Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концерт Avril Lavigne в Москве, 04.09.2011
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
AbbeyDawn
лол....
Frem
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 11 - 09:51) *
лол....

Вот оно, детё. Сразу спалился. Упражняйся в своих кратких постах при подготовке к учебному году, а не тут.
TBDT
Цитата(Frem @ 13th Aug 11 - 10:58) *
Вот оно, детё. Сразу спалился. Упражняйся в своих кратких постах при подготовке к учебному году, а не тут.

XD полный лол...
Frem
Цитата(TBDT @ 13th Aug 11 - 10:02) *
XD полный лол...

XD полный школьник...
AbbeyDawn
laugh.gif
я пропустила тусовку))

Игорь, пойдем готовиться к учебному году))) нам тут не рады))
Frem
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 11 - 10:07) *
laugh.gif
я пропустила тусовку))

Игорь, пойдем готовиться к учебному году))) нам тут не рады))

Я написал свое личное мнение. Если не можете его конструктивно оспорить нормальным русским языком - не нужно этого делать.
AbbeyDawn
Frem, хорошо
Я считаю, что возраст в таких моментах не имеет особого значения. И если человек едет на концерт один, то прекрасной идеей было бы поддержать его. Если чувство общности, новые знакомства и помощь ближнему вам не знакома, это очень печально.
Я считаю, раз у мы все с одного форума, можно было бы не писать этот снобизм и не заставлять человека выкладывать свою полную анкету только для того, чтобы вы, любезный, приняли его в свою вип тусовку.
Концерты для того и существуют, чтобы на них знакомиться с единомышленниками и общаться с новыми людьми.
И очень жаль, что девушка, идущая на концерт одна, первым делом натолкнулась на такую личность, как вы. Если этот ответ вас тоже не устраивает, я могу дать еще более полный ответ на ваш вопрос.

Ирина, не переживайте, будут сходки, обязательно познакомитесь с людьми (с форума в том числе). smile3.gif
Frem
AbbeyDawn ваше мнение не поддержу. Останусь при своем. Общение с детьми мне не интересно. В принципе. А проводить до клуба можете и вы. Пишите ей и предлагайте.
White Kolt
Frem я бы вас потроллил, но жаль нельзя. но ты клевый,знай. всех детей на форуме распугал)

а вообще я всегда считал,что последнее,чем стоит гордиться - это возрастом. потому что вашей заслуги,глубокоуважаемый Frem тут нет абсолютно. а по поводу детей - согласитесь, что встречаются и в 12 лет личности, куда более зрелые и взрослые, нежели иные 25 летние субъекты. так что делить людей по возрасту, предварительно не зная о них ровным счетом ничего - явно не лучший способ сегрегации окружающих. и характеризует вас, мягко говоря, не с лучшей стороны.

да и глупо приходить на форум певицы для тинейджеров и искать здесь великовозрастных снобствующих эстетов. они есть,разумеется, но к счастью, они не снобствующие, и их дюже мало в сравнении с остальными пользователями.

надеюсь,что слог, которым я изволил изъясняться, вас удовлетворил. и не советую судить впредь о возрасте людей или их интеллектуальных качествах по стилю их постов. это же интернет, верно?

и традиционно - сори за оффтоп.

