Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные комплексы
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
maemi
AmyJeen, я и не просила с собой соглашаться)) хорошо уже, что ты меня просто поняла)) happy.gif
я ведь в начале сама сказала, что возможна не так красноречива, чтобы меня поняли и тем более согласились

Цитата
Ты прямо так говоришь, что во всех проблемах - наша, и только наша вина.

во всяком случае единственное, что ты точно можешь изменять - это себя и свои поступки, в течении всей своей жизни)
AmyJeen
Цитата(hey mickey @ 16th Apr 11 - 13:58) *
во всяком случае единственное, что ты точно можешь изменять - это себя и свои поступки, в течении всей своей жизни)

Вот! Абсолютно прально smile3.gif
Ocelot
Пора открывать "пункт психологической помощи Аврил.ру" biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата
Комплексы по поводу внешности у меня.
Я стра-а-а-ашная

Alice Strawn*, посмотрел твои фото сегодня. И у тебя комплексы? Ты очень красивая девушка, с чего ты взяла, что ты страшная, не понимаю.

Цитата
Но как так возможно,если меня даже друзья стараются как можно сильней унизить и надавить на недостатки.

Прости, но друзья твои га..но.
I Have A Dream
Цитата
Я стра-а-а-ашная

Я пострашнее буду crazy.gif
Lucky
надоели)
MishLen
Цитата
Я пострашнее буду

точно...

Подробнее ...
ангел твой
Комплексы комплексы....в попу их когда боишься всё проходит

Ps люди лечимся шокотерапией))
TBDT
Цитата(ангел твой @ 18th Apr 11 - 21:32) *
Комплексы комплексы....в попу их когда боишься всё проходит

Ps люди лечимся шокотерапией))

не) шокотерапия лишнее. на самом деле внушение хорошо работает, когда тебе говорят много приятных слов то и ощущать себя начинаешь хорошо, начинаешь нравится себе. а если человеку тока гадости говорят то естественно и отношение у него сложится такое

п.с. все мы прекрасны) расслабьтесь
ангел твой
TBDT, мож ты и прав)))

я не знаю из-за чего это случилось....шок, внушение или что там....но у меня пропал комплекс на счёт моего голоса)))
B.R
Это как соревнование - я страшная! нет, я страшнее! Называется напрашиваться на комплименты... сама так иногда делаю.

У меня тоже раньше были комплексы из-за голоса. Как петь начала учиться, прошли...
ангел твой
Цитата
сама так иногда делаю.

не одна ты))

а на счёт голоса я уже давно не комплексую)) просто со стороны когда слушаю немног не нравится))
Nik Lavigne
"Я круче всех" "Я лучше всех" "Я сильнее всех" "Я красивее всех" "Я счастливее всех" "Я богаче всех" "У меня большой чл..." "У меня большая грудь" "Я умнее всех" "Я гениальнее всех" "Я выше всех" и т.д.
ангел твой
Цитата
У меня большая грудь"

оО хД Никита)))
Nik Lavigne
ангел твой, ну бывают что девушки комплексует по этому поводу)
Alice Strawn*
Цитата
Это как соревнование - я страшная! нет, я страшнее! Называется напрашиваться на комплименты... сама так иногда делаю.

У меня так парень делает:
-Я ТУПОООООЙ!Я НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К КР!
-Владик,молодец,самая лучшая работа,пять!
И ещё потом ходит довольный и спрашивает самых тупых,что они получили.Дабы повысить самооценку.
AbbeyDawn
ололо
Asmoday
Лучше пусть комплексы будут, чем "все вокруг пид*расы, а я — д'артаньян".
Strifegirl
Цитата
-Я ТУПОООООЙ!Я НЕ ПОДГОТОВИЛСЯ К КР!
-Владик,молодец,самая лучшая работа,пять!
И ещё потом ходит довольный и спрашивает самых тупых,что они получили.Дабы повысить самооценку.

Всегда так же делаю.
DISASTER
hey mickey, это было не восхваление...разве это не так?
мне, когда я была мелкая, тоже сестра говорила, что мужики комплексуют не меньше нашего...но я думаю, что поменьше...во всяком случае они больше по поводу и по реальным проблемам...
Но эта фраза сестры мне легче сделала...прям как с насекомыми..."они боятся вас не меньше")
Ocelot
Цитата(Asmoday @ 20th Apr 11 - 15:16) *
Лучше пусть комплексы будут, чем "все вокруг пид*расы, а я — д'артаньян".

Это крайности, а надо искать равновесие.

