Цитата(July @ 29th Jan 10 - 23:11)

...
Хотя мне песня не очень понравилась, особенно учитывая, что начало очень смахивает на начало Duffy-Rockferry, только у Аврил на пару тонов ниже. сравните сами.
Песня уж совсем попсовая, жаль. надеюсь что остальной альбом будет тяжелее. ведь говорили, что-то похожее на времена UMS )
А) Вот я удиляюсь, насколько относительно может быть понятие "тяжелее". Эта песня исключительно тяжела и мрачна. Это доказывает даже тот факт, что с какой самоотдачей Аврил поёт эту песню, не говоря уже про другие факторы.
Б) Не было никаких официальных заявлений о похожести Alice на UMS. Было лишь известо, что это OST к фильму.
В) про попсу я сказал выше.
Цитата(July @ 30th Jan 10 - 00:21)

да,дебаты как всегда перед выходом очередного альбома, ведутся активно. Уверена, что после выхода альбома все, опять же как всегда, успокоятся и будут говорить "очень мило, Аврил класс, каждый альбом лучше другого". А что? несмотря на то, что я любитель "чего нибудь потяжелее", а также качественного профессионального исполнения (не совмещать эти два понятия в одно!), тем не менее Аврил для меня, скажем, богиня американской эстрады. И если мне какая-то ее песня не особо нравится, я просто ее (эту песню) не так часто слушаю, как остальные. Но у нее всегда найдется что-то, что не надоест никогда!
тут всё тяжело и качественно. Тим Бёртон одобрил эту псеню, а спродюсировали её опытные профессионалы своего дела.
July, вообще ты мне немного нравишься за то, что приводишь хоть какие то доводы )
GirlFreak, очень рад за тебя )
Цитата(S1@v1k @ 30th Jan 10 - 01:27)

Если выкладывать только официальные новости, то сайт будет обновляться раз в полгода =) а тут хоть что-то,нельзя ведь быть уверенным на 100%,что новость точная, даже сама Аврил может что-то пообещать,сингл в апреле например,а потом в жизни чтонибудь произойдет и сингл еще отложат на месяцок... тьфу-тьфу-тьфу ))
Так что признаю морковку невиновной

Верно бачишь ),
marqua - не виновна !
FaRl_08, +1