На сколько я понял, это главная тема фильма. Так что она уже порвала ....
Alex Dik
30th Jan 10 - 11:32
Не знаю кого там и рвать... Прослушал большинство саудтреков... Музыка там, показалось вообще разноплановой. Там R&B и какой-то блюз, и чёто попсовое... Посмотрел трейлер. И показалось что фильм будет каким-то... Молодёжным...
AbbeyDawn
30th Jan 10 - 12:08
Alex Dik, а каким ему быть? оО военным? Нормально песня впишется) пойдет)
Alex Dik
30th Jan 10 - 12:34
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jan 10 - 11:08)
Alex Dik, а каким ему быть? оО военным? Нормально песня впишется) пойдет)
Этот фильм как бы продолжение истории. (Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла) И да. В каком-то смысле он военный. (Посмотри трейлер). Алиса возвращаться в страну чудес и чёто там спасет. ХОДИТ В ДОСПЕХАХ И МОЧИТ РЫЦАРЕЙ. И мне кажется там много саудтреков не "вписывается"...
AbbeyDawn
30th Jan 10 - 12:39
Думаю, создатели фильма сами решат, что им подходит и что и куда вписывается
Skipper
30th Jan 10 - 12:44
Цитата
Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла
Правда чтоль? Блин..
<Greenwood>
30th Jan 10 - 12:48
Цитата(Alex Dik @ 30th Jan 10 - 12:34)
В каком-то смысле он военный. (Посмотри трейлер). Алиса возвращаться в страну чудес и чёто там спасет. ХОДИТ В ДОСПЕХАХ И МОЧИТ РЫЦАРЕЙ.
Спасти рядового Райана! XDDDD Не, по-моему саунд ничо такой, но Аврилкина песня отнюдь не лучшая там.
AVRILFAN_N1
30th Jan 10 - 12:51
Цитата(<Greenwood> @ 30th Jan 10 - 08:18)
Насчёт "порвёт" другие треки - вряд ли. По мне, Алиса никогда не переплюнет Franz Ferdinand, Wolfmother и уж тем более The Cure. Весовые категории разные. Как я уже говорил, песня - не фонтан. ИМХО
Это не разные весовые категории, а это вообще другой подход и жанр. Ты сравниваешь острое с белым. Я уже устал повторять, что фильм про Алису и лучше Аврил в муз шоубинесе никто бы не смог подойти к этому образу. Что касается критики и рейтингах, то я не удивлюсь, если эта песня будет недооценена. Так часто бывает с гениальными творениями.
Strifegirl
30th Jan 10 - 12:54
На iTunes появилась песня в хорошем качестве для скачивания (в фирменном формате Apple), кто хочет помочь Аврил срубить за эту песню большие деньги, можете уже купить ее там.
AVRILFAN_N1
30th Jan 10 - 12:54
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jan 10 - 12:39)
Думаю, создатели фильма сами решат, что им подходит и что и куда вписывается
во во правильно ! А то кругом одни эксперты собрались
Yurs
30th Jan 10 - 13:57
Цитата
Кстати он совсем не относится к "Алисе в стране чудес". И к "Алисе в зазеркалье" Льюиса Кэрролла
а к чему же он тогда относится ... вы шутите чтоли.
Roo
30th Jan 10 - 14:08
Цитата(Holy Left Ball @ 30th Jan 10 - 14:54)
На iTunes появилась песня в хорошем качестве для скачивания (в фирменном формате Apple), кто хочет помочь Аврил срубить за эту песню большие деньги, можете уже купить ее там.
Ооо спасибо за инфу) Пошол гуглить)
Yurs
30th Jan 10 - 14:10
Судя по отзывам, там то же самое.
Не ожидал, что даже лицензионные сайты говно-апконверт продают .. пц
AVRILFAN_N1
30th Jan 10 - 14:28
Цитата(Yurs @ 30th Jan 10 - 14:10)
Судя по отзывам, там то же самое.
Не ожидал, что даже лицензионные сайты говно-апконверт продают .. пц
Я встречал некоторые альбомы даже в лослесе, где присутствовали такие же якобы искажения звука, как в припеве Alice. Теперь я ещё меньше сомневаюсь, в том, что это какое-либо упущение. Подождём ещё какой-нибудь версии. Всё-таки не стоит так напрягаться по этому поводу. Я не считаю это недостатком.
marqua
30th Jan 10 - 15:02
да ее все равно нет у нас в магазине...так что увы.
Если у кого нить не качается с вышеперечисленных мест, то можете скачать с моей подписи
AVRILFAN_N1
30th Jan 10 - 19:57
Вроде это версия лучше звучит
Цитата(Yurs @ 30th Jan 10 - 18:19)
ну выложи нам )
мне не продали ) Сказали, что я русский
July
30th Jan 10 - 20:25
люди, вы слушали "Alice" на полную громкость или хотя бы наполовину мощи? я попробовала... честно говоря кажется ее надо слушать ночью во мраке на маленькой громкости. потому что когда Аврил начинает тянуть кота за хвост в припеве и в пресловутых "до,си,до, до, си, до..." (.. или может она себя за волосы тянула? простите за сарказм, но правда это...не очень приятно слуху физически), мои уши выдержать не смогли и я вырубила свой проигрыватель.
Snow
30th Jan 10 - 20:52
Цитата(July @ 30th Jan 10 - 22:25)
люди, вы слушали "Alice" на полную громкость или хотя бы наполовину мощи? я попробовала... честно говоря кажется ее надо слушать ночью во мраке на маленькой громкости. потому что когда Аврил начинает тянуть кота за хвост в припеве и в пресловутых "до,си,до, до, си, до..." (.. или может она себя за волосы тянула? простите за сарказм, но правда это...не очень приятно слуху физически), мои уши выдержать не смогли и я вырубила свой проигрыватель.
незнаю, мне все норм было, ну подумаешь поорала немного, выгнала все чувства XD просто потише можно сделать и все)
M@xim
30th Jan 10 - 21:02
Ну я достаточно громко для себя в наушниках её несколько раз слушал - норм))) А уж слишком громко эту песню я бы и не решился послушать да и зачем?
July, да зачем на всю катушку делать Можно и тихонечко послушать M@xim, я тоже врубал пару раз в наушниках - очень даже нормально )
farl08
30th Jan 10 - 23:13
ответил суперр!! ибо запало и заело )))))
Panica
30th Jan 10 - 23:27
я вот мечусь между супер и хорошо, если учитывать всякие мелочи, то на супер не тянет, а если то, что это, во-первых, саундтрэк к фильму, во-вторых, после многих раз прослушивания песня запомнилась, и она действительно чувственная, то на первый вариант вполне.
farl08
30th Jan 10 - 23:58
Цитата
Отстой [ 1 ]
кто тут смелый то ?
Ocelot
31st Jan 10 - 00:07
Ну и что вам дали эти 320кб,?
Проголосовал - Не впечатлило - ибо Не впечатлило.
Жду лета....
basketcase
31st Jan 10 - 00:09
С первого прослушивания и я бы так ответил, а щас хорошо поставил, хотя уж слишком крикливо.
Ocelot
31st Jan 10 - 01:06
Цитата(basketcase @ 31st Jan 10 - 00:09)
С первого прослушивания и я бы так ответил, а щас хорошо поставил, хотя уж слишком крикливо.
Поверь я слушал раз Тридцать,нравятся куплеты,но этот припев все портит.
Mike 2
31st Jan 10 - 02:30
Ну не знаю, как по мне так супер песня, мне в ней всё нравится, голос у Аврил стал более мелодичнее, да и смысл подходящий для фильма. )))))