Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные комплексы
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lucky
когда мне было лет 14, мне казалась что я слишком высокая, и вообще о ужас никогда никогда не одену каблуки))

ясное дело что потом вся эта чушь прошла)) довольна ростом, и с кайфом ношу шпильки) ммм а сейчас...я недовольна своими волосами)) хочу что бы они были густыми=D ладно, про длину уже молчу)
farl08
SpinFire, Yurs, усё.... четвером надо встретитсо в НН )

I Have A Dream
Цитата
когда мне было лет 14, мне казалась что я слишком высокая, и вообще о ужас никогда никогда не одену каблуки))

ох тож самое у нас тараканы в классе)) и хо;e на пятисантиметровокаблучных сапогах - как корова))

Цитата
я недовольна своими волосами)) хочу что бы они были густыми=D ладно, про длину уже молчу)

мне говорят что у меня красивые волосы...

ура!!! хоть что-то красиво во мне biggrin.gif
Lucky
Цитата
Если люди сходятся только из-за внешности, они обычно быстро расходятся. если не расходятся, то разводятся.

+1

фарл, не выдумывай)) у меня оочень часто бывает так что спотыкаюсь на ровном месте, не вписываюсь в двери, как ни зайду в магазин все вокруг падает с полок и тп=D и ниче, зато весело=D

а раз та девушка из за этого тебя потом продинамила, то и нафиг ее)
farl08
Цитата(Lucky @ 7th Oct 10 - 19:06) *
а раз та девушка из за этого тебя потом продинамила, то и нафиг ее)

да не только продинамила но и ваще видно от ужаса не хочет встречатьсо Оо

2 месяца работает около меня (300-500 м) и как токо завожу разговор о встречи тупо игнор ХДД

Yurs
ну и забей на нее тогда
Lucky
I Have A Dream, при своем 170 ношу 12 см и ок)) и знаешь, как там говорится...пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит) короче думаю с годами у тебя это пройдет=)

FaRl_08, забеей тогда на нее)) чем больше пристают и настаивают тем сильнее отшивать хочется)
Luffi
Lucky, хехе, я тоже эту цитату вставила в свои посты )
SpinFire
простые вы, "забей", было бы все так просто - этого бы и не было собственно biggrin.gif
farl08
Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 19:10) *
ну и забей на нее тогда

Цитата(SpinFire @ 7th Oct 10 - 19:18) *
простые вы, "забей", было бы все так просто - этого бы и не было собственно biggrin.gif

вот тут спинфарик прав(((
Luffi
SpinFire, все гениальное — просто.
I Have A Dream
Цитата
I Have A Dream, при своем 170 ношу 12 см и ок)) и знаешь, как там говорится...пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит) короче думаю с годами у тебя это пройдет=)

у меня почти тоже 170, только у меня 169 см))) непонимаю как вы на 12 см ходите о_О, мне даже 1 см больно)

себя я не люблю... да
Yurs
Цитата
170

это совсем не много)
SpinFire
Luffi, тебе просто забить ?
Yurs, это идеально biggrin.gif
I Have A Dream
у нас вообще еле как 165 девочки доходят)

мне ваще не комфортно стоять рядом с ними))
SmartLex
Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 21:23) *
это совсем не много)

Даже ниже среднего yes.gif
Yurs
ну как раз средний я бы сказал ...
Lucky
I Have A Dream, привыкаешь со временем, и если есть танкетка, то вполне удобно)

Цитата
простые вы, "забей", было бы все так просто - этого бы и не было собственно

ну да, лучше сказать сиди и парься, тогда точно что то сразу же изменится)
Luffi
170 — это средний. Девушка под 2 метра — не ок как-то)

SpinFire, не просто, но реально.
SpinFire
нет, лучше сказать какой то дельный совет, хотя хз, бывает ли такое
Lucky
то что до 175 еще норм) потом уже идет модельный, баскетбольный, и тп)) вот это высокий)

SpinFire, "забей" чем тебе не совет?=D
Just see
Цитата
при своем 170 ношу 12 см и ок)

а я чувствую немного не комфортно себя так, потому что все подруги ниже 165, и ходят на низких каблуках, поэтому ощущение странноватое

только с своим другом могу нормально ходить, так как у него рост все равно выше даже с моим каблуками)
I Have A Dream
но я все равно не понимаю как ходить на высоких каблуках - так и ноги сломать можно =(
farl08
ну юмористы блин >.< сами то в такой ситуации то бывали? вы также? забей и всё?
Luffi
SpinFire, никто никогда не слушает советов) точнее, слушают, но делают по-своему )
I Have A Dream, привыкаешь) я вот к своей 13см шпильке привыкла уже, хоть не часто совсем ношу
SmartLex
Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 21:26) *
ну как раз средний я бы сказал ...

Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 21:29) *
170 — это средний. Девушка под 2 метра — не ок как-то)

Да-да, это чёт я погнал. Наверно чисто по себе считал crazy.gif

FaRl_08, забивать не вариант если уж так вставило. А что делать? В каждом отдельном случае по разному - ищи.)
I Have A Dream
из каждой ситуации есть выход smile3.gif
Yurs
иногда - вперед ногами)
farl08
о Ю вот сегодня как будто мысли мои читает Оо
Blackened_Moscow
Цитата(FaRl_08 @ 7th Oct 10 - 17:35) *
еще был комплекс по поводу знакомств с девушками (сильно волновался и чуть ли не заикался Оо) щас его уже почти нет)))

НО

в марте 2010 случилося что мне надо было встретится с девушкой на одном концерте (раньше только вконтакте переписывались)

и вот когда поднимались по лестнице в зал.. я отволнения 2 раза подряд споткнулся и почти упал Оо .. неловко было ужс..... ну и забыл второй подарок подарить

в итоге второго свидания так и не было

так сказать вот как важно первое впечатление... с тех пор постоянно этим себя упрекаю((( лох блин неуклюжий О_о

Цитата
раньше я даж комплексовал фотку сюда выложить

как первый раз выложил:

да я те другим представлял и т п и т д.. вощем многие в шоке были Оо

Откровенно, Фарл... Очень откровенно...

Хочешь совет от неудачника? Ищи "свою", ровню короче (если она тебя конечно устроит. если не устроит - есть вариант быть одному, или искать всю жизнь)... И не спеши ходить на свидания... дружи, общайся, присматривайся...
У меня-то вообще всё плохо с этим... выбор не велик...
И вообще, даже если просто как-то дружить, там что-то чего-то... чтобы подойти и познакомиться (даже не имея никаких планов) - это только на антидепрессантах... да и то, думаю: "вот я подхожу, а она думает - вот урод, поскорее бы он свалил"...

Что за ММ и НН?

Леха, для тебя-то это действительно ниже среднего...
Lucky
Цитата
ну юмористы блин >.< сами то в такой ситуации то бывали? вы также? забей и всё?

просто реально бывает так что для себя понимаешь что лучший выход-забить) трудно, да. но хотя бы постараться что ли)

Цитата
чтобы подойти и познакомиться (даже не имея никаких планов)

нуу даже если парень нравится, как то не очень катит вот так на улице\кафе\кино знакомится) так что тут дело даже не во внешности)
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 15:39) *
...познакомилась с Артуром и мне казалось, что он ну пряяям такооой, а я такое говно, что мне лучше пойти и повесится. Ну и вот я из-за этого страдала навязчивостью, так как очень хотела с кем-то общаться, дабы не чувствовать себя говном. За лето между 10м и 11м классом я немножко поумнела и поняла, что нужно вести себя иначе.

Главное потом - не оборзеть и не охаметь? ))

Цитата
многим парням нравятся телочки типа этой, а я вот не понимаю, что в ней хорошего, обычная клубная шалавка, которая в 20 выглядит на все 25.

Классная сучка )) секасная ) и вроде, с твоим мальчиком рядом сидит... )) Саша, понимаешь, она для сэкса хороша... а так - видно, что несерьёзная натура... как ты правильно сказала, шалавная...
Фарл бы от такой не отказался, я думаю )))
farl08
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Oct 10 - 20:44) *

не тем местом думаешь
Blackened_Moscow
Цитата(FaRl_08 @ 7th Oct 10 - 19:45) *
не тем местом думаешь

Я ребята, думаю за вас...
SmartLex
Цитата
нуу даже если парень нравится, как то не очень катит вот так на улице\кафе\кино знакомится) так что тут дело даже не во внешности)

Ух ты,а где ещё?
Представь, что парень придёт знакомится к тебе домой blink.gif или ещё круче - давайти знакомится через родителей или вообще знакомится на свадьбе.. по старинке swoon.gif
Blackened_Moscow
Фарл, я в такой же, похожей ситуации нахожусь... и мне уже немного пофиг, раз не суждено... (характер тех отношений, которые я приемлю (могу допустить), ограничивает меня в возможности заиметь их, практически до нуля... эта шутка также относится и ко мне, и к другим похожим случаям... так что, я думаю, тебе не обидно...
хотя, наверное, ты хочешь чтобы тебя кто-то поддержал... ну это пускай тебя кто-нить другой обманывает... а я поскольку сам в такой же ситуации, в похожем положении, то я лучше пошучу..... обидеть тебя нисколько не хотел... и чувствую моральное право так себя повести.....
farl08
лучше не говорить за других.... так надежней)
Blackened_Moscow
Цитата

