Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
STALKER
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Aug 11 - 12:22) *
Дестербед едет на концерт??

Едет yes.gif
KoHHoP
MishLen, спс)

Агент 007, о как классно расписал)меня друг встретит из Подмосковья,он эти места чуть знает,так что по идеи должны дойти))спс
AbbeyDawn
Цитата
Едет

блин, а че в москву mad.gif
кошмар...
yarick
Я тож с вами хочу тусоваться перед концертом, вы там побольше выделетись, чтоб вас можно было б легко найти и присоединиться.
zam
На сайте Арена Москоу указано, что концерт будет проходить с 21:00 до 23:00...Походу или разогрев маленький будет, или его не будет вообще.
PunkRockGirl
народ,кто во сколько приходить собирается?)
Jess
"Звезда гламурного панк-рока Аврил Лавин заставит попотеть организаторов ее концерта в Москве,которым 26-летняя певица выставила обязательное требование-наличие личной гувернантки для ее любимчика-миниатюрного шнауцера по кличке Сэм.
Эта услуга обойдется рок-певице в довольно крупную сумму.Помимо самого маленького барбоса вместе с Лавин в Москву едет множество игрушек и прочих мелочей,горячо любимых собачкой.":D
Spooky
всем привет! мне не с кем пойти sad.gif можно присоедится к вам? напишите во сколько и где
PunkRockGirl
Jess, у Аврил собака есть? оО
Killer
Да всегда были. тут даже есть тема, где все соболезнуют умершей псинке.
Jassty
Цитата(PunkRockGirl @ 30th Aug 11 - 10:33) *
народ,кто во сколько приходить собирается?)

я наверное где-то в 19.00-30, думаю нормал будет
не знаю точно
Alixton
Цитата(Jassty @ 30th Aug 11 - 23:07) *
я наверное где-то в 19.00-30, думаю нормал будет
не знаю точно

а во встрече в контакте народ говорит уже к 16.00 подходить будут)))
Jassty
ух
для меня наверно это рановато:D
но наверно смотря куда - если в фан-зону, то наверно пораньше нужно чтобы пробиться
Alixton
Jassty, ну в арене нет фан зоны... танц партер) да, я наверное тоже примерно 16.00-17.00 приду... хочу поближе к сцене, да и давка не такая будет если зайти в числе первых)
Rulfo
Народ, что собираетесь делать перед концертом??)))
Casey1984
Цитата(zam @ 29th Aug 11 - 10:38) *
Что-то я переживать начинаю.....думал, концерт в 20:00 начнется, а он в 21:00...А в 00:25 с Казанского вокзала мой поезд уходит, как думаете, успею?

До казанского на метро 30 минут, ну и плюс дорога от клуба до метро.
Immortality
Купила билет у Rucheek спасибо ему smile3.gif
Перед концертом я бы выпила smile3.gif только чуть чуть
у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда smile3.gif)
Unwanted
А спать на уютных креслах Ленинградского вокзала?
Immortality
Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло
Jassty
Цитата(Alixton @ 30th Aug 11 - 20:45) *
Jassty, ну в арене нет фан зоны... танц партер) да, я наверное тоже примерно 16.00-17.00 приду... хочу поближе к сцене, да и давка не такая будет если зайти в числе первых)

ну я танц партер и имела в виду, просто не так выразилась:D
zam
Цитата(Immortality @ 30th Aug 11 - 22:07) *
Купила билет у Rucheek спасибо ему smile3.gif
Перед концертом я бы выпила smile3.gif только чуть чуть
у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда smile3.gif)

Цитата(Immortality @ 30th Aug 11 - 22:25) *
Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло

Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:(((
pandas
Цитата(zam @ 31st Aug 11 - 18:46) *
Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:(((

laugh.gif
Desterbed
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Aug 11 - 08:25) *
блин, а че в москву mad.gif

А нечего по петербургам шляться

Не потыкать тебе пальцем в живого Дестербеда
Цитата
кошмар...

Alixton
Народ, а кто-нибудь рисует какие-нибудь плакаты? Или в клуб с ними не пустят?
zyzika
Ребят,тут поступила информация, что Аврил еще и выступит 3 сентября в клубе Gipsy. Я туда позвонила,девушка сказала,что это правда (как-то смеясь),типа она там будет в роли dj. вход бесплатный (что смутило), только дресконтроль. Кто-нибудь еще что-нибудь знает об этом?
MishLen
маловероятно
Alixton
мне тоже кажется что маловероятно.. видимо они тем самым решили привлечь к себе особое внимание вот и все
Агент 007
Цитата(zyzika @ 31st Aug 11 - 17:58) *
Ребят,тут поступила информация, что Аврил еще и выступит 3 сентября в клубе Gipsy. Я туда позвонила,девушка сказала,что это правда (как-то смеясь),типа она там будет в роли dj. вход бесплатный (что смутило), только дресконтроль. Кто-нибудь еще что-нибудь знает об этом?

