Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Killer
PunkRockGirl,
Это 5х100 неоновых браслетов. Вернее, уже 4х100+1х99))
Immortality
Блин. Я большой фанат Аврил и в прошлом году прошлый раз я была на её концерте, в первых рядах в жуткой давке. Тогда меня выручил Yurs. Дело в том что мы живем рядом друг с другом и когда я подъехала к Б1 я без труда нашла вас всех. А теперь я знаю что он поедет в Питер, и таким образом я не знаю как кого из вас найти. Можно сказать что я никого не знаю, хотя я видела многих на прошлом концерте, но я думаю мы друг друга не помним. Я не хочу ехать с рандомными людьми, которые пишут в контакте что им не с кем. Мне ближе самые увлеченные её творчеством, тем более с этого сайта, чтобы было о чем поболтать перед концертом и узнать много нового. Я так переживаю как будто бы если бы мне не с кем было встречать новый год. Всю голову уже сломала в мыслях с кем куда как.
Killer
Ты нас там не потеряешь:) Куча людей, носящихся вдоль очереди с листовками и браслетами, растяжками, картами и плакатами, распевая при этом чё-нить из творчества Аврил... Трудно не заметить:)
Агент 007
Immortality, да найдутся кто куда пойдет) в конце концов можно и одной (одному) сходить)))

П.С. Ищи Мишлена))) как я понял с боооольшим плакатом)))
Sk8er Angel
я буду кричать)вы главное отзовитесь)
Tinki Vinki
ееееееееееее, я достал билет, круто будет, особенно если много народу будут песни петь , из форумчан можно даж хор смонстрячить, чтоб все отстальные подхватывали). Аврил только тур начинает, песни будет с офигенной энергией петь. Кто знает сколько ваще людей будет примерно?
Killer
Порядка 3килочеловеков.
Tinki Vinki
ну вот, этого вполне будет достаточно для ухи
marksman
Про разогрев что-нибудь известно? надеюсь, что его не будет)
на Placebo не было и все круто было
SonG
не забудьте побольше видео снять... Интересно посмотреть будет
Killer
marksman,
Согласен. Разогрев тут лишний. Но он будет.
Finiks
Killer, и кто на разогреве?
Skipper
Цитата(Tinki Vinki @ 26th Aug 11 - 21:43) *
ну вот, этого вполне будет достаточно для ухи

мужайтесь. хотя как говорят, клуб вмещает 3.5к
Killer
Finiks,
А чёрт его знает:)
Killer
Агент 007,
А там рядом туалета не было видно? Или кафешки какой-нить?
Immortality
Я обязательно подойду к вам smile3.gif А кто-нибудь все-таки планирует погулять ночью? Не хочется после сейшена домой
Killer
Чёрт, нам на электричку успевать надо будет(((
Агент 007
Killer, если успеете))) Сеструха грит у Лагута концерт вообще на семь был запланирован, а вышел только в 12))) у Аврил концерт на 9 запланирован, а выйдет значит в час crazy.gif Неа, не видел) союз рядом видел находится)))
Killer
Печально. Ушёл за Хагисами.
Агент 007
Killer, в 18 минутах ходьбы от Арены находится Елки-Палки) Далековато идти) но при желании можно) хз, но я поеду часам к 6-7, а то может и восьми) Мне первый ряд не нужен, да и сеструха не советовала, говорит там ото всюду хорошо видно и даже сказала в каком месте там кондиционер)))
Desterbed

Ярославль укомплектован...
SonG
sad.gif
Killer
Desterbed,
ЕЕЕЕЕ!!!!
Дадым
Всем привет! Незнаю где написать, поэтому пишу здесь.

Продаю 2 билета на концерт Аврил в Москве 4 сентября в Танцпартер. 2100 р. каждый.
Сам очень хотел пойти, но командировка на эти дни выпадает.

Народ выручайте! Жалко если билеты пропадут. Тел. 8-903-105-91-41
Vitaly
продаю билет на концерт
Avril Lavigne / 4 сентября / клуб Arena / танцпартер / 2100р.

vittitov@mail.ru
pandas
Думаю неотменят ли концерт,из за бури в сша? сможет ли Авришка приехать ohmy.gif
Killer
Так как бы буря в NY, а она сейчас вроде бы в LA. Несколько часов лёту:)
Desterbed
Цитата(SonG @ 28th Aug 11 - 00:37) *
sad.gif

Не любишь автобусы?
Агент 007
Цитата(pandas @ 28th Aug 11 - 14:27) *
Думаю неотменят ли концерт,из за бури в сша? сможет ли Авришка приехать ohmy.gif

