Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MishLen

Концерт в Москве пройдет 04.09.2011 в клубе "Арена".
Организаторами выступили Концертное агентство "Мельница"

Купить билеты - http://www.kassir.ru/msk/db/text/734815016.html | http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.html
Следите за новостями, вас ждет подробная информация и множество сюрпризов. Приглашаем активных и творческих людей принять участие в различных мероприятиях фан-клуба, сопутствующих приезду певицы. Подробности также будут обсуждаться на форуме, в разделе "фан-клуб"!

В этой теме обсуждаются все мероприятия и вопросы по поводу концерта в МОСКВЕ. Концерт в Санкт-Петербурге обсуждается тут

Возможно кто-то из вас решится организовать помощь фанатам из других городов с покупкой билетов на концерт, помочь с ночёвкой и т.д. - Отписывайтесь тут, не стесняйтесь.

Внимание! Билеты можно купить не только в Москве! Если в списке ниже присутствует ваш город или административный центр, то вы сможете купить билеты сами.
Кассы продаж имеются в городах: Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Петрозаводск, Красноярск. Казань, Одесса, Киев, Донецк, Днепропетровск.
Подробности на http://www.kassir.ru/ .

Внимание! Все значимые события и изменения вносятся в первое сообщение этой темы.
Во избежание недоразумений, прошу не засорять тему бестолковыми сообщениями вида "УРА-УРА-УРА" и т.д.

Alixton
УРА-УРА-УРА!!!!!!
Alixton
прошу прощения за мои воскрики... эмоции...)
Kidemy
УРА!!!!!Фаны Крыма го в Москву?!!!... Или Питер?!
Лёша
если всё получится то конечно поеду.
больше всего радует что на оф. сайте Аврил есть эти 2 даты)
но только на 2 сайтах появились продажи билетов.
marinus
Цитата(Лёшка =) @ 27th May 11 - 00:27) *

так подождите, времени совсем мало прошло, позже появятся и у других скорее всего.

А вообще хорошая новость. очень хотелось бы приехать, надеюсь получится.
Mike 2
Ну вот блин sad.gif теперь я буду грустить ооооочень долго потомучто она была так близко no2.gif и я не увидел swoon2.gif
Lexy
Цитата(Лёшка =) @ 27th May 11 - 00:27) *
если всё получится то конечно поеду.
больше всего радует что на оф. сайте Аврил есть эти 2 даты)
Билеты есть не только на двух сайтах. kontramarka.ru, parter.ru, concert.ru, ponominalu.ru
REYKO
ЛЮДИ...ЭТО ПРАВДО...ДА?.....АВРИЛКА ЕДЕТ В РОССИЮ ОСЕНЬЮ?..........
Yurs
PS:

Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1.

Ну это всё позже конечно.
GaryMilk
всем привет..я из астрахани..
кто поидет со мнои?)
пишите вконтакт http://vkontakte.ru/garymilk
TBD Lawyer
Цитата(Yurs @ 27th May 11 - 08:19) *
PS:

Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1.

Ну это всё позже конечно.

Yurs, хочу воспользоваться твоим предложением. Раскажи поподробнее что от меня потребуется.
SandyShort
Ура! Хоть одна хорошая новость за весь день - Аврил приедет!

Извините за проявление радости. Просто реально день был паршивый, да и ночь, раз уж на то пошло. Но Аврил приедет - это очень хорошо. Надеюсь, что смогу попасть на концерт!
Destroyer
как мне повезло, что я из Москвы и 100 % пойду на концерт))
ребят, может нам флэшмоб какой-нибудь запилить?)
Yurs
Если есть конкретные идеи, флешмобов и прочего, создавайте темы отдельные лучше... чтобы не всё в куче.