Смысл-то шутки хоть понятен был? Типа, что на безрыбье и рак - рыба. Типа Фарл немного страдает, что у него не получается, и от одиночества, а тут - такой вариант роскошный, я ему предлагаю ) он хочет романтики и любви - но это всё что есть, причём лучшее ) И Фарл, томимый долгими ожиданиями женского внимания, ну не может отказаться от такого, я бы сказал, не очень-то и плохого (и даже кому-то завидного) варианта )) А кстати, чего, она вам не нравится? Прикольная такая деваха, секасная... всё как вы любите... Шо не так?
Luffi
Den_from_SVAO, это не Артур рядом ) не похож )
farl08
всё не так >.<
не развивай больше тему про то чего не следует...
Blackened_Moscow
Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 20:32) *
Den_from_SVAO, это не Артур рядом ) не похож )

Значит, это твой будущий ) или друг-знакомый сегодняшний...

А что, Фарл, не так? Значит, давай тогда это всё будет только про меня... но такие как она (на фото) мне не нравятся... для секса - отлично. так - нет. я секс не приемлю, значит мне это никаким боком не подходит... остаётся только одно - шутка...
никого не хотел обидеть, всё.
Luffi
Den_from_SVAO, я понятия не имею, кто этот парень )
farl08
ууфф.... лана.. усё .. дальше поехали про комплексы))))

зы вспоминается сразу формного жителя .... бывшего.... Федор Михайлов.... кто знает тот поймёт...
Blackened_Moscow
Цитата(FaRl_08 @ 7th Oct 10 - 20:48) *
зы вспоминается сразу формного жителя .... бывшего.... Федор Михайлов.... кто знает тот поймёт...

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь добрый мне это разъяснил...
Atma
170? Круто! Мне бы до 17-ти дотянуть.
C.Torrance
ну нифига себе,10 страниц за один день 0_0

не знаю как много у меня комплексов,но вот три из них:
1.я не выговариваю твёрдую Р,хотя если я разговариваю в спокойной обстановке и не нервничаю,то у меня получается её выговаривать
2.очень выделяюсь на фоне других одноклассниц,среди них я коротышка в кедах,а они все на каблуках и в коротких юбках.Ещё они курят,пьют,и в открытую говорят что поскорей хотят секса(я конечно думаю о сексе,но чтоб заниматься им в таком раннем возрасте,да ещё и с каким-то парнем,которого знаешь всего-то полтора месяца,это просто ненормально...)
3.Ещё мне кажется что я не найду себе пару,потому что мне нужен добрый,творческий,романтичный человек,который бы любил закат,ночь и дождь и прочие блаблабла.Подругам смешно(потом я буду над ними смеяться,когда их помотросят и бросят),но не буду же я встречаться с каким-то дибилойдом у которого в голове одни гулянки,пьянки и секс.А такого парня,которого я описала выше,я ещё не встречала.Конечно такие есть,но много ли их?
I Have A Dream
Цитата
очень выделяюсь на фоне других одноклассниц,среди них я коротышка в кедах,а они все на каблуках и в коротких юбках.Ещё они курят,пьют,и в открытую говорят что поскорей хотят секса

и я =), а в лагере (да да Абзаково! я тебя не забыла XD) одна девченка намекала по суперскому: Сделай мне детей))) (офигеть, ей столько же лет сколько и мне, а выглядит на 18 О_о)

Цитата
Ещё мне кажется что я не найду себе пару,потому что мне нужен добрый,творческий,романтичный человек,который бы любил закат,ночь и дождь и прочие блаблабла.Подругам смешно(потом я буду над ними смеяться,когда их помотросят и бросят),но не буду же я встречаться с каким-то дибилойдом у которого в голове одни гулянки,пьянки и секс.А такого парня,которого я описала выше,я ещё не встречала.Конечно такие есть,но много ли их?

да боже мой, они вымерли skull.gif
Atma
Цитата
в открытую говорят что поскорей хотят секса

Хочу в Россию.

Уровень замечаний пользователя повышен на 10%. Причина: оффтоп.
C.Torrance
I Have A Dream,но не все,я знаю одного,почти подходит под описание,и даже живёт в моём городе,мы несколько раз с ним переписывались..
но всё-равно большинство парней с которыми мне приходилось общаться в реале,оказываются полными придурками,и лучше я буду одна,чем буду размениваться на несерьёзные отношения
farl08
Цитата
.Конечно такие есть,но много ли их?

Цитата
да боже мой, они вымерли

о боже ))) я же туто!!!!

Цитата
1.я не выговариваю твёрдую Р,хотя если я разговариваю в спокойной обстановке и не нервничаю,то у меня получается её выговаривать

и это комплекс?? ohmy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.