Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные комплексы
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
maemi
I Have A Dream, значит таких психологов встречала

я почти уничтожила свои комплексы тоже, Ocelot))) а реальное признание проблемы - это пол решения(и я сейчас не про нытье)
Snow
комплексы — полная херь
благо, есть люди которые помогают избавиться, и забыть про свои недостатки
Alice Strawn*
hey mickey, на счёт психологов: я их не переношу вообще)
и они меня тоже)
все тесты,что я проходила у психолога показывал у меня психические отклонения (да я просто везде нули наставила)
Я не могу спокойно к ним относится,они меня раздражают))

На счёт комплексов: да все знают,комплесовать нет смысла и тро-ло-ло(с)
Но как так возможно,если меня даже друзья стараются как можно сильней унизить и надавить на недостатки.
Знаю,это не какие не друзья,но лучше у нас в городе не найти,остальное-быдло и пафосные личности.
Ivan205Phil
Цитата
комплексы — полная херь
благо, есть люди которые помогают избавиться, и забыть про свои недостатки

Интересно, что это за люди и где их найти?
AmyJeen
Цитата(Alice Strawn* @ 11th Apr 11 - 11:40) *
hey mickey, на счёт психологов: я их не переношу вообще)
и они меня тоже)
все тесты,что я проходила у психолога показывал у меня психические отклонения (да я просто везде нули наставила)
Я не могу спокойно к ним относится,они меня раздражают))

sad.gif

Цитата(Ivan205 @ 12th Apr 11 - 22:21) *

Наверное, имелись в виду как раз психологи )
Хотя, близкие также могут помочь справиться с комплексами. А еще лучше, если человек сам с этим разберется.
I Have A Dream
Цитата(Ivan205 @ 13th Apr 11 - 01:21) *

не, ну все равно же есть они, мне вообще один раз посоветовали, типо, чтобы твои комплексы ушли тебе нужен парень crazy.gif )) Да вот думаю с моими то комплексами ни один парень даже общатся наверно не будет со мной...
B.R
Я много думала, что мне тоже, чтоб избавиться от комплексов, нужен парень.Но я решительно никого не интересую. Я не считаю себя страшной, так - заурядная физиономия, ничего особенного, не лучше и не хуже других. И в принципе я не совсем тупая. Но из-за старой травмы и болезни у меня проблемы с походкой, и, видимо, это все решает... Я тоже стесняюсь, когда по улице иду, особенно если не в куртке... Лето ненавижу из-за этого. И из-за этого я гитару бросила (какая нафиг рокерша, если хромаю). Кароче с наличием комплексов все в порядке...

А психологов терпеть не могу. Ходили мы к одной давно еще. Сказала нарисовать дом, дерево и человека и свою семью. Я нарисовала маму, папу и сестру, а себя нет, и из-за этого предки неделю мне мозги потом промывали, что я не считаю себя частью семьи sad.gif Единственный нормальный психолог был один парень с Америки, наш учитель на курсах по английскому. Он все пытался меня на разговор вывести, но я не могу с посторонними откровенно (когда не засекречена) , да еще и на английском (по русски он ни гугу), говорить. А может и стоило.

Таак, пора прекращать эти излияния...
Человек_32
Ivan205, как правильно писала I Have A Dream любовь и любимые люди способны победить комплексы.
avg
Цитата
чтобы твои комплексы ушли тебе нужен парень ))

а если я никому неинтересна, т.к. в моде гламурные блондинки (ну по крайней мере в моем окружении) ?

пипец короче .. )
POTS
ну а что, мне в своё время парень помог. всё правильно говорят)
теперь никаких комплексов: я-это я...и туда мне дорога.
остались отголоски в виде "блин, наверное не получится"
но в том-то и дело, что потребовалось несколько лет для всего этого...
Человек_32
вообще смотря конечно какие комплексы и в каком возрасте их лечить. большинство подростковых заморочек "лечится" самим фактом нахождения пары. а вот когда по-старше люди, то тут так просто не решить. в любом случае вместе всегда проще справляться с трудностями.
B.R
avrilo4kagirl, у нас в моде гламурные брюнетки... но от этого не легче...
Blackened_Moscow
Цитата(Ivan205 @ 12th Apr 11 - 22:21) *

