Luffi
14th Oct 10 - 09:56
Den_from_SVAO, ну, наеврное, ты в принципе более депрессивный, чем большиснтво других людей и этот подростковый тупизм у тебя был ярче.
На счет симпатии — мне приятно.
Yurs, по башке тебя веников хрусь-хрусь. )
ReDGreen
14th Oct 10 - 10:07
Цитата(Den_from_SVAO @ 14th Oct 10 - 03:36)

я слышал, что с помощью физической боли люди облегчают себе психическую боль... и вообще, если эмоции появились и они сильные, то их лучше бы выпустить из себя...
А у меня депрессия началась в 16, или даже в 17 лет... впервые по-настоящему захотелось умереть... и это был такой сильный приступ, такой дискомфорт внутри... что я лежал на постели долго и не знал, что с собой сделать, куда себя деть, как исчезнуть и не чувствовать больше ничего, или как с собой и с жизнью договориться, чтобы не было так мучительно внутри... за все последующие годы я уже привык к этому ужасному состоянию... и сейчас позывов к суициду сильных не испытываю... первое - потому что не знаю, накажут ли меня за это, и не будет ли хуже (кто знает...), и второе - я трусливый и слабый духом, волей...психикой, в целом.
У меня тоже примерно в 16 лет были определенные проблемы в жизни, но как-то некогда было думать о том, как всё плохо и как бы причинить себе боль, что бы стало полегче, т.к. надо было на что-то жить, и с 16 лет я начал фигачить грузчиком на складе, и знаете, депрессия пропала, и даже некогда стало размышлять на тему своей жизни и жизни окружающих.
Так что думаю, что большинство таких ситуаций от безделья, особенно, как мне кажется у Дэна. Пока мама кормит, можно сидеть и депрессировать, рассуждать о смысле существования всего сущего в интеренетах, почёсывая задницу, а когда жизнь тебя раком поставит и пару раз хорошенько засадит, вот тогда у тебя по настоящему голова работать и начинает и ты(теоретически) превращаешься из комнатного растения в нормального человека.
Blackened_Moscow
14th Oct 10 - 13:31
Цитата(Yurs @ 14th Oct 10 - 09:04)

как трогательно .. хнык хнык ....
Так трогательно или хнык-хнык? И это о чём?
ReDGreen, нет, ты конечно прав... из под палки, и в стрессовых ситуациях человека можно расшевелить и что-то заставить делать... только депрессия никуда не денется, и потом по остановке будет ещё хуже... тебе не передать моё самоощущение и мироощущение... когда всё валится из рук, всякие занятия причиняют внутеннюю боль, и ты не видишь ни в чём смысла... сложно заставить себя что-то делать... мы с тобой на разных языках говорим. я инвалид психический (что мне и сам врач говорил). а ты, похоже, нет.
Я бы с удовольствием грузчиком пошел, но увы, позвоночник ...
Lucky
14th Oct 10 - 14:49
Цитата
Lucky, нууу. я больше руки просто резала)) ну там типа слова всякие "любовь с*ка" или "я люблю тебя". Но это все херня. когда-то у меня был срыв и я сделала себе около 35 порезов, шрамы от которых остались:)
но мне было 15, я была мелкая и тупая)
а именно цель порезать вены была в 12 лет. но у меня не было подручных средств и я пыталась сделать это старым отбитым горлышком от бутылки, которое было уже не острое и ничего не вышло. К счастью. )
Вот такая я была депрессивная)))
офигеть..не ожидала если честно=D
Just see
14th Oct 10 - 14:52
хм
никогда не было желания сделать ничего подобного
Blackened_Moscow
14th Oct 10 - 15:03
Цитата(Yurs @ 14th Oct 10 - 14:09)

