Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Alice
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Агент 007
Оу О_о да пофиг, можно и такую версию пообсуждать crazy.gif главное вышла, а то 2 года ни одной новой песни...
Vened
ну ежели 80, то не грех нормальную версию подождать, раньше и рыпаться нечего
Strifegirl
Цитата
вроде неплохо.лучше ТБДТэшного "хей-хей"конечно,но это не диагноз.
послушала-забыла,будет пылиться на затворках харда среди прочей ерундистики

Аналогично sleep.gif
Как то слишком просто. Надеюсь что хоть альбом не будет полностью таким. Начало самое не в тему вообще.
Vened
таким же и альбом будет, нечего на чудо надеяться sleep.gif
Yurs
Альбом не будет таким, как саундтрек к фильму ....
Roo
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 15:03) *
Наверно потому что при апконверте с 80 до 320 песня наполнилась басами и эффектами всякими + плотность частот возросла до нормальной.

Ыы)) Единственное чем наполнилась песня - это пустыми байтами)) У меня в подписи тот же трек с битрейтом 87, звучит аналогично залитому 320)) И кстати когда в наушниках слушаешь стерео эффект в самом начале песни, он какойто, не красивый, по идее он должен был быть плавным, а вместо этого отрывисто переходит от одного уха к другому, может все таки это предварительная версия? huh.gif
зы. И лучше бы спросить у аффтара, который запостил этот апконверт, откуда он взял его.
AVRILFAN_N1
Lukasz, молодец парень ! Аважаю толковых людей ) Судя по длине трэка - взято с myspace, на офсайте длиннее немного версия - там только эхо затихает и всё.

Мне Аврил даже больше стала нравиться после этой песни и образа Алисы. Это так сильно отличается от предыдущих её образов rolleyes.gif
K@tЮX@
Самоличный подбор.. где стоит (?) должен быть еще аккорд, но я его не могу найти.. кто поможет, с меня шоколадка почтой biggrin.gif

G
Tripping out, spinning around
G F
I’m underground, I fell down
F G
Yeah, I fell down
G
I’m freaking out, where am I now?
G F
Upside down, and I can’t stop it now
F G
Can’t stop me now, oh oh oh oh

F Am G (?) F Am G (?)
I – I’ll get by, I – I’ll survive
F Am
When the world is crashing down
Am G
When I fall and hit the ground
G
I will turn myself around
G
Don’t you try to stop me
F Am G Dm
I – I won’t cry

Dm Am C G
I found myself in wonderland
Dm Am C G
Get back on my feet again
Dm Am C G
Is this real? Is this pretend?
Dm Am C G
I’ll take a stand until the end
Roo
кстати на оф. сайте битрейт трека 64))

Нашол рип с радио чуть получше качеством spiteful.gif

AVRILFAN_N1, спасибо)) Насчет стиля, он не сильно отличатся от предыдущих, alice похожа на балладу(как в lg) + новое звучание(чуть лучше чем в tbdt), получилась крутотенюшка)
Yurs
Почему пустыми байтами ? Какой то рисунок же есть в диапазоне 80 - 320 - что он тогда значит ? Если б были пустые байты, на диаграмме бы пусто. Где я не прав ?
AVRILFAN_N1
Цитата(K@tЮX@ @ 28th Jan 10 - 14:12) *
Самоличный подбор.. где стоит (?) должен быть еще аккорд, но я его не могу найти.. кто поможет, с меня шоколадка почтой biggrin.gif

G
G F
F G
Yeah, I fell down
G
G F
F G

F Am G (?) F Am G (?)
F Am
Am G
G
G
Don’t you try to stop me
F Am G Dm
I – I won’t cry

Dm Am C G
Dm Am C G
Dm Am C G
Dm Am C G

отличная работа, тока я не могу проверить - у меня нет гитары smile3.gif

Цитата(Lukasz @ 28th Jan 10 - 14:15) *
кстати на оф. сайте битрейт трека 64))

Нашол рип с радио чуть получше качеством spiteful.gif

отличие есть, но этот ютюб звук кодирует каким то неизвестным природе говнокодеком laugh.gif
wonderkind
Послушал песню, немного разочаровала, ну а что мы ждали: саундтрек к детскому фильму не мог быть слишком роковым, альбом будет лучше
Roo
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 16:22) *
Почему пустыми байтами ? Какой то рисунок же есть в диапазоне 80 - 320 - что он тогда значит ? Если б были пустые байты, на диаграмме бы пусто. Где я не прав ?

