Strifegirl
30th Jul 11 - 10:24
Ну так на Лагутенко почти одни хипстеры ходят. Курить на подобных концертах - это норма для них. Так что ок все.
Агент 007, так зал то - всего лишь клуб (в Москве).
Вчера с распространителями билетов общался, сказали, зал по прогнозам заполнится, билеты уходят постепенно.
В Питере может и не заполнится да .. хз
AbbeyDawn
30th Jul 11 - 10:36
Цитата
Во-первых она уже не настолько популярна
ага
по-моему, наоборот. старые фанаты остались, плюс пополненные ряды девочками-припевочками 12-15 лет)
Агент 007
30th Jul 11 - 14:08
Возможно и заполнится, а возможно и нет. 3,5 тысячи в Москве плюс в Питере 6,5 тысяч. Итого 10 тысяч. Как говорил великий Станиславский "Не верю!". Не настолько она популярна. Да, больше вероятность что все ломанутся в Москву и зал будет заполнен, ибо в Москве раньше концерт проводится, да и в клубе, а не в СК. Но опять же палка о двух концах. Без давки конечно не обойдется (по крайней мере в Москве) ибо все хотят в первый ряд))) но... Кстати, я так и не нашел её альбом на полках в магазинах. Зато альбомов Леди Гага завались. Вот так она у нас популярна. И кстати, там задавали вопрос про давку на входе и выходе. Насчет входа хз, а вот выходов там 3. Так что на выходе никакой давки.
Strifegirl, во всем остальном клуб более или менее нормальный.
Короче, спрашивали про клуб. Клуб хороший. Остальные притензии к ОРГАНИЗАТОРАМ КОНЦЕРТА. В данном случае Мельница или кто там, если что не понравится.
bublet
30th Jul 11 - 14:09
Агент 007, мне кажется, она без проблем соберет полный СК. Смотрел концерты в других странах - зал всегда полон.
Агент 007
30th Jul 11 - 14:14
bublet, другие страны это не Рассея-матушка. Не надо сравнивать нашу Рашу с Японией, Китаем и Канадой. Там всегда больше поклонников у ЛЮБОГО артиста, чем в России.
bublet
30th Jul 11 - 14:23
Агент 007, почему вы так думаете?
Агент 007
30th Jul 11 - 14:34
bublet, много факторов. Во-первых зачастую не все могут отвалить сразу 2 штуки за билет на концерт. Во-вторых зависит от уровня артиста. В-третьих у нас скажем так менталитет другой. Тут много факторов, Аврил не из тех кто прям уау, супер-пупер и так далее. Будет грубо сказано, но она обычная певичка. Точка.
bublet
30th Jul 11 - 14:41
Агент 007, нус спору нет, она не битлз и не лед зеппелин, сейчас очень мало таких групп, про которые, я смог бы сказать : " о вот это да!". Таких единицы. А вы-то идете-на концерт?)
surik_muik
30th Jul 11 - 17:27
я еду!!!!!!!!!!!!!!! Неожидала приезда Аврил в Россию) Потому что Полюбила только 3 месяца назад!
Агент 007
30th Jul 11 - 18:00
bublet, хочу пойти))) билета ещё нет на руках, но вот с з/п хочу купить)))
bublet
30th Jul 11 - 18:04
Цитата(Агент 007 @ 30th Jul 11 - 18:00)

bublet, хочу пойти))) билета ещё нет на руках, но вот с з/п хочу купить)))
Ну, удачи вам.)
Агент 007
30th Jul 11 - 18:19
bublet, благодарю)
Killer
31st Jul 11 - 13:16
Так мы как бе на 5 месте по продажам TBDT, да и продажи GL пока отлично идут вроде. Когда у нас 500.000 человек в стране лицензионный третий альбом купили, из них минимум 50.000 в Москве, что, из них не наберётся 20.000 хотя бы на "Олимпийский"?
bublet
1st Aug 11 - 21:52
Цитата(Killerchik @ 31st Jul 11 - 13:16)

Так мы как бе на 5 месте по продажам TBDT, да и продажи GL пока отлично идут вроде. Когда у нас 500.000 человек в стране лицензионный третий альбом купили, из них минимум 50.000 в Москве, что, из них не наберётся 20.000 хотя бы на "Олимпийский"?
Да в Москве давка будет сто проц как бе.
отойди назад от сцены, и не будет давки )
Агент 007
2nd Aug 11 - 17:52
Yurs, многие хотят поближе
обезьянку Аврил увидеть
"Старички", я с вами на концерт иду))) Дайте как-нибудь знать кто идет))) Добавляйтесь либо в асю 3-восемь-два-402, либо в
вк или в личку напишите))) Хочу к вам присоединиться))) напишите только что с сайта Аврил)))
Продам два билета на концерт, танцпартер ((((
Цитата(Rulfo @ 3rd Aug 11 - 00:27)

Продам два билета на концерт, танцпартер ((((
Спикули тут не нужны...
Frem, с чего ты взял ? Думаю он не дороже номинала отдаст.
Кто едет из Ростова-на-Дону? Добавляйтесь в друзья
http://www.vkontakte.ru/zamvit , что-нибудь придумаем))
Цитата(Frem @ 4th Aug 11 - 09:23)