Я бы с удовольствием грузчиком пошел, но увы, позвоночник ...
Я бы тоже... но если позвоничник со всеми искривлениями и травмами ещё выдержит, может быть... то нервная система с психикой нет... сердечные аритмии и выбросы адреналина, доходящие до панического состояния мне не позволят там работать... к сожалению.
Юра, а что у тебя с позвоночником? И что ты думаешь о том контингенте людей, которые работают грузчиками, ты вынесешь такое общество?
Lucky
14th Oct 10 - 15:05
Just see, у меня тоже)
Luffi
14th Oct 10 - 18:23
Lucky, такая я вот, непредсказуемая.) Я много чего уже натворила, что расскажи сейчас кому-то и все будут как минимум удивленны )
ReDGreen, тут ты очень и очень прав. Я пару месяцев назад просекла, что хандра и депрессивные мысли у меня начинаются тогда, когда я пару дней совсем-совсем ничего не делаю.)
ReDGreen
14th Oct 10 - 18:29
Цитата(Den_from_SVAO @ 14th Oct 10 - 15:31)

ReDGreen, нет, ты конечно прав... из под палки, и в стрессовых ситуациях человека можно расшевелить и что-то заставить делать... только депрессия никуда не денется, и потом по остановке будет ещё хуже... тебе не передать моё самоощущение и мироощущение... когда всё валится из рук, всякие занятия причиняют внутеннюю боль, и ты не видишь ни в чём смысла... сложно заставить себя что-то делать... мы с тобой на разных языках говорим. я инвалид психический (что мне и сам врач говорил). а ты, похоже, нет.
В Советском Союзе статья была для таких как ты, которые не могут себя заставить ничего делать, за тунеядсвто называлась. Закрыли бы тебя на месяцок-другой в каталажку, другим бы человеком вышел, работу какую никакую нашёл, а то канеш, котогда тебя здоровенного мужика кормят, поят, одевают, чего бы и неподепрессировать?
Blackened_Moscow
14th Oct 10 - 19:38
Цитата(ReDGreen @ 14th Oct 10 - 18:29)

В Советском Союзе статья была для таких как ты, которые не могут себя заставить ничего делать, за тунеядство, называлась. Закрыли бы тебя на месяцок-другой в каталажку, другим бы человеком вышел, работу какую-никакую нашёл, а то канеш, когда тебя здоровенного мужика кормят, поят, одевают, чего бы и не подепрессировать?
Тоже правильно... Но я как бы тоже не совсем бездельничаю, помогаю в чём-то... Единственное что, не работаю. И я не здоровенный мужик, у меня вес 65-67 килограммов, много я не ем, и давно уже ни во что новое не одеваюсь... Ну а так, я конечно всё понимаю, что я иждевенец, или как ты сказал, тунеядец...
Тогда (во времена СССР) я, под страхом тюремного заключения, числился бы где-нибудь на какой-нибудь работе, для учёта (ну и может, даже что-нибудь делал бы)... или вообще, лёг бы в больницу, чтобы мне оформили инвалидность. Мне это предлагали сделать, но я вот так ложиться в психиатрическую клинику не хочу... чтобы ещё хуже не стало. Я боюсь этого места. Так же как армии и тюрьмы...
Посмотрел бы я на тебя в моём состоянии. Ты ж меня не знаешь, и не понимаешь...
ReDGreen
14th Oct 10 - 20:02
Den_from_SVAO, Причём тут вес? )) я про возраст говорю. Тебе лет то уже сколько, 25? Это разве не возраст мужика?
И не надо опять про свои душевные боли, люди с физическими такие дела делают, что здоровые позавидуют, а ты.. не можешь себя заставить чтонить сделать, всё валится из рук.. ппц, тебе перед родителями\родственниками не стыдно? Неужто сложно тем же дворником пойти работать, хоть какая то помощь и деньги, хотя может быть ты чертовски богат и тебе это действительно не надо..
Blackened_Moscow
14th Oct 10 - 23:57
ReDGreen, а при том, что я мало ем. У меня от депрессии и аппетита нет нормального. Так что особо меня не кормят и не поют...
Стыдно, да.
Всё сложно. А мне особенно. И пока есть возможность такой тяжёлой работой, как быть дворником, не заниматься...
ReDGreen
15th Oct 10 - 12:45
Ну еслм есть чувство стыда, значт ещё не всё потеряно )
А работа дворником не такая уж и тяжёлая, даже полезная наверное. Только надо устраиваться не в ЖЭКе, а в парке, садике, школе.. или другой похожей организации, где мести не кучу дворов надо, а кауюнить площадочку. Пришёл утром, когда народ ещё спит, помел, подышал свежим воздухом, да домой ушёл. Красота
Blackened_Moscow
15th Oct 10 - 13:03
ReDGreen, спасибо за хорошие слова. Я серьёзно. И впринципе, меня это устроило бы, наверное. Хоть эта работа и считается в обществе какой-то унизительной, неблагодарной... но она полезная... Но работа всё же тяжёлая... я работал в клинике неврозов, листья собирал... так тяжело было... особенно на таблетках, и при тяжёлой депрессии... мучения тяжелейшие... я не преувеличиваю... главным образом, психические. Я же психический инвалид. Ты знаешь, что такое физический инвалид, и физические боли? Примерно... А вот про психическую инвалидность, мне кажется, ты не знаешь... Понимаешь?
Доверие... Мне очень легко довериться чужому человеку, если я его (ее) не боюсь. Нет, я конечно не изливаю душу, как тут, но часто выбалтываю то, что говорить не следовало, а потом это обращается против меня. Что касается проверки годами - на 100% согласна,но у меня после таких проверок только мама как близкий человек и осталась...
Blackened_Moscow
15th Oct 10 - 16:55
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Oct 10 - 16:52)

