Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alice
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
AVRILFAN_N1
<Greenwood>, если для тебя задорный панк - это тяжело, мне тебя жаль. Ты видимо совсем не в курсе, если до сих пор сравниваешь эту песню с предыдущим творчеством Аврил. Ты себя дискредитировал уже давно своими тупыми заявлениями, видно ты вообще не разбираешься в музыке. Вот один из последних твоих перлов biggrin.gif
Цитата(<Greenwood> @ 16th Feb 10 - 13:45) *
Аврил из разряда поп-панка/альтернативы и пост-гранджа можно переводить в обычный поп, чего лично мне опять же жутко не хотелось бы. Надеюсь у Аврил хватит ума не скатываться до уровня попсы.

кто бы спорил, что музыка Аврил это смесь альтернативы и пост-гранджа laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аврил всегда была поп исполнителем, только совсем необычным - этим она всегда и выделялась от обычного попа.

PS прошу прощения за флуд.
ReptileMK
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 16th Feb 10 - 22:07) *
<Greenwood>, если для тебя задорный панк - это тяжело, мне тебя жаль. Ты видимо совсем не в курсе, если до сих пор сравниваешь эту песню с предыдущим творчеством Аврил. Ты себя дискредитировал уже давно своими тупыми заявлениями, видно ты вообще не разбираешься в музыке. Вот один из последних твоих перлов biggrin.gif

кто бы спорил, что музыка Аврил это смесь альтернативы и пост-гранджа laugh.gif laugh.gif laugh.gif Аврил всегда была поп исполнителем, только совсем необычным - этим она всегда и выделялась от обычного попа.

PS прошу прощения за флуд.

просто многие считают, что если есть гитарки то это роцк и альтернатива.

Не, ну Элис нереально крута.
Ocelot
музыка Аврил это смесь альтернативы и пост-гранджа
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Тот кто это написал,решил пошутить?

Или это он всерьез....
AVRILFAN_N1
Ocelot, для кого то это всерьёз laugh.gif Читай внимательнее выше laugh.gif
Ashley
Ocelot, а ты не чувствуешь в музыке Эв ни капли альтернативы и пост-гранжа? ёмоё. ну тогда приведи мне лично пример наиболее яркого для тебя исполнителя, которого бы ты смело затегил, как "пост-гранж". помимо 30 Seconds to Mars, — это было бы слишком просто. ну на счёт альтернативы даже заикаться не стоит. капелька альтернативы сейчас присутствует практически везде, за исключением, пожалуй, таких попсовиков, как Бритни.
AVRILFAN_N1
Ashley,не надо уж так запросто причислять кого-либо к какому-либо жанру, прочитав лишь одно его определение - так кругом одна альтернатива да пост-гранж получается biggrin.gif Только зачем уж так сильно извращаться то ? Это все-равно, что слушать Аврил и задумываться: вот тут альтернативой попахивает, а тут гранжем, ой нет ! тут определённо пост-гранж laugh.gif Это же не серьёзно совсем. Есть группы, которые действительно олицетворяют вышеперечисленные жанры и незачем всех под одну гребёнку no.gif

PS и хватит уже флудить в этой теме ! Тема называется "Alice", если кто забыл.
Yurs
Прекратили.
jackat89
гм... реклама на клип меня заинтриговала, будет интернсно посмотреть , а еще и скоро фильм выйдет, надеюсь оправдает наши надежды, но сейчас еще рано судить каким он будет, дождемся - посмотрим и оценим!!! rolleyes.gif
@лёнk@
Прикольная песня
Ksen'ka
А скоро клип?
AVRILFAN_N1
Цитата(Ksen'ka @ 17th Feb 10 - 11:07) *
А скоро клип?

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 17th Feb 10 - 09:16) *
16 февраля у них сказали что завтра, т.е. будто 17 февраля будет премьера. Только когда утром или вечером ? Может к нашему вечеру дождёмся, если у них утром покажут ) А если у них вечером покажут, то боюсь ждать нам до завтрашнего утра.

у них - это в Канаде или США.
HBK
Скорей всего США, но в любом случае, по той информации уже должен был появиться клип.
Yurs
"та" информация, это круто, да.
Strifegirl
http://www.youtube.com/results?uploaded=d&...es=10&uni=3

Во всяком случае, ютуб будет первым. Ищите там.
AVRILFAN_N1
Цитата
http://twitter.com/ETCanada/status/9161202128

Avril exclusive tonight. Your first look at her Alice video!
4:09 PM Feb 15th from web

да, по идее должны были уже показать dntknw.gif Может под этим имелись в виду те отрывки, которые уже все видели
Yurs
Ну как обычно . .пока покажут, пока найдется человек с прямыми руками (у забугорных жителей с этим всегда проблема), кто нормально сграббит поток и сконвертерит его в видеоролик хорошего качества ....

А то того и глядишь, придется смотреть клип, снятый на мыльницу с экрана телика )
Strifegirl
Да мы и сами, наверное, сможем сграббить, знать бы только как этот канал онлайн у нас посмотреть...
Ocelot
Yurs - Это попахивает расизмом...