DISASTER, Не меньше, не меньше)

Сейчас меня бросает от "я хуже всех", до такого состояния... не знаю... по моему, я начинаю себя любить, при этом меня это пугает) *непривычно*
DISASTER
Ocelot, комплексы чаще внешнего вида касаются...у тебя нет?
Ocelot
DISASTER, И у меня, но... со временем понимаешь, что проблема в первую очередь в голове.
maemi
DISASTER, мужчинам труднее с комплексами жить и бороться
тем более мало кто их признает, как это?? он мужчина и с комплексами, ололо
DISASTER
hey mickey, почему труднее то..мне конечно проще о девушках судить, потому что девушки лучше знают друг друга...но почему ты так категорично говоришь что им сложнее бороться с комплексами?мне кажется если исходить и психологической устойчивости...всего такого...девушки больше этому подвержены...

Цитата
тем более мало кто их признает, как это?? он мужчина и с комплексами, ололо

тут я не поняла что ты хотела сказать и спросить
Ocelot
DISASTER, Она говорит о том, что большинство мужчин, просто не признаются (даже себе) что у них есть комплексы, потому что это как-то "не по мужски", будут с ними жить, и мучиться.
maemi
Ocelot, да, пасибо))

Цитата
hey mickey, почему труднее то..мне конечно проще о девушках судить, потому что девушки лучше знают друг друга...но почему ты так категорично говоришь что им сложнее бороться с комплексами?мне кажется если исходить и психологической устойчивости...всего такого...девушки больше этому подвержены...

DISASTER, Андрей тебе ответил почему я так категорична, а там еще масса нюансов почему им сложнее
DISASTER
hey mickey, мне кажется парни менее зависят от мнения девушек вокруг, да и друзьям не особо важно как ты выглядишь..
а девушек заботят оба фактора...даже не знаю какой сильнее
maemi
DISASTER, а если не о внешности?? и даже если о внешности?? и обязательно ли "комплексы" создают друзья и девушки?? даже в случае с девушками это не так зачастую
ну если тебе так "кажется", то пожалуйста, я то что
я говорю то, что знаю
DISASTER
hey mickey, ты спец по комплексам?или у тебя их никогда не было?
maemi
DISASTER, не об этом речь
DISASTER
hey mickey, мне интересно с какой позиции ты оцениваешь
maemi
DISASTER, я не оцениваю, а говорю то, что известно и естественно
у меня куча заморочек и "комплексов", с которыми я борюсь активно
я тоже человек)
DISASTER
На самом деле хоть я и спираю все на мужиков...свои я заработала сама...исключительно по своей вине...а помогает очень мысль что у других хуже или так же)
maemi
Вот и правильно)
Человек_32
а например такой комплекс есть. я с рождения жил без отца и матери и понятия не имею как вообще родители общаются с детьми. начиная от самых бытовых действий. поэтому я уверен что обязательно зафейлю со своими детьми и основное воспитание им даст жена а я останусь вторым номером. вот что тут делать?
Человек_32
Ангел Чу, да в том-то и дело что особо никто не воспитывал. если есть постоянные родители то ты получаешь примеры воспитания которые взрослея ты сможешь оценить и либо согласиться с ними либо понять как делать не надо. а тут получается нет примеров.
Человек_32
Ангел Чу, ладно. не важно уже.
Coma White
все равно у человека останутся какие то комплексы.
даже если большинство из них искоренить.
Человек_32
Ангел Чу, в том-то и дело что я хочу знать и быть уверенным что всё будет нормально и даже лучше. это же не блины жарить.
B.R
Человек_32, будешь любить своих детей и научишься, в процессе так сказать.

Меня оба родителя воспитывают, но у меня тоже бывают страхи, хотя вроде до семьи еще оой как далеко. Мне кажется, что я злая и буду кошмарной матерью.
Ivan205Phil
Цитата
Ангел Чу, в том-то и дело что я хочу знать и быть уверенным что всё будет нормально и даже лучше. это же не блины жарить.

Цитата
Меня оба родителя воспитывают, но у меня тоже бывают страхи, хотя вроде до семьи еще оой как далеко. Мне кажется, что я злая и буду кошмарной матерью.

Хорошо когда человек испытывает подобные страхи, хреново, когда нет.
SonG
значит, со мной все хреново? happy.gif
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 27th Apr 11 - 18:18) *
значит, со мной все хреново? happy.gif

Нечего прейдет и твое время, поволнуешься еще по этому поводу, главное что бы не поздно)
SonG
Ivan205, не думаю, что ты прав)
I Have A Dream
Я вообще не хочу детей, со мной точно хрень
Ivan205Phil
Цитата(SonG @ 27th Apr 11 - 18:28) *
Ivan205, не думаю, что ты прав)

А в чем дело? Тебя совсем не пугает ответственность?
SonG
Ivan205, нет) Она пугает только безответственных людей) Мне же не страшно, ибо я давно отвечаю за себя, а часто и за других)

I Have A Dream, представь, ты умрешь, а после тебя никого не останется. Это же ужасно)
I Have A Dream
SonG, я не одна
SonG
I Have A Dream, в смысле... оомг, как бы объяснить.
Дети - это частичка тебя, и вот ты умрешь, а частичек не останется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.