и дабы вернуться в канву темы и не получить заслуженные десять процентов предупреждения от бдительных админов задам вопрос, давно мучающий меня:
за какое, ориентировочно, время стоит занимать очередь на концерт?
AbbeyDawn
White Kolt, уже отвечали tongue.gif
ответ: смотря как близко к сцене ты хочешь находиться)
Вообще, с утра люди приходят) хотя. это больше для общения, нежели чтобы очередь занять.
По крайней мере, на моей памяти, было так)
White Kolt
с утра - понятие растяжимое. мне конкретные цифры нужны) 8.43 к примеру пойдет?)
у меня нет опыта концертов серьезных знаменитостей, поэтому полнейший хз. ну с утра это слишком радикально, весь день жалко тратить.
AbbeyDawn
ну да.. я слышала цифру 9 утра чаще всего)
White Kolt
нет,я не готов на такие жертвы
а чо нельзя зайти в конце а потом просто распихать педовок и пробиться к сцене? ^^
Frem
White Kolt абсолютно с вами не согласен. Особенно с этим - глупо приходить на форум певицы для тинейджеров. Просто оскорбление всех возрастных поклонников.
Killer
Мы наверное часов в 6 припрёмся.
Хотя, как шашлык пойдёт...
пиэс
Frem
Я бы даже сказал, что и больше плевок в сторону Эв, лично для меня, но, всё же, не стоит считать, что если человеку 16-17 лет, а Вам, глубокоуважаемому, ЦЕЛЫХ 25, то они сильно проигрывают в интеллекте. Человек просто захотел пообщаться. Без задних мыслей, просто вместе с фанатами весело и хорошо провести время, поговорить с "бывалыми", узнать там закулисье, не знаю ещё что. Если же Вам нужен элитарный клуб-обратитесь к... Я не знаю к кому, на моей памяти, тут таких нет.
AbbeyDawn
White Kolt, теоретически - можно)
на тех концертах, на которых я была, я не рискнула)) а у Аврил, надеюсь, менее агрессивные поклонники)
Frem
Killerchik Эв не 14, не 18 и не 20 лет. Никаких плевков тут нет. Уважаемый...

Это мое личное мнение. Общаться и провожать детей до клуба я не буду. И все. Хотите - пишите ей свои предложения.
Ирина
Да ладно, вам ссориться!
Мне вот 21 год а выгляжу на 15-17 лет!))
Возраст не играет здесь не какую роль.
Главное что бы понять друг друга. А провожать домой, не кого не надо!
Просто погулять потом вместе, по фотографироваться, посмеяться...ну итд.
И главное, я думаю на концерте не надо не кого толкать! Типо "я «пидовок» растолкаю и сам буду впереди!"Это глупо.
Если все будут толкаться что тогда? Тогда мы точно от туда живыми не выйдем!)))

Killer
Блин, придётся тебя огорчить)))
В Б1 всё так и было. А насчёт погулять- так мы ж только за.
Ksairon
Наконец-таки руки дошли до покупки билета))
(Шел мимо, дай-ка думаю зайду в кассу...)
Ирина
а расскажите об этом оч интересно.
ну когда она приезжала в Б1, что вообще было?много народу?
потом что она в конце сказала, спускалась ли она к фанам, ну может кто фотографировался с ней?
или не чего такого не было.просто вышла спела и ушла?))
расскажите поподробнее.Пожалуйста!)))
Ksairon
Цитата(Ирина @ 13th Aug 11 - 19:15) *
а расскажите об этом оч интересно.
ну когда она приезжала в Б1, что вообще было?много народу?
потом что она в конце сказала, спускалась ли она к фанам, ну может кто фотографировался с ней?
или не чего такого не было.просто вышла спела и ушла?))
расскажите поподробнее.Пожалуйста!)))

Ну как. Народ стал собираться в 12-00. (самые-самые фаны.) Посидели,постояли, пообщались.
Потом подъехало 2 микроавтобуса с Аврил и охраной. (автобус с группой приехал раньше. Но никто на них не обратил внимания).
Толпа народу побежала фотографировать Аврил. Кто-то хапнуть успел автограф. Потом концерт. (Про толкучку и давку уже не раз писали).
А после концерта - кто разбрелся куда. Кто-то говорит, что успели после концерта еще получить автограф. Никуда ни к кому не выходила. =))) Вышла, спела, повеселилась и счастливая ушла)
White Kolt
Frem, если бы в свои 25 научились читать, то наверное заметили бы это:

"они есть,разумеется, но к счастью, они не снобствующие, и их дюже мало в сравнении с остальными пользователями."

Killerchic, к вам это тоже относится. где вы тут уловили плевок в свой адрес для меня - загадка.

