I Have A Dream
8th Oct 10 - 10:22
Цитата
о боже ))) я же туто!!!!
ты избранный

)))) ты воскрес)))))
ну ладно я че то перегнула вот так надо: Вымерли в нашем городе)
срочно мигрировать надо будет мне)
C.Torrance
8th Oct 10 - 10:26
Цитата
и это комплекс??
конечно,порой мне пофиг как я говорю,а иногда очень не приятно
farl08
8th Oct 10 - 10:36
ну это же всего лишь 1 звук???
эээммм.. хотелось бы услышать как ты его выговариваешь?
C.Torrance
8th Oct 10 - 10:44
Цитата
ну это же всего лишь 1 звук???
ну да,все спрашивают почему меня так волнует эта Р,
их бы наверно тоже волновала,если бы они тоже её не выговаривали
вообще мне это не очень-то и мешает,но просто иногда бывают ситуации когда меня это просто бесит
I Have A Dream
8th Oct 10 - 10:49
надо как говорится, забить

я тоже не выговариваю, меня это не волнует, хотя меня бесит когда просят: Скажи Рыба? Рыбак, о а ты р не выговариваешь, и чо сдохнуть теперь???... во блин бесит...
C.Torrance
8th Oct 10 - 11:08
Цитата
хотя меня бесит когда просят: Скажи Рыба? Рыбак, о а ты р не выговариваешь
кстати тоже бесит
когда я еще ходила в садик, ужасно заикалась)) а до этого, тоже букву р не выговаривала))
-как тебя зовут?
-далина =D )) звучит, даже хД
Цитата
Ух ты,а где ещё?
Представь, что парень придёт знакомится к тебе домой или ещё круче - давайти знакомится через родителей или вообще знакомится на свадьбе.. по старинке
нуу ситуации разные бывают. по мне лучше в инете, чем стандартый подкат на тачке)
Цитата(I Have A Dream @ 7th Oct 10 - 18:09)

SonG, ну ладно

хотя бы это фото

тыкни курсором где здесь красота)
а со мной лучше не встречатся, фото хорошие получаются но я не айс))
не-а надо было другую фотку

Да ну тебя. Я уж думала, что у тебя родовое пятно на поллба или нос рядом с подбородком. Нормальная у тебя внешность. Из за чего тут комплексовать??
П.С: Популярность моей темы бьет все рекорды=)
Lucky, ну, это ничего. Я в садике была с мальчиком, который, видимо, плохо слышал. И он меня называл не Тамара, а "Камара". Меня это убивало
I Have A Dream
8th Oct 10 - 11:52
Цитата
Да ну тебя. Я уж думала, что у тебя родовое пятно на поллба или нос рядом с подбородком. Нормальная у тебя внешность. Из за чего тут комплексовать??
да нее, это просто фото хорошее, но сочетание моих глаз, носа, губ, ушей, волос ужасна... я имею ввиду у меня лицо ужасное...
ну и ноги кривые с руками)
I Have A Dream, тебе надо просто изменить стрижку. И попробовать чуточку увеличивать глаза карандашом. Будешь красавицей) *Да-да-да, я знаю, что ты против косметики. Хотя бы попробуй тихонько дома перед зеркалом. Я тоже не крашусь в школу. Но для чего нужна косметика, собственно? Чтоб недостатки лица превращать в достоинства.*
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:04
SonG, я не хочу стричься... неееет... я так долго растила эти волосы)))
а да, я против косметики)) сколько раз меня красили (о да, помню как меня насильно красили =( ) я становилась страшнее...
как может какой-то карандаш увеличить глаза??? О_о
красавицей не была и не буду...
буду ужсом))))
фу блин, как заговорили про прическу мне в контакте пришло сообщение^ Маша поменяй прическу! (это спам долбанный)
C.Torrance
I Have A Dream,слушай,если бы ты сейчас при мне это говорила,я бы тебя чем-нибудь прихлопнула

как можно так себя не любить?
советую прочитать
это,я сама эту книгу прочитала,помогает решить некоторые вопросы и проблемы,там есть много чего интересного,например то,что многие наши проблемы и неудачи передаются нам от предков..
в общем скачай книженцию и прочти хотя бы половину.
I Have A Dream, ееее, просто немного сбоку их подвести. Миллионы людей это делают и всем все норм.
Конечно, когда люди вываливают на себя половину туши и треть блеска, это тупо. Согласна.
MiracLe
Оооооооооо, недавно поняла, что я сильно закомплексована. Очень-очень. А ведь раньше такой не была. Я всё время чувствую себя тупой и неуверенной. Постоянно что-то читаю познатательное или изучаю что-либо самостоятельно, чтоб в голове прибавилось, но это меня не успокаивает. Постоянное чувство ненасытности в знаниях, постоянное чувство тупости. Мне кажется, что я не умею вести разговор с человеком, не могу собой заинтересовать. Из-за этого я стала меньше общаться с людьми. Люди меня окружают прекрасные, умные, интересные, красивые, и я понять не могу, что они во мне нашли? И тянутся ведь ко мне. Да вдобавок ко всему меня одолел комплекс по поводу своей внешности. Я себе кажусь некрасивой, да и одеваюсь безвкусно. Мля, ну это уже совсем финиш. И сейчас у меня пока отношения...Человек просто золотой! А я какое-то УГ
MiracLe, у тебя просто заниженная самооценка. Ищи свои плюсы.)) Что ты хорошо умеешь делать, и т.д. У многих такое.
Блин, как много закомплексованных пациентов в этой теме. Надо бросать историю и заниматься психологией
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:16
Цитата
I Have A Dream,слушай,если бы ты сейчас при мне это говорила,я бы тебя чем-нибудь прихлопнула
как можно так себя не любить?
гы)) именно этим я всех и бешу... как можно так себя любить? а как можно любить такую уродливую дуру?

