Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные комплексы
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
C.Torrance
Цитата(Luffi @ 9th Oct 10 - 06:00) *
I Have A Dream, я, конечно, не знаю, но у меня создалось ощущение показухи.

тоже кстати вчера подумала об этом,
по ходу I Have A Dream хочет привлечь к себе внимание,чтоб её все хвалили,лелеяли и т.д. и т.п.
конечно я могу ошибаться,но уже наблюдала пару таких ситуаций
так что,Маша,перестань здесь хныкать..
Olga Mew
Комплексы, комплексы, комплексы... В последнее время заметила, что они исчезают) По поводу чего я тока не комплексовала - то я жиртреска, то прыщавка, то веснушки, то рост, то волосы, то необщительность, то пессимистичность, то наивность, то мне казалось, что у меня нет чувства юмора, то думала, что я зануда, то слишком уж белая ворона, то меня беспокоила моя неактивность и лень, то физическая сила, то гибкость, часто чувствовала себя бездарностью... Вот вроде стока "недочётов" перечислила, а всё равно вспоминаю о себе как о незакомплексованной девчонке) Больше всего меня, наверное, беспокоила фигура... Я никогда не была жирной коровой, я всегда была среднего телосложения, но в детском саду и в школе все те, кто не кожа да кости - считлись жирными. Меня не часто обзывали толстухой, но если меня надо отнести в какую-то из этих категорий - практически все отнесли бы во вторую. Особенно сильно комплекс стал развиваться в первом классе, когда я влюбилась в спортсмена (он мой одноклассник). В этой истоии я очень сильно напоминаю себе Машу))) Мне казалось, что он весь такой крутой (ну впринципе это так и было), а я такая отстойная, скромная, необщительная, абсолютно не спортивная девочка... Я думала, что спортсмены могут влюбляться тока в тощих спортсменок))) И во всю стремилась ей стать... Классе во 2, когда я сама решила начать с ним общаться, мы подружились, постоянно гуляли вместе и ходили друг к другу в гости. Попутно я подружилась ещё с двумя его друганами. Я была, наверное, единственной девочкой в классе, которая дружила с мальчиками))) В то время я уже перестала считать себя необщительной))) Когда я узнала от нашего общего лучшего друга, что он в меня втюрился, все комплексы (даже включая полноту) испарились ваще полностью))) Но в 10 лет они вернулись... Я очень пыталась от них избавиться, но не получалось... Потом у меня появился идеал. Я чётко решила, что буду его добиваться любой ценой. Этим идеалом была смелая, общительная, уверенная в себе, привлекательная девочка. В какой-то степени хулиганка. Знаете, с этим моим образом хулиганки у меня появилось много друзей пацанов, но не думаю, что кто-то умудрился в меня втюриться. В этом году комплексы как-то очень быстро испарились... Не знаю, как так, просто исчезают и всё... Может, это потому что со мной стали знакомиться парни или я просто научилась перестать сравнивать себя со своим идеалом... Я научилась ценить себя, в общем. В классе у меня нет ярлыка главной сердцеедки, но вот парни со мной знакомятся всё чаще и чаще, причём принимая меня за совершеннолетнюю))) А вот недавно была в Москве, так там со мной знакомились направо и налево... Как-то после этого даже самой не так страшно знакомиться) Иногда лажаю в этом плане канечн, но уже гораздо лучше) Моя самооценка в этом году пришла в норму, абсолютную норму)
SonG
Sk8erAvril, не думаю, что 13летнюю девочку можно принять за совершеннолетнюю. Только такому человеку, который совершенно не разбирается в возрасте. sleep.gif cool.gif

Или если на эту девочку натянуть дикое мини, 15 сантиметровые шпильки и закрасить 4 тоннами штукатурки. *Уж извини, если обижаю, просто это реально невозможно. Детское лицо оно и в Африке детское*
Luffi
Ну как, 13-летняя вполне может выглядеть на лет 16. Сейчас такие переростки есть, что диву даешься. Я сейчас часто просто недоразвитой чувствую, когда вижу бабищ, которые младше меня на 3-4 года.
SonG
Цитата(Sk8erAvril @ 9th Oct 10 - 13:16) *
Я никогда не была жирной коровой, я всегда была среднего телосложения(...) В классе у меня нет ярлыка главной сердцеедки, но вот парни со мной знакомятся всё чаще и чаще, причём принимая меня за совершеннолетнюю)))