TBD Lawyer, позже .. рано еще .. я сделаю объявление об этом.
TBD Lawyer
Yurs. я на тебя расчитываю.
fosters
С Башкирии едет кто нибудь??? http://vkontakte.ru/id20528127
SonG
здорово, но я навряд ли попаду(
albinapeach
ааа хочу хочу хочуууу
чёрт! это всё в учебные дни Оо
ааа
farl08
хех сестра в Москве есть))) так что впринципе с ночовкой ноу проблем)) щас пока считаю сколько мне всё это в деньгах ) но желание ооочень большое съездить)))
Sk8еR
Всем привет!
Сегодня купил билет в redkassa.ru без наценки в танцползону=). Очень рад. Воть. Типа похвалился =)
SpinFire
Sk8еR, сколько стоит?
Sk8еR
2100, как и на билете написано. Советую покупать билеты пораньше. В тот раз, помню, утром билеты стоили 1200 рублей, а к обеду уже 1800. Потом еще вроде подорожали, так что не хлопайте ушами, если деньги не очень лишние=))
KII
Я из Курска. Если кто-нибудь захочет поехать со мной, пишите в контакт http://vkontakte.ru/#/id13486413
SpinFire
Блин,это не дорого в принципе,но сейчас таких денег у меня нет...как думаете,через пару месяцев останутся билеты в фан-зону?
Yurs
в прошлый раз в Б1 можно быть купить хоть прямо перед концертом.
SpinFire
По адекватной цене?
1PK
Всем привет, ждал этого много лет)) Хотел набрать компанию перед концертом, вместе веселее, но потом вспомнил о вас ^^ Я с вами, надеюсь решите встречаться и все вместе хорошо провести время.

Также, мне будет интересно пообщаться с девчёнками, которые слушают Аврил, так как знакомых у меня таких нет) Пишите))

Контакт: http://vk.com/en3my

Номер: 8-915-402-01-32

p.s. Арена Москоу рекомендует покупать билеты тут - http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.html Завтра поеду брать)
Sk8еR
В день концерта, естественно, будет дорого. Если четсно, не помню сколько стоило в Б1. Думаю, можно будет найти билеты на молотке.
1PK
На сам-41 ходил в этот же клуб, всем советую брать танцевальный партер, так будете ближе к сцене + дешевле. Не знаю будет ли жесткая давка, думаю нет, так как это не панк-рок концерт))

Приходить лучше заранее и пробиваться на 1 ряд. Пробиваться придется жестко)
Yurs
Цитата
По адекватной цене?

за 3 дня до концерта точно была такая же цена, как и на второй день продажи билетов.
MishLen
1200 что ли?...
Sk8еR
1800
MishLen
в начале они ещё дешевле были...

всё равно считаю чем раньше купишь - тем лучше.
как только начнут поднимать цену - смело можно брать.

а потом меньше беспокоиться
Yurs
Цитата
в начале они ещё дешевле были...

только 1 день, потом 1800 было почти до конца.
SpinFire
Займите денег
S@NYA
Так, нужно теперь шевелится, времени то как бы много, но пролетит быстро.
sanyaa
на счет Б1 я брал за 2800 недели за 2 вроде...ну и не сказать что на танцполе было спокойно))) возня та еще, особенно из за того что долго ждали ее выхода....так что вот думаю мож лучш вип взять и не видеть сующие тебе в лицо мыльницы и локти так между делом
rafael8
Буду брать танцпол, он ближе судя по снимкам, интересно купить у сайта Avril.ru, чем быстрее, тем лучше.. Чувствуется народу будет очень много. Очень нравится идея про флешмоб (я за!). Давно я уже не чувствовал себя таким настроенным на встречу с Аврил))))))))))))))))
albinapeach
2.100,00 RUB ?
чот дорого =\
sanyaa
а сколько надо?! 700р ??? тогда надо стадион собирать...а для клуба я считаю вполне нормальная цена!
Агент 007
Ну цену можно было бы и снизить до 1500 р...
Operation Mindfuck
Yurs, как только, так сразу сообщите про закупку билетов.
я далеко живу от омсквы и мне очень проблемно купить билет

от москвы*
yarick
Я бы тоже с удовольствием воспользовался помощью в покупке билета.
Frem
Билеты уже нужно брать. Дальше будет только рост их цены. А в случае отмены концерта или еще чего, деньги вернут. Смысла выжидать нет абсолютно.
pmb
билетов всем хватит и цена особо меняться не будет
насчёт танспола, не думайте что давки не будет .. будет мяско ещё то, и мыльница в лицо, и локоть в печень)
2.1к много? .. вы с кем сравниваете, с левыми нашими исполнителями что ли?
Frem
Посмотрел фото клуба Арена Москоу. Реально не большой он. Мест может и не хватить =)

Хотя заявленная вместительность - до 3500 человек (танцпол) =)
Killer
Так, насчёт ночовки.
В квартиру девушка пускать не хочет. НО. У меня дача пол часа на электричке от Москвы. На ночь пущу. Человек 10 там поместиться.
Агент 007
pmb, ну прошлый концерт дешевле был... Хотя... Это было 4 года назад. Если учитывать то, что цены за 4 года поднялись, то норм)))
Luffi
Killerchik, что, даже ничего в замен не потребуешь? :з

я без пошлых намеков, если что )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.