Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Различные комплексы
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Luffi
I Have A Dream, да все пройдет.

Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только.
SonG
Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 17:04) *
I Have A Dream, да все пройдет.

Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся. Проверенно тыщу раз лично мною только.

Мною на личном опыте проверено обратное. Видишь, Luffi, какие люди-то все разные.)
I Have A Dream
Цитата
Чем больше ты показываешь людям, что тебе насрать, тем больше они к тебе тянутся

мне не насрать)

такая уж я =(
SonG
пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью! biggrin.gif biggrin.gif Реально грузит мозг)
Atma
Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка...
SonG
huh.gif huh.gif
I Have A Dream
Цитата
пфф. Мой чайник, видимо, не доканала еще температура. Я эту тему породила, я ее и убью! Реально грузит мозг)

гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю)

Цитата
Порою это не комплекс... Порою ты просто дура... Но ты не отчаивайся, малыш... Лет через десять ты все забудешь, да, детка...

вот про дуру да это десятка... не забуду никогда biggrin.gif

и не надо называть меня малышом мне не 6 лет
Atma
Девочки, это я не вам вообще-то. Просто подумал, что будет в тему.
SonG
Цитата
гы))) всем с кем я общалась я мгновенно этим надоедаю)

Не ты надоедаешь)) Просто весь день в инете сижу. Бошка болит от него уже)
I Have A Dream
да блин вас всех biggrin.gif
Luffi
Значит вы неправильно кладете большой и толстый. )
Забить — это не испытывать вообще никаких эмоций. Ни негатива, ни позитива. А не пропустить мимо ушей обиду или обозлиться до смерти.

Для меня, например, самое страшное — это безразличие. лучше пусть ненавидят, чем будут равнодушны.
так что когда человек забивает на меня, я сразу же это замечаю и меня это начинает раздражать )
SonG
rofl.gif

Luffi, безразличие гораздо лучше ненависти.
I Have A Dream
SonG, лучше сдохнуть чем жить )

и не надо на вы у SonG все хорошо)
SonG
I Have A Dream, нее,)

5стр за 3 часа-это ж надо)
I Have A Dream
за 3 часа столько постов crazy.gif
Yurs
Цитата
Просто весь день в инете сижу. Бошка болит от него уже)

заканчивай с этим делом лучше .... сокращай время.
Luffi
SonG, на вкус и цвет. Я честолюбива. А черный пиар, как говорят, тоже пиар.
I Have A Dream
я ктати тоже много стала сидеть...

узнаю что письменных уроков нет и сижу целый день за компом... ужс пора прекращать...
SonG
I Have A Dream, ага) Аврил.ру во всем виновато))

Yurs, а что еще делать, когда болеешь?=)
I Have A Dream
SonG, и не только...

еще paramoreband.ru ))
Yurs
когда болеешь, наверное да ... но сеть засасывает людей, особенно с предрасположенным к этому характером. Это плохо.
SonG
I Have A Dream, ну, у тебя параморебанд, а у меня (хоть я на парамошке тож регалась) Хогвартснет и схемы фенечек.
farl08
главный комплекс с которым до конца не могу спправится... комплекс по поводу внешности....
SonG
Что всех так внешность беспокоит?? Каждый человек по-своему красив=)
FaRl_08, Только каждый замечает чужую красоту, а не свою.

Эээ.. .как-то так. Надеюсь, хоть кто-то понял)
I Have A Dream
Цитата

во блин в точку, я всегда нахожу красоту во всем во всех... а сама считаю себя некрасивой...

ну в частности это правда)
SonG
Цитата
ну в частности это правда)

biggrin.gif biggrin.gif это уже смешно. Кинь сюда свою фотку)
Luffi
Фарлуша, да ну, ты че. Всё у тебя ок со внешностью)
Yurs
Цитата

вот именно .. сам себе придумал херню )
SmartLex
Цитата(FaRl_08 @ 7th Oct 10 - 19:49) *
главный комплекс с которым до конца не могу спправится... комплекс по поводу внешности....

Охренела твоя пернатая голова, у тя всё норм с внешностью. У тя комплекс по поводу комплекса)) yes.gif

I Have A Dream, ты один большой природный комплекс. (с) tongue.gif

I Have A Dream
SmartLex, ух как я на тебя зла)

SonG, ты действительно это хочешь?!?!
farl08
Цитата(SonG @ 7th Oct 10 - 17:51) *
Что всех так внешность беспокоит?? Каждый человек по-своему красив=)

Эээ.. .как-то так. Надеюсь, хоть кто-то понял)

ээмм.... с посвоему красив согласен))))

Цитата

Цитата
вот именно .. сам себе придумал херню )

ээтт... люди с которыми не встречался в реале не могут так просто сказать что всё у меня норм

тут встреча вреале надо Оо
ну а на фотках можно многое завуалировать Оо
SonG
I Have A Dream, не просто хочу, жажду! biggrin.gif biggrin.gif
I Have A Dream
SonG, ну ладно biggrin.gif хотя бы это фото

тыкни курсором где здесь красота)

Цитата
тут встреча вреале надо Оо
ну а на фотках можно многое завуалировать Оо

а со мной лучше не встречатся, фото хорошие получаются но я не айс))

не-а надо было другую фотку sleep.gif
Luffi
FaRl_08, повод встретиться! biggrin.gif
да ну, я не думаю, что ты прям себя фотошопишь так сильно, что прям тебя не узнать) вообще косплексы на счет внешности — это полная чушь, так как вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь. Я вот люблю либо совсем худых парней, либо немножко полноватых. А мои подруги не понимают меня, ибо им нравятся высокие качки, а я не люблю качков. )) многим парням нравятся телочки типа этой, а я вот не понимаю, что в ней хорошего, обычная клубная шалавка, которая в 20 выглядит на все 25.
Так что не стоит, Фарл) у меня тоже недостатков выше крыши. если я буду о всех о их переживать, то затерзаю себя)))
farl08
Цитата(I Have A Dream @ 7th Oct 10 - 18:09) *
тыкни курсором где здесь красота)