По идее да) Но когда записываешь откуда либо музыку аудиоредактором, через стереомикшер винды, получается подобная спектрограмма.
AVRILFAN_N1
Цитата(wonderkind @ 28th Jan 10 - 14:35) *
Послушал песню, немного разочаровала, ну а что мы ждали: саундтрек к детскому фильму не мог быть слишком роковым, альбом будет лучше

послушай ещё 100 раз и прочувствуй текст с мелодией - поймёшь, что как заблуждался делать скоропалительные выводы spiteful.gif

Меня с первого раза песня цепанула вообще rolleyes.gif
jackat89
мне песня понравилась, я думаю не стоит так судить ноый альбом по этой песни - это всего лиш трэк к Алисе, я уверен что новый альбом будет классный, остается только дождатся лета!!! rolleyes.gif
AVRILFAN_N1
jackat89, здраво рассуждаешь, молодец wink.gif Хотя песню ещё послушай, пока до конца не прояснится сакральный её смысл happy.gif
Sexy Loser
больше всего в этой песне меня пока радует то, что она действительно непохожа на всё то, что Эв делала раньше. а чтобы понять её "сакральный смысл" надо дождаться приличного качества, видео-клипа и фильма (и лично мне желательно наконец-то дочитать оригинал сказки crazy.gif ).
AVRILFAN_N1
Sexy Loser, люблю рассудительных людей не рубящих сплеча biggrin.gif Клип должен обострить впечатление от песни ! Лень мне сказки читать, кино гляну лучше happy.gif
jackat89
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 28th Jan 10 - 15:01) *
Sexy Loser, люблю рассудительных людей не рубящих сплеча biggrin.gif Клип должен обострить впечатление от песни ! Лень мне сказки читать, кино гляну лучше happy.gif

Абсолютно с тобой согласен, я видел 6 разных постановок Алисы, 2009 года точно не очень удачная, надеюсь новая оправдает все ожидания и даже перевершит их yes.gif
TheOnlyOne
неплохо, особенно сильно понравилось вступление
St0rmwOw~
Классная песня)) мне наравится)) clapping.gif
gretty
Да-да.Мне тоже очень понравилась=)Скорее бы клип!!! rolleyes.gif
M@xim
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 12:58) *
Если разбираетесь, можете посмотреть:

Цитата(K@tЮX@ @ 28th Jan 10 - 14:12) *

G
G F
F G
Yeah, I fell down
G
G F
F G

F Am G (?) F Am G (?)
F Am
Am G
G
G
Don’t you try to stop me
F Am G Dm
I – I won’t cry

Dm Am C G
Dm Am C G
Dm Am C G
Dm Am C G

Оо, уже всю песню по кусочкам раскладывают, глубокий анализ umnik.gif crazy.gif dry.gif

Roo
Ангел Чу, Отрывисто? оО Некрасиво же)))
HBK
К фильму эта песня, должно быть, самое то.
Порадовала Аврил.
Ocelot
К песня уже привык - еще-бы ААААА поменьше, гитарки побольше и битрейт повыше, к сожелению будет только последнее smile3.gif
HBK
На этом "ААААА" песня и построена )
В музыкальной части, по крайней мере, нет ничего лишнего.
Ocelot
Цитата(HBK @ 28th Jan 10 - 17:36) *
На этом "ААААА" песня и построена )
В музыкальной части, по крайней мере, нет ничего лишнего.