На 16-согласна, конечно. Но не на совершеннолетнюю.
maemi
блин, так почитала и задумалась какие у меня комплексы(зря наверное...ух) нашла кучу всего(особенно внешность опять же),но ещё немного поразмыслив поняла,что большинство из всего полная ерунда.. *долго внушаю себе, что это ерунда*

а вообще, стала часто сталкиваться с закомплексованностью других. чааасто.
и из-за этого у меня в общении возникли проблемы с этими людьмии.. эм разошлись взгляды и всё.. причем как. я делаю что-то,а мне говорят это ужасно и мне должно быть не по-себе.. я громко говорю с транспорте и на улице, и у меня смех дебильный.. и вообще знаешь Маша будь потише...) вот много много таких косяков, которые для меня ничто, а для окружения ужасны
Blackened_Moscow
I Have A Dream плохо, не понимаете что ли?

Цитата(Blacky Rebel @ 8th Oct 10 - 16:44) *
Я тоже себя почти всегда терпеть не могу, и в принципе по объективным причинам... :wacko:

Депрессия ещё усугубляет... порою сильно.

Цитата(hey_mickey08 @ 9th Oct 10 - 15:49) *
*долго внушаю себе, что это ерунда*

Внушаешь (что?), или обманываешь?

Цитата(hey_mickey08 @ 9th Oct 10 - 15:49) *
а вообще, стала часто сталкиваться с закомплексованностью других. чааасто.
и из-за этого у меня в общении возникли проблемы с этими людьмии.. эм разошлись взгляды и всё.. причем как. я делаю что-то,а мне говорят это ужасно и мне должно быть не по-себе.. я громко говорю с транспорте и на улице, и у меня смех дебильный.. и вообще знаешь Маша будь потише...) вот много много таких косяков, которые для меня ничто, а для окружения ужасны

Знаю такое. Сам люблю поржать, и в транспорте тоже, особенно когда куда-нибудь едем и о чём-нибудь стебаем )) Только стесняюсь... поэтому сдерживаюсь... и смех "дебильный", дурацкий тоже я люблю... и сам таким тоже смеюсь... )
maemi
Den_from_SVAO, не обманываю) думаю у всех(у девушек чаще всеже) бывают моменты когда нос кривой, грудь маленькая, тупица и т.п вот и у меняя... но затем настроение меняется, и весь этот уг куда-то уходит)

и про второе.
я не знаю что с этим делать то...? быть потише или раскрепощать окружающих меня? а если они не хотят...да какая разница черт возьми,что думают про тебя люди в автобусе!? эх...
Blackened_Moscow
hey_mickey08, первое - понятно.
Второе - если людям не нравится - то лучше не надо... или ищи таких же немного "оторванных" (не в плохом смысле), раскрепощённых, как ты, - и тогда с ними можешь смело и весело ржать в автобусах, троллейбусах, маршрутках и в метро )) я серьёзно... и может быть, понемножку и осторожно надо раскрепощать людей... но так чтоб в меру это всё было и по возрасту... вы ж ещё молодёжь... про этикет конечно не надо забывать и про нормы, правила поведения в общественном месте, но пошалить, позабавиться и поприкалываться - это надо обязательно!
maemi

Den_from_SVAO, нет, никого другого я искать не могу
просто с самыми близкими и дорогими вот такая ерунда происходит..) меня именно УПРЕКАЮТ в том, что я какая-то не такая, хотя ничего ужасного я не делаю. я на самом деле совсем не громко говорю.. не вызывающая я) и с этикетом всё в порядке.. =\
на данный момент поругалась на эту тему как раз. вот и выговариваюсь
ничего не понимаю. совсем
одиноко
Blackened_Moscow
hey_mickey08, если уверена, или даже сомневаешься - не поддавайся :) будь собой, если это не значит становится хуже
не переживай излишне. если чо, я прилечу в Новосибирск, и тогда поржём вдвоём у вас там где-нибудь на местном рейсе ))
maemi
Den_from_SVAO, аахаха) ну ок
сначала к Луффи только;)