они есть,но их мало, и они не снобствующие. как еще донести до вас эту мысль, не знаю,увы. или вы с этим несогласны? что ж,давайте проведем опрос или заглянем в тему "возраст форумчан"

а если вы отрицаете,что целевая аудитория Аврил - подростки, то тут уж простите. я умываю руки)

про педовок была ирония естественно. толкаться все равно будут все, при больших скопления народа это неизбежно,но понятно,что специально никто никого обижать не будет. вы что. кстати, если уж говорить о ээ особо буйных фанатках 14-17 лет, то они,думаю,сами вас спокойно затопчут. так что это кого еще бояться надо)
Ирина
а во время концерта игрушку там реально подаоить?или на что пошло кинуть на сцену?))

а в этот раз во сколько нужно подходить что бы увидеть ее.....
наверное много народу было кто ждал ее....
она на концерт приехала за 2 часа пораньше или как....
laugh.gif laugh.giflaugh.gif
Frem
White Kolt я читать умею, не переживайте за меня, подумайте о своих сообщениях лучше. Вы модер? Админ? Или еще кто, что бы знать инфу о возрасте всех +7к людей, зарегиных на этом форуме? Нет. Тогда не нужно выдумывать свои версии, не обладая их подтверждением в виде статистики по всем юзерам.
MishLen
успокойтесь
KoHHoP
Frem, ухаа ты такой серьезный biggrin.gif с чего вы вообще взяли что ему 25?))то как он реагирует на слово лол...это возраст(15-16 лет,когда в игре онлайн кому-то напишешь,и тя с ног до головы опустят)Сейчас тема школоты конечно очень распространена,и при любом возможном случаи многие кидаются этим словом,ты лучше узнай что значит слово ,,лол,, а потом отвечай,а то в данном случаи школота ты,а не те кто тебе ответили))
Имхо у каждого свое мнение с кем общаться и т.д,может в твоих словах и есть правда,просто надо было как-то по мягче,а вообще нужно говорить спс тем,кто отзываются на помощь встретить,пойти вместе.Не у всех есть возможность пойти с кем-то +если еще и с другого города едешь на такие мероприятия...это очень приятно тому,кому надо,и иногда это весомый повод именно поехать т.к знаешь что тя встретят и будет спокойнее,нежели одному идти>>для это и нужны фан клубы,чтобы помогать так)
А по-поводу возраста...это дело каждого,мне лично все равно,кто что думает,сколько лет не будет,если будет что-то нравится буду слушать)))Это тоже самое,как многие дразнят с попсой)))У мя нет такого,что слушаю только рок или еще что-то...что звучит норм,то и слушаю...даже могу послушать баскова,меладзе и фриски biggrin.gif:D:D и мне не будет как-то из-за этого стыдно biggrin.gif
Rulfo
Frem, то как вы относитесь к окружающим людям здесь, на форуме, никак ни говорит о вас как взрослой, состоявшейся личности. Вас конкретно не просили проважать до клуба, это было обращение ко всем - у кого есть желание помочь, тот отпишется. Отвечать, по-моему мнению, оскорбительным тоном, по меньшей мере, не тактично и грубо. Конечно, каждый сам волен выбирать для себя кампанию, но даже тут надо действовать в рамках приличия - на форуме все равны, в независимости от возраста. Высокомерие - тяжкий порок человека, не стоит недооценивать других людей, ведь никогда не знаешь, что будет завтра.
Frem
Хорошо, что не вам решать сколько мне лет на самом деле. Следите лучше за своим возрастом. Так или иначе, но каждый останется при своем мнении. Я уж точно.

(оффтоп закончен, мальчики и девочки)
avrillenka
Цитата(Ksairon @ 13th Aug 11 - 19:52) *
Наконец-таки руки дошли до покупки билета))
(Шел мимо, дай-ка думаю зайду в кассу...)