Согласен,но исполнение(или запись?)....
Olya
Мне песня понравилась. Только мне показалось, что она в некоторых местах скорее кричит, чем поёт.
Но песня очень класная.
Я переслушивала её раз двадцать...
Just see
сеня нра еще больше
Fenrir
слушал вчера и сегодня. вступление сразу понравилось, а крики поначалу совсем нет, но сейчас уже лучше) нельзя отрицать, что песня необычная)) хорошо это или плохо, я лично пока не понял.

сильно бросается разница между тихим и лиричным вступлением с прекрасным голосом Аврил, а потом такое совсем другое продолжение...

мне даже кажется, что мб в альбоме будет другой вариант этой песни, либо песня будет вообще другая, но с мелодией и голосом из вступления, т.к. они очень удачные. А этот вариант как бы только для фильма...
в любом случае спасибо Эв, что наконец-то можно слышать ее новую песню
Snow
ну песня с каждым прослушиванием нравится все больше) как то проникаешься в нее
Skipper
Цитата
Почитай LP - New Divide форумы за 19-20 мая.

Читал ЛПрашу и группу вконтакте (где сейчас около 250 000 человек) и видел результаты опроса, так что ещё раз повторяю - я не помню чтобы большинству песня с первых прослушиваний не понравилась совсем так. Хотя да, чутка распробовать всё равно пришлось.

Цитата
ну песня с каждым прослушиванием нравится все больше) как то проникаешься в нее

Есть такое дело)
Llssl
Мне нравится, не сказать что особо(наверно это дело времени), но если подумать....то к этому фильму в самый раз и тем более наврятли что-то более путевое можно было придумать.Имхо
marqua
кто-нибудь хочет такой?))

M@xim
marqua, да не плохо было бы приобрести)))
AVRILFAN_N1
marqua, я хочу !

Ну вот, народу уже начинает нравится! Ну хоть поздно, чем никогда )
marqua
вообще,на диске написано "Radio Edit".
так что вполне возможно, что позже появится более длинная версия...
RockGirl
Цитата(marqua @ 28th Jan 10 - 20:41) *
кто-нибудь хочет такой?))

зачем покупать диск из-за 1 песни?
marqua
коллекционеры покупают.
Roo
marqua, Откуда фотку взяли? оО
marqua
польские фанаты поделились.
Roo
Хм) Интересно) А польсские фанатаы могут поделится лосслесс рипом?) ну или хотябэ мп3шкой)
marqua
они тоже это на просторах сети взяли)
Roo
чорт
Fanta
нашла такой вариант, http://rs445.rapidshare.com/files/34223454...nderground_.mp3 , может уже было. Сорри если что)
Ren
Цитата(Holy Left Ball @ 28th Jan 10 - 13:29) *
Как то слишком просто.

Просто? Оу..действительно, куда уж ей до великих He Wasn't или When You're Gone. biggrin.gif
Ocelot
Цитата(Ren @ 28th Jan 10 - 23:26) *
Просто? Оу..действительно, куда уж ей до великих He Wasn't или When You're Gone. biggrin.gif

rofl.gif Молодец.

Действительно,можно подумать раньше у Avril была очень сложная музыка biggrin.gif (Но простая,не значит плохая)
ZGenaK
Цитата(Yurs @ 28th Jan 10 - 12:17) *
Я думаю, тут еще качество записи влияет, оно тут хреновое, поэтому эффект визга усиливается в соответствующих частотах.
Ну а так, сначала мне песня тож не понравилась, но после прослушивания её в 4-5 раз, и с учетом того что это САУНДТРЕК к фильму Алиса в стране чудес (думаю не стоит напоминать что это за произведение и какая атмосфера там царит) изменил свой мнение - песня подходящая и неплохохая.

Ждем качественной mp3 с ненакрученным битрейтом.

Вот та же фигня, псоле 7го прослушивания пришел к тому же выводу.
А) песня не так уж и плоха, Бе) это саундтрек к алисе, так что чего мы хотел то?!...

конечно ждем реальных 320Кб/с ...
S1@v1k
а что если саундтрек, то можно просто поарать и все ? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.