мелодии как раньше и всё будет норм. Хотя эксперементировать конечно полезно.
кстати, насчёт качества звука, то последний альбом метлы "Deth magnetic" зписан просто отвратительно. Ну ничего, выпустили и все слухают и довольны
Ocelot
28th Jan 10 - 00:25
Почитай LP - New Divide форумы за 19-20 мая.
Насчет <понравилась в итоге> то кто сказал что Alice потом не будет нравится многим.
Сравнение с LP к тому,что и там,и у AV не оправдались ожидания многих фанатов,и потому что это саундтреки.
Unrealgirl
28th Jan 10 - 00:51
Я в восторге, мне песня оч понравилась, голос вапще зашибенский!
Nightfall
28th Jan 10 - 00:54
Думаю в сочетании с фильмом/клипом будет нормально..
slyboots
28th Jan 10 - 01:37
Alice не так плоха, хотя бы потому что это абсолютно новый звук для Аврил, было что-то похожее в Losing Grip и Forgotten, но в Alice действительно большой акцент на вокал (оттого и обидно, что могли записать лучше)
farl08
28th Jan 10 - 02:05
AVRILFAN_N1, Alex Dik, культурнее ребят культурнее..
NikitaTomas
28th Jan 10 - 02:58
трек оболденный, очень понравился
ааа наконец то дождались!!! песня конечно не бомба но мне оч нравится))) аа я так счастлив
K@tЮX@
28th Jan 10 - 03:07
не... ну вы это видели (фото для сингла)?? слышали (новый трэк)?? смотрели (видео со съемок)?? я готовилась на 1 февраля,блин!!
сначала не очень понравилось, т к слушала запись с радио и вообще напомнило крэнберрис.. но уже вот как пол вечера у меня в плэй-листе одна alice!! хорошая песня.. очень хочется послушать как она звучит только с фортепиано и ее голосом.. надеюсь, что в туре она так и будет ее исполнять)) теперь ждем клипа и,собственно, новенький movie=))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ВЫХОДОМ НОВОЙ ПЕСНИ!! ДАЛЬШЕ - ЛУЧШЕ!!
AVRILFAN_N1
28th Jan 10 - 03:14
ребят, всем кому понравилась песня Alice - огромный респект ! У вас превосходный вкус ! Эта песня вводит меня в гипноз какой-то! Очень сильна, цунами эмоций ! Бэкраунд очень продуман на самом деле до мелочей! Так, что спродюссирована песня вполне профессионально ! Вокал Аврил просто нечто - это у неё впервые. я не слышал подобного прежде. (может отдалённо что-то в How Does It Feel - а это - одна из моих любимых песен!) Вообщем я счастлив !!!
K@tЮX@
28th Jan 10 - 03:32
Цитата
AVRILFAN_N1
всем кому понравилась песня Alice - огромный респект !
Да-да-да!! тебе тоже! огромнейший! так рада, аж не могу!
marqua
28th Jan 10 - 07:23
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 28th Jan 10 - 04:14)

Бэкраунд очень продуман на самом деле до мелочей! Так, что спродюссирована песня вполне профессионально !
ну еще бы..проодюсер то Буч, он обычно хорошие вещи делает. да еще Дэрек все смиксовал)
Она надрывается в припеве. Такое чувство, что ей тяжело. у меня аж уши заболели.
Есть парочка неплохих моментов, но в целом не понравилось.
Цитата(Wan @ 28th Jan 10 - 07:59)

Она надрывается в припеве. Такое чувство, что ей тяжело. у меня аж уши заболели.
Я думаю, тут еще качество записи влияет, оно тут хреновое, поэтому эффект визга усиливается в соответствующих частотах.
Ждем в хорошем качестве запись. 320 что там указано, это не 320, это апконверт и реальный битрейт очень похож на 96. Спектральный анализ лень проводить )
Ну а так, сначала мне песня тож не понравилась, но после прослушивания её в 4-5 раз, и с учетом того что это САУНДТРЕК к фильму
Алиса в стране чудес (думаю не стоит напоминать что это за произведение и какая атмосфера там царит) изменил свой мнение - песня подходящая и неплохохая.
Ждем качественной mp3 с ненакрученным битрейтом.
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 09:17)