*истыкал все пиксели Оо*

раньше я даж комплексовал фотку сюда выложить

как первый раз выложил:

да я те другим представлял и т п и т д.. вощем мноие в шоке были Оо

пы сы... сюда надо ЛОЛИТУ с шшоу "без комплексов"

Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 18:15) *
FaRl_08, повод встретиться! biggrin.gif
да ну, я не думаю, что ты прям себя фотошопишь так сильно, что прям тебя не узнать) вообще косплексы на счет внешности — это полная чушь, так как вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь. Я вот люблю либо совсем худых парней, либо немножко полноватых. А мои подруги не понимают меня, ибо им нравятся высокие качки, а я не люблю качков. )) многим парням нравятся телочки типа этой, а я вот не понимаю, что в ней хорошего, обычная клубная шалавка, которая в 20 выглядит на все 25.
Так что не стоит, Фарл) у меня тоже недостатков выше крыши. если я буду о всех о их переживать, то затерзаю себя)))

мха)) хороший повод встретится ХД

дело не в фотошопе ХДДД

I Have A Dream
Цитата
*истыкал все пиксели Оо*

не верю! ©, ты даж забор тыкал... хм)

не хочу впоминать первое выложенное фото happy.gif

Цитата
пы сы... сюда надо ЛОЛИТУ с шшоу "без комплексов"

ну не надо biggrin.gif у нас свои есть)
Luffi
FaRl_08, отличный повод! biggrin.gif если чо, сразу сделаем из тебя человека! )

и вообще, внешность не главное! ) не люблю эту фразу, но это так.
farl08
кто у нас безкомплексов????

Цитата
если чо, сразу сделаем из тебя человека! )

усё придетсо на украину ехать))
Yurs
Цитата
вкусы у людей могут быть настоооолько странными, что фиг проссышь

да, но определенные направления все-равно есть.

Есть люди, чью фотку ты покажешь ста случайным встречным, и из них 90 посчитают его симпатичным.
А другого покажешь - и скажут "симпатичный" только 5 из 100.

Разница ? разница есть ! (С) ))
I Have A Dream
Цитата

ну, незнаю, должны быть))
Yurs
Цитата

мрако
Luffi
FaRl_08, давай-давай)
Yurs, да зачем всем нравится) Как говорится "я не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравиться")
Yurs
Ну я не говорю что надо всем нравиться, просто первому проще найти вторую половину....
Шанс что ответят взаимностью скажем 0,9 - а у второго 0,05 ....
farl08
еще был комплекс по поводу знакомств с девушками (сильно волновался и чуть ли не заикался Оо) щас его уже почти нет)))

НО

в марте 2010 случилося что мне надо было встретится с девушкой на одном концерте (раньше только вконтакте переписывались)

и вот когда поднимались по лестнице в зал.. я отволнения 2 раза подряд споткнулся и почти упал Оо .. неловко было ужс..... ну и забыл второй подарок подарить

в итоге второго свидания так и не было

так сказать вот как важно первое впечатление... с тех пор постоянно этим себя упрекаю((( лох блин неуклюжий О_о
Luffi
Yurs, тоже очень не факт. Если люди сходятся только из-за внешности, они обычно быстро расходятся. если не расходятся, то разводятся. Если не разводятся, то очень несчастны. (
У меня Артур, например, тоже не Аполлон далеко. И очень многим припевочкам он не по вкусу, но он нашел меня (такую всю прекрасную biggrin.gif ) и я его ценю по многим другим причинам.

А эти девочки, которые клюют на моднявых мальчиков, чаще всего либо одни, либо обжигаются каждый раз. Не замечал? Просто я часто встречаюсь с такими девочками и вот у всех как под копирку всё. А те, кто любят именно друг друга, а не внешность, вполне счастливы.

FaRl_08, я вот с одним чуваком переписывалась, он меня все лето задалбывал, с моего универа. И потом первые разы, когда мы здоровались, я ему постоянно наступала на ногу biggrin.gif Но меня это всегда так веселило )) И ниче, ок. Надо проще относится, переводить в шутку )
А девушка та поверхностная( Я бы поняла, что ты жутко переживаешь и мне было бы приятно ))
Yurs
Ну, это все да ... я имел ввиду при "прочих равных условиях".

Цитата
я отволнения 2 раза подряд споткнулся и почти упал Оо

я помню не знал че говорить ) привет - привет - пойдем -пойдем .... такая тупка )

SpinFire
FaRl_08, а при встрече с нами не комплексовал, не волновался ? smile3.gif
farl08
Цитата(Luffi @ 7th Oct 10 - 18:39) *
А девушка та поверхностная( Я бы поняла, что ты жутко переживаешь и мне было бы приятно ))

она знает и грит типо все норм и т д.. врёт короче...

Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 18:42) *
Ну, это все да ... я имел ввиду при "прочих равных условиях".

я помню не знал че говорить ) привет - привет - пойдем -пойдем .... такая тупка )

как я тебя понимаю)))))

Цитата(SpinFire @ 7th Oct 10 - 18:47) *
FaRl_08, а при встрече с нами не комплексовал, не волновался ? smile3.gif

скажу чесн узнал сначала ток тебя ... комплексы были первые секунды когда мы поздороволись затем помогло пиво (ну эт шутка ХДД)

зы... офтоплю... когда еще в НН ?? ММ ??
SpinFire
о, значит на фотках я реален ))
фиг знает когда в НН....
Yurs
меня возьмите)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.