Не отменят) пока концерт дойдет до нас, уже вся эта буря пройдет)
PunkRockGirl
а что, в США буря была? я как всегда все узнаю последней biggrin.gif
sanyaa
попоем попоем...только вот незнаю получится ли с новыми песнями. а сейшн хз как карта ляжет)
Killer
PunkRockGirl,
http://www.vesti.ru/doc.html?id=552236&browser=ff
KoHHoP
ребят еду из далека,хочу точно узнать пару вопросов,сорри если придется отвечать в 100-ый раз)))
1.Клуб находится по адресу Ленинградский проспект, д. 31, стр., 4...самая ближняя станция метро Динамо?(если что-то не так поправьте)От станции до клуба долго пехать?(если нет,по дороге на что ориентироваться примерно) biggrin.gif Если да,на чем можно по быстрому добраться до клуба от станции?)
2.Во сколько примерно стоит подойти,чтоб где-то в серединку попасть?)И вообще во сколько народ начнут запускать?Ближе к 21:00?Там какая система будет,как придешь(без разницы во сколько) надо будет очередь забивать и стоять уже до начала запуска?
3.Можно ли собой взять фотик(любой или какой-та спец. можно только),камеру?(надеюсь с мобилой то пропустят?хоть что-то будет,чем фоткать)
4.До какого времени работает метро,электричка?Если шанс попасть на них после окончания концерта?)
Вроде все)
MishLen
1. верно. пешком.
2. в 4-5 подходи. запустят в 19.
3. можно фотик
4. метро до часу

слишком много вопросов fffuuu.png
Andryha
Привет поклонникам Аврил!
К сожалению на концерт попасть не смогу, через два дня уезжаю в командировку, по этому продаю билет на Московский концерт.
Сделайте себе подарок, или подарок друзьям, в конце концов продайте нуждающимся у входа Арены Москоу, задорма отдаю.
Куплен билет на кассир ру за 2100 + 210р. сбор.

Продам билет за 1700р.

Почта: untramp@rambler.ru
Или пишите в личку.

Желаю отлично провести время и моря положительных эмоций!
MishLen
где ж ты раньше был)
Rucheek
Привет всем. У меня тоже сложилась сложная ситуация с билетами на московский концерт. Хотел пойти на концерт и сподвиг на это своих друзей. Купили 4 билета, а я попал в больницу и ближайший месяц проведу там, а друзья без меня идти не хотят. В кассах билеты не принимают, так что если кому нужны билеты звоните, возможные варианты: их могут привезти/сделать скидку или просто угостить пивом за сделанное вами доброе дело smile3.gif Тел.:8-964-5385411 Андрей
zam
Что-то я переживать начинаю.....думал, концерт в 20:00 начнется, а он в 21:00...А в 00:25 с Казанского вокзала мой поезд уходит, как думаете, успею?
MishLen
Rucheek, я могу у тебя их просто забрать и отдать фанам Аврил перед концертом (если будут желающие)
AbbeyDawn
Дестербед едет на концерт??
Rucheek
MishLen, прекрасная идея, только не хотелось бы столько денег терять
AbbeyDawn
zam, имхо сомнительно.
обычно разогрев только часа полтора ...
Твой Господин
Цитата(zam @ 29th Aug 11 - 10:38) *
Что-то я переживать начинаю.....думал, концерт в 20:00 начнется, а он в 21:00...А в 00:25 с Казанского вокзала мой поезд уходит, как думаете, успею?

В принципе можете успеть, если не будете задерживаться после концерта и быстро идти. Вам лучше примерно в 23:30 выйти из клуба, лучше раньше даже. По опыту посещения концертов в "Арене" это вполне нормальное время и вы скорее всего даже досмотрите концерт до конца. Надеюсь я все правильно написал, желаю удачи.
Папуля
а я не хочу без жены. а жена беременна ей нельзя sad.gif
AbbeyDawn
Roses, поздравляю))
а на випку?
там же ни давки ничего.
пс: о ты женат. не знала))
zam
Цитата(Твой Господин @ 29th Aug 11 - 11:40) *
В принципе можете успеть, если не будете задерживаться после концерта и быстро идти. Вам лучше примерно в 23:30 выйти из клуба, лучше раньше даже. По опыту посещения концертов в "Арене" это вполне нормальное время и вы скорее всего даже досмотрите концерт до конца. Надеюсь я все правильно написал, желаю удачи.

Хотелось бы верить в лучшее, но и пропустить даже часть концерта не хотелось бы.....Ещё подумаю и если что лучше сдам билет, чтобы никуда не торопиться.
Папуля
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Aug 11 - 11:44) *
Roses, поздравляю))
а на випку?
там же ни давки ничего.
пс: о ты женат. не знала))

ребёнку нельзя громкие звуки слушать.
AbbeyDawn
Roses, сходи один. думаю, жена поймет)
Sk8er Angel
так фот(не профессиональный)можно или нельзя?ответьте ,плиз,кто точно знает.и мне некуда его прятать тк довольно большой,и выкинуть тоже нельзя,ещё есть вариант взять только телефон,там камера 12 мп,не скажут ли на входе что и с ним нельзя?и вопрос про попить,пускают ли в клуб с пластиковыми бутылками жидкости?тк у нас в РБ с этим проблема.
Агент 007
KoHHoP, отвечаю на первый вопрос, т.к. MishLen, уже в принципе всё ответил) Арена находится по адресу, который ты указал, метро Динамо, совершенно верно. В 10 минутах от метро. Описываю подробный маршрут. На метро Динамо выходишь в сторону Петровского парка. Как выйдешь из метро, поворачиваешь налево (огибаешь метро), далее переходишь дорогу по подземному переходу, там потом в конце перехода выходишь налево и по прямой до пешеходного светофора. Если правильно выйти из перехода там справа должен быть большой магазин "СОЮЗ". На светофоре переходим дорогу и направо. Слева будет забор и длинное здание. Это и есть ArenaMoscow. Доходим до конца забора, слева будет вход) Как-то так)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.