Вот это мне понравилось XD
maemi
про психологов)
кто тут психологов не любит? вы не встречали нормальных психологов, умеющих разговаривать с тобой,
люди, которые реально приводят мозги в порядок, помогают разложить по полкам все мысли(и я не про тех школьных занудных тёток с кучей тестов в школе) хороший психолог это не обязательно тётя с дипломом

про комплексы Я вам так скажу, не обладаю великим даром убеждения, но мысль моя правильна.
комплексы. вы в курсе что у вас их просто нет?? вы их выдумали. комплексов в принципе не существует
люди сами выдумывают себе проблемы, ведутся на мнение окружающих(чаще всего далеко не близких людей)
а вот на мнение близких, дорогих, любимых НОРМАЛЬНЫХ людей забивают и не берут в счет, это эгоистично если хотите.
закрыться в комнате с табличкой "у меня проблемы" и сидеть там с кислой миной(образно это было) а всё только потому, что в голову себе вбили то, чего попросту не существует
у вас нет ни проблем, ни комплексов
вот и думайте
niki-tos
вот) эта тема для меня))) я уже много где написал! у меня социофобия! это тоже своего рода комплекс) я пью таблетки) так легче))) люди сделали из меня психа! а всё эти поганые стереотипы
maemi
niki-tos, прочитай то, что я выше написала
ангел твой
hey mickey, правильная кстати мысль))) зачем загружать себя лишними проблемами....будь такой(таким) какой ты есть, радуйся жизни и не замарачивайся))
maemi
кстати, вот сегодня одна девушка пыталась поставить меня в неловкое положение и вызвать у меня хз какие эмоции
я ходила в школу, на мне была юбка-карандаш, те сапоги, рубашка самая простая. Эта чика оглядела меня и сказала сначала, что на эту блузку бы еще бейджик прилепить и за продавца сойду, потом прибавила, что эти сапоги укорачивают мне ноги с этой юбкой
пошла она)) я стала замечать тупо зависть в лицах таких одноклассниц, если раньше я парилась и огорчалась.. то теперь хрен

ангел твой, это так и есть потому что, то настоящее.. остальное же - ложное, накрученное, выдуманное
и совсем не здорово сидеть с этой выдумкой, с этим воздухом, с этим ничем и лелеять (потому, что так проще) это,
то, что вы называете комплексами и то, что вам мешает жить нормально
ангел твой
Цитата
если раньше я парилась и огорчалась.. то теперь хрен

Вот правильно)) я тоже раньше замарачивалась, а теперь как-то по фиг))Да плевать я на них хотела с высокой колокольни....живу как хочу, я такая какая я есть!
maemi
да не то, что даже какая есть
просто правда выглядела я хорошо и эта девочка пыталась мне испортить настроение))) неужели не понятно с какой целью люди что делают
ангел твой
hey mickey, конечно же понятно)) просто со временем учишься на них забивать))) мне например сейчас никто и слово сказать плохого не может знают что бесполезно)))
AmyJeen
Цитата(hey mickey @ 15th Apr 11 - 08:15) *
про психологов)
кто тут психологов не любит? вы не встречали нормальных психологов, умеющих разговаривать с тобой,
люди, которые реально приводят мозги в порядок, помогают разложить по полкам все мысли(и я не про тех школьных занудных тёток с кучей тестов в школе) хороший психолог это не обязательно тётя с дипломом

Да, да! Психологи хорошие happy.gif

На самом деле так оно и есть, большую часть своих проблем мы придумываем сами.
maemi
Цитата
большую часть своих проблем

все проблемы
DISASTER
Только мужчины заставляют девушек комплексовать..вернее раскомплексоваться девушки могут и сами, а вот забыть о комплексах... - без мужчин не обойтись
AmyJeen
hey mickey Неа, не все. Не все от нас зависит, соответственно, не все проблемы мы выдумываем/создаем сами.
maemi
Все, но мне лень это описывать
мы и неприятности сами к себе притягиваем. Своими поступками

Цитата
Только мужчины заставляют девушек комплексовать..вернее раскомплексоваться девушки могут и сами, а вот забыть о комплексах... - без мужчин не обойтись

ай да скромно) ай да молодцы мужчины)) им бы самим "раскомплексоваться" для начала
мужчинам тяжелее с комплексами, как жить так и бороться
Snow
Цитата(Ivan205 @ 13th Apr 11 - 01:21) *

