Panica
8th Feb 10 - 23:17
Новый куплет как-то выделяется, но с ним завершенее выглядит.
Все-таки, наверно, дело привычки.
Что-то не то с этим треком ..... нужно нормальную версию ждать.
Промо диск уже можно купить -))) но чувствую цена будет очень далеко за 100 баксов -)) 5 дней ещё ждать до конца аукциона , а уже 40!-)!
вот собсвенно обложка!значит по идее должна быть полная качественная версия где нибудь в сети!
d-a-n, круто)) Значит в скором времени можно будет ожидать нормальный рип трека

А на торрентс.ру выложили
очередной(но уже более качественный) апконверт в виде образа ape+.cue
Yurs, там обезка частот по спектру 16kHz это 128)

А формат там был raw не смотря на то что мп3. Наверно какой то программой "записывающей" потоковую мультимедию трек стянули.
м ... на моей картинке показано что 128 обрезается на 14ти
Yurs, Попробуйте конвертнуть любой трек с 320(или что нибудь больше 128) > 128 и посмотрите спектр.)
marqua
9th Feb 10 - 16:00
Цитата(d-a-n @ 9th Feb 10 - 10:48)

Промо диск уже можно купить -))) но чувствую цена будет очень далеко за 100 баксов -)) 5 дней ещё ждать до конца аукциона , а уже 40!-)!
вот собсвенно обложка!значит по идее должна быть полная качественная версия где нибудь в сети!
мне вот интересно,откуда у мужика из Гонконга такой диск.
вообще,глупо его покупать за такие деньги,учитывая,что его ценность продлится месяц..
marqua, может он апконверт собственный сделал, нарезал, распечатал обложку, запаковал, и терь на аукцион) В таком случае я не завидую будущему обладателю
Цитата(Lukasz @ 9th Feb 10 - 20:00)

marqua, может он апконверт собственный сделал, нарезал, распечатал обложку, запаковал, и терь на аукцион) В таком случае я не завидую будущему обладателю

Очень мало вероятно!
А кто-то там пишет выше!про ценность !- диск очень ценный особенно если будет в маленьком тираже.. как фал то писес и кип холдин он..и все они были промо!!(те для радио только - не для продажи!!) и хорошо что они появляются на ибее... щас фал то писес уходит от 60 до 120 баксов!
d-a-n, значит можно не ждать лосслесс рипа..

жаль
с чего вдруг? даже очень как ждать можно-))!
d-a-n, ну это ещё зависит от того кому он попадёт в руки) да и ещё конечная цена будет огого.. так что с малой долей вероятности может и выложат)
marqua
10th Feb 10 - 00:16
Цитата(d-a-n @ 9th Feb 10 - 23:04)

А кто-то там пишет выше!про ценность !- диск очень ценный особенно если будет в маленьком тираже.. как фал то писес и кип холдин он..и все они были промо!!(те для радио только - не для продажи!!) и хорошо что они появляются на ибее... щас фал то писес уходит от 60 до 120 баксов!
просто если там одна песня в варианте,который официально через месяц выйдет на диске с огромным тиражом, то смысл этого диска?
такие сингловые изданияя хороши,когда есть какие-то бонусы,т.е. эта же песня в разных вариантах. или еще что.
ну это на мой взгляд.
MiracLe
10th Feb 10 - 09:57
Ну так, неплохая песенка)
Ksen'ka
10th Feb 10 - 10:17
Я не так часто слушала эту песню, но зато сразу заметила изменения, круто =)
Comatose
10th Feb 10 - 10:33
Цитата(Lukasz @ 9th Feb 10 - 10:36)

d-a-n, круто)) Значит в скором времени можно будет ожидать нормальный рип трека

А на торрентс.ру выложили
очередной(но уже более качественный) апконверт в виде образа ape+.cue
Yurs, там обезка частот по спектру 16kHz это 128)
А формат там был raw не смотря на то что мп3. Наверно какой то программой "записывающей" потоковую мультимедию трек стянули.
Выложите пожалуйста этот вариант на файлообменник, аккаунт заблокирован на торрентс.ру =/
Scandy
10th Feb 10 - 12:41
Проголосовал за 2ой вариант. Надеюсь альбом будет более драйвовым... Слишком уж эта грустная песня
S1@v1k
11th Feb 10 - 01:18
Ну может пару песен и будет драйвовых, но в основном видимо акустические,домашние,практически колыбельные))
Цитата
Выложите пожалуйста этот вариант на файлообменник, аккаунт заблокирован на торрентс.ру =/
на сайте выложили,ищи.
Scandy
11th Feb 10 - 05:27
Да уж... Похоже на то. Ну и ладно. От того что мы хотим мало что изменится. Песни уже давно записаны...
Comatose
11th Feb 10 - 07:50
На сайте только 4 и 12 метровые версии. 12 метровая-это она?
Luffi
11th Feb 10 - 13:26
Конечно, это немного не то, чего многие ждали. И как песня — не катит. Но для суандтрэка отлично подошла. В трэйлере всё очень гармонично.
Asmoday
11th Feb 10 - 22:00
Как-то быстро надоела эта песня
Soulmate
11th Feb 10 - 22:51
Asmoday, вот это точно..((
Fairytale
11th Feb 10 - 22:57
Цитата
Как-то быстро надоела эта песня
а мне нет...сегодня скачала полную версию, понравилась еще больше
Dead-Space
12th Feb 10 - 00:20
мне еще не надоело , до сих пор слушаю
MiracLe
13th Feb 10 - 17:52
что-то песня мне начала нравиться)
всё слушаю и слушаю
GirlFreak
13th Feb 10 - 19:15
Все привыкаю к дополнительному куплету, звучит классно, эмоционально и звонко..как и вся песня))а оценивать песню надо как саундтрек все таки, а то все решили что песня как грустная, значит альбом будет таким..нелогично
~aida~
13th Feb 10 - 19:36
...Песня прост СУПЕР!!!