Наконец-то! wink.gif
Yurs
о, какие люди нас посетили )
reDEVIL
мне 25 и я тоже люблю песни Аврил Лавин. и вот заинтересовалась тоже интересно какой возрастной контингент будет на концерте? и сколько будет народу вообще. прочитала отзывы о Клубе Арена Москоу.. аж желание пропало почти идти... говорят жуткая давка и все не советуют вообще туда идти ....
Frem
reDEVIL во! Наши люди) Помогу прогуляться до клуба девочке, возрастом от 20 лет. Предоставлю защиту от несовершеннолетних толкачей до и на концерте) Здоровье позволяет. biggrin.gif

Не реклама. Денег не беру.
Sk8er Angel
и ещё раз про фотоаппараты:телефон с неплохой камерой,как я понимаю,оным не считается?
и про время прихода на концерт:мне тут знакомый говорил,что за 1,5 часа оптимально,но меня терзали смутные сомненья,теперь вот прочла,что собираются всё же раньше,но я в общем-то на первые ряды не претендую,но и в последних стоять не хотелось бы,так вот в среднем,если учитывать прошлый приезд нашей любимицы,на какое время можно расчитывать,чтобы не стоять в конце зала?
и да,тема про возраст,лично я готова к общению с каждым адекватным человеком,пишите)))
P.S. я бы от защиты тоже не отказалась wink.gif
Killer
reDEVIL,
Ну так идут вроде "на Аврил", а не "в Арену". И не так уж там всё и плохо. Не Б1, конечно, но жить можно вполне. А давка (спасибо организаторам за выбор типа площадки) в любом случае была бы, в независимости от клуба.
Отец Алексий
А мы с братом тоже пойдем. Кто составит компанию smile3.gif
MishLen
Отец Алексий, три тысячи человек)
Killer
)))
Разве не на пиццот больше?smile3.gif
reDEVIL
Цитата(Killerchik @ 14th Aug 11 - 19:37) *
reDEVIL,
Ну так идут вроде "на Аврил", а не "в Арену". И не так уж там всё и плохо. Не Б1, конечно, но жить можно вполне. А давка (спасибо организаторам за выбор типа площадки) в любом случае была бы, в независимости от клуба.

Спасибо, вселяете надежду что останусь не покоцанной))))

Цитата(Frem @ 14th Aug 11 - 17:25) *
reDEVIL во! Наши люди) Помогу прогуляться до клуба девочке, возрастом от 20 лет. Предоставлю защиту от несовершеннолетних толкачей до и на концерте) Здоровье позволяет. biggrin.gif

Не реклама. Денег не беру.

от 20 до 50 ?))))))
Ksairon
Цитата(avrillenka @ 14th Aug 11 - 15:10) *
Наконец-то! wink.gif

Я еще и в Питер еду))

(помнишь секретный путь, как на Сам 41?? Пойдем искать там счастье??)
Frem
reDEVIL от 20 до 26. Сам в этом диапазоне по возрасту. Не переживайте, не пенсионер =)
Rulfo
Цитата(Frem @ 15th Aug 11 - 21:08) *
reDEVIL от 20 до 26. Сам в этом диапазоне по возрасту. Не переживайте, не пенсионер =)

Хаха, а ворчите уже по годам^^ кстати, странные у вас представления о "девочках" возрастом старше 20 лет biggrin.gif
Frem
Цитата(Rulfo @ 16th Aug 11 - 02:19) *
Хаха, а ворчите уже по годам^^ кстати, странные у вас представления о "девочках" возрастом старше 20 лет biggrin.gif

Опечатка. Бывает. Специально для вас пишу заново: помогу прогуляться до клуба девушке, возрастом от 20 и до 26 лет. Предоставлю защиту от несовершеннолетних толкачей до и на концерте.

Так лучше? Хотя к вам это сообщение не относится.
Yurs
Killerchik, это не ты сегодня в автобусе ехал в белой футболке с надписью "Gigabyte" ?
Killer
Лидер, чёрт меня дери, инновационных технологий:)
Чёт я тебя не заметил(((
Yurs
Я просто не был уверен, так как видел тебя очень-очень давно )

выходит я тебя утром часто вижу )) куда-то ты далеко едешь, я вот на театральной выхожу а ты дальше happy.gif ну след. раз дам знать )
Killer
Так не, слушай, я тоже на театралке выхожу, мне на синюю.
Yurs
аа ) чет я не заметил .. ну лан, хорошо, не будем флудить.
Killer
Ты куда в итоге идёшь/едешь-в Питер или в Арену?
Yurs
Я в Питер, но возможно буду перед ареной часов в 20, а потом на поезд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.