Я думаю, тут еще качество записи влияет, оно тут хреновое, поэтому эффект визга усиливается в соответствующих частотах.
Ждем в хорошем качестве запись. 320 что там указано, это не 320, это апконверт и реальный битрейт очень похож на 96. Спектральный анализ лень проводить )
Ну а так, сначала мне песня тож не понравилась, но после прослушивания её в 4-5 раз, и с учетом того что это САУНДТРЕК к фильму Алиса в стране чудес (думаю не стоит напоминать что это за произведение и какая атмосфера там царит) изменил свой мнение - песня подходящая и неплохохая.
Ждем качественной mp3 с ненакрученным битрейтом.
Возможно, вы правы (ва)! Я прямо успокоилась

В общем-то и Keep Holding On мне никогда особо не нравилась, и это значит, что песня-саундтрек вовсе не преопределяет возможного стиля альбома. По крайней мере я буду на это надеяться.
ReDGreen
28th Jan 10 - 10:29
Ну слава богу не повторился тот шок, когда я услышал 1ю песню с TBDT )
Вполне хорошая песня, а как OST к "Алисе", так по-моему вообще шикарно.
Нужно нормальное качество канеш, там я уверен с вытягиванием будет всё норм, без надрывов.
<Greenwood>
28th Jan 10 - 11:06
Песня быть может идеально впишется к фильму, но если рассматривать её просто как песню, то не понравилась вообще. Не хочется называть её УГ, но ожидал гораздо большего и в плейлисте она у меня не то, что не задержится, даже туда не попадёт. Второй и третий раз прослушал через силу, больше скорей всего её вообще слушать не буду ибо не фонтан.
Ocelot
28th Jan 10 - 11:16
У всех бывают неудачи......
Поток недовольных будет как всегда бурным, никто и не сомневался )
M@xim
28th Jan 10 - 11:24
Цитата(Ocelot @ 28th Jan 10 - 11:16)

У всех бывают неудачи......
Неудача??? я бы так не сказал, сейчас довольных и недовольных новой песней примерно поровну, причём даже есть те, кто зафанатели от этой песни))
Цитата(Sun @ 27th Jan 10 - 22:28)

Придумайте название этому )) неважно даже, что это. Главное не рок!! ы ))
Саундрек к фильму Алиса в стране чудес, больше этому у меня нет никаких названий
M@xim
28th Jan 10 - 11:27
Цитата(ZGenaK @ 27th Jan 10 - 22:15)

Мдее...
песня как песня, много таких было...
ну не знаю, лично я ничего подобного ещё не слышал)))
Ocelot
28th Jan 10 - 11:31
Цитата(M@xim @ 28th Jan 10 - 11:27)

ну не знаю, лично я ничего подобного ещё не слышал)))
У Аврил или Вообще?
M@xim
28th Jan 10 - 11:35
Цитата(Alex Dik @ 27th Jan 10 - 23:19)

FaRl_08, Я ждал совсем другого. Мягко сказано. Свершено другого! И не ожидал такого от Аврил, даже представить не мог. я не много в шоке... Просто... Не знаю....
Это да))) У меня такие же мысли были в голове, когда вчера я вперый раз её услышал))) С первого прослушивания ещё одна мысль была - что за ужас???? Неет, ну в самом начале ещё было норм, ммм, какая приятная песня, но вот когда она стала кричать....
Но сегодня несколько раз прогнал, понравилась, причём вот если считать сегодняшние, то с первого раза)))
Цитата(Ocelot @ 28th Jan 10 - 11:31)

У Аврил или Вообще?
И то и то))) Может если только о чёт-то забыл)))
Песня не роковая конечно в прямом понимании этого слова, но тяжелая для восприятия.
Female Vocalists OST это называется )
Vened
28th Jan 10 - 11:39
чё, уже готова что ли? о___________О
M@xim
28th Jan 10 - 11:47
Цитата(Ren @ 27th Jan 10 - 21:52)

Крутая вещица - мадам Аврилишна удивила
Дааа, удивлять она умеет))) Вот не боится делать что-то непохожее на то, что делала раньше)))
Ну и как водится, от этого всегда противоречивые мнения)))
Vened, ага