я говорил про себя
Alice Strawn*
Ну на счёт того,что нужно плевать на остальных,не обращать внимание и т.п.
Я не согласна с этим,хотя таким людям очень завидую,они молодцы,так может не каждый.
Мне это не дано.
Да и вообще я ненавижу себя.Так сильно никогда не было.Мне всё во мне не нравится.Кажется,что я вообще не человек.
Я постоянно слышу как за моей спиной меня обсуждают (и это кстати,правда)
За спиной:
-Юля такая такая такая..
А в лицо:
-Привет,дорогая :*
maemi
Alice Strawn*, как всё запущенно.

Цитата
Ну на счёт того,что нужно плевать на остальных,не обращать внимание и т.п.
Я не согласна с этим,хотя таким людям очень завидую,они молодцы,так может не каждый.

с чем ты не согласна? как можно тут быть не согласной? это правильно и так и должно быть
у тебя есть определенная проблема, которую ты сама себе создала, послушав каких-то там девочек за спиной
мнение которых тебя НЕ должно интересовать
это дано всем и каждому, а вот осознание неправильности дела приходит по разному и хорошо бы чтобы до тебя оно уже дошло и по скорее) самый тот возраст.
не нужно с иллюзиями жить, как человек в футляре.. со всем этим негативом
а еще ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО и чувство собственного достоинства должно быть
Catherine
Цитата(Alice Strawn* @ 15th Apr 11 - 15:05) *
За спиной:
-Юля такая такая такая..
А в лицо:
-Привет,дорогая :*

это у всех так. я уже привыкла..
Ocelot
Когда понимаешь, что любишь брокколи больше, чем себя, это повод задуматься)
Нет, все-таки я не плохой. Показалось...
Lucky
Цитата
а еще ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО и чувство собственного достоинства должно быть

вот вот)
I Have A Dream
Цитата(hey mickey @ 15th Apr 11 - 11:15) *
про комплексы Я вам так скажу, не обладаю великим даром убеждения, но мысль моя правильна.
комплексы. вы в курсе что у вас их просто нет?? вы их выдумали. комплексов в принципе не существует
люди сами выдумывают себе проблемы, ведутся на мнение окружающих(чаще всего далеко не близких людей)
а вот на мнение близких, дорогих, любимых НОРМАЛЬНЫХ людей забивают и не берут в счет, это эгоистично если хотите.
закрыться в комнате с табличкой "у меня проблемы" и сидеть там с кислой миной(образно это было) а всё только потому, что в голову себе вбили то, чего попросту не существует
у вас нет ни проблем, ни комплексов
вот и думайте

Во! У меня так мама говорит всегда biggrin.gif

Но я завишу от мнения людей, и мне сложно плевать на мнения, но я заметила, что я как то начинаю не обращать на "дурачков" внимание %) Расту видимо...

Еще я начинаю видеть (понимать) свои "недостатки" и потихоньку избавляться от них...

В общем все хорошо будет! Надо просто поверить в себя...
maemi
вот именно, маму слушать важнее или каких-то Вась? эгоисты блин

p.s я мамка biggrin.gif
B.R
Хорошо так рассуждать, когда комплексы вроде: ай, у меня носик с горбинкой или ай, про меня подружки сзади шепчутся. А вещи посерьезней решаются только полным промыванием мозгов либо взаимной влюбленностью.
Ocelot
Если знать свою проблему, её можно хотя бы попробовать решить, надо только начать...
Да, влюбленность хорошее лекарство, проверенно)
Человек_32
признание проблемы это уже больше половины её решения
Ocelot
Вот, я снова себя почти ненавижу, наверное у меня проблемы...
Чувствую себя причиной всего плохого, что происходит вокруг.
Порой кажется, что если меня не станет, все вздохнут с облегчением.
Завтра меня отпустит... как всегда.
AmyJeen
hey mickey Ты права. С позиции биологии. Я, все же, думала, что речь немного о другом...
Ocelot
Как я и думал... всё снова в норме, но почему я думал так вчера?
Может дело не в комплексах вовсе.
maemi
AmyJeen, это не позиция биологии, откуда тут биология
и это вполне приминимо ко ВСЕМ "проблемам"
и про нос с горбинкой, и про "более серьёзных"