Какая разница,днем раньше,днем позже,все равно все посмотрим.

Nightfall
http://www.fashiontime.ru/news/13410.html
Sun
Мда. Такое начало клипа. И.... такое продолжение.
Весь клип куда-то бежит.
Средненький клип средненькой песни.
ps Платье красивое.
MiracLe
Ну Аврил в клипе красивая получилась)
А так...вообще мне всё показалось неестественным.
хм.
Comatose
Цитата(Nightfall @ 17th Feb 10 - 15:45) *

Спасибо ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ Человек!

От видео ГОРАЗДО больше впечатлений, чем от трэка. Аврил просто БОГИНЯ. теперь будем ждать HD качества.
farl08
Я токо в пятницу вечером посмарю >.<
Yurs
Один я пока еще не посмотрел походу, пока заливал куда тока можно ))

* ушел смотреть *
Vened
Мне и клип и песня нравятся. Не попсово так, нормально, Аврил красивенькая rolleyes.gif
marqua
начало мне не очень понравилось. было такое чувство, что музыка отдельно, видео отдельно. а вот с момента, как она за стол садится, прям ухх заворожило.
HBK
Отличный клип отличной песни.
appleseed
Если я скажу, что клип не о чем и песня скучная, мне много минусов наставят?)))) или забанят сразу?))))))))
AVRILFAN_N1
appleseed, да говори чё хочешь, ведь говном поливать всех и вся - это же так просто...
appleseed
Ахах. Ты очень ранимый, если моя легкая как тень критика, счиатется уже "говном"))
AVRILFAN_N1
appleseed,дело не в этом. Я нормально отношусь к любой критике. Просто есть люди вроде тебя, от которых можно ждать только говна - а это уже не критика bye.gif
appleseed
Да ладно??? Ты меня так хорошо знаешь?))
Roo
Сегодня на what.cd выложили сборник Almost Alice во flac с пометкой web(то есть ни логов не cue, подобного вообще ничего нет), но у алисы спектр очень даже лосслесс blink.gif , хотя по звучанию ничем, в принципе, не отличается от предыдущих версий.. Теперь я озадачен, или Аврил специально смиксовала с подобным звучанием, или все же фейк. Вообщем вот:
Спектр

Ссылко на скачку

Что скажите?
Ksen'ka
Блина я ни че не заметила, кроме качества песни! Lukasz, я почти ни че не поняла, что ты написал! biggrin.gif
нюта склеп
КЛАСС, ПРОСТО СУПЕР heart.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(Lukasz @ 19th Feb 10 - 22:09) *
Сегодня на what.cd выложили сборник Almost Alice во flac с пометкой web(то есть ни логов не cue, подобного вообще ничего нет), но у алисы спектр очень даже лосслесс blink.gif , хотя по звучанию ничем, в принципе, не отличается от предыдущих версий.. Теперь я озадачен, или Аврил специально смиксовала с подобным звучанием, или все же фейк. Вообщем вот:
Спектр

Ссылко на скачку

Что скажите?

Скорее-всего это не фейк, а лослес с реального диска . Значит такая была задумка у тех, кто записывал песню yes.gif Всё так прослушивается хорошо.
jackat89
Я доволен, песня почти идеально вписывается в клип yes.gif
Roo
AVRILFAN_N1, хм у трека такое звучание, совсем не лосслесс... подождём рип от дена..
White Kolt
отличная песня,которую целиком и полностью вытягивает вокал. Аврил правда здорово поет,иногда резко,как в UMS,иногда очень мягко,напоминая о последнем альбоме. мелодия тоже отличная
а аранжировка имхо весьма уныла. Необязательный невнятный фон,разве что разводка по каналам вначале неплохо звучит. А гитара совсем неинтересная
Но вокал божественнен,меня сильно зацепил
AbbeyDawn
Цитата
иногда очень мягко,напоминая о последнем альбоме

мягко последний альбом? :О
White Kolt
ээ,лан,о балладах на последнем альбоме tongue.gif
с каждым прослушиванием нравится все больше и больше. Если на альбоме будет что-то подобное,буду рад.
Coma White
а я сойду с ума и у меня лопнут барабанные перепонки.
ANODeR
пeрeвод этой пeсни, нaходящийся нa этом сaйтe, мeстaми чуть корявый
Little_angel
песня классная! очень понравилась)
Alex Dik
Цитата(Coma White @ 22nd Feb 10 - 00:17) *
а я сойду с ума и у меня лопнут барабанные перепонки.

Ты один кто меня тут понимает...
White Kolt
ANODeR ну какбе флаг в руки, правь ошибки и будет тебе счастье

хм,мне кажется я ее в кинотеатре буду петь во весь голос)
appleseed
Верещать во во весь голос
Ocelot
Не хотелось бы попасть в этот кинотеатр)
ANODeR
ухaхa ) +1
boca222
Песня класс!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.