Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alice
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
NDREY
клип супер!!![font="Arial"][/font] biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Panica
После этой песни, да и, наверное, после выхода альбома, третий альбом будет слегка выделяться, мне так кажется, т.е. более плавный переход был бы от второго к четвертому по стилю)
Sid
Третий альбом будут вспоминать как результат далеко зашедшего эксперимента с виски и Лимончелло))

А песня действительно хорошая.После всех этих черно-розовых туров - это большой шаг вперед.Или назад,только в хорошем смысле...

Чем-то напомнила Forgotten...если не звучанием,то эмоциональностью точно...
<Greenwood>
4- mad.gif
Шпилька
Песня СУПЕР!!! Слов нет одни эмоции!
[ALF]
Цитата(Шпилька @ 4th Mar 10 - 11:41) *
Песня СУПЕР!!! Слов нет одни эмоции!

Во-во!Прально! yes.gif
AVRILFAN_N1
Avril Lavigne - Alice (Live on Tonight Show With Jay Leno).mp3

3:21 7.68 МБ mp3 320kbps cbr 48KHz (оптимизирован уровень громкости + обрезаны комментарии) аудио дорожка взята из этого файла

скачать - http://narod.ru/disk/18473338000/Avril%20L...yLeno).mp3.html
TBDT
идеально исполнено!!!
нет таких криков к в песне, все очень мелодично и красиво
Wan
Не скажу, что песня плоха, но меня она не цепляет ни одним местом. Просто никаких эмоций.
S1@v1k
Wan, живое выступление посмотри,зацепит)
Wan
S1@v1k, ты прав(а)! В живую Аврил спела намного лучше, что добавляет + песне от меня)
AVRILFAN_N1
трэклист Almost Alice в iTunes Store
1 Alice (Dance Version) Avril Lavigne 3:34 blink.gif (хотя вроде та же песня в 30 сек демо smile3.gif )

avg
Песня мне не сразу понравилась..... А теперь надеюсь, что новый альбом будет в духе этой песни....
Wolfstern
Цитата(avrilo4kagirl @ 9th Mar 10 - 18:00) *
Песня мне не сразу понравилась..... А теперь надеюсь, что новый альбом будет в духе этой песни....

маловероятно...всё таки она писалась для фильма...
AVRILFAN_N1
Alice уже 21 в топ 100 самых скачиваемых трэков на iTunes Store ! несколько дней назад была где-то на 50 месте )
http://www.apple.com/itunes/charts/songs/
AVRILFAN_N1
о, уже на 30 ) видно 21 был потолком )
Mad Hatter
5+
В сети нашел только один перевод песни Alice
А вообще дожно быть больше вариантов!
Есть у кого другие?
RockGirl
Цитата(Mad Hatter @ 11th Mar 10 - 21:25) *
5+
В сети нашел только один перевод песни Alice
А вообще дожно быть больше вариантов!
Есть у кого другие?

только вот есть ошибка в тексте

I found myself in Wonderland
Get back on my feet, (on the ground) - вот здесь не правильно написано!тут должно быть слово"Again"!
Is this real?
Is this pretend?
I’ll take a stand until the end
Yurs
Как бы на этом сайте, где вы сейчас находитесь, есть перевод, причем сделанный очень грамотным человеком.
Что вы там ищите, не понятно.
POTS
Норм песенка, только на большее, чнм саундтрек не тянет, а так довольно мощьненько
slyboots
как вам "новая песня" wavin' flag?)
POTS
крута, мне понравилось и дерек там даже удивил приятно...=)
Skipper
Что ещё за песня?
AVRILFAN_N1
Airkill, http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=512908
Ignorance
Где скачать можно?
razvedchik
Песня прикольная, мне понравилась))но вабще-то здесь об Alice говорим если че wink.gif yes.gif

Цитата(HBK @ 13th Mar 10 - 16:17) *

Пасиб, скачал)
Ignorance
Цитата(HBK @ 13th Mar 10 - 12:17) *

Спасибо)
marqua
сайт Kohl's выложил "Alice" на бесплатное качество. жаль версия короткая.
Skipper
Что такое бесплатное качество? О_о
Wolfstern
Airkill, бесплатное скачивание имелось ввиду...) Чтоб скачать, нужно заполнить форму, но смысла нет, т.к. качество там mp3 (160 Kbps, CBR), да и версия, как уже говорилось, без доп куплета...
razvedchik
Цитата(marqua @ 13th Mar 10 - 21:20) *
сайт Kohl's выложил "Alice" на бесплатное качество. жаль версия короткая.

biggrin.gif
Ну а вабще по сабжу, я может и говорил, песня хорошая, мне понравилось прям Jay Leno))да и студийка ниче)хотя мне обычно всегда больше нравились живые выступления; но хотя это уже другая история, мне и студийки нравятся, но в живых..вобщем и так далее)

Цитата(avrilo4kagirl @ 9th Mar 10 - 22:00) *

Мне тоже не сразу)слушал несколько раз, потом понравилась))
AngeLOK=)
мне песенки оч понравилась, в смысле и Alice и Wavin' Flag!!!!!!в Alice у Аврилки офигенный вокал!!))она просто умничка!! good.gif
Lucky
Alice хороша как саундтрек, а как песня аврилки чет не очень зацепила...а вот Wavin' Flag по кайфу))) ну и разумеется и там и там отлично спела)) умничкаа
нюта склеп
да уж не зацепило ohmy.gif
Roo
Ignorance, уже неделю с этим треком в подписи....
Hospitable
Ой, ой.. А кто-нибудь может дать ссылку на Wavin' Flag, хотя бы послушать... blush.gif Если нетрудно, пожалуйста!
Roo
GirlAlone, чуть выше трудно посмотреть?)))) У меня в подписи проигрыватель))))
Hospitable
Lukasz, спасибо! А я слушала её уже у тебя, просто не запомнила название biggrin.gif
SonG
Хорошо, нормальный саундтрэк
Lilit
К фильму подходит) yes.gif
Lilit
Хорошая песня.
нюта склеп
я фильм посмотрела.когда там эв пела, я сама от радости запела!!!!моя эв!!! wub.gif
SonG
нюта склеп, я кон понимаю, что восхищения, и тому подобное....... dntknw.gif

Не, ну фильм так-себе.
нюта склеп
фильм немного не то, но неплохо
SonG
Ну не знаю...Все считают по-разному. И песня хорошая, но немного не в стиле Эв...
Luffi
SonG, ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ ФИЛЬМА !!!
нюта склеп
Luffi, это точно.но SonG мы так ждали чего то нового!
GirlFreak
После альбомной версии песни, клипа, выступления, и наконец - самого фильма я убедилась, что песня действительно отлично вложилась в Тим Бартонскую Алиса в стране чудес. В стиле фильма: необычно, загадочно, и конечно, красиво)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.