laugh.gif Ага, будут крутить музыку Аврил обработанную диджеями rofl.gif
sanyaa
после концерта кто нить до питера едет на сапсане? мм?
madAlex
Ребята, кто из Москвы. Хочу приехать на концерт. На сколько реально купить билет в день перед концертом, как думаете?
MishLen
всё реально.
предсказать всё же сложно
NataLiRED
Нижний Новгород и окрестности! Ищу одного (или двух) попутчиков для поездки на концерт в Москву 4-го на машине.
Rotor
Цитата(madAlex @ 31st Aug 11 - 21:42) *
Ребята, кто из Москвы. Хочу приехать на концерт. На сколько реально купить билет в день перед концертом, как думаете?

madAlex, у меня есть свободных 2 билета в танцпартер. Могу даже сделать небольшую скидку.
Если интересно, звони +7-964-538-54-11 Андрей.
madAlex
Цитата(Rotor @ 1st Sep 11 - 07:45) *
madAlex, у меня есть свободных 2 билета в танцпартер. Могу даже сделать небольшую скидку.
Если интересно, звони +7-964-538-54-11 Андрей.

ну я буду в Москве самое раннее в субботу во второй половине дня. Если тебя устраивает, то позвоню.
Rotor
Цитата(madAlex @ 1st Sep 11 - 08:23) *
ну я буду в Москве самое раннее в субботу во второй половине дня. Если тебя устраивает, то позвоню.

Да, устраивает.
Если точно будешь брать, то я для тебя зарезервирую. Если ещё решение не принято, то при наличии других желающих продам уже им.
madAlex
Цитата(Rotor @ 1st Sep 11 - 09:27) *
Да, устраивает.
Если точно будешь брать, то я для тебя зарезервирую. Если ещё решение не принято, то при наличии других желающих продам уже им.

Как точно буду знать, сразу сообщу.
Meteor@
А кто нибудь знает сколько по времени разогрев будет? а лучше во сколько примерно концерт закончится? очень надо
zam
Цитата(Meteor@ @ 1st Sep 11 - 13:22) *
А кто нибудь знает сколько по времени разогрев будет? а лучше во сколько примерно концерт закончится? очень надо
Про Петербургский написано, что 30 минут разогрев, надеюсь, на московском не больше....
Alixton
Цитата(zam @ 1st Sep 11 - 18:34) *
Про Петербургский написано, что 30 минут разогрев, надеюсь, на московском не больше....

как я тоже надеюсь на это
ZGenaK
дорожные билеты взял, на концерт тоже купил... все yahoo.gif ждите меня на концерте

А никто не в курсе, с зеркалкой пускать будут или сдавать на входе как в прошлый раз?
Axe
Цитата(ZGenaK @ 2nd Sep 11 - 14:09) *
дорожные билеты взял, на концерт тоже купил... все yahoo.gif ждите меня на концерте

А никто не в курсе, с зеркалкой пускать будут или сдавать на входе как в прошлый раз?

с зеркалкой конечно нет...
#Lintu#
Если мне не изменяет память, то на прошлом концерте на разогреве были Маша и Медведи.... Это было жестко... Госпожа солистка вышла в хлам (походу под наркотой) и поправляла сползающий парик... Я одна это видела или были еще очевидцы?

Надеюсь в этот раз либо никого не будет, либо что-нить нормальное... ну или хотя бы более менее..
sanyaa
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть!
Alixton
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 20:33) *
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть!

именно поэтому разогрев приобретает не оч приятные ноты для выступающих перед мировой звездой. поэтому я не понимаю зачем нужен этот разогрев...
Brett
Если есть кто продает билет, куплю 4го числа с 12 до 16 часов. Прилетаю утром, у себя в городе купить не удалось(
#Lintu#
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 17:33) *

Я просто тогда почти по серединке в первом ряду стояла) ее глаза - это просто жесть!!! они же просто бешенные были... и парик этот... в общем это было что-то (особенно если смотреть не из далека)
ZGenaK
Не знаю под наркотой или чем была госпожа Маша, медведи вроде почти трезвые были - но маша вроде была не трезва плюс кондиции были уже не девчоночьии... из первого ряда смотрелось все это брррр как стремно=)))
Immortality
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 18:33) *

стойкие были. Это так профессионализм нарабаетывается smile3.gif Ну если так подумать куда бы они ушли, деньги заплатили, рекламу дали и тогда никого не волновало кто им что-то кричит, программа есть, играй.
пс я все же думаю что это БИ2 будет или Муммий Тролль ^^ что-то из этой стихии. А в Питере какие-нибудь ночные снайперы. Хотя может это мои фантазии и уже известно?
Rotor
Цитата(Brett @ 2nd Sep 11 - 20:05) *
Если есть кто продает билет, куплю 4го числа с 12 до 16 часов. Прилетаю утром, у себя в городе купить не удалось(

Brett, еще остались свободные.
Звони +7-964-538-54-11
ZGenaK
Не думаю ни Би2 ни тролля не будет, хотя я бы голосовал за тролля =))) ночные тоже круто... но думаю не их уровень...
им самим разогрев нужен))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.