Цитата
просто немного сбоку их подвести
нуну и че? глаза увеличатся на два размера?)))
а кстати та книга защищена паролем
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:33
да и ваще я за естественность

если уж быть некрасивой, значит это судьба
C.Torrance
8th Oct 10 - 12:39
Цитата
а кстати та книга защищена паролем
здесь попробуй скачать
I Have A Dream, с тобой все ясно. Недооцениваешь себя.
Где еще мои пациенты

(Что-то я не нашла смайл с клизмой....((( )
farl08
8th Oct 10 - 12:41
Цитата(MiracLe @ 8th Oct 10 - 13:04)

Да вдобавок ко всему меня одолел комплекс по поводу своей внешности. Я себе кажусь некрасивой
обоже ш ты мой?? у тебя и комплекс по внешности? О___О ты же очень очень краасссиииввааяяя!!!!!!!!!! *_*
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:48
Цитата
здесь попробуй скачать
оттуда тоже не качается
MiracLe
8th Oct 10 - 12:50
FaRl_08, ты меня живьём не видел =Ь
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:51
блиин... на фотках красивые, в реале страшные =(
Цитата
Постоянное чувство ненасытности в знаниях, постоянное чувство тупости
наверное просто чем больше копаешь, тем больше хочется ... а неумение заинтересовать - это уже из-за другого, имхо.
farl08
8th Oct 10 - 13:05
Цитата(MiracLe @ 8th Oct 10 - 13:50)

FaRl_08, ты меня живьём не видел =Ь
видел))))
C.Torrance
8th Oct 10 - 13:18
I Have A Dream,ладно,забей на книгу,в твоём случае она не поможет,
скорей всего тебе нужен психолог,хотя бы школьный.
я ещё ни разу не видела человека,который бы так ненавидел себя
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:19
Юльк@, мне никто и ничто не поможет
farl08
8th Oct 10 - 13:24
Цитата(Юльк@ @ 8th Oct 10 - 14:18)

я ещё ни разу не видела человека,который бы так ненавидел себя
знала бы меня ээ... года так 2 назад ХДД
I Have A Dream, ну хватит уже.=)))
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:32
SonG, что хватит

мучайся теперь)))
C.Torrance
8th Oct 10 - 13:32
Цитата
знала бы меня ээ... года так 2 назад ХДД
наверно почти у каждого бывает хоть раз в жизни такая ситуация,но чтоб вот так постоянно об этом всем говорить,это ненормально
Цитата
Юльк@, мне никто и ничто не поможет
я тоже так думала когда направлялась в кабинет к психологу,думала что раз я сама себе помочь не могу,то чужой человек тем более не поможет...как оказалось я ошиблась в этом.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:34
Юльк@, нет, я им недоверяю)
Юльк@, это тяжелый случай. Оставь ее. Первый раз вижу человека с такой заниженной самооценкой))
C.Torrance
8th Oct 10 - 13:37
I Have A Dream,я тоже не доверяла,вообще эта тётка мне показалась сначала занудой,но минут через 15 мы уже нашли с ней общий контакт
Юльк@, я тож пока шла, не доверяла. А потом-нормально. Тихо-мирно поговорили с ней-и все.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:40
да у меня самооценка ниже плинтуса

мне поможет только смерть
SmartLex
8th Oct 10 - 13:40
SonG, так вроде всё по теме)
SmartLex, я не спорю, нет-нет. Сама тему создавала.
Просто Машу не переубедишь.
C.Torrance
8th Oct 10 - 13:46
I Have A Dream,у тебя столько знаний и способностей,я думала это как раз и должно поднимать самооценку
Я тоже себя почти всегда терпеть не могу, и в принципе по объективным причинам...
I Have A Dream
8th Oct 10 - 17:00
Цитата
I Have A Dream,у тебя столько знаний и способностей,я думала это как раз и должно поднимать самооценку
откуда ты знаешь) от того что я лучше всех учусь не значит что я умная, все что учу сегодня забываю завтра же ))
а способностей у меня тож вроде нет...
у меня есть способность тупить по-страшному

Цитата
Просто Машу не переубедишь.
Да-да-да)
Цитата(I Have A Dream @ 8th Oct 10 - 18:00)

Да-да-да)
Так вот и я о том же.)
I Have A Dream
8th Oct 10 - 17:04
мне поможет только смерть

©
I Have A Dream, тебе помочь? Пистолет там на черном рынке купить или еще что-то...

=))
Сразу жить захочешь...)
I Have A Dream
9th Oct 10 - 09:46
не-а не захочу ))
I Have A Dream, я, конечно, не знаю, но у меня создалось ощущение показухи.
I Have A Dream
9th Oct 10 - 10:03
каждый думает по-своему
мдаааа.
I Have A Dream, если честно, то у меня тоже...
I Have A Dream
9th Oct 10 - 10:43
Цитата
каждый думает по-своему

повтор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.