MishLen
26th May 11 - 21:26

Концерт в Москве пройдет 04.09.2011 в клубе
"Арена".
Организаторами выступили
Концертное агентство "Мельница"Купить билеты -
http://www.kassir.ru/msk/db/text/734815016.html |
http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.htmlСледите за новостями, вас ждет подробная информация и множество сюрпризов. Приглашаем активных и творческих людей принять участие в различных мероприятиях фан-клуба, сопутствующих приезду певицы. Подробности также будут обсуждаться на форуме, в разделе "фан-клуб"!
В этой теме обсуждаются все мероприятия и вопросы по поводу концерта в
МОСКВЕ. Концерт в Санкт-Петербурге
обсуждается тутВозможно кто-то из вас решится организовать помощь фанатам из других городов с покупкой билетов на концерт, помочь с ночёвкой и т.д. - Отписывайтесь тут, не стесняйтесь.
Внимание! Билеты можно купить не только в Москве! Если в списке ниже присутствует ваш город или административный центр, то вы сможете купить билеты сами.
Кассы продаж имеются в городах: Нижний Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Петрозаводск, Красноярск. Казань, Одесса, Киев, Донецк, Днепропетровск.
Подробности на
http://www.kassir.ru/ .
Внимание! Все значимые события и изменения вносятся в первое сообщение этой темы.
Во избежание недоразумений, прошу не засорять тему бестолковыми сообщениями вида "УРА-УРА-УРА" и т.д.
Alixton
26th May 11 - 21:38
УРА-УРА-УРА!!!!!!
Alixton
26th May 11 - 22:07
прошу прощения за мои воскрики... эмоции...)
Kidemy
26th May 11 - 22:24
УРА!!!!!Фаны Крыма го в Москву?!!!... Или Питер?!
если всё получится то конечно поеду.
больше всего радует что на оф. сайте Аврил есть эти 2 даты)
но только на 2 сайтах появились продажи билетов.
marinus
26th May 11 - 23:32
Цитата(Лёшка =) @ 27th May 11 - 00:27)

так подождите, времени совсем мало прошло, позже появятся и у других скорее всего.
А вообще хорошая новость. очень хотелось бы приехать, надеюсь получится.
Mike 2
26th May 11 - 23:50
Ну вот блин

теперь я буду грустить ооооочень долго потомучто она была так близко

и я не увидел
Цитата(Лёшка =) @ 27th May 11 - 00:27)

если всё получится то конечно поеду.
больше всего радует что на оф. сайте Аврил есть эти 2 даты)
Билеты есть не только на двух сайтах. kontramarka.ru, parter.ru, concert.ru, ponominalu.ru
REYKO
27th May 11 - 07:05
ЛЮДИ...ЭТО ПРАВДО...ДА?.....АВРИЛКА ЕДЕТ В РОССИЮ ОСЕНЬЮ?..........
PS:
Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1.
Ну это всё позже конечно.
GaryMilk
27th May 11 - 10:47
всем привет..я из астрахани..
кто поидет со мнои?)
пишите вконтакт
http://vkontakte.ru/garymilk
TBD Lawyer
27th May 11 - 10:57
Цитата(Yurs @ 27th May 11 - 08:19)

PS:
Если кому нужны билеты на Московский концерт, а живете вы не в Москве, avril.ru конечно сможет их купить Вам (по предоплате почтовым переводом), и выдать в день концерта или раньше, как это было в Б1.
Ну это всё позже конечно.
Yurs, хочу воспользоваться твоим предложением. Раскажи поподробнее что от меня потребуется.
SandyShort
27th May 11 - 11:28
Ура! Хоть одна хорошая новость за весь день - Аврил приедет!
Извините за проявление радости. Просто реально день был паршивый, да и ночь, раз уж на то пошло. Но Аврил приедет - это очень хорошо. Надеюсь, что смогу попасть на концерт!
Destroyer
27th May 11 - 11:29
как мне повезло, что я из Москвы и 100 % пойду на концерт))
ребят, может нам флэшмоб какой-нибудь запилить?)
Если есть конкретные идеи, флешмобов и прочего, создавайте темы отдельные лучше... чтобы не всё в куче.
TBD Lawyer, позже .. рано еще .. я сделаю объявление об этом.
TBD Lawyer
27th May 11 - 12:26
Yurs. я на тебя расчитываю.
fosters
27th May 11 - 13:32
С Башкирии едет кто нибудь???
http://vkontakte.ru/id20528127
здорово, но я навряд ли попаду(
albinapeach
27th May 11 - 14:32
ааа хочу хочу хочуууу
чёрт! это всё в учебные дни Оо
ааа
farl08
27th May 11 - 14:47
хех сестра в Москве есть))) так что впринципе с ночовкой ноу проблем)) щас пока считаю сколько мне всё это в деньгах ) но желание ооочень большое съездить)))
Sk8еR
27th May 11 - 14:51
Всем привет!
Сегодня купил билет в redkassa.ru без наценки в танцползону=). Очень рад. Воть. Типа похвалился =)
SpinFire
27th May 11 - 14:53
Sk8еR, сколько стоит?
Sk8еR
27th May 11 - 14:57
2100, как и на билете написано. Советую покупать билеты пораньше. В тот раз, помню, утром билеты стоили 1200 рублей, а к обеду уже 1800. Потом еще вроде подорожали, так что не хлопайте ушами, если деньги не очень лишние=))
Я из Курска. Если кто-нибудь захочет поехать со мной, пишите в контакт
http://vkontakte.ru/#/id13486413
SpinFire
27th May 11 - 15:02
Блин,это не дорого в принципе,но сейчас таких денег у меня нет...как думаете,через пару месяцев останутся билеты в фан-зону?
в прошлый раз в Б1 можно быть купить хоть прямо перед концертом.
SpinFire
27th May 11 - 15:36
По адекватной цене?
Всем привет, ждал этого много лет)) Хотел набрать компанию перед концертом, вместе веселее, но потом вспомнил о вас ^^ Я с вами, надеюсь решите встречаться и все вместе хорошо провести время.
Также, мне будет интересно пообщаться с девчёнками, которые слушают Аврил, так как знакомых у меня таких нет) Пишите))

