STALKER
29th Aug 11 - 22:32
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Aug 11 - 12:22)

Дестербед едет на концерт??
Едет
KoHHoP
30th Aug 11 - 03:15
MishLen, спс)
Агент 007, о как классно расписал)меня друг встретит из Подмосковья,он эти места чуть знает,так что по идеи должны дойти))спс
AbbeyDawn
30th Aug 11 - 07:25
Цитата
Едет
блин, а че в москву
кошмар...
yarick
30th Aug 11 - 07:56
Я тож с вами хочу тусоваться перед концертом, вы там побольше выделетись, чтоб вас можно было б легко найти и присоединиться.
На сайте Арена Москоу указано, что концерт будет проходить с 21:00 до 23:00...Походу или разогрев маленький будет, или его не будет вообще.
PunkRockGirl
30th Aug 11 - 10:33
народ,кто во сколько приходить собирается?)
"Звезда гламурного панк-рока Аврил Лавин заставит попотеть организаторов ее концерта в Москве,которым 26-летняя певица выставила обязательное требование-наличие личной гувернантки для ее любимчика-миниатюрного шнауцера по кличке Сэм.
Эта услуга обойдется рок-певице в довольно крупную сумму.Помимо самого маленького барбоса вместе с Лавин в Москву едет множество игрушек и прочих мелочей,горячо любимых собачкой.":D
Spooky
30th Aug 11 - 15:23
всем привет! мне не с кем пойти

можно присоедится к вам? напишите во сколько и где
PunkRockGirl
30th Aug 11 - 17:59
Jess, у Аврил собака есть? оО
Killer
30th Aug 11 - 18:40
Да всегда были. тут даже есть тема, где все соболезнуют умершей псинке.
Jassty
30th Aug 11 - 20:07
Цитата(PunkRockGirl @ 30th Aug 11 - 10:33)

народ,кто во сколько приходить собирается?)
я наверное где-то в 19.00-30, думаю нормал будет
не знаю точно
Alixton
30th Aug 11 - 20:22
Цитата(Jassty @ 30th Aug 11 - 23:07)

я наверное где-то в 19.00-30, думаю нормал будет
не знаю точно
а во встрече в контакте народ говорит уже к 16.00 подходить будут)))
Jassty
30th Aug 11 - 20:28
ух
для меня наверно это рановато:D
но наверно смотря куда - если в фан-зону, то наверно пораньше нужно чтобы пробиться
Alixton
30th Aug 11 - 20:45
Jassty, ну в арене нет фан зоны... танц партер) да, я наверное тоже примерно 16.00-17.00 приду... хочу поближе к сцене, да и давка не такая будет если зайти в числе первых)
Rulfo
30th Aug 11 - 21:39
Народ, что собираетесь делать перед концертом??)))
Casey1984
30th Aug 11 - 22:03
Цитата(zam @ 29th Aug 11 - 10:38)

Что-то я переживать начинаю.....думал, концерт в 20:00 начнется, а он в 21:00...А в 00:25 с Казанского вокзала мой поезд уходит, как думаете, успею?
До казанского на метро 30 минут, ну и плюс дорога от клуба до метро.
Immortality
30th Aug 11 - 22:07
Купила билет у
Rucheek спасибо ему
Перед концертом я бы выпила

только чуть чуть
у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда

)
Unwanted
30th Aug 11 - 22:24
А спать на уютных креслах Ленинградского вокзала?
Immortality
30th Aug 11 - 22:25
Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло
Jassty
31st Aug 11 - 11:10
Цитата(Alixton @ 30th Aug 11 - 20:45)

Jassty, ну в арене нет фан зоны... танц партер) да, я наверное тоже примерно 16.00-17.00 приду... хочу поближе к сцене, да и давка не такая будет если зайти в числе первых)
ну я танц партер и имела в виду, просто не так выразилась:D
Цитата(Immortality @ 30th Aug 11 - 22:07)