...очень понравилась с первого раза сразу зацепила))...нашла в отличном качестве, поэтому наслаждаюсь

...теперь осталось посмотреть фильм и отписаться на его счет...Эви как всегда зажгла другого я и не ожидала!!!
Alice в Хит-параде на Радио Максимум.
Голосуем.
PrestoN
14th Feb 10 - 00:19
Ничётак песнка то, ожидалось худшего а тут почти цепляет
Catherine
15th Feb 10 - 14:35
Открылся класный сайт посвященный саундтрекам к фильму. Под названием "Almost Alice"
www.almostalicemusic.com
SpinFire
15th Feb 10 - 15:02
у меня одного песня не вызвала никаких эмоций, или еще есть такие ?
<Greenwood>
15th Feb 10 - 17:01
Цитата(SpinFire @ 15th Feb 10 - 15:02)

у меня одного песня не вызвала никаких эмоций, или еще есть такие ?
Есть естественно. По мне так вообще песня - отстой

, на третьем альбоме песни гораздо лучше, притом, что он мне нравится меньше перывых 2х.
SpinFire
15th Feb 10 - 17:08
согласен, ну надеюсь эта песня будет выбиваться из остального ряда альбома, все таки саундтрек к специфическому фильму
spike
15th Feb 10 - 21:15
Хорошая песня,мне понравилась.
К.А.П.А
16th Feb 10 - 11:31
если альбом будет в стиле Alice то это будет её лучший альбом.
Но я почти на 100% уверен, что альбом будет совершенно другим, что сильно огорчает.
SpinFire
16th Feb 10 - 11:39
сколько людей - столько мнений....
<Greenwood>
16th Feb 10 - 13:45
Цитата(К.А.П.А @ 16th Feb 10 - 11:31)

если альбом будет в стиле Alice то это будет её лучший альбом.
Но я почти на 100% уверен, что альбом будет совершенно другим, что сильно огорчает.
Не кажется ли тебе, что песня Alice слишком лёгкая, даже какая-то слащавая, я бы сказал. Нету в ней того задорного панка, который был в первых 2х и даже немножко в 3ем альбоме. Если весь альбом будет таким же, не дай Бог, то попросту говоря, Аврил из разряда поп-панка/альтернативы и пост-гранджа можно переводить в обычный поп, чего лично мне опять же жутко не хотелось бы. Надеюсь у Аврил хватит ума не скатываться до уровня попсы.
P.S. А вообще, согласен со SpinFire'ом: сколько людей, столько и мнений.
Dead-Space
16th Feb 10 - 14:02
<Greenwood> , это точно
Говорят, клип выйдет в ближайшие часы.
Ksen'ka
16th Feb 10 - 14:34
Цитата(Yurs @ 16th Feb 10 - 14:14)

Говорят, клип выйдет в ближайшие часы.
А Вы не знаете где можно быдет его увидеть?
К.А.П.А
16th Feb 10 - 19:20
Цитата(<Greenwood> @ 16th Feb 10 - 13:45)

Не кажется ли тебе, что песня Alice слишком лёгкая, даже какая-то слащавая, я бы сказал. Нету в ней того задорного панка, который был в первых 2х и даже немножко в 3ем альбоме. Если весь альбом будет таким же, не дай Бог, то попросту говоря, Аврил из разряда поп-панка/альтернативы и пост-гранджа можно переводить в обычный поп, чего лично мне опять же жутко не хотелось бы. Надеюсь у Аврил хватит ума не скатываться до уровня попсы.
P.S. А вообще, согласен со SpinFire'ом: сколько людей, столько и мнений.
Какой поп нах, эта наименее попсовая работа из её официальных треков. Это совсем другая Эв. Единственный минус в песне это то, что она короткая, всего лишь 5 минут.
парень наверное метлу слушает ... )
appleseed
16th Feb 10 - 21:31
Вот если бы она не верещала, а пела нормальным спокойным голосом, то было бы оч-оч, а так косячно. Но песня слабоватая для галвной темы фильма.
К.А.П.А
16th Feb 10 - 21:48
Цитата(pbw @ 16th Feb 10 - 20:39)

парень наверное метлу слушает ... )
не, метла скучна и неинтересна
Цитата(appleseed @ 16th Feb 10 - 21:31)

Вот если бы она не верещала, а пела нормальным спокойным голосом, то было бы оч-оч, а так косячно. Но песня слабоватая для галвной темы фильма.
Всё идеально сделала, вот на лайве либо будет косячить, либо лучше студийки вытенет.
Ocelot
16th Feb 10 - 21:50
А правда что скоро на Alice клип выходит?
Catherine
16th Feb 10 - 21:53
Ocelot, да
ReptileMK
16th Feb 10 - 22:05
Alice крутая тема, я тащусь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.