Destroyer
28th May 11 - 11:11
да 2100 р. это на самом деле дешево))
я была например, на концертах Metallica и Rammstein, там цены в танцпартер были 4000 и 6000 соответственно.
конечно, сравнивать эти группы и Аврил немного неуместно, но все же. для сравнения цен на билеты можно)
меня вот какой вопрос немного волнует. поскольку это клуб, а начало в 21.00, могут ли быть какие-нибудь возрастные ограничения? на сайте клуба я ничего об этом вроде не нашла.
necid
28th May 11 - 11:22
Ураааа)
я купила билет сегодня
осталось только решить вопрос с кем идти и как возвращаться домой
а сколько по времени концерт идет, как думаете?
стандартные ограничения "дети до 18 лет в сопровождении родителей", это относится ко всем массовым мероприятиям
другое дело как за этим будут следить
Если за этим будут следить, на концерт попадет 500 чел вместо 3500 ))
Skipper
28th May 11 - 11:28
Luffi, ая-яй-яй, Саша =) Ты ж уже договорилась
Агент 007
28th May 11 - 11:31
Цитата
другое дело как за этим будут следить
В нашей стране за чем-то следят?)))
Skipper
28th May 11 - 11:37
Цитата(Агент 007 @ 28th May 11 - 12:31)

В нашей стране за чем-то следят?)))
Как ни странно да. Ни в одном более-менее приличном баре/ресторане тебе не продадут алкоголь если тебе нет 18 лет. И на концертах я слышал что выпроваживали людей, не достигших совершеннолетия.
На концерте сам-41 14 летний мальчик отжигал с нами по страшному)) Так что не переживайте ^^
Killer
28th May 11 - 11:59
На последнем выступлении Scorpions мне ещё не ыбло 18)))
Luffi,
Не-а, не потребую.
Alexa
28th May 11 - 12:50
Народ, я никогда не была на подобного рода крупных мероприятиях. Те, кто был на прошлом концерте Аврил в "Б1 Максимум" объясните всё , пожалуйста.
Во-первых, если вообще смысл ехать? (очень, конечно, хочется). Мне 15 лет, я из Казани, если и поеду, то скорей всего в Москву. В этот клуб до 18 вообще пускают? Давка будет страшная? Естественно, я если поеду, то не одна, но всё равно, стоит ли ехать?
Во-вторых, гостиницы в Москве дорогие? Люди злые? 1PK, вы пишите, что "пробиваться придёться жестко", поконкретнее, что нужно будет всех подряд покрывать отборным матом и пихать локтями?
и в-третьих, я надеюсь, если всё-таки соберусь, то администрация avril.ru не откажется мне помочь и по предоплате купить билеты?
SpinFire
28th May 11 - 13:06
Destroyer, 6 тыщ на Раммов?что то дорого,у меня был билет за 3
Alexa, я в свое время вывалил 4 рубля за сутки в гостинице с видом на останскинскую башню
В Арене по-моему всем плевать на возраст. Я на самов ездил в 16 лет при моем то еще росте 170 без проблем можно было прикопаться, да вот все обошлось.
З.Ы. Есть добрые люди у кого можно будет переночевать после концерта?
Destroyer
28th May 11 - 17:44
ну меня без родителей пускали на концерты, когда я была младше, значит сейчас все ништяк будет))
SpinFire, повезло тебе)) я тогда на многих сайтах смотрела, 5-6 косарей, не меньше было. хотя мне тогда повезло, удалось на халяву пойти) но сам факт цены все равно поражает.
слэм устраивать будем?))
d.Denarsh
28th May 11 - 18:29
Такой вопрос: Я живу на Украине, но мне билет пообещал купить друг из Москвы. Подскажите где их покупать конкретно?
Skipper
28th May 11 - 19:42
d.Denarsh, на сайтах же, наподобие
сонцерт.ру
Alexa
28th May 11 - 19:43
Yurs, а почему тема пустая? нужно ведь как можно скорее узнать ответы на все вопросы и определяться.
SpinFire, ну мне не нужна с видом на останкинскую башню. вполне пойдёт обычная, не дорогая. главное, чтобы уж тараканов не было
кто-нибудь вообще ездил на прошлый концерт из другого города и может поделится опытом?
Killer
28th May 11 - 19:49
Друзья, предложение насчёт моей дачи в силе)))
CamelSk8
28th May 11 - 22:22
Цитата(Killerchik @ 28th May 11 - 19:49)

Друзья, предложение насчёт моей дачи в силе)))
сколько говоришь вместимость у твоей дачи
Skipper
28th May 11 - 23:22
CamelSk8, решил подруг своих захватить?))
Alice Nettle
28th May 11 - 23:30
я скорее всего поеду..я из беларуси, мне 15 и поеду с мамой, так что насчет пристанища и того прочего будет волноваться она..меня волнует не задавят ли меня там..спасибо предкам ростом удалась, но все таки, а еще афтограф можно будет раздобыть? я просто никогда на концертах не была, не знаю что там и как..кто нибудь из беларуси едет?из гомеля в частности?кстати с радостью поучаствовала бы в каком-нибудь флэшмобе..
SpinFire
28th May 11 - 23:31
Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся
CamelSk8
28th May 11 - 23:39
Цитата(Airkill @ 28th May 11 - 23:22)