Контакт: http://vk.com/en3myНомер: 8-915-402-01-32
p.s. Арена Москоу рекомендует покупать билеты тут -
http://www.kontramarka.ru/ru/tickets/avril...erformance.html Завтра поеду брать)
Sk8еR
27th May 11 - 15:51
В день концерта, естественно, будет дорого. Если четсно, не помню сколько стоило в Б1. Думаю, можно будет найти билеты на молотке.
На сам-41 ходил в этот же клуб, всем советую брать танцевальный партер, так будете ближе к сцене + дешевле. Не знаю будет ли жесткая давка, думаю нет, так как это не панк-рок концерт))
Приходить лучше заранее и пробиваться на 1 ряд. Пробиваться придется жестко)
Цитата
По адекватной цене?
за 3 дня до концерта точно была такая же цена, как и на второй день продажи билетов.
MishLen
27th May 11 - 16:13
1200 что ли?...
Sk8еR
27th May 11 - 16:22
1800
MishLen
27th May 11 - 16:23
в начале они ещё дешевле были...
всё равно считаю чем раньше купишь - тем лучше.
как только начнут поднимать цену - смело можно брать.
а потом меньше беспокоиться
Цитата
в начале они ещё дешевле были...
только 1 день, потом 1800 было почти до конца.
SpinFire
27th May 11 - 17:36
Займите денег
S@NYA
27th May 11 - 17:53
Так, нужно теперь шевелится, времени то как бы много, но пролетит быстро.
sanyaa
27th May 11 - 18:51
на счет Б1 я брал за 2800 недели за 2 вроде...ну и не сказать что на танцполе было спокойно))) возня та еще, особенно из за того что долго ждали ее выхода....так что вот думаю мож лучш вип взять и не видеть сующие тебе в лицо мыльницы и локти так между делом
rafael8
27th May 11 - 20:05
Буду брать танцпол, он ближе судя по снимкам, интересно купить у сайта Avril.ru, чем быстрее, тем лучше.. Чувствуется народу будет очень много. Очень нравится идея про флешмоб (я за!). Давно я уже не чувствовал себя таким настроенным на встречу с Аврил))))))))))))))))
albinapeach
27th May 11 - 20:25
2.100,00 RUB ?
чот дорого =\
sanyaa
27th May 11 - 20:31
а сколько надо?! 700р ??? тогда надо стадион собирать...а для клуба я считаю вполне нормальная цена!
Агент 007
27th May 11 - 20:36
Ну цену можно было бы и снизить до 1500 р...
Operation Mindfuck
27th May 11 - 20:44
Yurs, как только, так сразу сообщите про закупку билетов.
я далеко живу от омсквы и мне очень проблемно купить билет
от москвы*
yarick
27th May 11 - 20:56
Я бы тоже с удовольствием воспользовался помощью в покупке билета.
Билеты уже нужно брать. Дальше будет только рост их цены. А в случае отмены концерта или еще чего, деньги вернут. Смысла выжидать нет абсолютно.
билетов всем хватит и цена особо меняться не будет
насчёт танспола, не думайте что давки не будет .. будет мяско ещё то, и мыльница в лицо, и локоть в печень)
2.1к много? .. вы с кем сравниваете, с левыми нашими исполнителями что ли?
Посмотрел фото клуба Арена Москоу. Реально не большой он. Мест может и не хватить =)
Хотя заявленная вместительность - до 3500 человек (танцпол) =)
Killer
28th May 11 - 01:13
Так, насчёт ночовки.
В квартиру девушка пускать не хочет. НО. У меня дача пол часа на электричке от Москвы. На ночь пущу. Человек 10 там поместиться.
Агент 007
28th May 11 - 10:15
pmb, ну прошлый концерт дешевле был... Хотя... Это было 4 года назад. Если учитывать то, что цены за 4 года поднялись, то норм)))
Luffi
28th May 11 - 10:18
Killerchik, что, даже ничего в замен не потребуешь? :з
я без пошлых намеков, если что )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.