Купила билет у
Rucheek спасибо ему
Перед концертом я бы выпила

только чуть чуть
у кого билет на полпервого, я бы сдала на их месте и купила на утро. Могу помочь с тусовкой до утра в ожидании поезда

)
Цитата(Immortality @ 30th Aug 11 - 22:25)

Ну если девочка не боится, может поспать у меня дома на раскладушке )) а вообще можно и в поезде поспать, а в Москве надо погулять пока тепло
Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:(((
pandas
31st Aug 11 - 12:29
Цитата(zam @ 31st Aug 11 - 18:46)

Девочка может и не боится, только я мальчик)))) Да боюсь, поздно уже что-то сдавать, такое популярное направление как Москва за неделю обычно раскупают:(((
Desterbed
31st Aug 11 - 13:00
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Aug 11 - 08:25)

блин, а че в москву

А нечего по петербургам шляться
Не потыкать тебе пальцем в живого Дестербеда
Цитата
кошмар...
Alixton
31st Aug 11 - 14:19
Народ, а кто-нибудь рисует какие-нибудь плакаты? Или в клуб с ними не пустят?
zyzika
31st Aug 11 - 16:58
Ребят,тут поступила информация, что Аврил еще и выступит 3 сентября в клубе Gipsy. Я туда позвонила,девушка сказала,что это правда (как-то смеясь),типа она там будет в роли dj. вход бесплатный (что смутило), только дресконтроль. Кто-нибудь еще что-нибудь знает об этом?
MishLen
31st Aug 11 - 17:37
маловероятно
Alixton
31st Aug 11 - 18:02
мне тоже кажется что маловероятно.. видимо они тем самым решили привлечь к себе особое внимание вот и все
Агент 007
31st Aug 11 - 18:45
Цитата(zyzika @ 31st Aug 11 - 17:58)

Ребят,тут поступила информация, что Аврил еще и выступит 3 сентября в клубе Gipsy. Я туда позвонила,девушка сказала,что это правда (как-то смеясь),типа она там будет в роли dj. вход бесплатный (что смутило), только дресконтроль. Кто-нибудь еще что-нибудь знает об этом?

Ага, будут крутить музыку Аврил обработанную диджеями
sanyaa
31st Aug 11 - 20:21
после концерта кто нить до питера едет на сапсане? мм?
madAlex
31st Aug 11 - 21:42
Ребята, кто из Москвы. Хочу приехать на концерт. На сколько реально купить билет в день перед концертом, как думаете?
MishLen
31st Aug 11 - 21:51
всё реально.
предсказать всё же сложно
NataLiRED
31st Aug 11 - 22:00
Нижний Новгород и окрестности! Ищу одного (или двух) попутчиков для поездки на концерт в Москву 4-го на машине.
Цитата(madAlex @ 31st Aug 11 - 21:42)

Ребята, кто из Москвы. Хочу приехать на концерт. На сколько реально купить билет в день перед концертом, как думаете?
madAlex, у меня есть свободных 2 билета в танцпартер. Могу даже сделать небольшую скидку.
Если интересно, звони +7-964-538-54-11 Андрей.
madAlex
1st Sep 11 - 08:23
Цитата(Rotor @ 1st Sep 11 - 07:45)

madAlex, у меня есть свободных 2 билета в танцпартер. Могу даже сделать небольшую скидку.
Если интересно, звони +7-964-538-54-11 Андрей.
ну я буду в Москве самое раннее в субботу во второй половине дня. Если тебя устраивает, то позвоню.
Цитата(madAlex @ 1st Sep 11 - 08:23)

ну я буду в Москве самое раннее в субботу во второй половине дня. Если тебя устраивает, то позвоню.
Да, устраивает.
Если точно будешь брать, то я для тебя зарезервирую. Если ещё решение не принято, то при наличии других желающих продам уже им.
madAlex
1st Sep 11 - 11:48
Цитата(Rotor @ 1st Sep 11 - 09:27)