Ocelot, в настроении))
знаешь, это как "когда я хочу сдохнуть я иду спать, а потом утром.. хочется есть, в туалет и как-то уже не помирается"))
AmyJeen
hey mickey ладно, может ты объяснишь, что конкретно имеешь в виду под "проблемами"? Приведи несколько примеров, пожалуйста.
Просто, вдруг мы о разных вещах говорим)
maemi
AmyJeen, я почитала последние тутошние "проблемы" и отписалась; тут вроде всего 27 страниц примеров))
Ocelot
hey mickey, Еда делает человека добрее, а мир вокруг лучше, факт)
maemi
Ocelot, а то)) а я,кстати, такая сытая))))
AmyJeen
hey mickey, Хорошо, почему биология. Если тебя будут резать, а ты будешь кричать, то это тоже можно посчитать твоей проблемой, ведь это реакция твоей нервной системы, если бы она так не реагировала, тебе бы не было больно, ты бы не кричала. Знаю, пример не совсем в тему, все же)
После того как машина сбила мою собаку, я стала боятся машин. С возрастом прошло, но для восьмилетнего (если честно, не помню, сколько мне тогда лет было)) ребенка это был шок.
В принципе, это тоже можно считать комплексом, и моей проблемой, поскольку моя психика так себя повела. Вот почему биология.
Если же ее оставить, то этот "комплекс" я не выдумывала и не создавала. Есть примеры хуже, гораздо хуже, когда это уже психологические травмы, и после них вполне могут появится комплексы, фобии и т.д.
Именно из-за этого, я не говорила "все ".
maemi
AmyJeen, На всё есть свои специалисты) ничто не случается просто так и даже в таких случаях нужно копаться в поступках человека, в поступках окружающих
есть такие вещи как карма, которую мы нарабатываем себе сами) и наши травмы спускаются на нас не просто так, но мы не об этом
Цитата
Если же ее оставить, то этот "комплекс" я не выдумывала и не создавала.

но ты его взращиваешь ведь до сих пор? если ты с ним не борешься
самовнушаешь может быть даже
не так страшен черт как его малюют
AmyJeen
Цитата(hey mickey @ 16th Apr 11 - 13:10) *
AmyJeen, На всё есть свои специалисты) ничто не случается просто так и даже в таких случаях нужно копаться в поступках человека, в поступках окружающих
есть такие вещи как карма, которую мы нарабатываем себе сами) и наши травмы спускаются на нас не просто так, но мы не об этом

Я не сказала, что не заслужила этого) Или что это все не просто так)
Дело в другом. Я не сама это придумала/создала. Эта проблема не может быть эфемерной, из не откуда. Она реальна. Ты же говорила, что комплексов не существует, причем всех.
Знаешь, это немного смахивает на максимализм)

P.S. Веришь в карму? ))

Цитата(hey mickey @ 16th Apr 11 - 13:10) *
но ты его взращиваешь ведь до сих пор? если ты с ним не борешься
самовнушаешь может быть даже
не так страшен черт как его малюют

Да нет, я о нем забыла пару лет назад. Просто привела как пример. Могу другие привести, не относящиеся ко мне)
maemi
AmyJeen, я говорю тут о том изначально(может и не понятно), что люди могут додумывать себе проблему и развивать комплексы уже после того как что-то случиться
не правильно принимать случившееся для себя
Максимализма во мне нет))

Верю, но это я, а не кто либо тут)

Цитата
Да нет, я о нем забыла пару лет назад. Просто привела как пример. Могу другие привести, не относящиеся ко мне)

я рада, что забыла) детские травмы они, конечно, другие, но и от них можно избавляться как вот ты) в более осознанном возрасте
AmyJeen
Цитата(hey mickey @ 16th Apr 11 - 13:29) *
AmyJeen, я говорю тут о том изначально(может и не понятно), что люди могут додумывать себе проблему и развивать комплексы уже после того как что-то случиться
не правильно принимать случившееся для себя

Да, скорее всего не понятно)
Это правда, ужасная человеческая черта. Люди либо что-либо придумывают сами, либо "раздувают из мухи слона")
И все равно, не могу я полностью согласиться) Извиняй)
Ты прямо так говоришь, что во всех проблемах - наша, и только наша вина. huh.gif

Цитата
Верю, но это я, а не кто либо тут)

Это хорошо)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.