да я вот остаюсь собой, при этом переругалась к чертям ( теперь переживаю сильно
Strifegirl
2I Have A Dream
Чё за pflhjncndj... Нытье на 14 страниц, а так же все это растянулось не только на эту тему, а на темы так 3-4 (или сколько?) о себе не любимой? Не в инете надо такие проблемы решать, а в жизни. В кафе, например, сходи, когда там много людей.
Себя нужно полюбить в первую очередь, чтобы полюбили другие, а раз такой какая есть не нравишься себе - меняйся. Что может быть лучше шоппинга по магазинам? Посещения салонов красоты? Приятное с полезным, не понимаю, как нашем веке можно отказывать себе в этом. biggrin.gif Сейчас если очень постараться, можно во вполне нормальную сумму уложиться, на интернет есть деньги - и на шоппинг найдутся.
Blackened_Moscow
Цитата(hey_mickey08 @ 9th Oct 10 - 17:04) *
Den_from_SVAO, аахаха) ну ок
сначала к Луффи только;)

да я вот остаюсь собой, при этом переругалась к чертям ( теперь переживаю сильно

Ну это в первую очередь :)
А ругаться не надо... надо учится компромиссничать ) Где-то уступить, где-то нет
maemi
Den_from_SVAO, охохо задел за больное) у меня мягкий характер парой слишком.. терпеть не могу ссоры и разборки всякие ..всегда я иду на компромиссы. сейчас вот надоело и в результате одна сижу) супер) ррр что-то я тут разнылась
Blackened_Moscow
hey_mickey08, постепенно надо. А то люди привыкли к тебе такой... постепенно меняться надо... постепенно приучивать людей рядом к тому что ты становишься другой в каких-то вопросах...
maemi
Den_from_SVAO, всё. стоп. не хочу тут ныть. этого не хватало)) я стараюсь так и делать как ты сказал... уф
SmartLex
Не, поныть святое дело. Пойду где-нить расплачусь sorry.gif
Blackened_Moscow
А кто ноет-то? Я не вижу чтобы то-то ныл...
maemi
SmartLex, не плааач, пожалуйста. я тебе калач куплю

Den_from_SVAO, да я ною, просто рассказать не кому и вам чего-то тут разговорилась шибко)
вот. катотак

комплексы странная вещь с которой нужно бороться ... а я пострадала из-за чужих комплексов) черти что))
Yurs
Цитата
я тебе калач куплю

Оо )
maemi
Yurs, да-да
Blackened_Moscow
а я куплю тебе калаш )
maemi
Den_from_SVAO, защщщем?)
Blackened_Moscow
Чтобы калач не отобрали, пока ты его до Лекса донесёшь...

Что-то с форумом моим стало... комплексы удвоились...
maemi
Den_from_SVAO, ааа, да у меня не отберут) но от калаша не откажусь всё равно;)
SmartLex
hey_mickey08, давай))
Я его буду жевать, плакать и расказывать про своё трудное детство ))

А если серьёзно. то у каждого есть комплексы и далеко не всегда это плохо. Так называемые "люди без комплексов" имеют их целую кучу и на самом деле просто моральные уроды. Есть так же раскрепощённые товарищи, но это совершенно другой разговор.
Blackened_Moscow
Что стало с моим форумом... ?..
SmartLex
А что с ним??
M@xim
Den_from_SVAO, тему переместили просто, а чтобы её не теряли, её и там ещё оставили)
Blackened_Moscow
M@xim, понял, спасибо :)
maemi
SmartLex, что ещё тебе купить?)

кстати согласна про моральных уродов)
I Have A Dream
о блин, мда... с нытьем я конечно переборщила sad.gif

Цитата
В кафе, например, сходи, когда там много людей.