Да, устраивает.
Если точно будешь брать, то я для тебя зарезервирую. Если ещё решение не принято, то при наличии других желающих продам уже им.
Как точно буду знать, сразу сообщу.
Meteor@
1st Sep 11 - 13:22
А кто нибудь знает сколько по времени разогрев будет? а лучше во сколько примерно концерт закончится? очень надо
Цитата(Meteor@ @ 1st Sep 11 - 13:22)

А кто нибудь знает сколько по времени разогрев будет? а лучше во сколько примерно концерт закончится? очень надо
Про Петербургский написано, что 30 минут разогрев, надеюсь, на московском не больше....
Alixton
1st Sep 11 - 20:14
Цитата(zam @ 1st Sep 11 - 18:34)

Про Петербургский написано, что 30 минут разогрев, надеюсь, на московском не больше....
как я тоже надеюсь на это
ZGenaK
2nd Sep 11 - 14:09
дорожные билеты взял, на концерт тоже купил... все

ждите меня на концерте
А никто не в курсе, с зеркалкой пускать будут или сдавать на входе как в прошлый раз?
Цитата(ZGenaK @ 2nd Sep 11 - 14:09)

дорожные билеты взял, на концерт тоже купил... все

ждите меня на концерте
А никто не в курсе, с зеркалкой пускать будут или сдавать на входе как в прошлый раз?
с зеркалкой конечно нет...
#Lintu#
2nd Sep 11 - 17:24
Если мне не изменяет память, то на прошлом концерте на разогреве были Маша и Медведи.... Это было жестко... Госпожа солистка вышла в хлам (походу под наркотой) и поправляла сползающий парик... Я одна это видела или были еще очевидцы?
Надеюсь в этот раз либо никого не будет, либо что-нить нормальное... ну или хотя бы более менее..
sanyaa
2nd Sep 11 - 17:33
то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть!
Alixton
2nd Sep 11 - 18:35
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 20:33)

то что она была в хлам не заметил) жестко было когда многие кричали-вон со сцены, говно и т.д. а они только громче начинали играть!
именно поэтому разогрев приобретает не оч приятные ноты для выступающих перед мировой звездой. поэтому я не понимаю зачем нужен этот разогрев...
Если есть кто продает билет, куплю 4го числа с 12 до 16 часов. Прилетаю утром, у себя в городе купить не удалось(
#Lintu#
2nd Sep 11 - 20:14
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 17:33)

Я просто тогда почти по серединке в первом ряду стояла) ее глаза - это просто жесть!!! они же просто бешенные были... и парик этот... в общем это было что-то (особенно если смотреть не из далека)
ZGenaK
2nd Sep 11 - 21:16
Не знаю под наркотой или чем была госпожа Маша, медведи вроде почти трезвые были - но маша вроде была не трезва плюс кондиции были уже не девчоночьии... из первого ряда смотрелось все это брррр как стремно=)))
Immortality
2nd Sep 11 - 23:04
Цитата(sanyaa @ 2nd Sep 11 - 18:33)

стойкие были. Это так профессионализм нарабаетывается

Ну если так подумать куда бы они ушли, деньги заплатили, рекламу дали и тогда никого не волновало кто им что-то кричит, программа есть, играй.
пс я все же думаю что это БИ2 будет или Муммий Тролль ^^ что-то из этой стихии. А в Питере какие-нибудь ночные снайперы. Хотя может это мои фантазии и уже известно?
Цитата(Brett @ 2nd Sep 11 - 20:05)

Если есть кто продает билет, куплю 4го числа с 12 до 16 часов. Прилетаю утром, у себя в городе купить не удалось(
Brett, еще остались свободные.
Звони +7-964-538-54-11
ZGenaK
3rd Sep 11 - 00:15
Не думаю ни Би2 ни тролля не будет, хотя я бы голосовал за тролля =))) ночные тоже круто... но думаю не их уровень...
им самим разогрев нужен))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.