CamelSk8, решил подруг своих захватить?))
ну как знать ))) хотя я думаю среди моих друзьёв никто не захочет ехать((
Цитата(SpinFire @ 28th May 11 - 23:31)

Если че,я на дачу) я серьезно,надеюсь все же финансы у меня в ближайшее время появятся
вот же im финансы блин(( а Московский то много дороже выходит чем Питерский, да? а в чём разница?
Skipper
28th May 11 - 23:50
CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего.
Killer
28th May 11 - 23:50
Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода.
CamelSk8
28th May 11 - 23:59
Цитата(Airkill @ 28th May 11 - 23:50)

CamelSk8, да не много, фанка в Спб дешевле на 500р + там СК, посвободнее будет скорее всего.
ну с фан зоной то понятно) а вот трибуны-сидячки))
Я так понял что Арена много меньше, чем СК
Цитата(Killerchik @ 28th May 11 - 23:50)

Фактическая вместимость дома-порядка 25 человек. Разумная вместимость-15. Комфортабельная (по числу кроватей)- 4 или 5 (не помню точно:)) Идти от станции 10-15 минут. Ехать на электричке чуть меньше получаса. Дачное товарищество с охраной, глухой забор. Удобства: специализированное пластиковое ведро в сарае, водопровод (кран рядом с сараем). Электричество есть, микроволновка, чайник, плита. Бегать голышом купаться на пруд низя, а так полная свобода.

вот это называется предоставил полную информацию ^^ эх, романтика ))
you_know_my_name
29th May 11 - 00:01
Ой круто
Так хочется попасть, но к сожалению не могу попасть

Сам живу в Украине, денег нет... А у папы есть знакомые в России, только начало учебного года... А все равно хрень полная.
Я не знаю как там у вас, но я бы билет сейчас бы и заказал, или купил, и сидел бы целое лето в предвкушение концерта
SpinFire
29th May 11 - 00:24
Killerchik, красавец,многим помочь сможешь я думаю,респект
CamelSk8
29th May 11 - 01:35
что то отзывы про Арену никакушные в основном, бог с ихним обдираловом, обидно что у них косяки со звуком бывают

или всё же???
Skipper
29th May 11 - 09:22
Косяки со звуком везде бывают, тут как повезёт.
Luffi
29th May 11 - 09:50
Airkill, я на всякий случай, мало ли :з Нам с тобой еще нужно пережить выход пятого айфона, а то вдруг поругаемся и ты меня к себе не пустишь)))
Skipper
29th May 11 - 09:59
Luffi, 5-й айфон? Круто! Тащи, когда появится, вместе с Д700, поиграюсь хоть
yarick
29th May 11 - 10:03
Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал.
SpinFire
29th May 11 - 10:30
Ух ты,не знал вообще,что такое бывает
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
29th May 11 - 10:39
Цитата(yarick @ 29th May 11 - 10:03)

Кстати, для тех, кто не знает, Arena Moscow принимает билеты "print@home" - самостоятельная печать билетов с уникальным штрих-кодом, который сканируется специальными устройствами при билетном контроле на входе в зал.
ооо круто!
Fanatka
29th May 11 - 10:54
Нароооооод....а может все придем в зеленом и с зелеными прядями?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skipper
29th May 11 - 11:04
Цитата
с зелеными прядями?
Что, и парни тоже?)
PunkRockGirl
29th May 11 - 13:11
Кстати, насчет зеленого отличная идея! Можно придти не только в зеленом, а еще и в розовом(ну девочкам естесственно

)
PunkRockGirl
29th May 11 - 13:33
Объясните пожалуйста, как билеты заказывать
AbbeyDawn
29th May 11 - 14:10
с зелеными прядками я еще понимаю. а почему в зеленом-то все? %)
Skipper
29th May 11 - 14:13
AbbeyDawn, прально, надо в ЭбиДон наряжаться)
Kristya
29th May 11 - 14:14
чтоб Аврил окончательно затошнило от зеленого и она перекрасилась
Fanatka
29th May 11 - 15:44
Ну а где мы Abbey Dawn возьмем?
А в зелном т. к. Аврил говорила, что это ее любимый цвет)
Ну парни если захотят конечно:D
Блин...просто хочется порадовать Аврил..)
Skipper
29th May 11 - 15:54
Fanatka, закажем из-за рубежа)
Цитата(yarick @ 29th May 11 - 11:03)

Если на сайтах билетных агентств конкретно для этого концерта существует такая возможность, то да. просто не на все концерты можно купить электронный билет.
В клуб Arena Moscow никаких
возрастных ограничений нет. паспорт на входе никто у вас проверять не будет.
SmartLex
29th May 11 - 18:09
эээ... мну в сомненьях, брать или не брать вот в чём зе квесчион
Хз, так то по времени могу и охото, но вот что то сомневаюсь..
Киллерчик, если что я +1
ALavigne
29th May 11 - 18:29
а сколько буде длиться концерт?
SmartLex
29th May 11 - 18:31
Пока не отпустим или не отпустит =))
ALavigne
29th May 11 - 18:41
Цитата(SmartLex @ 29th May 11 - 21:31)

Пока не отпустим или не отпустит =))
ах, если бы.....но самолёт ждать не будет!
SmartLex
29th May 11 - 20:40
Кого?? Эв? - будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.