уже полфорума прослушало
Ocelot
28th Jan 10 - 11:52
Надеюсь первый сингл в Апреле будет Лучше
Спасибо пользователю Lukasz, благодаря ему мы узнали, что реальный битрейт песни - 80 КИЛОБИТ/С
т.е. слушать и оценивать это нельзя.
Ocelot
28th Jan 10 - 12:15
80 это совсем какашко. Я меньше 128 не слушаю.
AVRILFAN_N1
28th Jan 10 - 12:16
не нра мне тут коменты некоторые, которым что то там не понравилось и орут как дети. как то туповато это.
Я предпологал, что композиция тут многим не понравится - это их проблемы, а не самой композиции. многие забывают или просто не понимают, что это саундтрэк к Кэролловской Алисе снятой Тимом Бёртоном - тут совсем другая эстетика и атмосфера. вот и заглавный саундтрэк под стать всему этому. Я вас уверяю, ценители произведений Льюиса Кэролла и таланта Тима Бёртона по достоинству оценят эту музыку, даже те из них, которые не являются фанатами Аврил.
Насчёт шероховатостей в звучании трэка,то что же, вполне вероятно. Ведь всё, что выкладывается в сети официально - это лишь для ознакомления, чтобы потом можно было приобрести лиц. CD. в оригинальном качестве. Хотя я не удивлюсь, если кое какие эффекты останутся. По этому поводу я тоже могу кое что сказать, ну да ладно, не буду )
Кстати, вот как голосуют за эту песню западные поклонники Аврил на данный момент
BEST AVRIL LAVIGNE SONG EVER!!!!!!!! 84 20.59%
I love it!!! Really great!! 226 55.39%
It's a good song 67 16.42%
Meh 28 6.86%
Not a fan 3 0.74%
более чем 90% песня нра !
когда качество нормальное появится, тоже голосование сделаем. Как можно оценивать битрейт 80 - я не знаю. Еще бы мелодию с телефона оценивали ....
K@tЮX@
28th Jan 10 - 12:43
эээ.. а почему у меня тогда 314 кбит/с стоит.. я не с avril.ru качала
Vrеdniy
28th Jan 10 - 12:46
Послушал.Оценить полностью в таком качестве невозможно.Эт всё равно, что с мобильника слушать вообще.
НО.Это стопроцентный хит.Не только из-за того, что тема к фильму,а вообще.Гитар чё то только мало
Радует вокал.Очень радует.Как и всегда в принципе.Он песню таки и вытягивает. Вообще рад её вновь слышать
(..ну и естественно, без негодоющих тут не обойдётся)
Агент 007
28th Jan 10 - 12:49
Yurs, 80? О_о у меня виндоус медиа плеер показал скорость потока: 314 кбит/с... Да и на слух не смахивает на 80 ...
Ниче так песенка... для этого фильма подходит)
Пора бы знать, что в mp3 можно любой битрейт написать, и плеер будет показывать что угодно.
Агент 007
28th Jan 10 - 12:57
Yurs, ну хз, хз... слушал и в наушниках, и просто на колонках, на 80 никак не смахивает (как 80 звучит знаю не по наслышке, приходилось, когда слушал на телефоне, кодировать до 96 кбит/с, дабы больше песен вместить)

хз у кого там звук искажен, у меня всё нормально воспроизводит... Обновляйте кодеки, вот что я скажу
<Greenwood>
28th Jan 10 - 12:57
Цитата(K@tЮX@ @ 28th Jan 10 - 12:43)

эээ.. а почему у меня тогда 314 кбит/с стоит.. я не с avril.ru качала
Я бы сказал так: если ты переконвертишь песню 96 кбит/с в 320, то лучше она от этого звучать не будет, поверь мне, тока места больше будет занимать!
Агент 007
Если вы не разбираетесь в спектральной диаграмме частот аудиопотока, советую поверить нам, битрейт 80.
Если разбираетесь, можете посмотреть:
Агент 007
28th Jan 10 - 13:01
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 12:58)

Если вы не разбираетесь в спектральной диаграмме частот аудиопотока, советую поверить нам, битрейт 80.
Если разбираетесь, можете посмотреть:

хм... по звучания как-то не похоже
Наверно потому что при апконверте с 80 до 320 песня наполнилась басами и эффектами всякими + плотность частот возросла до нормальной.
MoonShine
28th Jan 10 - 13:05
не понравилось.
вроде неплохо.лучше ТБДТэшного "хей-хей"конечно,но это не диагноз.
послушала-забыла,будет пылиться на затворках харда среди прочей ерундистики
-----------------------------------------------------------------------
ну её к чертям собачьим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.