Доверие... Мне очень легко довериться чужому человеку, если я его (ее) не боюсь. Нет, я конечно не изливаю душу, как тут, но часто выбалтываю то, что говорить не следовало, а потом это обращается против меня. Что касается проверки годами - на 100% согласна,но у меня после таких проверок только мама как близкий человек и осталась... <_<
По-моему, каждое слово подходит и ко мне... мне тоже легче рассказать что-то незнакомому... и хорошо если потом он не станет "знакомым"... и тоже я потом жалею, о том что говорил... а доверяться нельзя, да - это вредно...
Дворником хорошо, я пробовал ... вот тока везде в основном на целый день хотят ... ну а так ReDGreen прально сказал.
Грузчики есть нормальные. Просто нужно в нормальную фирму идти, а не к "ИП Ахмедов"
Вон в НИКСе например, чтобы грузчиком устроиться на собеседовании просят в уме уравнения с дробями решить.
И это правильно, быдло оно никому не нужно...
Den_from_SVAO
Кстати физ нагрузки лечат нервную систему, впрочем думаю ты и сам знаешь.
а я вот ненавижу фоткаться.. кажется , что неполучаюсь. еще в нашем классе считается, если не кожа да кости - жирный. Я ЖЫРНАЯ! аа(( и поэтому не фоткаюсь...
Я тоже не люблю фоткаться. Меня еще всегда так фотографируют, как назло - либо когда настроение плохое, либо когда одета непонятно как. У меня за последние пару лет нет ни одной фотки, на которой я бы себе нравилась.
SmartLex
3rd Jan 11 - 10:13
Кстати та же беда. Я и моя фотография - это два разных человека)
У меня все родные и знакомые удивляются, начинаешь фотографировать вроде всё норм, сфоткал и всё, можно сразу в утиль
За 27 лет жизни, нормальных фотографий штук 10 всего. Ну не считая детских до 10-12 лет, там я почему-то нормально получался..
я так сама по себе нормальная. фоткаюсь - хомяк с ()*() такими щеками >_<
I Have A Dream
12th Jan 11 - 18:13
Цитата
я так сама по себе нормальная. фоткаюсь - хомяк с ()*() такими щеками >_<
Как же я тебя понимаю
Blackened_Moscow
12th Jan 11 - 18:27
Blacky Rebel, SmartLex, avrilo4kagirl, I Have A Dream, хватит оправдываться ) На фотке ещё можно что-то изобразить и сымитировать. В жизни, обычно, всё хуже.
I Have A Dream
12th Jan 11 - 19:59
Den_from_SVAO, да не