о не, не надо *_*, я сегодня ехала в переполненой маршрутке, мне было УЖАСНО неуютно... я не люблю людные места...

Цитата
Себя нужно полюбить в первую очередь, чтобы полюбили другие, а раз такой какая есть не нравишься себе - меняйся.

это самое сложное...

Цитата
Что может быть лучше шоппинга по магазинам?

ненавижу шоппинг))) правда! это потому что я ленива... и опять же - люди...

Цитата
Посещения салонов красоты?

я их тоже недолюбливаю)) иногда смотрю в зеркало - вот блин и правда симпатичная), а иногда смотрю и прям тошнит от самой себя... не знаю почему...

Цитата
Приятное с полезным, не понимаю, как нашем веке можно отказывать себе в этом.

как говорит моя мама - молча wink.gif

Blackened_Moscow
У меня возник комплекс, что меня когда-то запредупреждают окончательно...
maemi
I Have A Dream, а толку то? ты ноешь,а делать ничего не хочешь
с собой нужно бороться, ну просто нельзя так

Den_from_SVAO, да лаааадно тебе
I Have A Dream
hey_mickey08, да я поняла уже *_*

но я ленивая... ужасно ленивая...

да даже если я одену юбку, красивую прическу красивой я себя не почувствую... я уже не раз так делала... вот просто накудрила себе голову, прихожу в школу и все спрашивают: О, а у тебя что седня день рождения? (о да конечно 5 раз в год sleep.gif), блин ну неужели я не могу просто так это сделать???... ну конечно я ж ботан, нафиг, меня только книги интересуют...

надо перестать их слушать
maemi
I Have A Dream, прикинь да, я тож ленивая оО но оно мне не мешает каждый день вставать раньше на час чем нужно и приводить себя в порядок..хм
I Have A Dream
hey_mickey08, блин мне б так, меня ваще фиг разбудешь))

мне чтоб привестись в порядок нужно всего лишь одеться и расчесаться) но я иногда так затягиваю что чтоб мне собраться нужно полчаса)
maemi
I Have A Dream, я просто понимаю, что если сейчас не встану, то потом буду себя в течении дня чувствовать себя ужасно неопрятно,неловко и некрасиво )) а вот если встану, то ок..
I Have A Dream
а я понимаю, что если я сейчас не встану, то я опять опоздаю в школу, а вот если встану, то успею хотя бы за 5 минут до звонка biggrin.gif

это все мое подсознание... вот я думаю, что нормальных пацанов уже нет, но я верю что есть, но живых примеров нет...)) короч пора на это забить...))

вот еще что, когда ко мне обращаются или начинают разговор, я практически никогда не могу ответить о_О, блин я хочу им ответить сказать но не могу...

блин, я какой-то странный человек О_о
maemi
I Have A Dream, нормальные поцаны\парни есть) и живые примеры в наличии)
на себя забивать не нужно
но и переубеждать тебя во всем тоже глупо. делай как хочешь или точнее не делай..)
I Have A Dream
Цитата
нормальные поцаны\парни есть) и живые примеры в наличии)

а да, забыла я сказать что я живу в зоопарке, где макаки и обезьянки не могу друг без друга и без ягуара)))
maemi
I Have A Dream, ну я в таком же окружение и что) меня оно не ломает
I Have A Dream
ну к примеру трудно в курящей компании не курить... они когда нибудь заставят это сделать *_*

я просто хочу найти хоть одного человека который не пьет и не сует всякую гадость...
maemi
I Have A Dream, вот это воообще глууупость ты написала
не хочешь - не заставят
I Have A Dream
не глупость! это висело в больнице на табличках biggrin.gif

ну на слабых как я могут повлиять...
maemi
I Have A Dream, зачем на них влиять? это их проблемы
I Have A Dream
все же есть такие подлецы которые издеваются над слабыми sleep.gif

возможно когда-нибудь мое мнение изменится...
maemi
я тоже мало с кем. ды еклмн.. ты просто ленивая
I Have A Dream
ага sleep.gif

короче все - в понедельник прихожу в школу с кудрявой головой, в школьном сарафане и с туфлями XD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.