Спикули тут не нужны...
Ага, у меня тут горе - трабл охр***ный - пропускаю концерт Аврил!! и тут тебе на, спекулянт((((
Я вообще в убыток себе отдаю
Чисто из солидарности к фанатам и форумчанам)
Ладно пойду в кассу сдавать, раз никому не нужно
Люди, а подскажите, пожалуйста, что там насчет фотоаппаратов? Можно будет взять с собой или нет?
MishLen
5th Aug 11 - 21:58
можно. почему нет
Просто на билетах написано, что запрещается проводить фото-, видео- и киносъемку
AbbeyDawn
6th Aug 11 - 16:57
да такое всегда пишут.
зависит от того, кто будет на входе и будут ли вещи вообще смотреть.
раз на раз, как говорится.
хотя мне всегда было интересно, куда они их дели бы, если бы конфисковали на время концерта.. у нас ни разу не забирали ни проф ни обычные
Skipper
6th Aug 11 - 16:59
у нас тоже не забирают, просто не пускают в зал и всё. видывал уже такие случаи
Агент 007
7th Aug 11 - 09:31
Я один раз был на концерте Пенкина (

) Дык прихватил с собой фотик (цифровой, но как говорится мыльница), там Пенкин короче на балкон поднялся, дык я та сразу фоткать стал, а мне охранник пригрозил

Ничего, я ещё и после концерта сфоткался
TBD Lawyer
8th Aug 11 - 12:42
В видео нарезках концертов Аврил почти все с фотоаппаратами и камерами. Я в любом случае с собой возьму, а там по ситуации соорентируюсь прятать или нет.
TBD Lawyer
8th Aug 11 - 13:34
Хотя, если подумать, то вопрос серьезный. Если кто-то приехал из другого региона и его не пускают на концерт с фотоаппаратом, что делать? Отвезти мыльницу обратно времени уже не будет, а если с ней не пускают, то остается либо возвращаться обртно "ни с чем", либо подарить камеру первому встречному и попасть на концерт
Strasser
8th Aug 11 - 16:27
Сегодня купил билеты на поезда до Москвы и обратно. Туда поеду обычным плацкартом, в Питер же буду возвращаться на сапсане)
Killer
8th Aug 11 - 19:36
Решил побывать и тут, и там?
Strasser
8th Aug 11 - 21:58
Именно)
Какой контраст! А почему не на самолете? Быстрее и дешевле жег
Skipper
9th Aug 11 - 03:07
Быстрее это с учётом возни в аэропорте, возможных задержек рейсов и т.д.?)
Strasser
10th Aug 11 - 23:12
Цитата(Airkill @ 9th Aug 11 - 03:07)

В точку сказал)
Да и вообще, пока до аэропортов доберешься много времени потеряешь, а тут в центре сел - в центре вышел) и никаких регистраций не надо проходить
Rulfo
11th Aug 11 - 02:33
Цитата(Airkill @ 9th Aug 11 - 03:07)

Ну не знаю... Возможно, просто я сам никогда на поездах не катался(((
Но так посчитать выходит (мой эскпа): 10 мин. до киевского вокзала, 15 посадка аэроэкспресс, 30 мин. едешь, регистрация 15 мин. , 30 мин. дюти фри, 30 посадка и взлет, 1 час в небе, 15 мин (без багажа) с самолета до автобуса и 30 мин. до метро - все, ты в питере и того... после четырех часов ты из дому попадаешь в центр питера, быстрее чем в пробке простоять...
surik_muik
11th Aug 11 - 14:49
Люди, никто не знает как заполучить афтораф Аврил?
MishLen
11th Aug 11 - 15:45
знаем, но не скажем)
LastStar
11th Aug 11 - 17:54
Цитата(surik_muik @ 11th Aug 11 - 15:49)

Люди, никто не знает как заполучить афтораф Аврил?
либо в аэропорту, либо у её отеля, но это если знать точные данные или угадать
Агент 007
11th Aug 11 - 18:47
surik_muik, можете ко мне обратиться

Проведу вас бесплатно в её гримерку
Ирина
11th Aug 11 - 21:18
я с вами=)тоже есть билет.
Тоже думаю насчет афтогрофа и сфотографироваться с ней=))
Агент 007
11th Aug 11 - 21:20
Ирина, сфотографироваться не получится) Не в Хельсинках живем и не в Эстонии)
До концерта меньше месяца, а на сайте клуба аренамоскоу ничего, кроме фото и даты не написано. Странно...
MishLen
12th Aug 11 - 09:22
а что должно быть
Нюсик
12th Aug 11 - 13:07
Агент 007, а почему сфоткаться не получится?
Агент 007
12th Aug 11 - 19:34
Нюсик, потому что никто тебе не даст с ней фотографироваться. Если конечно у тебя нет там случайных знакомых либо среди организаторов, либо среди тех кто работает в этом клубе.
Цитата(MishLen @ 12th Aug 11 - 09:22)

а что должно быть
Да хоть что. Посмотри на концерты ранее. Описание у всех приличное.
Кстати встреча фанов с форума будет в МСК? До концерта. Посидеть там, поговорить...
Ирина
12th Aug 11 - 23:03
Одна так то иду...
может кто нибудь со мной?так для компании?))
встретимся да вместе поедем.?))
Цитата(Ирина @ 12th Aug 11 - 23:03)

Одна так то иду...
может кто нибудь со мной?так для компании?))
встретимся да вместе поедем.?))
Смотря сколько тебе лет) Тут разные поколения фанов. Например до 20 лет и от. Встреча фанов с сильной разницей в возрасте плохо сказывается на общении. По крайней мере мне такие встречи не доставляют. Пиши подробнее о себе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.