, я смотрю в зеркало, вижу себя, ну ниче так симпатично, как только фоткаемся, какой ужас ><
AbbeyDawn
12th Jan 11 - 20:02
Den_from_SVAO, че эт)
у меня мама вечно мои фотки засирает, говорит, что это кошмар
кто как и кто насколько фотогеничен. все же по-разному)
меня уже вконтакте задолбали "когда ты поставишь свою фотку, когда..."
в фотах пользователей были мои фотки.. но они тааакие старинные.. но я там хоть получилась..
Ангел Чу, я знаю подходящий ракурс. за километр фоткаца)
Lucky
12th Jan 11 - 21:38
Цитата
за километр фоткаца)
не знаю, прям крупные планы никогда не любила тоже...слишком близко, открыто получается....вообщем не мое)
Blackened_Moscow
15th Jan 11 - 13:10
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Jan 11 - 20:02)

Den_from_SVAO, че эт)
у меня мама вечно мои фотки засирает, говорит, что это кошмар
кто как и кто насколько фотогеничен. все же по-разному)
Лен, я чё-то не знаю такого слова "фотогеничен", я знаю "симпатичен" или "нет". Всё остальное - обман.
Цитата(Ангел Чу @ 12th Jan 11 - 20:25)

это из-за того, чот человек не может найти подходящий ракурс.
а вообще такой ракурс (хороший) есть у всех, так что, ищите клевых фотографов)
Вот и получится очередная ложь.
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 13:38
Комплексы по поводу внешности у меня.
Я стра-а-а-ашная
Цитата(Alice Strawn* @ 10th Apr 11 - 14:38)

Комплексы по поводу внешности у меня.
Я стра-а-а-ашная

Аналогично
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 13:49
avrilo4kagirl, мне даже по улице идти стыдно(
I Have A Dream
10th Apr 11 - 13:50
и у меня так же
Правда с тех пор как я подстриглась я себе все больше нравлюсь)
Не знаю, что предложить, но может изменить имидж, внешность? (Поменять прическу. постричься, тра ля ля...)
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 13:54
I Have A Dream, делала.да нифига.страшная была,такой и осталась(
Catherine
10th Apr 11 - 13:54
Цитата(Alice Strawn* @ 10th Apr 11 - 13:49)

avrilo4kagirl, мне даже по улице идти стыдно(
капец... я поражаюсь с таких.
люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех©
гениальная фраза..
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 13:57
Catherine, когда тебе говорят,что ты жирная и страшная-сложно чихать,сложно.
Alice Strawn*, я под капюшон прячусь всегда ..
Цитата
Catherine, когда тебе говорят,что ты жирная и страшная-сложно чихать,сложно
черт .. знакомо .. причем очень ..
Catherine
10th Apr 11 - 14:03
Alice Strawn*, смотря кто говорит... если говорит мама или лучшая подруга, то нужно обратить внимание. а если кто-то левый, то вообще слушать не надо.
сказать тебе, что жирная и страшная могут только му.даки и быдло сраное. от таких советчиков бежать надо. и вообще нужно меньше слушать что другие говорят.
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 14:06
Catherine, подруги и мама.
Catherine
10th Apr 11 - 14:09
Alice Strawn*, мама и подруги не скажут "жирная и страшная" они намекнут. надо ко всему относится попроще. даже к лишним килограммам и кривому носу. никто не идеален.
maemi
10th Apr 11 - 14:12
Alice Strawn*, но ведь ты далеко не жирная и совсем не страшная
нельзя так тупо, нель зя
Alice Strawn*
10th Apr 11 - 14:25
Catherine, подруга прямо:
-ООО фига ты жирная.
hey mickey, да именно такая.вон,сегодня пошла на флешмоб..О как я себя чувствовала..
ангел твой
10th Apr 11 - 15:52
Alice Strawn*, если ты жирная и страшная.....то я....уродливый гиппопотам!!
maemi
10th Apr 11 - 15:58
сходите к психологу
Какой смысл на счет этого комплексовать .. ну страшная и страшная .. ты - это ты и такая, какая есть .. а от того, что о внешности слишком много думать, и думать о том, что думают о ней другие, и придавать лишнюю важность всему этому - красивее не станешь.
Lucky
10th Apr 11 - 16:46
hey mickey, согласна)
I Have A Dream
10th Apr 11 - 16:49
Не люблю психологов... хм
Ocelot
10th Apr 11 - 17:16
Комплексы... боролся, борюсь, и видимо побеждаю) по крайней мере, "дышать" стало легче.
Уверен, что они есть у ВСЕХ, но не все в этом признаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.